X



◆雑談スレ565◆賞金3億!チキチキダミアン猛レース! [Ikh★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/11/26(金) 21:37:28.99ID:CAP_USER
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※如何なる理由でもマネーのやり取りは他所でお願い(次消し)
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
○※構う事無かれ。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ557◆もう秋か―季節の上に死滅する人々からは遠く離れて [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633759557/
◆雑談スレ558◆ハイパー全裸ファーマシー [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634210646/
◆雑談スレ559◆The Show Must Go On [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634647166/
◆雑談スレ560◆悪の十字架の秘密 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635484149/
◆雑談スレ561◆滅殺!全裸鬼四天王 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636188173/
◆雑談スレ562◆全裸ハンター 黒い探求者 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636764898/
◆雑談スレ563◆なにわにはにわにわとりがいる [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637076336/
※前スレ
=======
◆雑談スレ564◆全裸のジョナサン トーフ一人旅 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637485985/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★233◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636982192/
※自治議論スレはおやすみ中
0115俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:08.42ID:MOS7z/Mz
日曜日の真昼間から絶望的なことを…
うなぎと豆腐を食え( ・∀・)
0118俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 11:22:21.99ID:MOS7z/Mz
お仲間かともかは知らんが
荒らし予告かい?

それは死を招くことになるぞ坊や
このスレを読み返すと良い

強者が揃ってる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:25:07.58ID:kNcfRLx6
>あれはあくまでもAI 同士が対局すればどっちが100回のうちにどれくらい勝てるか、なのであってある意味の客観での正しさではない。

そこは違うかと
現在のAIは人工知能とは言っても確率や統計を用いたウン億手とかという総当たり、力業
人間が読める手は少なくとも「ウン億とか」より少ないという仮定は、それなりの妥当性ある
つまり、ヒトの読みはそのなかに含まれているということになる
相当に客観的
ヒトには好不調の並みがあったりうっかりミスで読み間違えに気付かないなどもあるが、それも「仮に100回やったならこんなもの」というデータを覆すものではない
AI勝率圧倒的なのに読み外して投了してしまった将棋の羽生名人のような事象は、データ全体からすればイレギュラー、むしろこういうののが「個別的、主観的」
羽生名人だって、仮に時間を巻き戻し百回同じ対局やったなら、読み切っていた対局の方が多いかと思われるので
AIがそういうたった一度きりのイレギュラーや人間くささの意味や価値を損なわないというだけ
だから確率が出ていてもやはり観戦は面白い
0120俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 11:34:37.15ID:MOS7z/Mz
コンピューター将棋選手権みたいな
イベントより、自分で指したり生の
観戦が楽しいんだよ

いっときAIに棋士は負けたとあったが
やはり人間同士が面白い

駆け引きやら手が震えるとか
0121膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:56.94ID:posRsIKM
うん?
AI にも極希っていっても間違いあるんだからまだ『神様の一手』ではないでしょ?
人間の対局をAI が見た時の評価としては信頼できても。
現にAI 定石も変化していってるし。AI が大好きだったカタツキは、当のAI が打たなくなってきてるし。
0122俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:26.40ID:MOS7z/Mz
というか>>119氏みたいな論考が突然
出てくるのがこのスレなんだよ

油断ならん(笑)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:15.41ID:Sd/lsYX0
>>121
ごくまれというのは予測に使われているAIの精度によるが、トッププロ並みとか言われるAIなら誤差レベルじゃね?
少なくともすでにAIは人間より強いと言われてるんだし
現実の対局はたった一回きりだから、そのたまたま起こった誤差レベルの読みのズレが一回きりの勝敗分けることもあるけど
そもそも、100パー間違えないものじゃなけば客観性担保できないというなら、世間に客観性なんか存在しなくなるだろうに
そんなものどこにもない
人間の予測よりも遥かに上で相当に正しい読みだというなら、たまーにほんの少しのズレがあっても客観的にこんなもんと納得されるものだろ
0124膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:59.75ID:posRsIKM
あ、ただし、ヨセっていう終盤戦に入ってしまえば、今の時点でもAIは神様と一緒か。ヨセは理屈では一本道になるはずだから、そういうのはAI は間違えないからなぁ。
0126俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:12.73ID:NPMIvtdy
終盤の寄せはさすがに人間はかなわないね
答えを出す能力はコンピューターが強いわな
瞬時に答えを出すし
0127俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:37.41ID:NPMIvtdy
来週の将棋トーナメントは矢倉戦だな
郷田松尾( ・∀・)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:29.90ID:Sd/lsYX0
ただ、膳宅とはまったく違った視点の、AIというよりもっと広く工学一般の隠れた前提に注目するなら
ある特定の条件下では、あるいはAIの読みが実はプロ棋士の読みとまったく違うものであてにならない可能性も
工学部出た奴ならブラックボックスのモデルとかやったことあるだろうけど
工学ってのはこのように「入力と出力さえ合っていれば中身はどうでもいい」
飛行機とか考えれば分かりやすいが
鳥などのように空を飛ぶもの作りたいとしても、飛べれば羽ばたいたりとか原理まで鳥の真似する必要ないってこと
AIもそう
脳科学と違って、AIは「脳と同じような振る舞いにみえるなら脳を再現する必要ない」
つまり、棋士の脳が本当に「総当たりなんかしてるのか?」ということ
人間の脳の思考アルゴリズムはいまだ解明されてないけど、分かってるかぎりではかなり大ざっぱな「アタり」を付けてそこから絞り込みをやっているような、まったく別の原理で動いてる可能性はある
その場合、ある特定の判断においては、アルゴリズムの違いから入力に対する出力がむしろヒトの方が優秀な読みする可能性も否定できない
まあ将棋や囲碁の現状では、そんなのは見つかってないと思うけど
0130俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:07:32.42ID:NPMIvtdy
農協スクーターポン太郎>>128氏のカキコミを
凝視しろ覚えろ買ってこい…

豆腐と熊ばかり覚えるな(´・ω・`)
0131俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:12:23.44ID:NPMIvtdy
今日は快晴ですよ! 
ジャパンカップのお客さんも多いですよ!

ポン太郎、俺様は今日も夜勤なんだぞ
タワケ(´・ω・`)

くだらねえメール寄越すなアホ
スレを見るな
0134膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:24:24.27ID:posRsIKM
あー、囲碁講座でAI のことやってるけど、俺は今、カタツキ減ってるって言ったのにAI はカタツキ多いって紹介されちゃったよーw
いや、一時期はとんでもなく増えてたんだけど今は落ち着いてきたんだよ、マジでw
0135俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:24:39.19ID:KyXa5ngO
そこをシカトしてビスケットやポテトを
差し入れるのが農協ポン太郎連中…

差し入れ、いい加減要らん
自分のために金を使え(´・ω・`)
0136
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:58.91ID:6xrnH2/I
ハイパーパラメーターを膳宅にしたら、うなぎばかり養殖しだした。
0138俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:31:58.64ID:KyXa5ngO
実は膳宅氏は囲碁強いだろ?
賢い感じが言葉の端々に出ている

錯覚かもしれんが( ・∀・)
0139膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:32:33.38ID:posRsIKM
たまに思うんだけど、NHK 囲碁講座って初心者向けに話をしていることが多いんだけど、内容を9割理解できれば初段は楽にあったりするんだよなぁ。
なんだろう、ギャップではないけどその狭間が囲碁を難しいものっていうイメージにしている気がする。
0140膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:34:53.03ID:posRsIKM
>>137
アルファ碁が出てきた時からしばらくはそうだったけど、最近はAI 同士の碁では減ってきてたってあるプロから聞いた。
ただし、アルファ碁の前よりかは多いのは確かだけど。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:38:02.08ID:8XyKaYJI
ジャップの脳内「中国がやることはなんでも悪。米国がやることはなんでも正義」 何故こんな馬鹿なのか…

30代40代のおじさんたちは未だに子供時代に刷り込まれたソ連の脅威に怯えてるからな

小学生時代にテロとイラク戦争の結末を知ってるから、アメリカなんてただのならず者にしか見えないし巻き込まれる脅威の方を強く感じる
0145俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:38.85ID:KyXa5ngO
ま、囲碁や将棋、チェスあたりを嗜むのは
脳みその活性化に繋がる

序盤中盤終盤ひたすら考える

これは仕事も論争も同じだわな
0147俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:52.53ID:KyXa5ngO
無防備マンて何だ?
また初めて知る言葉が出てきたな…
0151顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:00.30ID:G/7IeBsD
まさか此処が
一般スレよか劣った場所でもあるまいよな

(ΦωΦ)フフフ…
0152俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:27.01ID:KyXa5ngO
顔文字さんて音楽提供してくれたよな?
何をやっているんだね?
0158俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:01:32.85ID:KyXa5ngO
多様性はあったほうがいいんじゃないの?
一点集中で力を伸ばすやつもいるしな

その提議は難しいし荒れるね
0159俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:04:45.82ID:KyXa5ngO
aikoか…
芸が細かいな…

よくポンポン出てくるもんだ
0160顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:04:59.03ID:G/7IeBsD
>>156
多様性と言う名の斑模様を
私は断固拒否します
調和の取れた美しい配置を見い出すには
人類の智慧を総動員してもまだ遠い
これだけは言えるでしょう
故郷を住み良く美しくする努力を放擲した者達を
どう並べてもそうはならない
0162膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:08:19.73ID:posRsIKM
以前、カタツキという手は相手の打つ手を限定したり相手の陣地を制限したりと、相手に響かせる意味が強い手だった。
ただし、デメリットもあって取り扱い注意だったのだがw
AIはさらにカタツキの手に自分の中央の形を広げたりというようにその手の意味、効用を広げた感がある。
ただ、そんな分かりやすいことだけではなくてカタツキから相手が受けて後続手をやるかと思えば手を抜いたりと、人間には理解しずらいものだった。
俺もカタツキを使いこなせるはずもなくその意味も分からないことも多いが、その手の使い道が広がったことだけはわかる。
だから過去の対局よりはカタツキの出現率が高くなったということには違和感がない。
0163
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:46.91ID:6xrnH2/I
よし、カタタタキしてくれ。
0166俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:14:41.85ID:KyXa5ngO
やっぱり膳宅氏は違うね
鰻星人だけではない

喝破する( ・∀・)

賢いよ、貴殿は

で、ジャパンカップどうしますメール
寄越すなポン太郎…

豆腐馬券買え(´・ω・`)
0167俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:19:48.43ID:KyXa5ngO
余計なVIDEOか…
脚に弱いんだよ(´・ω・`)
0168顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:22:38.97ID:G/7IeBsD
多文化共生に関して

まあ…ある程度の国籍や人種ガラガラポンは回避できないでしょう
その過程で日本人の権利意識やコミュニケの感覚がどう変容して行くのかには興味を持ってます

ハイコンテクスト文化ってやつは結構、他と混ざると問題多いですからね
余りにも憚りのある表現とかは喧嘩相手にさえ用いずに、相手のお察しに依存したりしてちゃ
キッパリとした拒絶さえ伝わらないでしょう

あとは他文化のAskAskAsk一辺倒で剥き出しな権利意識と直に接して
和を以て貴し〜辺りがどう変わってくのかも興味深いところです
コミュニティ間の喧嘩のやり方を日本人が思い出すかどうかも関心がありますね
0170俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:30:14.90ID:dIw3d/iy
自分を見ろ…
スレを見るな…
俺様に構うな…

豆腐も鰻も熊も要らん

自分らの金を自分らで使え
ジュース代の礼はいらん

豆腐だらけにすんなよアホども
0171顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:30:29.76ID:G/7IeBsD
>>169
Twitter見てると右も左も岸田退陣要求
だけど左巻きは何故かオミクロンに絡めてPCRラブの大合唱
連中を何処で調教してるのか興味が無いでも無い

検査結果をどう用いて感染拡大を防ぐのか?
この問いにPCR教徒は答えないんですよね
政府の強権的措置発動は全否定したいからだわな

要は防疫よりもPCRなんやね
バヨは
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:40.95ID:TZZlVEmi
>>171
検知率がPCRのほうが優れてるってことになってるようですね。
本当のところはよくわからんですが。
まあ、緊急意識解除されてお店とか解放されたからもうどうなるかわからんすね。
0173卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:34.49ID:ZQVSO0Pz
PCR検査はコロナの疑いがある人はすでにやっているだろうし、最盛期でもランダムサンプルだったら陽性率が1%もいかないで金が掛かるばかりだろうし、どうしたいんですかね。
0175俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:44:48.50ID:z6y2hdEu
今日のジャパンカップは4世代ダービー対決

今後の繁殖大丈夫なのか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:45:18.65ID:8XyKaYJI
いまだに検査叩きやってて草

他の先進国より圧倒的に検査数少なくて陽性率も異常な数値になってたのに、意味ない、金かかる、感染爆発するって…

狂ってるね
0178顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:48:36.43ID:G/7IeBsD
>>172
特定のアカウント群からは
水際どうにかしろ…みたいな意見より先にPCRやれの大合唱にに見えましたからねぇ
ここらはオミクロンを奇貨として従前よりの主張を繰り返したいように見えるんですよ

それがなんなのかは知らんけどね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:49:01.71ID:G/7IeBsD
>>176
0180顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:04.72ID:G/7IeBsD
>>176
お前の言い分自体が半年以上遅い
検査叩きじゃなくって
PCR押しのツイートが何故揃ってるのかって話
0181俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:11.36ID:z6y2hdEu
やはり顔文字さんには
BOOWYのオンマイビートを送ろう
探してくれ

感謝してる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:44.78ID:8XyKaYJI
>>171
検査が遅れたら、行動を制限するタイミングも遅れるし処置も全て遅れるよね
五輪選手向けには大量検査やって市民は後回しにされてたんだから行政もその有効性については認めてるわけ

感染対策にならないとかコロナ蔓延初期に一部の気違いが言ってたことをいまだに繰り返してるとかお前、やっぱり頭やばいね
0184顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:46.28ID:G/7IeBsD
…つか、超人君は参加せんでも良いですよ
テンプレの焼き直し書いた後に「草」って書くだけの馬鹿でもできる作業だからね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:23.65ID:8XyKaYJI
>>153
お前のその書き込み、

例えば顔が醜い人とか、肥満で禿げてる人とかあるいは身体の一部が欠損してる人とか、それらを全て嘲笑う書き込みだよね

同一性を基準にしたらその人たちを評価することは不可能になるわけだから
0186顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:24.47ID:G/7IeBsD
>>182
強権的な行動制限を実行可能なスキームや法整備に関して容認的な立場を取ってから
初めて言える空論だわな


強権的な行動制限を実行可能なスキームを可及的速やかに整えるべきだって主張と並列で述べた輩が何処かにいたっけ?!

(  ̄▽ ̄)
0187俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:37.31ID:z6y2hdEu
草豆腐とか訳わからんことやるなよ
ポン太郎ども…

で、メールを寄越すなスレを見るな
寝かせろ(´・ω・`)

ジャパンカップは見送りじゃアホ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:30.66ID:8XyKaYJI
>>160
人間は斑模様の中でしか生きられない

快原則から考えれば物の同一性は、対象aの氾濫を根拠に生成されるわけだから、超越論的な認識の枠組みは副次的に構成される
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:44.82ID:TZZlVEmi
逆に考えてみよう。日本で感染爆発してない理由が五輪で強力な抗体の持ち主が上陸していて、ウイルスと一緒に抗体をまき散らしていたのではないかという希望的観測。
「だから今日本はこんなに平和なんだな」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:04:34.31ID:8XyKaYJI
>>186
法律の中での強権的な行動制限な?

日本政府「ねぇ絶対押さないから!日本人の人権を停止するボタンつくらせて!ねぇ絶対悪用しないから!」

お前が実現したいのはこっちだろう
そんなものは当然認められるわけないんだけどな
0191
垢版 |
2021/11/28(日) 14:06:53.20ID:6xrnH2/I
ゆきだるま消滅した。
0192顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:06.56ID:G/7IeBsD
>>188
今更対象aだと?
リビドーレベルの欲求の不充足に行動原理を還元するるモデルは
貴方程度の社会不応者には使い易いかも知れんけどね

社会性と言う観点を入れた分だけ
マズローがまだまし
貴方の欠損部分を浮き彫りにしてくれてる


( ̄ー ̄)ニヤリッ
0194俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:31.50ID:lEblUEe/
コントレイル届かず3着なんだよ 
イメージが(´・ω・`)

撃沈しろポン太郎ども
0195
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:31.57ID:6xrnH2/I
>>193
コテじゃないゲームのことだ、ムギのあんぽんたん。

ERG理論。
0197顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:01.06ID:G/7IeBsD
>>190
貴方の妄想ですね
封建制回帰を企図する権力者と
それを支持したい愚民
如何にもロールヒャッハーが好むモデルですね
お前はそれをバラ撒くだけの
アイツの道具みたいなものさ

だから折を見て保護者が湧いて出る
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:16:41.81ID:kNcfRLx6
現行憲法下や特措法の範囲内でも、強制力ある対応は可能
ただし、憲法29条に基づくので、しかるべき補償とセットでやらないといけない
現行憲法ではできない強権発動しろというのは「商売できず補償せず飢え死にしても言うこと聞け」までやれと言ってるようなもの
0199顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 14:20:06.21ID:G/7IeBsD
>>190
…んで、肝心な話
現在の日本で容認されてる程度の強権性で
有効な行動制限もエリア封鎖もお願いレベルでしか実行出来はしないのに
検査結果の有効利用だけは全能みたいに何故言えるんですか?

それを実行可能なスキームが現在の日本で容認されてる程度の強制力で存在するなら
そのモデルを示しなさい
0203顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:25.14ID:G/7IeBsD
…それとな強権力発動可能にしておけば
ソレをやった場合とやらなかった場合
どっちにせよ
僅かな犠牲でも出た場合は作為にしろ不作為にせよ招いた結果の責任丸かぶりになるんだわ

結果責任は政治の常にしても
具体的な糾弾先が当時の政府なんて割と曖昧な形よりも
関係機関が特定可能な方が
実際の判断をする人間自体は自縄自縛に陥りやすいでしょうね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:36:19.23ID:kNcfRLx6
だから補償とペアならロックダウンもできるし、海外でも補償とペアでやってる
細かい条件で法律足りないなら立法すればいいだけ
補償抜きでやったら本当に生活費破綻者や飢え死に出るので人権問題だ
だから野党は何度も「補償とペアで強い対策を」と言い続けてきた
要は、自民が補償したくないからごねた
憲法29条とか知らないバカがそれに載って騒いだ
0208顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 14:43:55.44ID:G/7IeBsD
>>207
バトーがハマリ過ぎで前から気に入ってたんです
あとは語呂からすぐに浮かびました
0212顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:23.34ID:G/7IeBsD
>>204
>要は、自民が補償したくないからごねた

そうとしか考えられない根拠を示してください

お願いベースでの措置の結果が他国と比較しても壊滅的であって
補償とペアでの強権的措置しか選択肢が無かった状況を示して欲しいのですよ

発出と述べた幾つかの「お触れ?」に対して「発令ダ」「発令ダー」と報じられてた背景で
強権的措置(に見える)の発動を忌避した可能性は全く存在しないと言い切れるならやって御覧なさい
0213俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2021/11/28(日) 15:10:03.50ID:TpJyemAU
マカヒキも…
こんなややこしいレースは買えない
ワイドだろ…
0214顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:13.78ID:G/7IeBsD
>>185
>同一性を基準にしたらその人たちを評価することは不可能になるわけだから

同一性を単一の基準にしていいのですかね?
貴方自身はソレを支持しますか?!
アナタの今後の発言に対して過去発言からの責任や整合性を求められるのは当然だと思うけど
受け入れられますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況