X



日韓外相、電話会談すらなく 「竹島上陸」でさらに冷却 [12/6] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/12/06(月) 09:31:22.42ID:CAP_USER
林芳正外相が就任してから10日で1カ月を迎える。各国外相とあいさつを兼ねた電話会談を重ねるが、韓国の鄭義溶外相とは見通しが立っていない。韓国警察幹部の竹島上陸に日本側が反発、対話ムードがしぼんでいるためだ。文在寅大統領の任期が来年5月に迫る中、日韓関係は一段と冷え込んでいる。

林氏は、11月13日のブリンケン米国務長官を手始めに、これまで約15カ国の外相と電話やテレビ会議システムで協議。来日したパラグアイの外相らと対面でも会談した。
 ただ、この中に韓国は含まれておらず、外務省幹部は「韓国は当分ない」と断言する。岸田文雄首相が10月4日の就任から約10日後に文氏と電話会談したのと比べても、動きの鈍さは明白だ。
 背景には、韓国の金昌龍警察庁長官による11月16日の島根県・竹島(韓国名・独島)への上陸がある。直後に開かれた米ワシントンでの日米韓3カ国次官協議は、この余波で共同記者会見が見送られた。北朝鮮や中国を念頭に3カ国の結束を示すはずだっただけに、日本外務省内では「タイミングが最悪だ」との不満が渦巻いた。
 林氏は当初、日程が整えば韓国とも電話会談を行う方針だったが、竹島上陸の影響で調整すら行われない状況に陥ったという。元徴用工、慰安婦問題などの懸案を協議する事務レベル対話は継続しており、日韓外交筋は「韓国側がやりたいと言えば検討する」と話すが、早期実現の機運は乏しいままだ。


https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120500243&;
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:34.77ID:krJ4C5Np
岸田さんは2015年時の日韓合意の時の外務大臣だし
バイデンさんはその時のオバマ氏の側近だったでしょ?

日本が出してる宿題を提出しない限り
何も変わらない
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:21:19.69ID:hpU6wgOx
「北が攻めて来たら、一緒に日本を攻撃します」小学生がそういう国、終わってるニダよw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:22:31.95ID:Zzxf0RDQ
当然
韓国のリスカブス
0439八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:27.50ID:eHYir1U7
>>435
和田政宗議員が「アレは中共の陰謀を潰すための作戦です」って悪人面でニヤニヤ笑いながら言ってたよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:59.91ID:/mFLepKb
>>2
北が兄で南が弟なんだな
044461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/12/06(月) 14:25:50.53ID:e07OSbiG
>>437
それ言ったの大人だよ。
ニュースのインタビューに答えたもの。
どういう身分の人かは知らん。
多分大学生。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:44.76ID:BFJYFA3K
クネ閔妃は「千年恨む」と言ったが、ホントの話、今後どうするつもりだろ。糞チョン国は「押せ押せ」と日本に圧力をかけ続けているうちに、不意に日本にうっちゃられて地面に「ドスーン」と転がり落ちたようなもんだな。バカな糞チョンは慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島なぞ諸々の日本叩きで「引き返し可能地点」を遙かに越えてしまっている。糞チョン国がこれら全てを取り下げない限り日本は関係改善する気はないし、韓国側も取り下げる事はできない。既に嫌韓は日本を越えて世界に蔓延して来た。国際会議場でも文在寅は一人ボッチにされる事態に陥っている。日本としては弱気になる必要もなく、「これ幸い」と「チョン切り」して日米台の結束に向かい始めており、着々と連携強化が進みつつある。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:46.39ID:U4kR+/1t
>>401
> 早く大法院判決に従え

日本政府が韓国内の判決に従う必要はありません
韓国は国際条約に従う必要があります
韓国は約束を守らなくちゃいけませんね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:06.66ID:6gSmVR9e
下朝鮮人は本当に哀れだよな反日教育されて政府にいいように操られて。散々日本に嫌がらせしといて批判されるとネトウヨだ何だとレッテル貼りマジで死滅しろ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:30:28.85ID:4rQawTvD
韓国警察庁長官の「竹島上陸」を肯定し認めたことに繋がるだろう?
日本の外務省の姿勢は当前で正しい。日韓関係を損ねてるのは韓国自身!バイデン政権も理解!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:32:05.75ID:su2w50W3
>>449
ちょっと意味分かんないんですけどw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:47.43ID:35pBKb47
これでよいんじゃないかな。日本側の負担が下がるし。どうでもよいことに工数割かれるのは避ける方が良いよ。
0459大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 14:35:50.80ID:N+b8uhN5
>元徴用工、慰安婦問題などの懸案


韓国が条約を守ればいいだけの話だから

けんあん【懸案】問題とされながらまだ解決がつかない問題。

では無いよなあ。
すでに解決済みです。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:35:59.16ID:tW2Q/hu6
>>1
>元徴用工、慰安婦問題などの懸案を協議する事務レベル対話は継続しており

いや、対話なんかするなや ぼけっ
向こうに差し押さえさせて、報復措置を取れや
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:05.48ID:35pBKb47
問題が起きてから、ひとつひとつ丁寧に潰して行けば良いんじゃね?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:24.91ID:PqxUXqhG
制裁の一つくらいやりなよ
0465化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/12/06(月) 14:39:38.99ID:KJQ0R97j
>>459
(=゚ω゚=)ノ こんにちは。
市場に良い金目鯛が入って来ましたよ
煮付けにいかがですか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:17.70ID:Vgr++Z0a
制裁、制裁、うるさいなあ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:02.76ID:bAqWOQz9
遺憾砲の時代は終わった
ただただ実弾のみ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:11.02ID:eaQzH2Eb
これだけやられてまだ断交しないのが異常なんだよ。さっさと断交。韓国に必要なのは監視と制裁だよ。
そして助けない、教えない、関わらないことだ。


基本条約に付随する協定を守らない。 
(韓国は国交の基礎を破壊している)

韓日戦を総選挙で宣言し、国民が支持している。
(民主国家の意志として日韓戦を表明している)

基本条約に付随する完全かつ最終的な協定や、最終的かつ不可逆的な協定を踏みにじり、
日本企業から略奪をおこない、基本条約付随協約に基づく協議は無視。
(日本は略奪をおこなわれている)

日本領竹島に軍を展開し武力行使をおこない、警察を送り込んでいる。
(日本は武力行使を受けている)

ウィーン条約を踏みにじって主権免除の法則を蹂躙。日本の主権を無視した。

国旗を焼き、国歌を罵倒し、日本の軍旗(自衛隊旗)を排除し、日本国民統合の象徴である陛下を侮辱した。

日本産の大量破壊兵器の原料を日本のホワイトな信頼を裏切り横流し。
日本の経済水域で国連制裁を受けているミサイル乱射の核開発国に瀬取り。
(韓国は日本を踏み台にし、黒幕にしながら大量破壊兵器を拡散している)
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:48:52.41ID:eaQzH2Eb
469をされているのに、残念ですとしか言わない日本が異常

いかん
【遺憾】
《名ノナ》思い通りでなく残念なこと。残り惜しく思うこと。
?「―の意を表する」

遺憾(いかん)の意味 -
goo国語辞書https://dictionary.goo.ne.jp ? 国語辞書 ? 品詞 ? 名詞
遺憾(いかん)とは。意味や解説、類語。[名・形動]期待したようにならず、
心残りであること。残念に思うこと。また、そのさま。「―の意を表する」「万―なきを期 ...
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:51:20.30ID:2wxIgn6g
>>3
もう親中親韓議員、表立って活動しにくいご時世だ
あの河村は自民党公認さえ取れず政界引退
息子も落選・・いい流れだ
これで高市総理誕生したら自民、維新で夢に見た
朝鮮人強制送還始まるかも・・・

その前に今のカスゴミ特に地上波テレビ、電波オークションで
反日親韓でないバランスの取れたテレビ局3〜5局絶対必要
岸田総理、電波の解放、これ位やれよ
いまはTBS、テレビ朝日など韓国の宣伝機関になってるぞ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:55:09.70ID:PqxUXqhG
>>472
河村の息子は参院選で100%当選するところから出るらしいよ
須田さんの別冊ニューソク通信社ちゃんねるより
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:55:26.41ID:tmj4lA8W
用無いし問題無いだろ
0479大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:15.03ID:N+b8uhN5
>>465
今が旬のグンマーの魚は
からっ風に乗って飛び交うスカイフィシュです。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:45.30ID:L8bqV4dw
チョウセンアサガオは、6月から9月にかけて開花するナス科の有毒植物です。
別名「キチガイナス」とも言われます。

チョウセンアサガオ
チョウセンアカシジミ
チョウセンカマキリ
チョウセンイタチ
チョウセンニンジン
チョウセンヤマナラシ
チョウセンサザエ
チョウセンブナ
チョウセンシオン
チョウセンヨメナ
チョウセンマキ
チョウセンレンギョウ
チョウセンモミ
チョウセンハマグリ
チョウセンオオカミ
チョウセンスイラン
チョウセンゴジュウカラ
チョウセンキバナアツモリソウ
チョウセンガリヤス
チョウセンセイタ
チョウセンボラ
チョウセンメクラチビゴミムシ
チョウセンヒゲブトチビシデムシ
チョウセンベッコウヒラタシデムシ
チョウセンケナガニイニイ
チョウセンヒトモドキ
チョウセンエラモドキ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:38.75ID:fLdg+i6G
>元徴用工、慰安婦問題などの懸案を協議する事務レベル対話は継続
いつまでも何を話し合っているの?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:00:37.12ID:aeGfVPC+
それでいい
韓国も満足だろうし
このまま断絶しよう
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:13.53ID:PqxUXqhG
しばらく見ない内に
東アはバカだらけになっちゃったな
0487大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:47.99ID:N+b8uhN5
患者さんが
「オレはCIAに常に監視されているんだ。どうにかしてくれ」
そんな風に毎日喚き散らすのを

患者さんとCIAの間の懸案

とは言わないよなあ。
お医者さんが患者を治療すればいいだけだし
日本は韓国の担当医でもない赤の他人だし。

問題は問題でも患国ちゃんの問題行動に過ぎない。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:59.67ID:FOBxgkf8
>>482
貴方も日本政府も事を理解していないからでは?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:04.77ID:U4kR+/1t
>>482
何も話し合ってないと思うよ

韓国「話そうよ」
日本「約束守るまで話すことはない」

を無限ループしてるだけっしょw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:47.89ID:FOBxgkf8
>>491
糺す事を難癖をつけるというから話が拗れます。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:59.01ID:jcq/stHo
>>490
子供「ヒトモドキと同一視されるとは遺憾の意を表明する」
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:04.83ID:qSxm3EJF
>>480
高崎で加工された三陸産わかめを愛用しておりました
0502大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:36.89ID:N+b8uhN5
韓国が話し合うべきは
精神科のお医者さんであって
日本では無いんですよね。

実際にはそんな事をしていないし
韓国ちゃんとは赤の他人だし。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:42.62ID:4EHnh0ru
韓国側としては閣僚や政治家の上陸ではなく
警察長官の上陸くらいで、日本は目くじら立てないだろう
せいぜい遺憾砲を後で飛ばすくらいだと思っていたのだろうな
ところが予想以上に日本側の姿勢は強硬だったから、韓国側も驚いているようだ
台湾有事と尖閣諸島問題もあり、領土問題では譲歩はないという姿勢を日本も示さなくてはならなくなった
そんな時に竹島問題に触れたのだから、日本側はいままでより厳しい態度に出たのだろうが
そういうことが分からなかったのだろう
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:30.85ID:/6v1iK8O
>>502
精神科医「手の施しようがありませんな」
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:38.41ID:+OCeLU5P
>>1
当たり前だカス!
そのまま滅べ敵性民族!!!
0511大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:56.41ID:N+b8uhN5

強請タカリが失敗してる
つーか完全に詰んでるんだけど
どうにか日本が負けてる事にしようと必死な人たちがいるなあ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:03.09ID:lrkmwajg
上陸すりゃ人気は稼げるが国益は損ねる
靖国参拝みたいなもんだな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:19.97ID:YtiWFlzt
>>509
そう言えば、最近ニカちゃんの話を聞かないな〜
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:00.66ID:yuYBEzdd
>>201
2大政党に成らないと、今の野党じゃ政権維持出来ないからな。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:41.28ID:EAvRtJA/
>さらに冷却

さらにって、いつルビコン越えたになるんだよ?
おまエラの大好きなマジノ線は?
待ってるんだから早よせいやw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:27.63ID:VXDQrYmi
>韓国側がやりたいと言えば検討する
やりたいと言えw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:37:19.71ID:83lqGS9B
>>518
だから、早く新日鐵の株を
売却しろよ

なに、へたれてんだ
go!デッーパミングク
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:43:45.94ID:KM+HaKvG
>>518
なんで韓国は在日を差し押さえないんですかあ?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:25.12ID:YtiWFlzt
>>525
翻訳サイトで帝王切開後、水に沈めて〇す記事が出てたな〜
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:46:09.12ID:Mok3GC+f
松岡茉優 おっぱい
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:20.52ID:NpF7wuEF
対馬返せよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:45.13ID:FgnncNJP
日本の領土を侵略し、日本国民44人を射殺した凶悪な「敵」だからな、絵便器ランドは。

おいキシダ!
お前は来年2/22の島根県「竹島の日」式典に絶対に参加しろよ?
そして領土を奪われ国民が殺されたこと、その恨みと「盗まれた領土は戦争してでも取り返す!」という強い決意表明とメッセージを送れ。

アベスガのように、当日になったらゴキブリのようにコソコソ逃げ回るなよ?
国家国民を守る気のない総理は、日本から出て行け!

赤道超えて遠征し、戦争で領土を取り戻したサッチャーのマン毛でも煎じて飲め!日本の腰抜け政治屋どもは!
 
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:57:31.49ID:YtiWFlzt
>>532
朝鮮国技で出来た子らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況