X



ソウルの午後9時時点の新型コロナの感染者1587人、過去最多=韓国報道 [11/27] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/11/27(土) 07:47:20.69ID:CAP_USER
26日午後9時時点のソウルの新型コロナウィルスの新規感染者が1587人と過去最多だったことが分かった。同じ時間の過去最多記録は今月24日で1513人に達していた。26日午後9時時点のソウルの累積感染者数は14万9734人になった。

ソウルでは16日から11日間、1000人以上の新規感染者が発生している。23日から25日までは3日連続で1700人台に達している。0時までの3時間で113人感染者が増えれば26日も1700人を超えることになる。1日の過去最多の感染者数は24日に記録した1760人だ。

ノリャンジン(鷺梁津)水産市場で発生したクラスター感染者は45人増え、これまでの感染者が300人になった。クロ(九老)区の療養施設でも22人、ソンパ(松坡)区の市場でも13人の感染者が出た。


2021/11/27 06:22配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 107
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/1127/10324708.html
0109◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/27(土) 08:24:55.66ID:+TaBCgfi
医療崩壊しても引かないと韓国政府が言ってるんだからそれで良いんだろwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:26:11.23ID:e9eC+w8i
日本はJ-防疫を作らなかったから
これからやばい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:26:25.50ID:0dU6Nii9
自分の身に降りかかるのが心配なだけで
他人のことなどどうでもいい民族だから
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:26:25.53ID:V4AIxsVq
>>13
29日まで、中止するかの判断さえしないらしい、何の為のサーキットブレイカー設定だよ‼民主党と同じでいい加減な横文字は誤魔化す気満々だな、頭の中身が同じですよね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:27:20.60ID:gIPCC9HC
ワクチンが効く民族と効かない民族がいるんだよ

ワクチン効く:日本、イスラエル
ワクチン効かない:ドイツ、韓国
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:27:43.75ID:rT0Wvv06
今日テレ見ていて南朝鮮の接種率と接種したワクチンの割合が出ていたんだが・・・

接種率がおよそ70%でそのうちファイザーが55.5%
人工的に考えると、およそ1800万人程度がファイザーを打ったという事??
あの国、1800万人分もファイザー確保出来ていたっけ???
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:28:28.94ID:V4AIxsVq
>>21
四千にしないルールですね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:29:35.21ID:dZKC7mjH
留まることを知らない~~~♪
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:30:19.16ID:kYy3AfP0
大統領は10,000人まではケチャンナヨなんやろ?
じゃまだまだ大丈夫ですよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:30:52.28ID:nyBHUaby
>>116
いや、多分アジア系は効いている
中国が白人を狙い撃ちするために作ったウィルスだし

チョンが白人ならこんなもんで済んでいない
アジア系なのにこの体たらくだから呆れてる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:49.31ID:GrFveyjA
>>124
実際、そのくらいまでは大丈夫だと思う。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:32:49.26ID:yJ/C2+tq
>>113
J 防疫なんて付けたら日本中から抗議が殺到
バカにしてんのか、バカチョンってな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:33:17.70ID:HYK3+Ca0
クサイ株か
0138◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/27(土) 08:33:29.69ID:+TaBCgfi
>>129
8月に「日本ザマーwwwww」と言ってた韓国を支援する訳ないだろ
阿呆かwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:33:43.16ID:GrFveyjA
>>132
変異株が韓国避けて日本にだけ入ってくるからじゃない?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:34:58.72ID:Y2pk5WNn
空と海、遮断しなきゃ!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:35:03.12ID:AsasIhUG
ラスボスオミクロン株接近
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:35:08.27ID:GrFveyjA
>>137
Ξなの?ν株はもう出てたのか……
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:35:16.90ID:V4AIxsVq
>>53
人権無視の隔離政策には役に立つでも、結局中国並の強制力がひつよう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:36:26.65ID:GrFveyjA
>>148
良かったな。そうなるよう願っててくれ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:36:34.01ID:V4AIxsVq
>>83
そもそも、韓国の検査キット売るための嘘だからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:37:29.17ID:IZD4EpTP
>>153
8月に日本で感染拡大したときに助けてくれた国には
恩返しをしたいね

で、韓国は日本をバカにしてたっけ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:38:02.16ID:V4AIxsVq
>>103
当たり
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:39:05.83ID:GrFveyjA
>>149
まあ、あんたはサウザーのワクチン打ってるから大丈夫なんだろ


【軍事】日米英蘭、沖縄南方で共同訓練 中国共産党政権の軍事的覇権拡大を牽制 英空母は韓国入港を急きょ取りやめ[08/26]★2 [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629975718/

133 名前:准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2021/08/26(木) 20:29:06.63 ID:mG3xIOoM [10/20]
>>111
俺はサウザーのワクチンを
ちゃんと二回打ってるぞバーカwww
腕が痛くて死ぬかと思ったぜw
韓国のアプリなら安全ですよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:39:36.32ID:IZD4EpTP
>>166
それは韓国全体の数値
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:39:40.87ID:18uoBy8l
170なら、ブタ河本感染w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:41:03.30ID:5OXsrABv
助けても恨まれるから
そんな国を助けたくはない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:41:43.00ID:GrFveyjA
>>174
恩を怨で返す国だからね……
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:42:04.70ID:V4AIxsVq
>>108
韓国は米軍の燃料に不純物までて水増しした国だぞ、アストロゼネカはそこで瓶詰めしてたが、今は契約辞めた、一番予想される答えは?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:43:02.36ID:6vn1iCpo
それでも東京や大阪より頑張っている。6000人とかあったからな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:43:18.55ID:V4AIxsVq
>>129
要請がないから
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:44:27.28ID:IZD4EpTP
>>180
ただ実際の重症者数を見ると
東京や大阪より酷いんだけどね

あの国が発表する感染者数はまったくアテにならん
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:45:27.41ID:qlOO+Kv8
韓国はキリスト教徒?が多いのに救われないのか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:45:49.03ID:ouffpc1I
はいはい、韓国経済ヌース

1)韓銀、政策金利を1%へ
インフレ抑制、FRBの利上げを睨んで1%へ。
家計負債の金利負担は、これで増大するが、
外貨流入促進によるウォン高誘導が最優先。
さらには、FRBの利上げを見込み再度の利上げも示唆。

2)韓国貿易港、コンテナ船が溢れる
韓国の貿易港では、物流が滞っているのか?
コンテナが溢れている。
一部では、尿素水の不足ではないかと
疑う声がある。

封鎖とか、できないわな
0189◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:13.61ID:+TaBCgfi
>>98に貼ったけど、完全に医療崩壊起こしているのに頑張ってるだってwwwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:41.11ID:ZQW2ir55
ほうほう韓国頑張っとるやないか
3千人が射程内だな
0192アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:43.35ID:WYya/GGP
(=゚ω゚)ノ ガンマ株は2stなんで燃費が悪い!
ラムダ株は下取りが安い!シグマ株はエンジンがいまいちだ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:58.95ID:HYK3+Ca0
最高ですかぁー!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:47:38.90ID:6MgOLqXN
>>1
霊的に生まれ変わらずに死ねバカチョンwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:47:56.44ID:+PSaDGzL
イプシロン株の空気感染を予想してたやつ天才 しかしそんなやつはいない😤
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:47:58.11ID:nQ6iAJRd
ワクチン打ったのにこれなら、
韓国内でライセンス生産したワクチンが欠陥品だったか、
ブースター接種期間空きすぎの用法が駄目だったかだろ

まぁ、日本も短期間に接種したワクチンの効力が一斉に落ちるだろうから
全然安心はしてられないけどな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:48:04.85ID:V4AIxsVq
>>167
内臓が反対にならない為のワクチンか?でも名前は格好いい
0198◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/27(土) 08:48:09.26ID:+TaBCgfi
>>192
ギャラン?w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:48:12.82ID:FVDj2zih
友達を助けるのに理由はいるのか?
日本は全力で韓国の援助をしよう!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:48:44.38ID:6MgOLqXN
>>129
金がもったいwww死ねバカチョンwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:15.52ID:6MgOLqXN
>>199
そのままウンコでも食ってろバカチョンwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:22.34ID:aSWADbrC
>>1
WHOよ見ろこれがK防疫ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています