X



【中国】 「注目嫌」とテニス彭帥さん? 自称知人がメール公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:29.08ID:CAP_USER
「注目嫌」とテニス彭帥さん?
自称知人がメール公開
2021/11/28 00:25 (JST)
11/28 00:33 (JST)updated
© 一般社団法人共同通信社

 【北京共同】中国最高指導部の元メンバーに性的関係を迫られたと暴露したテニス選手、彭帥さんが女子テニス協会(WTA)のスティーブ・サイモン最高経営責任者(CEO)に送ったとするメールを、
知人として振る舞う人物が27日までにツイッターで公開した。注目されることを望まないとの内容だが、不自然な情報公開を疑問視する声も出ている。

 26日に公開されたメールは、22日未明にサイモン氏に送ったとされ「今日、北京で青少年のテニス普及イベントに参加した」「邪魔されたくない。特にプライベートなことで騒がれたくないし、静かな暮らしを望んでいる」などと中国語で記されている。

https://nordot.app/837346905670074368?c=39546741839462401
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:49.46ID:uNCGRGGE
自ら炎上どころか爆弾放り込んでるのにw
親戚とか一人また一人と減らされるのかな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:03.09ID:Etor7YzI
本人が自由に情報発信できない状態であると
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:24.69ID:bD/oZHqs
>>1
あーあ、殺っちまった後かも
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:10.03ID:ZdJ6AUau
人体の不思議展
人体の不思議展
人体の不思議展

人体の不思議展
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:36.14ID:gxPiCEmj
わあ、彭帥さんがそう言ってるんならそっとしとくべきだー

なんて思うわけあるかボケ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:14.91ID:a7JMX/xH
本人が出て来れば済む話なのにこんなことやってるということは,処置済みか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:56.16ID:3OPMchQs
今ごろ脳が破壊されてアウアウアーー。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:56.53ID:E4yMSBol
一週間前にそういうニュースあったけど
なんで今頃?
そっちが気になる

国内とは時差があるのかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:57.04ID:n+QWA16l
中国共産党「彭帥は生きているアル(アル意味な)。」
みたいな感じで、内臓とか盗られてないといいな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:33.94ID:VEvHn7JD
本当に本人がそう注目嫌だと望んでいたとしても
これだけ国際社会から疑われて非難される状況なら
中国政府は無理やり本人を引きずり出してるはず
できない理由は1つ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:42.77ID:idWV412h
人権侵害の国・中国。
北京は様々な意味で五輪開催地としてふさわしくない。
北京五輪は中止すべきである。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:43.19ID:y4buvawb
自分でプライベートを暴露しておいて
プライベートな事で騒がれたくないっておかしいだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:52.34ID:jZBHrBMt
今そっくりさんにテニス仕込んでるところだからもうちょい待って
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:32.86ID:Noy3xu40
こんな情報出せば出すほど疑われるんだけどな
いつまで経っても学習できねーな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:42.68ID:GPr/ACTs
不思議に思うのは中共はこれを信じる人間がいると思ってるの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:39.85ID:Efhu9tiK
もう殺しちゃったんだろうな・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:27.26ID:g/zUDvrx
コレ日本で言うと大坂なおみが二階博に性的接待を強要されたとmixiにウップしたんだよ
凄いエロいよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:49.96ID:+noQRRii
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/8WuD2Kw.jpg
https://i.imgur.com/4iG9ulr.png
https://i.imgur.com/wZcK299.jpg
https://i.imgur.com/MoNbQDp.png
https://i.imgur.com/u3GkDbI.png
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:22.06ID:SOtBohHP
彭帥「政治家の妻になって権力手に入れようとしたのに…どうしてこうなった??」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:03.39ID:nUjcyX+Z
大朝鮮と小朝鮮
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:32.79ID:WdcaH6Ko
みんなの心の中に生きているアル!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:33.38ID:El25sAi1
そろそろ洗脳が終わる頃かなw再デビューも近いかもね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:50.60ID:sdqNV+kz
この人、キンペーと寄り添ってる写真も出てるやん。どーすんの?
https://i.imgur.com/vwL0jBZ.jpg
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:39:11.76ID:fyftMMla
もう口止め料3億円くらいでカタが付いてるんだろうw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:58.79ID:Fs17b2eh
ガワは似せられても世界ランクのテニススキルだけは
早々習得できるもんじゃないからな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:59.97ID:6DXMv1D+
あーこれはそろそろ
「世界の人々からの誹謗中傷で疲れた、中国当局の優しさに感謝してる」
とか遺書残して自殺するかもしれないね・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:51.83ID:wl1Z+aF2
新しいコロナ株でてんやわんやの世界ですっかり忘れかけてるとこだったのにな
この知人はあえて問題提起して「忘れないでくれ!」って訴えてるんじゃないの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:17.62ID:UF2s19Gg
再教育進んでるな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:26.96ID:hlAR4uRL
>>38
>>76
完全にそのための伏線
そっくりさんなど不要
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:34.38ID:m9PXgx76
女子テニス協会のサイモンCEOに、直接中国語でメール。
すごい説得力だな



【11月20日 AFP】女子テニス協会(WTA)のスティーブ・サイモン(Steve Simon)最高経営責任者(CEO)は18日、中国のスター選手である彭帥(Peng Shuai、35)の安否が不明のままで、同国の前副首相による性的暴行疑惑が調査されないのであれば、同国とのビジネス関係を解消する用意があると警告した。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:04:59.44ID:5yuxxg0m
なぜ燃料を投下するw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:08:46.89ID:An85P9n5
本人が公の場に出て来れば終わる話なのに、まだ改造済んでないのかな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:38.11ID:jjVSqqhn
>>1
中国共産党の作文ですねwwwwwwwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:48.50ID:4/E9Xyzw
中国では安否が報道されていないのに、安否を知らせる必要があることを知っているの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:17:21.33ID:NxXItDf6
いやいや、最初に大騒ぎしてくれって助けを求めたのはアナタだよね?
まるで別人のように梯子を外して言ってくれるけどさ。
都合が悪くなったのなら理由ぐらい言ってから静かにしてくれって言うべきなのでは?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:13.65ID:b7hopKjn
>>9
今テニスの実習しているところだが、世界ランキングのラインに到達するには
まだ時間がかかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況