X



【韓国】「日本は謝罪を」原告訴え 挺身隊判決3年で会見[11・30] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/11/30(火) 01:19:19.37ID:CAP_USER
 【光州共同】韓国最高裁が三菱重工業に対し、植民地支配下の朝鮮半島から朝鮮女子勤労挺身隊員として動員された韓国人女性や遺族に賠償を支払うよう命じた判決から29日で3年となった。原告の梁錦徳さん(91)は同日、南西部・光州で記者会見し、日本側が判決を認めない現状に「日本は一言の謝罪がそんなに難しいのか。謝罪がなく、市民を泣かせている」と嘆いた。

日本企業資産、初の売却命令 韓国地裁、三菱重工の商標権 9月

 判決確定後、原告5人のうち2人が他界。梁さんは、自身も「今日死ぬか明日死ぬか分からない」と訴えた。共に会見した支援団体は、裁判の目的は「奪われた尊厳と名誉を回復すること」だったと改めて強調した。


11/29(月) 18:06配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/62b366f3fefc88ecd3e7322a082704685eb450dd
29日、韓国・光州で記者会見する元朝鮮女子勤労挺身隊員の梁錦徳さん(共同)
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/f/1/c/7f1c8b9fa536890fa9dbb0c580e4dc42_1.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:21:32.17ID:VuJjR1fw
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/keVoABW.jpg
https://i.imgur.com/JRv3x5S.png
https://i.imgur.com/sa7vkCg.jpg
https://i.imgur.com/n1K3yug.png
https://i.imgur.com/i8ERA8x.png
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:22:26.85ID:7XEKEdvz
おう、頑張れバカチョンww
反日が足りねーニダよwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:22:31.76ID:etbF10vY
↑クソ




<丶`∀´> 謝罪より賠償ニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:24:45.45ID:dBrJNvAY
早くタヒねよリスカブス
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:25:24.21ID:gZin3lKH
日韓基本条約及び付属する協定を忘れたか だから馬鹿チョンなんだぞw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:25:58.59ID:mbddlE99
日本人代表としてネトウヨですが謝罪します

韓国兄さん、本当にごめんなさい
許してください

5chでは色々と誹謗中傷してますが
これがネトウヨ一同の本音です
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:26:45.60ID:7UxCZMDb
>>10
よお、こどおじバカトシヲww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:30:21.66ID:STM3E3BJ
>>10
あーあ言っちゃったよ
一回でも朝鮮人のフリしたら来世は朝鮮人ですよ
間違いなく( ;∀;)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:30:25.20ID:1+IYvP24
たかだか数年の徴用で全人生がメチャメチャにされたわけではないだろう
当時、徴用は国民について行なわれていたわけだし
こだわる理由は別にあるのじゃないか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:30:33.53ID:DYJbGtCl
戦後朝鮮人の犯罪を戦前の日本に押し付けるな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:33:13.88ID:q4IjMOq2
>>1
>裁判の目的は「奪われた尊厳と名誉を回復すること」だったと改めて強調した。

奪われた尊厳って、募集に応じて自発的に出稼ぎに行っただけだろ
慰安婦でもなければ徴用工でもない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:37:50.65ID:D0+pRimP
その手は河野洋平の時に使ったやろアホか。
はよ死ね詐欺師
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:38:21.06ID:jQDDgXsd
デタラメ歴史で、日本をもて遊んで楽しいか朝鮮人よ。

お前ら朝鮮民族が、なぜ未だに世界中から阿呆にされ、バカにされてるか、
まだ分からんのか?

全部、お前らが作り上げてるんだよ。

正常な思考の人間にならない限り、
お前ら、朝鮮民族は永遠に不幸で生きるよ。

大嘘と僻みで生きてる人間が大好きですという奴がおるんか?

小学生でも分かる簡単な事が、朝鮮人には分からないようだwwww

ま、バカは死ぬまでバカで生きろ!
それが、朝鮮人なんだから。
0032おぬしも悪よのう
垢版 |
2021/11/30(火) 01:40:30.97ID:YFQnoPXd
筋の通らないことはダメ。1965年の日韓基本協定で解決済のことについて謝罪の必要はない。ダメなものはダメ。

http://www.howitzer.jp/urinara/web04.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:41:43.17ID:ZD/hwC1Z
YouTubeの白人庶民の生活動画で
洗濯機はSAMSUNGが多いから、
韓国は家電大国だ。
韓国は外貨をたんまり稼いでいるから、
韓国政府に請求した方がお金がもらえる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:43:05.71ID:OxM2Xff0
そんな酷いことされてたのにそんな年齢まで生きれてるんだね。そんで、傷痕とか残ってんの?高給取りで拒否権あったとか証拠出てるし
わけわからん日本ではないことを示すような証言出しまくってたけどどうなの?不可逆的に解決済みなんでそれ以上は韓国政府と話し合え
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:44:09.82ID:+3D5HVB8
>>1
BBAマスクちゃんとしろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:45:03.48ID:vaCguJWT
俺たちジャップは犯罪者
憎いよ・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:46:12.66ID:98EQdv6n
ほんとこいつらいつまでも謝罪謝罪言ってんな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:46:23.58ID:kNWNJH4Q
徴用工だったか裁判で無罪判決が出たのを温情で謝罪と賠償をしてあげたら罪に終わりはないとか言い出したの
堂々と映像化して日本の地上波でも流してるしw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:46:24.48ID:+ueIDvux
「速報」オクロミン株ゴザルッ 日本の新規コロナ感染者1万4千人 重症者3676人、
死者205人はいずれも過去最多 ★5 [11/28] [昆虫図鑑★]
東アジアnews+
納豆臭い日 猿エンガチョッ 韓国人に成りすました日 猿が
5ちゃんねるにも沸いている模様!
↓↓
1昆虫図鑑 ★2021/11/28(日) 16:21:05.66ID:CAP_USER
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638084065?v=pc

朝日新聞
ttps://www.asahi.com/articles/ASP8463YBP84UTIL03Q.html
 新型コロナウイルスの国内の新規感染者は現在、1万4207人が確認され、
過去最多を更新した。東京4166人、埼玉1200人、福岡752人
、沖縄602人、京都277人など14都府県で最多を更新し、
全国的な感染拡大が止まらない状況だ。

安倍・スガ・岸田と劣島無能政権のおかげでオクロミン株も大繁殖☆
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:49:36.49ID:bnxhKUdu
>>1

韓国政府にいえ。あぁ、それと北朝鮮政府は、韓国政府にいえ。
北朝鮮政府の補償金をネコババしたのは、韓国政府だからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:50:16.91ID:/Pl5EZnt
韓国政府に言えよ、ヴォケ。

請求権協定は?内容知ってんのか?

ほんと事実を全く無視して、自己厨発言ばっかだな。

謝罪も賠償もしたわ、ヴォケ!!!

何回オカワリするつもりだよ、ヴォケ!!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:50:50.18ID:XuwVg0tm
全て韓国政府がやることだ。もう終わってる。いやなら国交断絶を。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:53:12.10ID:LF+Oq0qx
また変な詐欺師ババアが出てきたな
登場するやつが全部嘘つきってほんとクズ民族だわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:54:46.64ID:jQDDgXsd
朝鮮民族の「反日病」wwwwwwwwwwww

特効薬がないからなww

そのまま、狂いながら死ね!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:55:13.46ID:KxdwvIiI
大統領と首相で密室で合意して出てきて
記者会見で「遺憾です」と発表するだけで謝罪か?
やっぱり謝罪というのは被害者と面と向かって目を見て心からやって初めて謝罪じゃないか?
ハルモニたちはそういう正しい形での謝罪を求めているだけ
日本はまだ1度たりともまともな意味での謝罪してない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:56:17.78ID:bnxhKUdu
>>56

日韓基本条約を1億回読み直せ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:56:43.92ID:LF+Oq0qx
>>56
これから先もないから謝罪と賠償を狂ったように喚き散らしながら死んでいけばいい。
日本から見たら終わった話で心底どうでもいいから。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:58:29.52ID:PoEC/k6t
>>56
午前2時の作話師
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:58:55.49ID:KTIWugDf
>>56
そういう貴様らはベトナムに一度でも謝罪したのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:59:03.40ID:bZEIUZOn
謝罪しないといけないのも金を払わないといけないのも韓国政府だろうに
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:59:59.73ID:LF+Oq0qx
>>60
日本にはもう関係ないから死ぬまで喚き散らしてろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:01:23.70ID:BPof+pZh
>>1
南朝鮮政府から貰うか在日朝鮮人から貰うかの二択
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:02:14.78ID:oLiIvjdv
>>1
韓国は北朝鮮の分まで受け取ったので、統一を前にして焦ってる
もらってないことにしないと後で北朝鮮に責められる
なお北朝鮮は朝鮮総連が勝手に回収して、日本共産党設立資金になった

日韓「友好幻想」の終焉
元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/230558/110200034/

 在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。
「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。
日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。
強制労働はなかった。日本人には話すな」。
父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。
帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:02:55.64ID:BPof+pZh
>>60
真の謝罪と賠償をするのは在日朝鮮人以外有り得んわな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:03:25.58ID:/Nb5FPXX
>>1
  
早く消えろ。

薄汚い詐欺のチョウセンヒトモドキ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:04:40.27ID:BB6V7hDW
なんでどのスレもコピペみたいな逆張りとお約束のプロレスでスレが埋まるんだ?
逆張りなんか何年も同じ事ばっか書いてんじゃん。
バイト1-2人とAIでスレまわしてんだろ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:06:47.25ID:LF+Oq0qx
>>72
下らねえ
AIなんかできる前からこの板はずっとこうだ。
できた当時からな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:07:40.42ID:gxMdSTTW
確かに年がら年中同じような記事に同じようなレスばっかだよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:08:16.39ID:GKZr6hqK
>>56
自称被害者だし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:08:17.60ID:fs2XDkCx
徴用工だったという客観的な証拠は?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:09:29.34ID:Sf2jTDgU
お断り
請求は韓国政府にどーぞ
あっかんべー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:10:45.27ID:fHcMMu1d
>>1
いつの話してるのかな?
まるでしつこい乞食のような・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:14:17.57ID:GKZr6hqK
もう、金欲しさの冤罪だとバレてるし
とうの昔に解決済みの話なので
日本からは永遠に謝罪も金ももらえませんなぁ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:15:08.45ID:N7Iu6Fwd
>>56
他国の民間人ガチ虐殺レイプし放題やって
全く謝罪も賠償もして無いクソ国家があるんだが
そして現在も堕胎できずに生まれた生きた証拠の混血児がご存命で
これまた謝罪も賠償もして無いクソ国家があるんだが

ライダイハンを生み出した韓国ってどう思う?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:16:56.65ID:Sf2jTDgU
朝鮮人ほど醜い民族はいないと断言できる
関わりたくもない乞食どもだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:21:16.83ID:fN4ZKimG
<丶`∀´> 謝罪!賠償!謝罪!賠償!謝罪!賠償!謝罪!賠償!謝罪!賠償!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:22:29.22ID:coQb/wFE
1965 5億ドル 現在の10兆円  2015 10億円
集りを繰り返し 約束をまもらない
もういい加減うんざりするくに
世界でこのような国があるでしょうか
ほんとに乞食根性がすごい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:23:00.54ID:Lok7hSLP
既に韓国に支払い済み
自国政府に請求すればいい

植民地支配だろうが併合だろうが違法じゃないのに賠償は必要ないでしょ

徴用は国民の義務だし
強制徴用なんて言葉はないし

謝罪を求める裁判じゃないんだから
三権分立()粛々と進めればいいのに

出来ないと思うけどwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:28:37.17ID:TWmKSveK
>>1
あなたの尊厳はとうの昔に韓国政府へ帰っていますよ。
今すぐにでもドアに請求なさい。

もし韓国政府が誠実ならば、明日にでも預金通帳に尊厳は振り込まれるでしょう。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:28:57.39ID:ZD/hwC1Z
>>34

> 日本には原罪がある

日本はたくさんの税金を投入して朝鮮を豊かにした。
中国歴代王朝は朝鮮にひどいことをしてる。
李氏朝鮮は荒廃した国で、日本が奪うものなんかない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:31:31.95ID:ljGTzJvN
要求を飲んで謝罪した結果がこれだろ
正直謝罪してからの方が悪化したんじゃ無いの
 国交正常化する前のほうがマシだった気する
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:31:41.18ID:iIvdeHyK
良くここまで平気で嘘がつけるとその性根の悪さに感心するわ
尊厳と名誉回復が目的なら賠償金なんて要らないはずだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:33:54.75ID:iIvdeHyK
証拠を出せとか条約を守れと言うと日本は反省していないと誤魔化していつまで経っても平行線
話し合うだけ無駄だろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:34:13.49ID:e8H3c03y
>>1
民医連による外国人の健康保険利用要求や三ヶ月以上
滞在許可のある外国人の健康保険利用など
確かに知らない人は認識しないと日本沈没するねw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:36:28.40ID:ljGTzJvN
何か年齢おかしく無い
今91歳だったら1930年産まれて終戦間際でも15歳だから慰安所で仕事出来ないよ
 一体何処で働いてたの
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:36:32.59ID:Sf2jTDgU
慰安婦に比べて徴用工は訴求力が弱すぎる
海外がまったく耳も貸さない
耳を貸すのは日本のパヨクメディアくらい
完全放置して、日本企業の資産に手を付けたら制裁すればいいだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況