X



【李在明】 徴用賠償判決 「執行しないよう求めるのは不可能」  両国の関係改善策としては『ツートラック』でアプローチ★2[11/25] [荒波φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 18:51:37.76ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国で来年3月に実施される大統領選の革新系与党「共に民主党」候補の李在明(イ・ジェミョン)前京畿道知事は25日、ソウル外信記者クラブ主催の討論会に出席し、日本企業に強制徴用被害者への賠償を命じた判決について、「加害企業と被害を受けた民間人の間で行われた判決を執行しないよう求めることは事実上不可能」として、「これを認める前提の上で問題解決(方法)を見つけなければならない」との認識を示した。

また、「客観的な状況が異なることを認め、真摯(しんし)に謝罪すれば、最後に残る賠償問題は十分現実的な方策をいくらでも見つけられる」と述べた。

両国の関係改善策としては、「歴史、領土問題と社会、経済、交流問題は分離し、できることはやっていく『ツートラック』でアプローチすることが良いと思う」とし、「こうした立場を貫くことができれば、双方が十分に合意、同意できる道を見つけられる」との考えを明らかにした。

李氏の強硬な対日姿勢を指摘する声については、「一つの側面だけを見た誤解」として、「個人的には日本の国民を愛し、彼らの質素倹約、誠実さ、礼儀正しさを深く尊重している」と述べた。

ただ、「日本にもさまざまな政治勢力がある」とし、「その一部は普通国家を目指して平和憲法の改正を進め、軍国主義を追求する傾向もないとは言えない」と指摘した。

李氏は「過ちは認め、それに見合う補償をすることが今後、より良い関係のため望ましい」とし、「戦後、ドイツが欧州諸国に取った態度を日本は少し見習う必要がある」と述べた。


2021.11.25 16:56
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20211125003400882

関連スレ
【李在明大統領候補】 「韓日関係、遠ざかる現実が残念…未来志向に変化を」 [11/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637821070/

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637828332/
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:15.50ID:yYr6wk2J
>>806
日本って、余程居心地がいいんかね?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:20.24ID:KTqrlgn8
基地外酋長のあとはもっと基地外なのが凄いなぁ。
共和国でも真似できないな。
国際的に締結した協定を中身的にキューサイできてないと
意味不明なことを言いながら無かったこと扱いにするんだから
とにかく気違いすぎる。早く戦争になぁれ。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:22.84ID:MkL4oPD9
>>825
定番の演歌流しまくってるアレか
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:25.37ID:4OtqBAsR
>>7
死ねバカチョン
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:45.59ID:jxOvqj2n
さすが韓国エラ野郎wwwwwwwww

ツートラック言うだけの簡単なお仕事ですwwwwwww
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:46.67ID:LqDvy2Fd
>>1
何言ってんだこいつ?
もう日本が過去みたく言うこと聞いてくれなくなっても引くに引けなくいつまでも言ってそうだなこのゴミホラ国家
0884トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:00.13ID:3XCzNQE8
>>861
だが待ってほしい。
ここで彼らの祖国ですよ。
彼らの今の政権はアカの活動家の集まりだから同じ反社に優しいはず・・・と思うw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:19.88ID:WbbaLJo1
>>858
表のシャッター閉まったぞ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:32.59ID:yYr6wk2J
>>844
パワーアップ反日大統領?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:49.75ID:Ian/bG4n
>>872
バトル漫画みたいに、コイツぁ最強だ!と思ってても次のシーズンでそれを上回るラスボスが出続けるのがすごい。


当時ぶっ飛んだ最強クラスだったノ・ムヒョンなんて、今じゃ随分マシな方にw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:55:12.65ID:xqQoEFlr
日本は大犯罪を犯したんだし、なんども謝罪するのは人として当然だろ
あっ、ヒロヒトは神だったっけか
マッカーサー元帥に怒られて、詐欺師宣言とかしちゃってたな
日本の元首は詐欺師ですってかワラエル
詐欺師も悪い事がバレたんだし車しないとな
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:02.68ID:fjd/6R2v
>>855
密入国者の面倒など見ねえよ
君の祖国に面倒を見る義務がある
さあ、ヒーリングビレッジに今すぐ行くんだ
家も食事も仕事も恋人も用意してくれてるんだぜ
ファイティン!!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:03.48ID:LK+Zvfp9
条約破りされた日本がツートラック外交に応じて何のメリットがあるんだ?
馬鹿なのか
0911チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:33.20ID:gE1V9Hkq
>>900
マッカーサー「違います 本物の神様でした」

むしろマッカーサーは頭下げた立場です
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:34.83ID:31wvnI9l
>>900
死に物狂いの乞食だなぁ。追い詰められてんのか?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:36.02ID:jxOvqj2n
条約破りが問題の本質

徴用工?ぜっんぜんかんけいないっすわwww

100%韓国エラ野郎の問題ですwwww
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:20.77ID:/L87ykj/
もうずっとツートラックツートラック言ってない?
壊れた韓国製の安物レコードみたい
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:53.91ID:LdRymRV1
そもそもツートラックっての意味がわからんからな
朝鮮人はこういう言葉遊びが好きなんだよ
抽象的な言葉ではぐらかして本音を誤魔化す
本音は『日本は韓国の言うことに全て従う奴隷になれ』ということなのに
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:12.17ID:/5Pj1dZ+
鳩山が真摯な謝罪やってるから問題ないだろ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:20.23ID:jxOvqj2n
条約破り野郎の
国際法違反野郎!
さっさと直せ!
このエラ野郎!
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:28.19ID:JHownBah
RGのネタが長々と続くと腹立ってくるなw 
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:31.79ID:K3wQm72e
>【李在明】 徴用賠償判決 「執行しないよう求めるのは不可能」  両国の関係改善策としては『ツートラック』でアプローチ [11/25]

そうか、じゃあ国際条約や国と国の合意を守れない韓国人は全員殺すしかない。

こいつらは、なぜ国際法や国際条約、政府間合意を守らければいけないかということが全く分かっていなくて草。
守らなければ殺されるんだよ。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:47.60ID:cNr0OF4Y
>>911
ヒロヒトとマッカーサー元帥の会談ではすべてヒロヒトを呼び寄せた マッカーサー元帥は皇居を一度も潜ってない
こんなことすら知らないんだよなネトウヨって
そりゃ馬鹿にされるはずだわ
礼儀とか国際常識とかまったくしりませーんって喧伝してるんだから
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:59:37.19ID:yYr6wk2J
>>900
日本はあらゆる分野で韓国に勝ってて
韓国のプライドをズタズタにしてるんで、
謝れと?
でもそれは日本のせいじゃなくて
祖国がふがいないだけでしょ?
0941トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2021/11/25(木) 19:59:56.46ID:3XCzNQE8
>>909
安全保障上の問題で、現状不審船出してる国に韓国は兵器に転用可能な戦略物資を売った疑いがあります。

ってか安全保障上の問題が駄目なら今時核兵器が自由に売買されとるわこの○○。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:00:12.34ID:I6qHSld1
10億はどこに?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:00:20.16ID:LdRymRV1
>>932
ホワイト除外はアメリカの意向だからなあw
要するに軍事転用出来るような物資の横流しや密輸を止めさせろということ
ゆえに解除されることは絶対にない
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:00:43.21ID:31wvnI9l
>>920
衝動買いだな
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:29.34ID:e3arkZng
>>764
ない
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:50.33ID:e3arkZng
>>784
帰国
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:53.35ID:Ei9f8IKv
>>935
だから証拠(フッ化水素全ての使用経緯)を出せって言ってるんだろうが
バカチョンは逃げまくってるが
ついでに言うと、日本は輸出規制なんて何もしとらん
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:02:30.36ID:yYr6wk2J
>>909
書類書けば、普通に輸入出来てるでしょ?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:02:32.30ID:8yol6Jjg
韓国人の言うツートラックは「韓国にとって都合のいいこと」と「都合の悪いこと」
都合の悪いことは「日本が何とかしろ」と言うだけ
でも最近では「都合のいいこと」が存在しなくなってきてるけどねw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:03:18.30ID:2KQtvemi
>>950
終わったことを蒸し返して金だせと因縁つけてきて
どこにも未来志向なんてないでしょ
言ってることとやってることの辻褄が合わないのが朝鮮人なんだな
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:03:36.59ID:gkzRpEIM
>>841
RING〜リング
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:03:39.43ID:AGjiYdqS
馬鹿が。もう手遅れだ。
半世紀にわたり増長して反日無法背信たかりの
悪行を続けてきたダニコリアの罪は重すぎる。
もはやノートラックで懲罰施行の制裁を待つしか
残っていない。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:04:09.55ID:e3arkZng
>>806
朝鮮人はもう一切信用しないという意思表示が韓国のホワイト国外し
黙って差別の本場のクソ祖国に帰国しろカス朝鮮人ども

>>841
丸ごと韓国に捨てる
0970トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2021/11/25(木) 20:04:10.18ID:3XCzNQE8
>>931
ヒトラーは自殺したしナチス幹部は国外に逃げまくった。
ムッソリーニは国民によって吊るされた。

日本はきちんと降伏条約結んでるしそもそも終戦長引かせたのは軍部が国体の保護を心配したからだわ。
無条件降伏は無理だとアメリカ側が判断して有条件降伏に切り替えた。
同じにしとる時点でお前が無知。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況