X



【医療崩壊】病床不足で入院できない患者が900人を突破 =韓国 ★5 [11/23] [昆虫図鑑★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:38.47ID:yszLxnum
>>793
どこぞのスパルタみたいな話だな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:42.65ID:W/25TTLy
ローソンの生鮮・格安コンビニ「ローソンストア100」のおかずが一つだけの弁当が好調だ。6月発売の第1弾「ウインナー弁当」(税抜き200円)は、同社の弁当の販売記録を大幅に更新する50万食(10月末現在)の大ヒットとなり、11月10日から販売されている「ミートボール弁当」(税抜き200円)は、そのウインナー弁当の発売直後を超す勢いだ。白いご飯に、おかずはそれぞれウインナー5本とミートボール6個だけという、見るからにシンプルな弁当だが、その実現には、10年間あきらめなかった発案者の存在があった。【増田博樹/デジタル報道センター】

こんな貧困弁当が大ヒットするとか
斜陽国家ジャップは流石だなww
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:21.92ID:bdrII6Ce
>>854
それ、おにぎり一個位の量だよ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:30.39ID:fvEJkC6K
>>834
プラセボ飲ませた治験者から賠償請求が
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:45.56ID:6eCxoua4
>>826
まあ、ワクチンの中身なんて
一般国民は分からないでしょう
余裕でしょうな
0863化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:06.50ID:aVKB8y/o
>>825
(=゚ω゚=)っ【別の意味で異世界食堂】
キムチは食べ放題ニダ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:27.12ID:sRMnzzC6
ハイハイよかったね。
報道するなら、5000万匹がコロナで苦しみのたうち回って死んだって報道だけでいいよ。
それ以外大して興味も無いから。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:40.51ID:Bfr4XonD
文が牢屋に入りそうになったら、いろいろ告発者が出てくるんじゃないですか?
そしてそれが主流になったら、ウリは騙されていたニダと雪崩を打って一斉に自白コース
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:43.07ID:5EFGjxJ4
>>862
大使館でアストラ接種してんじゃね?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:06.18ID:1hGJAZTT
ちよだを派遣するんじゃなかったの?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:25.52ID:UM1pMbcK
反ワクバカチョン工作員、必死だなぁw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:49.76ID:/9zKPyqS
>>826
一応、文は「日本はブースターショット分には足りないけど」と日本下げしつつ、ブースターショット分も確保したとは言ってたよ。
途中から運び込まれた報道がされなくなったから、実際に受け取った量は分からんが。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:07.18ID:HbkdJawp
一匹残らずくたばれw
0877林 保源
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:11.69ID:w4r7W05n
>>867
ウニは動物ではないw
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:25.19ID:bdrII6Ce
>>864
トシオ君じゃなくて福岡のレス乞食ですな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:36.12ID:6eCxoua4
>>838
日本が勝ちに助けても、
助かったのに
「日本のせいで病状が悪化した」と、
永遠に賠償請求する
毎度のパターンになると予想
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:10.04ID:OlfwymKr
>>871
政治家や有力者やそのコネのある人にはちゃんとしたワクチンを打ってるだろうから、
公平に薄めたりはしなかったのかも。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:58.56ID:52nduqsc
>>746
架空請求詐欺はお腹いっぱい
ヘル朝鮮に帰国して死んどけ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:23.48ID:52nduqsc
>>774
なんで敵国に援助しなければならんのだ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:25.79ID:6eCxoua4
>>834
具合が悪いと訴える人が多発、
賠償請求が多発することが
簡単に予想できるけど
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:32.26ID:9LkTp9hZ
>>846
でたー妖怪首おいてけ!
銀貨30神所に投げ込み荒縄を以て己の素っ首吊り下げて隊伍を組みて方陣を敷き7405926の地獄の悪鬼と合戦所望するから許してー
ヒラコーはさっさと続き書けや。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:39.67ID:gqQiJ60i
病床不足で病チョン過多
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:03.10ID:6eCxoua4
>>879
勝ちに→仮に でした
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:11.81ID:GRK8UMJB
基本的にあの国は「説明書に従って、用法・用量を守って正しく使用ください。」がまったくできず、効力が発揮できないのだろう。
国際条約・国連決議を守らずフッ化水素をテロ支援国家に横流しする国だからね。当然のごとくワクチンを用法・用量を守ることができないんじゃないのか。ずさんな温度管理、一回目と二回目の間隔が適当、接種率上げるために二回目分を一回目に回す、とかね。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:30.69ID:Set8vNsU
>>1
抗体値がどうなってるか調べてないの?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:33.00ID:W/25TTLy
>>878
貧しいジャップまた負けたかww
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:00.21ID:9DUTumdn
>>891
なんか現地の製薬会社と組んだらしいね
そこに全部おっ被せるんだろ
0902林 保源
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:12.53ID:w4r7W05n
>>883
食塩水をワクチンと言って打ってたねw
ミョウバンの方が効果ありそう
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:42.06ID:9/JlDqUQ
>>884
そいや、このコンテナ病床を更に増備するみたいだが
最終的にコンテナ病床ビルが出来そうだね(某
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:44.29ID:bdrII6Ce
>>899
貧しいなら大ヒットするわけ無いじゃん 買えないんだから 馬鹿なの?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:48.60ID:QwbZMrDO
>>897
騙し討ちに規制を行った国があるのですが。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:54.44ID:/9zKPyqS
>>900
人間の属する生命系統に原生生物から哺乳類まであるように、奴等にも系統樹がある。
そして奴らの系統は本質的に我々の生命系統と対立する邪悪な物なんだ。
と、偉い人が言ってた。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:00.31ID:DUiy3jEC
>>874
数が多くても雑兵集団だろうからそれの後に国の支配者に対して
敵に向かって退却するどこぞの戦闘狂とその配下が向かってくれば
一気に士気が崩れて壊滅してもおかしくはないとは思う。
日本人、サムライが戦闘民族っていうイメージは大体アイツのせい。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:19.71ID:9IRkhDLU
丙子の乱のあの情けなさを見て、どうやったらあの窮状から弱小国を救えるかと考えていたが
贅沢は言わないが島津豊久と立花宗茂、それとおまけに黒田長政(軍師)がいれば何とかなったかもな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:40.04ID:C1JzNZ57
日本の出番ではないか
病床スワップとかできるでしょ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:03.00ID:s4LAK9Hb
>>869
兵役登録もセットニダ
0919林 保源
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:20.32ID:w4r7W05n
>>912
それだと絶滅するwww
0923ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:28.30ID:ftyyhhqq
>>903
肝付・相良・伊東・大友・龍造寺・長宗我部・仙石「「「「「「「うそつけ!」」」」」」」
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:31.06ID:OlfwymKr
>>891
全部プラシーボでしたというオチ。
>>902
雲丹なら塩水の方がエグみが少ない。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:54.77ID:9/JlDqUQ
>>916
最近の偽真紅って逃げるの速くね?数レスしたら消えてるし
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:00.23ID:iebSiBYz
日本の医者派遣しろよ。日本人も日本医者憎んでるし皆得するぞ。
0928護憲派@秋
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:09.06ID:wxgXM9Pk
アジアでワクチンや医療資源すべてを共有しろ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:49.39ID:cxIiuPmS
>>926
できればそのまま帰ってきて欲しくないな。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:54.37ID:YsOkFr5h
>>774
日本人の小便が欲しいのか?
尿素も取れるしな

だが断る!
0935林 保源
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:59.40ID:w4r7W05n
>>928
北と共有してる?手本見せろ乞食
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:31.59ID:mk0fwyNw
>>926
そのネタもループしてるな
さてはお前、埼玉県三郷市に住んでるだろ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:32.45ID:9IRkhDLU
>>928
アジア諸国と連携してるぞ、よかったな
たくさんのアジアの人々が救われた

704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/23(火) 12:47:45.49ID:XQS3cKfj
>>662
もういっぱいいっぱいで無理っす。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100221711.pdf
? 6月初旬以降、ワクチンの対外供与を実施しており、これまでに合計約3,000万回分を供与済み。※1
(1)直接供与
ベトナム(408万回分)、インドネシア(415万回分)、マレーシア(100万回分)、フィリピン(308万回分)、
タイ(204万回分)、ブルネイ(10万回分)、台湾(420万回分)。
(2)COVAXファシリティを通じた供与
カンボジア(101万回分)、ラオス(62万回分)、東ティモール(17万回分)、バングラデシュ(306万回分)、モルディブ(11万回分)、
ネパール(161万回分)、スリランカ(146万回分)、太平洋島嶼国※2(33万回分)、イラン(291万回分)。

? 3月初旬以降、ワクチンを接種現場まで届けるためのコールド・チェーン体制整備等の支援を実施中。 【59か国・地域、総額137億円】
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:33.29ID:bdrII6Ce
>>926
でも韓国はお金払わないんでしょ? 前に韓国の派遣された看護師にお金払わないってニュースになってたよ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:48.53ID:Bfr4XonD
水ワクチン騒ぎで、韓国で訴訟が起きる気がしますね
ワクチン企業相手は、契約でガチガチだろうから難しい
でも政府のミスは訴訟になり得る
遺族などが、張り切るのでは
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:59.03ID:+sppnTpD
1日に900人死んでから騒げ。
反日民族の価値なんてそれくらいでしかない
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:00.99ID:WYiv62Dr
>>923
島津は釣り野伏するにも、囮役には何の説明もしないで突っ込ませるから、逃げるのもマジでリアリティがありすぎて罠には見えないと言うw
黒田官兵衛が島津討伐に当たった時に、お前ら絶対に深追いするな、したら罰すると厳命したくらい
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:14.36ID:6eCxoua4
>>914
まあ、韓国は
国民の命や健康が云々より
何でもいいから日本に勝つことが重要だろうし
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:15.63ID:W/25TTLy
>>906
やれやれ、二百円弁当買うのがやっとの
貧乏ジャップに生まれなくてよかったww
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:38.31ID:gqQiJ60i
926
憎んでるわけないじゃんw

お医者さんは仮眠、仕事、仮眠、勉強、仮眠、仕事、たまに家族と歓談。。。で一生を過ごすきつい仕事
尊敬しないほうがおかしいわ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:44.23ID:nYMPg4Qf
サヨ・パヨの医者は韓国人を助けてやれよw
チョッパリ医師に診られるくらいなら死んだほうがマシとか言われるかもなw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:58.92ID:J01dIVmZ
>>858
生物のデータなら参考にできる可能性はある。
だがそもそも「データとしての信頼性」が皆無だから意味がない。
ただの「たわごとの羅列」にしかならない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況