X



【聯合ニュース】 韓国の新規コロナ感染者2827人 月曜発表では最多 [11/22] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/11/22(月) 09:55:09.89ID:CAP_USER
ソウル市内の保健所に設置された新型コロナウイルス検査所で順番を待つ人々=(聯合ニュース)
https://img3.yna.co.kr/photo/yna/YH/2021/11/21/PYH2021112102330001300_P4.jpg

【ソウル聯合ニュース】

韓国の中央防疫対策本部は22日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から2827人増え、累計41万8252人になったと発表した。

市中感染が2806人、海外からの入国者の感染が21人だった。1日当たりの新規感染者数は前日(3120人)より293人少なく、3000人を下回ったが、月曜日に発表される日曜日の感染者数としては過去最多となった。

重篤・重症患者は515人で3日連続で500人を上回った。


2021.11.22 09:31
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20211122000900882
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:01:04.67ID:Ud8tIrE2
>>2
参りますた
さすがです
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:05:21.51ID:pcT3CE6k
>>1
韓国て忙しいな
ユニクロの次ぎは検査で行列か
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:05:27.64ID:BJckY8mp
まだまだこんなもんじゃねぇ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:14:34.65ID:okvQtaZB
珍島犬6号警報発令
避難韓国
避難韓国
至急日本のパンチョッパリの日本に避難するように
外貨の持ち出しは禁止する
なお朴槿恵受刑者の死刑は50年延期する
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:15:49.91ID:dqaMVsB1
くやしいのう朝鮮人

くやしいのう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:45.27ID:EaKCdjLp
>>1
行列で感染拡大じゃね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:21:40.71ID:EaKCdjLp
自称接種率8割超ならPCR検査より抗体検査じゃね?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:23:44.07ID:54/0D2N+
もう

ワクチン効いてないな

すぐに調査はじめろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:39.64ID:gpSrN1q3
あらいやだ、死んでるニダ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:37.29ID:u5NebE+p
不潔な下半分朝鮮国人を入国させたらアカン。
政府は何ヤっとるんや。
また朝鮮半島由来のコロナが国内にばら蒔かれる。
早く入国禁止にしないと大変な事になるで。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:51.71ID:lbzPY5BB
逝っちゃう♪
逝っちゃう♩
逝っちゃう♫ヒューヒュー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:48.13ID:rfZaZUoU
でも前日比では着実に減少してきている
日本は韓国の悪いとことしか見ない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:43:46.11ID:38FG/kr3
いつの間にか「かくかくしかじかの理由で日本が悪い」という謎理論に発展することに10ペリカ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:50:38.78ID:P8pcF4ww
このまま突き進めwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:52:39.74ID:lbzPY5BB
ウンコを静脈注射すれば一発で回復するぞ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:52:54.86ID:9JEBwfMB
欧州でも流行し始めているし、やはり日本より寒い地域では次の流行期が
が来ているのだろう。日本の平均気温は韓国より1ヶ月遅れだから
そろそろ第六波が来るだろうな
覚悟せよ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:53:04.62ID:Ory2EKXq
>>37
うむ、朝鮮半島 の終息
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:56:31.28ID:+9pyNxVW
また感染者数で日本に勝ったのか。(・ω・)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:05.78ID:C8r/rqG3
>>30
もう一個のスレから>>1よりわかりやすい部分

>しかし、検診が減り確信者も減る週末効果の影響だ。
>この日の2827人は週末効果が反映される日曜日基準では史上最大だ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:20.90ID:EOf0hg7l
何で日本と同じくらいの接種率なのにそんなに新規感染者数が増える?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:17.02ID:Xt9zYm1r
最悪のタイミングで最悪の選択するよないつもw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:52.39ID:QfZmaoN5
>>43
朝鮮の兄は食われる犬、だから恨文化なんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:07:19.34ID:2fWet6HJ
7日間平均で過去最高、明日2200人で3000人到達ですお。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:09:59.32ID:wHKJZv4E
あれだけ足りないと言ってたワクチンが接種率は日本以上ってどこから湧いて出たんだろうねえ?w

中華ワクチンか水で薄めたワクチンかw

どっちにしろ原因はその辺でしょ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:11:04.95ID:ce0yaZ6X
日本も対岸の火事視出来るうちはよいかもしれないが
その「対岸」といかにも密接し過ぎているからなあ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:18:39.68ID:bSYh43q1
>>54
韓国人の天敵
書類ちゃんと出して手続きしろ
だけでアイツらはお手上げ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:41:28.15ID:Kl5Rx42D
>>59
まだ息のできる奴は待機ニダ
0061化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/11/22(月) 11:44:35.08ID:4M+SjbaT
>>59
(=゚ω゚=)ノ 呼吸できないなら発酵すれば良いじゃない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:56:34.08ID:DkbzHaOr
風邪は他人にうつせば治るっていうニダね!
チョパーリ話があるニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:01:04.76ID:e0Ap9h3N
>>43
具体的にどう助けるの?
助ける方法が分からん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:06:42.23ID:KQaC/SYK
これ、日本の感染者の数を入れてあげてるんだよ?
二酸化炭素の排出権利を買うようなものでね

日本は韓国に感謝とお金を払わなければならない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:12:24.94ID:Dm24dfBT
毎月毎月10万名さまに当たる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:33.06ID:gUP1fpeQ
何年か前の年の瀬に複数人で取り囲んでナイフでバッグ切り裂く韓国人強盗が多発したけど、今年は入国出来なさそうでよかった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:59:09.91ID:r1KrrVXs
あの国はいつワクチン効果が出るんだ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:00:02.66ID:WPl9P8v/
こりゃ感染拡大続いたまま年越しですねぇ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:49.76ID:odCrzJdX
毎日更新してるな
0076◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/22(月) 13:20:08.38ID:59ItxbRN
【文大統領】「新規感染者増えてもウィズコロナは止めない」[11/22] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637535915/

大爆笑wwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:56.89ID:ZCxl8If1
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:26.07ID:ub9aMDFq
そろそろ患者のための体育館の準備を
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:27.08ID:MSZUzZLY
>>49
そこ肥溜めあるから注意しろよって言ってるのにわざわざハマるやつねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:40.54ID:jKkcRJvN
>>79
カラオケ付き
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:48.52ID:3aqlxTgN
外で並んで待てるくらい元気なら検査する必要なくね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:52.90ID:DEA+DHMS
何で朝鮮人っていつまでも日本にしがみ付いてるんだろ?
 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:03.80ID:I5fLSd7z
日本に負けたくないって理由で水ワクチン打つからだ馬鹿
もう日本コンプレックスから卒業しろ猿
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:16.59ID:ttYLzaEo
>>3
今週は四連休だから怖くない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:05.84ID:vgqS+7yE
>>1
累積感染者数
69位 ベネズエラ 425,213 (+772)
70位 バカチョン 418,252 (+2,827+隠蔽分)

今週中に順位が上がるといいね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:48:44.74ID:tKLS/tnJ
イルボン、ちょっと話があるニダ
今こそ兄の国大韓に救いの手を差し伸べる時ではないニカ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:41:33.23ID:ASo7svxP
>>96
人でないナニかが日本の兄な訳ねーわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:50:25.36ID:fms82f7Z
>>96
東京オリンピック
数年間、おまエラが妨害しようとやった色々
ぜってー忘れないから^^
工作バレた結果、あのIOCにまで嫌われるとか相当だぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:02:21.08ID:Y/xsp/2+
>>96
喉元に手刀まっすぐ刺してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況