X



【李在明大統領候補】 「韓日関係、遠ざかる現実が残念…未来志向に変化を」 [11/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 15:17:50.65ID:CAP_USER
共に民主党大統領選候補の李在明(イ・ジェミョン)氏が韓日関係を未来志向的に変えなければならないと語った。

李候補は25日午前、ソウル市内のホテルで開かれた韓国日報主催のコラシアフォーラムで「韓日関係は本当に近いながらも遠い関係だが、ますます遠ざかっている現実を残念に思う」とし「未来志向的な関係に変えなければならない」と話した。

李候補は最も重要な外交原則は「国民」と「実用」中心だと述べた。

李候補は「国際関係の規律を定める国際法があるが、実際は現実的利益によって動くもの」とし「国益中心の均衡的思考をしなければならない」と強調した。

李候補は「歴史問題や領土問題には断固たる態度を示すべき」とし「国家主権に対する問題であるため、厳正にすべき領域」とした。

反面、国民間の社会・経済的交流協力については「継続して拡大、強化することが両国国民と国家にとって利益になる」と述べた。

李候補は、金大中(キム・デジュン)・小渕宣言を承継しなければならないとした。李候補は「この宣言に韓日関係の未来設計が込められていると思う」とし「過去を直視して現実を認めつつ、未来志向的に両国ともに役立つ方向に進まなければならない」と述べた。

李候補は日本政界の終戦宣言反対の動きについて「大韓民国の国益を守るという側面で明確な立場を表明し、指摘しなければならない」とし「しかし、韓日関係を根本的に悪化させないよう絶えず意思疎通しなければならない」と述べた。


中央日報日本語版 2021.11.25 14:37
https://japanese.joins.com/JArticle/285138
0150ホンダ君は戸ヶ崎3-221-3
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:32.77ID:Nz3vK/pJ
>>102
よっ!

兵役から逃げ回る負け犬の在日乞食ゴミチョンちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恐いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねぇ、ねぇ、兵役がそんなに恐いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

惨めだねぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

惨めだねぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:33.04ID:InTAEJ56
変わるべきはおまエラ
まず約束守れ
未来の話はその後だ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:43.40ID:iFLJ/gdD
>>1
>李候補は最も重要な外交原則は「国民」と「実用」中心だと述べた。

違います。信用です。
0156河本引退レス乞食「議長だーいちゅき!」→「クズのマヌケ」
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:41.28ID:ZlvezxDe
>>146
安心しろ

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:58.42ID:msariO7i
>>144
そういや、カリアゲには無条件で会う用意があるんだよな。
韓国の大統領は、宿題やってこないと会えないけど。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:02.77ID:pLu1kpdj
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、エベンキの穢(ワイ)族や女真族。

つまり百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
(10世紀に日本にも甚大な被害を及ぼした、有史以来最大級の白頭山の超巨大噴火で滅亡した説もあり)
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」は「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また、木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「朝鮮国(李氏朝鮮)」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
(ちなみに、同じ民族に対して一銭も払わずに、純粋に「奴隷」として使った民族は、後にも先にも全世界で「朝鮮民族」以外には存在しない。)
そのため「朝鮮国」では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千人もの若い女性たちが宗主国の「支那(明・清など)」に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は”劣性遺伝”により遺伝子が異常で、「火病(ファビョン)」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、容姿は一様に醜く
また障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

【参考資料】
https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
https://youtu.be/XlSOAYZEtR8
 
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:17.73ID:VzkLt/C8
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・!

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:28.96ID:/ihWom7W
台湾総統が狂ったこというはずがないくらいの絶大な信用度があるのに対して

韓国人の政治家は全員何言いだすかわからん不安にまみれている。
苗木盗んでたりしそう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:36.14ID:fErQVk/d
>>90
蹴り入れられなくてゴメンねw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:36.26ID:aEbS9+SN
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず即座に殺しておくに限る
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:54.01ID:mXzq79wt
「歴史問題には断固とした態度を示すべき」と言う口が未来志向って、なんかのギャグ?
0167ホンダ君は戸ヶ崎3-221-3
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:06.71ID:Nz3vK/pJ
李在日の後援会事務所日本支部はココだからね!



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねi.imgur.com/7zIqLa7.jpg
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:47.52ID:wI03A68a
関係がなくなれば悪化も無くなるし。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:14.82ID:7rAsGPqk
>>129
韓国はただの組み立て工場だった。
過去形なw
0174たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:23.93ID:aFGqDKND
>>166
「未来志向」と「ツートラック外交」って言葉は意味合いがどんどん変質して行ってるな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:40.72ID:TxME2sXI
コイツに大統領になれば文在寅でなし得なかった業績を挙げてくれるよ
つまり大韓民国滅亡という偉業をね
だから日本は李在明候補を応援しないと!
0178イカ焼き@虎
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:55.16ID:5iFdi714
>>1
(*゚∀゚)俺たちのジェミョン先生wwwwww


【聯合ニュース】李在明(イ・ジェミョン)「米国の承認で日本が韓国を併合」 米議員との面会で [11/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636702415/


【李在明候補】 「“日米韓”軍事同盟に反対」…「“独島”は日本のトリップワイヤになり得る」=韓国★2 [11/10] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636536205/
0179ワモラー
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:19.67ID:XW4rBOsq
>>170
ワロタwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:25.89ID:FqAVj8QR
過去を直視しろというなら日韓請求権協定や慰安婦合意を守れよ
約束を守らないなら国と国との関係は成り立たない
放射能処理水を汚染水だと喧伝したり、あらゆる事柄で嫌がらせと反日宣伝をするような敵国とは断交の未来しかない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:29.65ID:8K/nEJHl
永遠に嫌いあい無視しあいたい。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:30.97ID:Lwf3C2uG
未来志向何回てめーから壊したか
記憶喪失か?あ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:50.74ID:7RTWR8ZZ
韓国は千年恨むって言ってたからな(´・ω・`)未来って30世紀か
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:21.80ID:UlDGzoRF
テヨンの未来志向→永遠に日本から金を吸い取りたい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:22.50ID:9L4/cjyk
>>1 朝鮮は未来志向で法治国家を目指せ。話はそれからだ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:32.78ID:uJvtEyWO
ネトウヨとかいう人達のボスが
イ・ジェミョンだから笑えるw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:13.86ID:Lwf3C2uG
日韓関係は一度終わらせるべき
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:45.75ID:uJvtEyWO
イ・ジェミョン朝鮮人でごめんなさいしろ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:00.91ID:PDCVm745
>>1
朝鮮人に親日は無い、あるのは用日だけ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:14.46ID:x3C6bZ2h
どの口が言っているんだよ。
二重、三重の厚顔無恥な顔の持主なんだろうか。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:35.47ID:68Y+E8BG
もう諸外国の一つでしかないでしょ? お互いに
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:42.05ID:FqAVj8QR
>>10
全力で嫌がらせをするけど、
友好国としての待遇と一方的に自分達が得するように何でも譲歩しろ、
というのが用日であり過去を直視した上での未来志向なので、論外だよな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:23.11ID:8QTkM+xZ
>>1
こういう「用日」的な発言でコロッと騙されてたジジババ世代ってスゲェ無能だったんだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:26.87ID:H/ZrLwLM
今が過去最高に良い状態だろ
早く現金化して断交しろよ
0211たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:09.70ID:aFGqDKND
>>206
その人たちが消えてなくなったとでもお思いか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:14.96ID:70IVie2Z
もう乞食に恵んでやる金ねーから
未来志向なんて糞みてーな単語にも効果ない

金の切れ目が縁の切れ目といってな
主人の調子がわるいんだから、
飼い犬から野良犬に戻りなさい。

恩を感じないのだから、犬以下か。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:20.59ID:TxME2sXI
日本は日韓併合の頃から朝鮮人に対して一方的に施しをして来たのに
感謝されるどころか逆恨みした挙句に日本に対する数々の犯罪を自己正当化
こんな連中が主張する未来思考とかw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:49.40ID:tl2HotjE
独立や別の道と選挙対策で都合がいい言葉を吐き続けては
このようにべったりとくっついてこようとすることに
なんら疑問を持たないんだもんな
脳が腐ってるw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:59.07ID:6bbakTW3
>>151
いつも思うが「日本が悪い。こうなったのも日本のせいだ。事態打開に日本が努力すべきだ」
ここから1ミリも動かないで事態が改善すると本気で思っているところが凄い。
当然事態が改善するわけがなく、「改善しないのは日本のせいだ」となる。
どこまで行っても日本が悪いになるので関係改善は無理だろうね。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:33.57ID:HtCaHRUV
K 国と日本はもっと遠ざかって何の問題も無い

世界一の反日国であり日本という国を敵国扱いする国など国交断絶で良い
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:57.63ID:7LbbIwje
>李候補は「国際関係の規律を定める国際法があるが、実際は現実的利益によって動くもの」

仮にも元弁護士がこれだからな
韓国の要求を日本が全て受け入れるというのがコイツのいう未来志向だからな
まあこいつには大統領になってもらわないと困るけどな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:15.77ID:whN2rtps
実来思考だろう。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:39.87ID:yYr6wk2J
韓国の言う未来志向は、いつものことだが
日本を利用することだけでしょ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:16.05ID:WbbaLJo1
>>212
不利益が有れば当然守らない
よーするに無意味
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:42.72ID:jpaeGFlk
遠ざけてる張本人が何をいうか あほらしい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:49.24ID:/6J0Ep90
>>1
クソでも食ってろ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:55.22ID:WLU81F6j
キチガイか認知症かまたはその両方
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:07.70ID:BT49DHAx
10年前に日本が言ってたことを今頃自分発信みたいに言ってくるのはなぜ?
0242赤ちゃん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:13.64ID:Vo9Oa/Hd
>>234
奴隷民族て日本のこと言うてます?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:27.82ID:Mke1h5ls
>>11
岸田も林も媚中派だから、韓国叩いて人気取りか。
これまでと攻守が入れ替わった格好だな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:43.24ID:whN2rtps
実来志向だな。韓国にとって実利だけをとるんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況