X



【速報】文大統領「過去に戻ることはない」 ウィズコロナ継続へ ネチズン激怒 ★2 [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:29.31ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は29日、最近のコロナ19防疫状況と関連し、「今までとは次元が異なる峠を迎えている」と明らかにした。それでも「困難の中で始まった段階的日常回復を戻して過去に後退することはできない」とし「日常回復の2段階転換を留保し、今後4週間は特別防対策対策を施行する」と明らかにした。中略

当初、政府は過去4週間にわたり施行した段階的日常回復1段階措置の結果を評価し、この日から防疫措置をさらに緩和する2段階適用を検討しようとした。だが、コロナ19の拡散傾向が予想より激しく、新ウイルス・オミクロンの出現などを考慮して2段階施行を先送りすることにしたというのが文大統領の説明だ。

ただし、「過去に後退することはできない」という発言からわかるように、特別防疫措置は施行するが、多重利用施設の営業時間制限や私的集合人員制限をさらに強化しないという意味と解釈される。

文大統領は特別防疫対策の核心として、3次接種の早期完了をまず挙げた。文大統領は「今は3次接種は追加接種ではなく基本接種であり、3次まで打ってこそ接種完了という認識転換が必要だ」とし、政府の総力対応とともに国民の積極参加を要請した。続いて「10代青少年たちの接種速度を高めることも非常に重要だ」とし、▲両親・学生たちにワクチン効果・安全性を十分に説明 ▲学校訪問接種など接種便宜性の向上 ▲ 5〜12歳児童への接種迅速検討を注文した。中略

また、「韓国でもコロナの累積死亡者数が3500人を超えたが、世界中の死亡者数が520万人を超えたのに比べて、人口100万人当たりの死亡者数が比較的非常に少ない方だが、それでも非常に胸が痛い」と「感染病で亡くなった家族に哀悼と慰めの言葉を差し上げる」と話した。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=081&aid=0003233658&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui

いい10 馬鹿195

※前スレ
【速報】文大統領「過去に戻ることはない」 ウィズコロナ継続へ ネチズン激怒 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638170615/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:15.76ID:K0Zw6dhs
淫行員トシヲのアホww




999 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/11/29(月) 19:30:08.91 ID:kBrLz7S+
1000なら正社員
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:40.38ID:3OPMchQs
トイレのゴミ箱のウンコ付紙が原因だな。
0012銀行員
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:05.68ID:kBrLz7S+
韓国製診断キットがなくコロナを見つけれてないだけのアホジャップ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:23.18ID:HKdlENWB
韓国にしてみれば感染が拡大してるけど、世界的に見たら極小だしな
今までがうまく行き過ぎてて、僅かな流行で大騒ぎし過ぎなんだよな
日本の8月なんて酷かったよ、責任を菅総理に求めてネトウヨが毎日発狂してたんだから
菅さんは再任に意欲を燃やしてたけど断念するしかなかった、ネトウヨに後ろから斬られてて可哀相だった
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:07.41ID:DocsC50B
>>1
その通り!
迷わず突き進め
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:14.26ID:S/KogKbu
外交問題だけは何度でも降り出し
ダブスタです
0021チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:45.64ID:0NL3qTlT
新スレだ


新スレだ!
0023河本一 58歳 無職 人生の終わり
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:58.92ID:U7ZTGDJN
693 正社員 sage 2021/11/27(土) 19:37:23.77 ID:P1ju9J2D
俺はニューヨークのホテルの最上階でバスタオル着てボジョレー飲みながら年越すけどな

ネトウヨ憤死



バスタオルを着てボジョレータイム!!
0024チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:20.27ID:0NL3qTlT
>>19
ヘタれるの早すぎ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:37.70ID:LmYQiJiZ
経済死を選ぶの?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:01.01ID:nl85jylL
>>19
3時間で何があったんだよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:26.58ID:Ss+kKhGE
>>12
検知できなければ感染も広がらず、病床も一杯になるないんだろ
ならおまエラも検知を止めれば良いだけじゃねぇか
何故そんな簡単なことができないんだ朝鮮人?
いつまでグズグスやってるつもりだ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:27.47ID:SgA/wZO/
嘘言ってても騙されるバカが大多数という
0036チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:50.48ID:0NL3qTlT
>>28
別スレではローソンのウィンナー弁当
あれ韓国では二倍もなる500円から600円だってよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:04.67ID:5JdmnIXY
淫行員トシヲ惨敗ww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:19.75ID:6SfW4yiz
>>23
なんでバスローブ使わないんだろうね
変態なのかね
最上階の窓から9cm見せびらかすのかね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:31.63ID:T9JCZv2X
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)( 廃棄寸前のワクチンをタダで分けてもらったニダ  
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    ワクチンを食塩水で薄めて使ったニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    足らないから食塩水を打ったニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      ワクチンを恵んでくれない日本が悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質
z
・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0045イカ焼き@虎
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:52.30ID:8w+nGbzr
>>28
注)よく振ってお召し上がりください
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:58.76ID:T9JCZv2X
【非韓三原則】

・助けない
・教えない
・関わらない

    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ 韓国は過去を忘れないが過去にとどまることもないニダ!
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く オイ!チョッパリ!悔い改めろニダ!友好のワクチンと治療薬を寄越せニダ!
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ経済破綻の韓国には薬もワクチンを買う金が無いニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
z
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:30.97ID:dcRPZLwW
ワクチン8割接種でも死亡者増、ウンコミリオン株が爆裂してる南朝鮮
オミクロンよりたちが悪いやろ?
朝鮮がどうしようが勝手だが、ちゃんと調べて報告しろドアホが!w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:46.23ID:T9JCZv2X
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | ルーマニアにワクチンを恵んで貰った自称先進国の韓国ニダ
  | \      / |
ルーマニアが韓国に新型コロナウイルス感染症のモデルナワクチン45万回分を寄付することになったものの、使用期限が残りわずかのワクチンであることが分かり、韓国では批判の声が上がっている。
ルーマニア国営通信社アゼルプレスは19日(現地時間)「ルーマニア政府は使用期限が残りわずかのモデルナワクチン45万回分を人道的次元で韓国に供与することを決めた」と報じた。
ルーマニアは今月初め、エジプト、チュニジア、アルバニア、ベトナムなどにアストラゼネカワクチン130万回分を寄付し、先月にはモルドバやグルジアなどにアストラゼネカとファイザーワクチン10万回分を提供している。
韓国政府では、ルーマニア政府からモデルナワクチンの供与を受ける問題について協議しているという。
保健福祉部中央事故収拾本部の関係者は21日「政府は米国のヤンセンワクチン供与、イスラエルとのワクチン交換など、主要国家とワクチン協力を推進してきた」とし「ルーマニアも協力議論対象国の一国として協議している」と明らかにした。
政府はこれに先立ち、米韓首脳会談後に米国からヤンセンワクチン141万3000回分の供与を受け、イスラエルとはワクチン交換(スワップ)協約を締結して78万2000回分のファイザーワクチンを受け取り、今年9〜11月に返還する予定になっている。

ルーマニアからのモデルナワクチン寄付は、韓国がモデルナワクチンの需給に困難を極めている状況下で台頭した。

モデルナ側は今月初め「韓国には8月の契約分のうち、半分以下だけを提供する」ということを知らせている。

ルーマニアが供与することにしたワクチンの問題は、使用期限が残りわずかのワクチンであることが伝えられ、インターネットを中心に「K防疫=K物乞いなのか」、「韓国国民は使用期限が残りわずかのワクチンを処理する処理班なのか」といったように政府に対する批判の声が高まっている点だ。
z
あるネットユーザーは「全世界がK防疫を称賛していると思ったら、本当は全世界がかわいそうだと見ていた」という自嘲的な文を載せていた。
別のネットユーザーは「使用期限が残り少ないワクチンの援助まで受けなければならないことになった」と皮肉った。
また、別のネットユーザーは「ルーマニアの気持ちはありがたいが、使用期限が残りわずかのワクチンで国民の安全と生命を試しているのではないか。K防疫、K国格はどこに行ったのか」と問いかけた。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:11.08ID:eZwdHK3d
文>貧乏人は氏ね
  大統領を崇めよ愚民ども
  ワハハ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:17.91ID:T9JCZv2X
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | タダでワクチン分けて貰っても文句を言うのが韓国ニダ
  | \      / |
米国が提供したジョンソン・エンド・ジョンソン社の製薬部門であるヤンセンファーマ製新型コロナウイルス100万人分のほとんどの有効期限が6月23日で、有効期間が近いものであることが8日、分かった。

医療関係者らが同日、明らかにしたところによると、「医療機関に送られたヤンセン製ワクチンを確認したところ、ほとんどの有効期限が今月23日であることが分かった」と伝えた。

米国が韓国に支援したヤンセン製ワクチンは約101万人分だ。このうち約90万人分が10日から20日までの間に予備軍や民防衛隊員などに接種される。

一部には「米国が有効期限の差し迫っているワクチンを在庫処分するように提供したものを、韓国政府は外交的成果として過度に装っているのではないか」という声もある。

しかし、専門家らは、有効期間内にワクチンを接種すれば、安全性や有効性に問題がないという考えだ。有効期間まで冷蔵保管されていれば、安全性に関してリスクがなく、有効期間中は薬効が十分に保たれるということだ。

ある医療関係者は「ただし、有効期間があまり残っておらず、接種機関選定から接種予約まで急がなければならないため、第一線の医療機関の負担は大きい」と語った。

疾病管理庁担当者は「ヤンセン製ワクチンのほとんどの有効期間が6月末だというのは事実だが、すべてがそういうわけではないと聞いている」と述べた。v

政府は予約されていないヤンセン製ワクチン10万人分については、2回接種が難しい島しょ地域の住民や、必須業務のため急きょ出国する人に接種する方針だ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:21.82ID:4zg/R6yH
バカチョンwwwwwwwwwwwwwww
0057チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:25.43ID:0NL3qTlT
むしろ、韓国の株についても詳しく調べるべきでは?
するととんでもないこと発覚するのでは?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:27.32ID:Nmhfu02C
ほらほら韓国はどうするの、ワクチンも聞かないかもしれないオミクロン株も
まっているし医療完全崩壊の死人続出だな、良かったなみじめで貧しく
PM2.5の後遺症で苦しむ老後を迎えなくて。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:43.31ID:CLcygRtU
>>51
ソウルは放射線量も多いんだっけ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:49.88ID:60P0XSfu
ムンムン大統領にはとりあえずPCR検査有料にしてどうなるか試して欲しい
実際それだけで百人切るのか社会実験として
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:36.29ID:CLcygRtU
>>58
逆にワクチンに頼らない防疫やってるから被害が少ないとか……
0068指導者 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:19.53ID:Gm6Bs8I2
日本は外国人労働者の入国を止めたら死ぬぞ
500円以下の弁当しか買えないネトウヨは
餓死するかもなぁ
0069チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:27.95ID:0NL3qTlT
↓思い出の中に留まることはない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:31.00ID:eZwdHK3d
>>51
ソウルの放射線濃度は福島より倍ひどいんだってさ
www
0071河本一 58歳 無職 人生の終わり
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:39.41ID:U7ZTGDJN
河本レス乞食「引退の約束は守ってもらう」

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

667 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:19:06.13 ID:uegkAsMg
さんざん失敗する!失敗間違い無し!と
煽ったネトウヨはどうすんのコレ?
言ったことにどう責任取るの?え?

300 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:07:04.55 ID:uegkAsMg
ネトウヨはさんざんコケにした責任を取れよ

236 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:05:21.87 ID:uegkAsMg
ネトウヨ引退確定

907 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:29:01.99 ID:/XG01SJR
>> 890
成功したんだよ
早く責任取って引退会見しろ

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 [動物園φ★]



430 准ちゃま ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/11/05(金) 19:42:42.39 ID:bOKVWSjg
> > 419
よしわかった
約束は必ず守ってもらう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:13.20ID:P8pZr8yE
>>1
誰か文に教えてやれよ
韓国製検査キットの使用をやめれば
日本並みに感染者数は減るってねw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:21.09ID:WoCnoUm/
>>19
ヘタレたのは事実だが、もともとヘタレだから意味がなかったり。

「来年2月半ばまでに人の集まりに関する規制を全て撤廃する予定だったが、それを棚上げにした」

いや、もともと数万人規模の労組集会を止められなかったじゃん、意味ねーよそれ、とw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:28.29ID:NQYpOgoC
>>61
というか、半島自体の地質が線量多かったりする、花崗岩だったかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:33.17ID:jF0TSRl8
朝鮮滅亡の未来にまい進する文在寅を応援しよう!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:47.68ID:eZwdHK3d
たぶんきっと反日が足りないんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:43.82ID:eZwdHK3d
定期的に反日ブーストキメなきゃ効果が薄れてしまうニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:49.28ID:lGyV7413
日本に負けるわけにはいかないもんなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:21.47ID:a7JMX/xH
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
全部人のせいにしてハイチャラバイだろうな文ちゃんw
0093指導者 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:40.21ID:Gm6Bs8I2
>>79
よし!アフリカ人をたくさん入れろ!
オミクロンで経済崩壊まで行こう
0094河本一 58歳 無職 人生の終わり
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:47.75ID:U7ZTGDJN
笑えよ河本レス乞食w

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★15 [新種のホケモン★]

780 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/22(金) 12:51:26.10 ID:3i/3N1Ns
H3ロケット打ち上げ楽しみだ
韓に格の違いを見せてくれ


788 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/10/22(金) 12:51:54.69 ID:gUuhAivp
>> 780
失敗して笑わせてくれwww



【朗報】H2Aロケット打ち上げ成功 [128776494]

😄🤗😁😆
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:55.23ID:NQYpOgoC
>>75
2月?・・・そいや、韓国って年末から2月半ばまで祭り塗れだったような
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:57.94ID:MFFOpbEi
過去に戻ってばかりだろオマエラエラ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:07.32ID:eZwdHK3d
>>91
それ朝鮮半島南部の話やん
www
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:27.63ID:a7JMX/xH
>>19
スレタイだけだとこれと同じじゃね?

>日常回復の2段階転換を留保し、今後4週間は特別防対策対策を施行する」と明らかにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況