X



【韓国外相】 慰安婦問題巡り 「惨劇が忘れられてはならない」 [11/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:24.72ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

紛争地での性暴力根絶に向けた国際協力の強化を模索する韓国政府主催の「『女性と共にする平和』国際会議」が25日、ソウル市内のホテルで開かれ、鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官が英語のビデオメッセージで開会の辞を述べた。

鄭氏は、旧日本軍の慰安婦問題の解決を目指して活動している慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんと3月に面会したときのことを振り返り、「(存命の被害者の)名誉と尊厳を回復し、こうした惨劇が忘れられたり、繰り返されたりしないようにする必要があるという重い責任を感じた」と語った。

また、「加害者が真実を否定し、さらには歴史を修正したり、存命者がこの世を去るのを待ったりして恥ずべき行動が忘れられるのを願うのは不道徳なことだ」と皮肉った。

慰安婦問題に絡み旧日本軍の関与と責任を否定しようとする日本の右翼や政界の最近の動きを指摘したものと受け止められる。

鄭氏は「存命者中心のアプローチは存命者の傷を癒やし、名誉と尊厳を回復することのできる唯一の方法」であり、「人間のあらゆる悪行はその被害者だけが許すことができ、彼らだけが苦しんだ過去を克服できる」と指摘し、存命者・被害者中心主義を強調した。

一方、外交部は記者に配布した鄭氏の開会の辞の韓国語版で、李容洙さんの氏名を「イ・ヨンスン」と誤って表記し、英韓通訳も「イ・ヨンスン」と訳してひんしゅくを買った。

開会式では、アフガニスタンとミャンマーで起きている性暴力を懸念する声も上がった。

鄭氏は「(慰安婦のような)残酷な行為は単に過去の遠い記憶ではなく、残念ながら今も世界のあちこちで起きているのが現実だ」と述べ、ミャンマーとアフガニスタンで性暴力の危険が増しており、女性の人権状況が後退していると説明した。

同会議は韓国政府が2018年に打ち出した「女性と共にする平和」構想の一環として開催されており、今回で3回目。


2021.11.25 15:04
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20211125002400882

関連スレ
【李在明大統領候補】 「韓日関係、遠ざかる現実が残念…未来志向に変化を」 [11/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637821070/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:06.27ID:68Y+E8BG
10億円欲しくて嘘ついてただけか?
乞食が
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:39.34ID:Idur2522
>>1
【韓国外相】 慰安婦問題巡り 「惨劇が忘れられてはならない」
正しくは、
【韓国外相】 慰安婦問題巡り 「嘘で塗り固められ韓国国民への捏造教育の成果惨劇を世界が忘れられてはならない」
これが正しい!!

誇張捏造はもう辞めてほしいものだ!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:48.79ID:YnwXMbHw
国の英雄がテロリストと売春婦wwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:00.28ID:VzkLt/C8
事実をごまかし「たかり続けるチョ鮮売春婦」・・・!
戦時中「超高給」を得ていた売春婦です・・・・・・・・・・・・・・・!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:00.75ID:vRLQZsko
日本は決して慰安婦詐欺にやられたことを忘れてはならないな
韓国とはそういう嘘つき国家だと子々孫々まで伝えていかなければならない
このような惨劇が二度と繰り返されないように
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:04.86ID:Bee0QQcs
慰安婦詐欺?
忘れる訳ないだろ、絶対に許さない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:04.92ID:jQS2E9eV
政治的に覚えていろよ。近い将来
後悔するわな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:50.65ID:/dxC+uqa
妄想ってね?
先進国じゃ証拠にならないんだよ?

ていうか21世紀にもなって人肉カプセル輸入してるのバレた異常民族は、
他も食ってるはずとか自分基準に他国を決めつけんじゃねえ(笑)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:52.81ID:7Oc47kF1
 日本政府は慰安婦に対して日本円換算100兆円づつ賠償しろ
 大韓民国国民に対しても国民一人あたり100億円賠償しろ

 今後千年 年間大 韓民国国民一人あたり毎年1億円賠償しろ

北朝鮮国民には年間国民一人あたり2億円 今後1000年間賠償しろ

 季在明閣下が怒っておられるぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:35.86ID:VzkLt/C8
事実をごまかし「たかり続けるチョ鮮売春婦」・・・!
戦時中「超高給」を得ていた売春婦です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:38.88ID:S91SnKkR
言い返さない日本が悪い
政府の仕事なのに、自国に不利なるのを傍観してるだけ
政治家が利敵行為をしている、と糾弾されても、言い訳できないぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:40.48ID:/dxC+uqa
やくそくまもれ(はなほじ)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:09.78ID:BxtldCHZ
韓国人が言う強制連行の証拠もない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:13.04ID:DApYFQWl
>>1
それならば解散した『和解・癒し財団』に変わり慰安婦の尊厳と名誉を守る趣旨の新たな財団を未だに設立していない韓国ムン政権に責任は無いのかその事を問いたい。
全て日本が悪いという反日教の陳腐でウソだらけのお題目を繰返し日本が悪いとするプロパガンダは最早国際的にも通用しなくなっていると思われる。慰安婦問題は韓国の内政の問題に過ぎず今や日本政府には何ら責任も関係も無いものだ。
0088ホンダ君は戸ヶ崎3-221-3
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:15.95ID:Nz3vK/pJ
僅かばかりの小銭欲しさに臭い股を開いて喜んでいたゴミチョン売春婦から排泄された劣等汚物が現在の在日乞食ゴミチョンですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

劣等汚物の在日乞食ゴミチョンは地球にとって害にしかならないから皆殺しにして楽しもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:43.26ID:WLU81F6j
娘を朝鮮女衒に売り飛ばした親のことを言ってるんだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:51.99ID:VzkLt/C8
事実をごまかし「たかり続けるチョ鮮乞食売春婦」・・・!
戦時中「超高給」を得ていた売春婦です・・・・・・・・・・・・・・・!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:06.49ID:jUEIWg54
米国の売春婦の4人に1人が韓国人
ベトナム戦争での強姦
80年代までの国家税収の数%はキーセン観光

どの口が言うんだか…
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:28.68ID:/dxC+uqa
言い返さない?
自民は言い返してやくそくまもれつーてるし、民主党のことだな?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:38.23ID:oGsJS2w8
終戦の時はうっかり忘れていたニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:56.39ID:5t8middd
>>69

69 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/25(木) 15:57:03.59 ID:tzxpFFwE [2/2]
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしています。
________________________________________________________________________________________________________

↑↑ はい はい・・もちろん 全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘を つく ことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「 証明された事実 」 に 対 し

「 ゴミ 」 だとか 「 ヘドがでる 」 とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて 下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:14.57ID:VzkLt/C8
事実をごまかし「たかり続けるチョ鮮乞食売春婦」・・・!
戦時中日本の軍人相手に売春して「超高給」を得ていた売春婦です・・・!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:41.64ID:7bvvzAmJ
普通は韓国軍のように「現地人」を襲うからな

いちいち売春婦を連れて行って管理するなんて
面倒なことをする方がある意味おかしい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:44.91ID:24584rrC
https://i.imgur.com/H8mzvxH.png
女性に対する惨劇ってこういう事だよな
忘れちゃいけないよな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:54.08ID:5t8middd
>>69

69 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/25(木) 15:57:03.59 ID:tzxpFFwE [2/2]
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしています。
____________________________________________________________________________________________________________________________

■ 慰安婦 証言の 検証本 『 赤い 水曜日 』 が 出版された ■ 2021 / 09 / 22、 6:12 配信

韓国で 「 ウソだらけの 虚像を 剥ぐ 」 と して
慰安婦の 証言 および 支援 救済活動に 対する 検証本 『 赤い 水曜日 』 が 出版され、注目されている

著者は 『 赤い 水曜日 』 の 「 あとがき 」 で
韓国で 定説と されている 日本軍 慰安婦を めぐる 「 強制動員説、性奴隷説、戦争犯罪説 」 は
運動 団体の ウソの 扇動による、虚偽である と 断言!

「 慰安婦 問題の 本質は 貧困であり、貧 しさによって もたらされた
悲 しく も 恥ずべき、われわれの 自画像で ある 」 と 述べた

とく に “ 慰安婦 第1号 ” と いわれ、その 記者会見の日 ( 8月14日 ) が
国家指定 記念日の 「 慰安婦を 称える日 」 に なっている 金学順 は
今や 慰安婦 問題の 象徴的 人物と して 神格化 されている
今年は “ 初 証言 30周年 ”と いうことで 記念行事が 盛んだった

本書では、その 金学順 が 養父に よって 身売りの ため、中国に 連れて 行かれる 際
見送りの 実母から 平壌駅で 黄色い セーターを 贈られ、中国では 約3カ月間、慰安婦を した後
客 と して来ていた 朝鮮人の 商売人と 駆け落ち した と いう 証言を あらためて 引用、分析
日本軍による 強制的な 慰安婦 生活と いう事実は、まったく ないと 述べられている

://news.yahoo.co.jp/articles/914b4b981f5850163d5f32fbb1886daf683e5194?page=1
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:34.33ID:5t8middd
>>69

69 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/25(木) 15:57:03.59 ID:tzxpFFwE [2/2]
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしています。
______________________________________________________________________________________________________

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:38.58ID:/dxC+uqa
どこの世界に、奴隷に指示されて奴隷の親に毎月送金してやる奴隷の主人がいるんだってのな。
0110ホンダ君は戸ヶ崎3-221-3
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:39.01ID:Nz3vK/pJ
薄汚いゴミチョン売春婦から排泄された在日乞食ゴミチョンのメスは、今現在も例外なく売春婦ですwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日乞食ゴミチョンのメスは臭い臭いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:10.14ID:UTD/1clc
韓国人が真実を否定し、
さらには歴史を修正したり、
存命者がこの世を去るのを待ったりして
恥ずべき行動が忘れられるのを願うのは不道徳なことだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:44.38ID:VzkLt/C8
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお貰い・・・・・・・!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:01.37ID:/lJmAt6m
天皇の名のもと、貢物として日本兵士に配られた
日本兵士は強かんはもちろん、飽きると切り刻んで遊ぶという蛮行
日本人として何度も謝罪しないとならない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:13.96ID:1B5WqjOe
またデマ撒き散らしてる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:27.66ID:WnS+yVGW
>惨劇


 だんだん、地位ある者でさえ言葉使いが変になってきたな。漢字の持つ意味の深さができなくなっちゃったな。
漢字を廃止してから。言っていることが何かピント外れの言い回しになっている。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:38.06ID:Nt0kT8Gm
当事者でもないし高給取りの売春婦だった癖になにが惨劇か
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:38.19ID:fH4nWUwQ
惨劇=親に売り払われた人達がジープで運ばれていく
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:49.08ID:H/ZrLwLM
>>1
惨劇にしたのは自国の少女を売春させたお前エラだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:06.04ID:/dxC+uqa
切り刻まれたら普通シヌんだよ
生きて証言してる朝鮮人売春婦は生物ではなかったのか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:30.08ID:H/ZrLwLM
>>122
それな
0124河本引退レス乞食「議長だーいちゅき!」→「クズのマヌケ」
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:31.79ID:ZlvezxDe
●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

このような日本に対する約束は歴代政権、ないしは今日の文在寅政権によって例外無く全て破られてしまった状態だ。故に今日の韓国は、日本にとって既にゆすりたかりの乞食以外の何物でもないものになってしまった。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:17.52ID:5t8middd
>>1

>どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
>アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか

■ 慰安婦問題とは "洋公主"の 問題なのであり 日本は 一切 関係ない ■

慰安婦問題と いうのは 朝鮮戦争時の 国連軍慰安婦 "洋公主" 問題である

日本の 民間主導の 合法慰安婦制度が、いかにも 問題で あったかのように

話 しを 巧みに偽造 し 捏造 して、事実を すり替えては 謝罪せよ 賠償せよと

言っているのである。日本は 朝鮮戦争時の "洋公主"と なんの関係も ない

洋公主を ドラム缶に 押 し込めて、強制連行 していたのは 韓国政府である

洋公主を モンキーハウスに 隔離 して、性奴隷に したのも 韓国政府である

韓国政府の言う 日本軍による 慰安婦の強制連行 というものは、根も 葉もない

全 く の 嘘であり、日本人と 靖国の英霊に 対する 明白な 言いがかりである
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府が やってたん じゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を 持ってたんだから
当然、それ知ってて 慰安婦を利用 してたんだろ

どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:44.87ID:VzkLt/C8
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・・・!

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお貰い・・・・・・・!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:49.11ID:iin7fBrS
>>55
>>69
【ベトナム性奴隷問題】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」

ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道 2020/4/4(土) 産経新聞
英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月に
ベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。
韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、
ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。
 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、
韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。
そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。
 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、
「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。
その数は定かでないが、5000〜3万人に上るとの説がある。
 記事は、ライダイハンとその母親や家族らが差別などで苦しんできたことに触れ、
「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」との被害女性の訴えを紹介。
ストロー元英外相が「国際大使」として関わる民間団体「ライダイハンのための正義」が
、国連人権理事会による調査や韓国側の謝罪を求めていることも伝えた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585999051/
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:01.91ID:8YglTWi4
>>1

元慰安婦、戦時売春婦だったと告白本発売(高額の給金をもらってたのに性奴隷は有り得ないwww)

★朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm

ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述
高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白
 
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:18.23ID:1tPDjIdT
おまえらが
大々的に売春婦を集め補給品とし米軍に
提供し管理売春やってたよな
ほんで稼いだ金は搾取
その時の女が
2002年に米軍しかれた中学生程度の年齢
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:42.13ID:hk77hCfW
韓国人の大好きな白馬事件では売春宿で慰安婦を直接管理していた民間人も
有罪食らって牢屋に入ってるんだが、なんで韓国人は半島で慰安婦を騙した
実行犯(韓国人女衒)をスルーしてんの?
実行犯を無罪放免して日本軍や政府にだけ罪を問うなんて有り得ないんだが。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:45.18ID:GtPJ0sqo
こんな能無しで外相務まる馬鹿な国。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:51.12ID:vqq44h5m
クソチョン猿の捏造のことやな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:51.16ID:S5azFTKV
日本がやってもいないことを謝罪したせいで
韓国というストーカーに絡まれ続けたという惨劇な

韓国は韓国で、このせいで国際社会のルールを理解できず
物乞いを続ける最低のカス民族になってしまったというのは
ある意味悲劇ではある。・・・完全な自業自得だが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:13.93ID:iin7fBrS
>>55
>>69
【NYタイムズ】ベトナムで民間人を大量虐殺、「なかったこと」にする韓国 [9/8] [昆虫図鑑★] 2021/09/08

米国の大手紙ニューヨーク・タイムズ(8月22日付)が、
ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナム民間人を大量に虐殺したことを韓国政府は今なお放置したままである、
という趣旨の記事を掲載した。50年以上前の事件をいま取り上げるのは、ベトナム側の被害者が昨年(2020年)、
韓国政府に対して賠償と謝罪を求める訴訟を起こしたことが直接的な契機のようだ。
だがそれ以上に、米国にとって重要な同盟国と友好国の間に、
関係悪化につながりうる深刻な事件が未解決のまま残されていることへの米側の懸念も指摘される。
 一方、本記事は韓国のあからさまな二重基準を示しているともいえる。
韓国は日本に対して過去の行動への賠償や謝罪を求め続けながら、
ベトナム戦争での民間人虐殺の罪を糾弾されてもなんら対応しないからだ。
 ソウル発のこのニューヨーク・タイムズの記事は、「ベトナム戦争の犠牲者たちは、
韓国側が今も(虐殺事件に関する)回答を示す義務があると述べている」という見出しだった。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631086547/
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:38.13ID:KdYfAZ+Q
日本が二度と起きないように反省し謝罪と賠償をすれば住む問題なんだよな
それなのに日本は反省せず被害者を傷つけ続けて日本人だけど恥ずかしい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:25.08ID:/+0we9Z9
イヨンス、ただの売春婦あがりの汚い婆さんなのに
まるで国母のような扱いに笑えるwwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:27.60ID:/dxC+uqa
詐欺師って犯罪者の加害者なんだ(笑)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:46.25ID:5t8middd
>>1

■ ww2の 朝鮮人慰安婦に 被害者などは いない ■

朝鮮人慰安婦に 被害者など いない

いたのは、あるいは・・あったのは

慰安所という名の、売春宿と

そこで商売 して、大金を 稼いだ

日本兵相手の 朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による 強制連行などは

全くの 絵空事であり、事実と して 存在 して いない

戦地で 売春業を営み、大金を 稼ぎ出 していた

そんな 朝鮮人慰安婦は、決 して被害者などでは ない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 15:01:42.75 ID:tt43fDMn
朝鮮戦争で 韓国は、米軍相手に 第5種補給品と して 女性をドラム缶に押 し込んで運び、米軍を相手に 金を稼がせていた。
まさに 性奴隷。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:52.19ID:WnS+yVGW
現在においては性暴力の典型は、か弱き貧しい女性を世界にバレないように送りだすこと。
こんな悪行をしておきながら、すました顔して女性の権利を主張する偽善者どもめ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:53.65ID:xn5NHjBo
その都度言い返すというより、慰安婦は売春婦で今後賠償は行うつもりはありませんと一言述べればいい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:04.45ID:ffBHq1Pk
あれれ? 外務大臣が公の場でこういう事をプロパガンダするのって
明白に合意違反なんじゃないの?

日本政府はゴキブリ糞チョンどもが違反行為と疑われる様な事を僅かでも
しやがったら、即座に合意を守れ!ってその都度徹底的に抗議しろよw

そういう地道な活動が、奴らの世論をさらに反日に追い込んで、イ・ジェミョン
大統領当選の確率がより高まるぞwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:49.81ID:ea4yf+oF
元寇について語らない被害者コスプレは相手にする必要がない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:31.17ID:7Oc47kF1
 日本政府は必ず謝罪と賠償を行わなくてはならない。
 加害者が何で被害者が認めていないのに終わらせるのか?
 日本政府は国の資産 国民の資産全て賠償に当てても足りないくらいだ。
 謝罪に関しては1000年間全日本国民が毎日行っても足りない位なのだが。
 世界が許さない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:08.69ID:Vj+fHQBp
ラムザイヤー論文への反論が当事者かすら怪しい妖怪BBAの証言だけって時点で聞く耳持たない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:10.08ID:9ZpBtOw1
過去から何も学ばない民族に未来はないよ

誰のことだか分からないといけないから念のため言っておくね
ジャップの事だよ
0151たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:16.53ID:aFGqDKND
>>130
良いか覚えておけ?
俺はこのことは、忘れるまでは絶対覚えているからな。

覚え続けているからな!
0153大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:26.95ID:Y2ZYDSJ7
>>136

やってもいないことは反省も謝罪も賠償も出来ませんよ?
ジープやヘリやクリスマス休暇が出て来る
出来の悪いファンタジーの感想を言えって話なら

馬鹿馬鹿しい

こんな評価をしてあげられますが。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:56.11ID:H/ZrLwLM
>>148
滅べ
0155アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:57.45ID:/xpDvgN3
真面目な話、ナイジェリアでボコハラムが中学校のスクールバスをジャックして女子生徒をレイプした上で強制結婚させたり、
東トルキスタン(新疆ウイグル自治区)で中国人が女性をレイプして民族抹殺を図ったりとか、
そういう問題を議論する場じゃないの?
70年以上前の婆さんが可哀相よりも、今起きてる被害を止める方が優先する課題だろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:12.80ID:vZTxjg08
さよか?

なら日本はますます手を引いて韓国には自力でやるようにすることに協力しないとな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:16.77ID:EiTU8LUb
イ・ヨンスの証言の変化に、誰も何も言えない・・・   これほど理不尽な話はないだろ、カス。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:24.80ID:H/ZrLwLM
>>150
ライダイハンに謝罪と賠償しろよ
あと認知もな
0162イカ焼き@虎
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:40.76ID:5iFdi714
>>151
( ・ิω・ิ)おじいちゃん!お昼はもう食べたでしょ
0163たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:41.39ID:aFGqDKND
>>150
朝鮮人が歴史から学んだことって日本人は強請れば集れるって事だもんな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:41.82ID:/dxC+uqa
過去?
ああ先進国じゃ妄想っていうんだよそれ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:47.18ID:saYHX8jR
>>1
この話より、今現在韓国政府のせいで発生している韓国経済の惨劇に対処しろよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:48.00ID:S5azFTKV
戦場における女性の悲劇、人権の蹂躙というのはライダイハンみたいなことで
それを防ぐために、売春婦を高給で雇用した人道的な施策が慰安婦だよな

・・・朝鮮戦争で、ガチの性奴隷を強制連行して随伴した結果はどうだったんだろう?

高級娼婦だった日本の慰安婦と違い、ガチの性奴隷だった洋公主だけでは物足りず
民間人女性の陵辱に及んだのだろうか?韓国人兵士だとやりかねないんだよな
その結果の戦訓として、慰安婦を連れて行ってもムダ、諦めて現地で女性を蹂躙する
という結論になり、実行に移されたのがライダイハンだったりしたら救いがないのだが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:56.91ID:ndylEzgU
>>69
人口統計って意味を知らないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況