X



【朝日新聞】ベトナム戦争での韓国軍による虐殺を追う映画 韓国人監督が問う記憶 [12/06] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/12/06(月) 09:41:20.34ID:CAP_USER
 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による民間人虐殺の問題を追ったドキュメンタリー映画「記憶の戦争」(1時間19分)が「ポレポレ東中野」(中野区東中野)で公開中だ。11月20日には韓国人のイギル・ボラ監督(31)が上映後、観客に「歴史的な過ちをどう記憶したらいいか、問いかける映画です」と語った。

 韓国の朴正熙(パクチョンヒ)政権は1964年〜73年、ベトナム戦争に兵士延べ30万人以上を派遣し米国を支援。戦争特需で韓国は経済発展を遂げた。韓国軍がベトナムで非武装の民間人を虐殺したと99年以降に韓国内で報道されたが、政府は否定。退役軍人らは反発し、報道機関や和解活動を行う市民団体に抗議してきた。

 イギル監督の祖父はベトナム参戦を誇った軍人だが、多くを語らず亡くなった。虐殺の問題を知り衝撃を受けた監督は、2016年〜18年にベトナムで取材。家族を韓国軍に虐殺されたという女性らの証言を聞き、映画にまとめた。

 映画で証言したグエン・ティ・タンさんは20年、韓国政府に損害賠償を求めソウル中央地裁に提訴。11月には元韓国軍兵士が「民間人の死体を見た。隊員が(殺害について)話していた」と法廷で証言した。

 イギル監督は「韓国の若者は虐殺を知ると『韓国は侵略された被害者だと学校で教わったが、加害者でもあったとは知らなかった』と衝撃を受ける。過ちを繰り返さないためにも、映画が過去を考えるきっかけになってほしい」と話した。

 ポレポレ東中野での公開は12月10日まで。(編集委員・北野隆一)

朝日新聞社 12/6(月) 9:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5f6dacb0d8e13300cd5a89dbf761cb1893cae8e
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:11.27ID:bfAm3dNb
>>207
料金取っといて何言ってんだろうなチョンは
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:36.01ID:bfAm3dNb
>>233
単刀直入に言えば、米軍が負けたのはチョンのせいな希ガス
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:16:14.61ID:bfAm3dNb
>>249
高麗棒子って名前も支那人に付けてもらったしなw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:43.98ID:YiRM2+dr
米軍の威を借りたものの、やっぱり敵と戦うのは怖いから
味方のしかも民間人を強姦したり虐殺したりしました
という映画にちゃんとなってるんだろうな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:10.12ID:XxIS4zGm
>>3
心に借りがあるニダ

という「手間取らせたな」程度の認識しかない狂った声明出してる
マジで頭おかしい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:42.25ID:SERa/73Q
いくら作っても上映されなければ意味はなかろうて。
どうせ軍人会?だか法律で縛られ実質上映禁止になり無かったことになるか、出入り口で軍人ぽいのが顔認識してて脅すのだろう。
それとも日帝がベトナム戦争参加を促したとかなんとかだったら笑えるのだが
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:13.53ID:2T2bSSuD
旭日【朝日新聞】  何トチ狂っているんだよ??
  反省は無用 「反日社是」をゆがめるなよ!  
0258
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:25.79ID:nRuAr0+E
>>34
自称慰安婦が、ジープに乗ったって言ってたからねえ。
米軍にくっついて慰安婦やってたくせに、日本に謝罪しろとか言ってたのか。
0259林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:11.70ID:8L4qp1w0
>>252
アメが前線で苦戦してるのに後方のチョンが保護した村人を強姦、虐殺してたら士気が上がる訳がない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:24.85ID:ujJrwJIN
ナチス以上の残虐非道な行為だったから、
0262林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:45.24ID:8L4qp1w0
>>261
俺はあんなに苦労したのに、やつらは快楽三昧じゃぁ苦悩するねw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:53.40ID:YbSbV4Bq
>>5
まあ朝日だからな
題材はアレと思ったが、やっぱり朝日だった。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:46.69ID:CGJe4Q29
>>252
そりゃ事件発覚後は、南ベトナムの兵士にとって米軍は
「自分達の家族や親類を殺した奴らの仲間」
だぞ?

前方の敵より憎まれるさ。
普通は後ろから撃ちたくなるし、何なら北に寝返りたくなるだろうよ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:22.80ID:CTiOsWM9
記事もとの真意は?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:56.97ID:K1hzEnEV
韓国で上映できる?日本だけだと意味が無い。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:28.37ID:VIhG8Q8C
韓国軍ライダイハン大虐殺事件ニダ!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:43.34ID:fosMx0Xn
どの程度か一度見てみたくはあるな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:21.08ID:RD4Dwsep
だからなんだね
アジア同胞を虐殺し血塗られた歴史を歩むジャップの罪が消えるわけでもないのに
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:08:35.76ID:rd7OG7BN
日帝により虐げられた39年間の地獄の時代が韓国人を狂わせたんだけどね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:18:58.37ID:ENTS+FwP
元からw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:28:16.23ID:NSJWiCuL
歴史を歪曲する事によって自尊心を保っている韓国人に史実をつきつけるのは残酷
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:36:48.95ID:+jjEq/ou
>>16
韓国:韓国にとって都合の良い捏造された歴史に向き合う
日本:国際認識的にも正しい歴史に対して真摯に向き合う
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:40:17.57ID:vZKrenpn
>>5
これは全くの嘘って訳でもないよ
日韓請求権協定のお金を経済発展に突っ込んだのは事実だけど
 ベトナム戦争の時に韓国軍が参戦し派兵する事の見返りにアメリカから外貨をドルで手に入れてる
 それも経済発展に突っ込んでるから戦争特需でって言っても間違ってる訳だはない
 他国と違って戦争経済として作って売って潤ったって訳じゃなくて
 スイスみたく傭兵を派遣して外貨えたから潤ったってのに似てる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:55:13.71ID:YIvQtE89
>>1
日本兵が沖縄の人にやった残虐なことなど指摘すると発狂するアホな日本人がいるのと同じで韓国人も真実を認めないアホがいるんだよな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 04:05:36.71ID:Rs8mvTB8
>>1
単なる謝罪だけで済ませるんじゃねえぞ
韓国が日本に要求してるように、教科書に載せて子供に教えて軍隊を解体してベトナムに謝罪し続けろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 04:16:32.37ID:Rs8mvTB8
>>241
日本人の男は朝鮮人の女を性奴隷にするほど悪趣味じゃねえ
自惚れ勘違いブスも大概にしろや
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:20:37.06ID:/Kc+6jiT
韓国人は他人には永遠の謝罪を求めるが自らの行いは一瞬考慮するだけで完全に終了する
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:33:08.80ID:noxEENNo
日本政府は、ライダイハン問題の訴えを全面的に支持していくべきだな。

韓国による慰安婦問題訴えは、

「 結 局 は 自 国 が ゼ ニ を 受 け 取 る た め の も の だ ろ 」

と言われたら、韓国人には反論のしようがない。が、ベトナムが韓国から賠償金をとっても、
日本には儲けにならない。つまり、日本によるベトナム支援は、純然たる
善意、ボランティア、「自国とは関係ない国に対する」戦争被害への支援となる。

ベトナム戦争については、日本は無関係だからな。
韓国様が、「韓国はベトナム戦争で米国に貢献した! 日本と違ってな!」
と偉そうに仰られてる通り。日本は無関係。ベトナムに対して完全潔白。
そこに人道的支援をする、と。

アメリカでこの訴えがあった時、韓国では「日本が糸を引いてるんだろ!」
なんて声が上がってたが、「はいそーですよ。褒められることですよ?」
と胸を張るだけの話。

そうなれば、
韓国の行動と日本の行動と、国際的価値が全く違う。
韓国との、天地の差を見せつけられる。
ぜひ、やるべき。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 08:12:27.64ID:xUhgetmi
>>1
殆どの韓国人は認めないんじゃない?
政府もメディアも卑怯者ばかりだから
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 08:15:23.85ID:nRMtjv1s
>>213
真摯な謝罪賠償ってこれか?
マジで糞以下じゃねえかwww

「受けたのはコメ30袋だけ」韓国に訴訟を起こしたベトナム戦被害者の涙
https://s.japanese.joins.com/JArticle/282187?sectcode=210&;servcode=200
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:08:01.43ID:46l14yeq
>>290
だったら日本は韓国の何万倍の謝罪と賠償やった事になるのやらw
真摯過ぎるだろw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:17:34.88ID:qso0AZyM
侵略された被害者

そこから嘘だと気付け
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:23:47.16ID:vYZVABAC
>>260
フォンニィ・フォンニャットの虐殺

こんなことが何度も繰り返された
奴らは本当に野性動物以下だ
0298死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 11:43:06.43ID:pux8Fk0Y
>>287
戦争犯罪自体は何処の国であるが比率の違いや民間人相手は戦時中は士気に関わるので処罰は後回し。嘘や捏造で語られる歴史と裁判では、前の戦争への認識は北朝鮮のが事実に近い皮肉。

1.韓国人は日中戦争と太平洋戦争で日本兵として登場。
ANSER.中国に高麗棒子として支配者側ぶった横暴が明確に中国の歴史に書かれてるし、共産党蒋介石供に朝鮮人が抗日戦線に加わった記録は無い。対米でも同様。

2.朝鮮戦争では兵隊よりも民間人相手に銃器を使ってる。事実兵隊の損害よりも北朝鮮も南朝鮮も民間人相手だと強い。

3.ベトナム戦争では売春や慰安等の処置があったにも関わらず何故か親米側の村で虐殺行為やライダイハンを残しまくる。アメリカ兵とベトナムの混血は?

嘘ばかり言うのでお察しな奴らだが、安重根の子孫等も嬲り殺された結末があり、現在の財閥圭や地域の有力者などが旧日本軍部のと最大の親日派でありその子孫で有ることなどを庶民だけが何も知らない。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:52:16.60ID:IQ83TqK2
>>5
米国から報酬を得るために参戦したんだよ。金目的に民間人を殺した。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:57:28.98ID:ZwgApK/8
こういう現象もまた先進国への過程なんだから
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:33.58ID:ZwgApK/8
大統領選で勝ちたいやつはライダイハンで謝罪しますといえばいいんだよ、そうすればディープステートが世界のメディアで後押しを始める
0303死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 12:22:10.12ID:pux8Fk0Y
不自然なインターネットでの吹聴と現実も違うので要注意。

朝鮮人韓国人自体に問題が有るのも歴史認識に嘘から始まる不安定な精神があるの確かなので聞き入れられる理性で話してないのか事実であるが、

現実に見る韓国人や経済活動してる韓国人はインターネットのイメージほど頭悪いわけでもなく、反日派が暴力や嫌がらせや口封じをする文明の遅れた内情のため黙ってる奴は普通にいる。一応人間だから勉強や追求してれば事実関係を理解する知性がある。

韓国人同士他人に対してめちゃくちゃになるので自殺率も高いわけで、愛着等もなく反日の優位性のためにキムヨナや誰かしらを言葉では担ぎあげても用無しになれば殺されたり自殺させられる芸能人も多いそういう習性が根付いてる。

インターネットは結果として済州島虐殺やアカ狩りなどを逃れた在日への韓国人と北朝鮮人によるヘイト誘導が多く、一部は正しい情報だが標的と目的が在日攻撃であり大方派間違いをわざとねじ込んでる。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:38:38.82ID:sg3Joxtl
映画開始から1時間38分くらいのところで
実は韓国軍将校が親日派で、日本から略奪・レイプの指令が来ていたことに気づき
末端兵士が反発、抗日の反撃に出る・・・・・でパートUに続く
0305死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 12:41:32.26ID:pux8Fk0Y
標的は在日韓国人で目的は日本人への嫌がらせと民意分断で利害が一致してる政治団体等が暗躍してるだけ。スパイ防止法が無い日本のみ、情報リテラシー要注意。

1.在日韓国人を日本人と分断すると在日韓国人として孤立すれば日本人を憎むことで他の事を見えにくくする。破壊者側に加担しやすくなる。

2.日本人が在日韓国人をとことん敵視すれば韓国人北朝鮮人からすればざまぁみろずっと泥沼化して内戦してろ。

3.政治関係者以外でメディア以外で、日韓併合や考古学に関わる事柄などでは、ネットで作られたイメージ上の韓国人在日韓国人は、しばき隊等を除くと現実に見る韓国人たちはそんなに頭悪くない。

今のところ発覚した事件は、日本人を装って在日韓国人を過剰に攻撃してたのが北朝鮮人だった事例くらい。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:45:15.95ID:OxgGzhDk
一番悪いのは日本人てオチにして欲しい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:46:40.31ID:OxgGzhDk
女、子供、老人には滅法強い大韓軍。
0308死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 13:01:06.77ID:pux8Fk0Y
一部は正しい情報だが、それに付随して様々な嘘で話を盛って目的である標的の価値をとことん貶める洗脳と情報操作の常套手段に要注意な。

歴史の嘘から、歪められる感情的損失や火病の元になる理不尽な抑圧の原因は単純な嘘を嘘だと認める事だけ。

1.金正日は実は何も功績なんて無くて、敗戦して日本が武装解除後にソ連中国の支援で地域制圧した山賊。

2.韓国の起源は留学で中国でいた富裕層の子供を欧米が対ソ連に選んで政権作らせただけ。

3.在日は日韓併合後の日本人のままで良かったのが敗戦で浮いた無所属化しただけ。基本は富と賃金を求めて日本に来ただけ。

4.朝鮮総連や朝鮮人学校が一番嫌がるのが洗脳が解ける事。将軍様万歳と天皇万歳を重ねるとロジックが破綻し嘘から始まった認識は脳内では頭痛に似た症状が続く。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:13.12ID:A9qpNiP2
大韓民国は真摯に反省してベトナムとは和解して解決したけど

日本は戦犯を認めず強姦強盗無差別殺人を行ったことすら否定して被害者を侮辱しているよね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:21.06ID:Qz9+LaA5
朝日新聞チョンパヨク

韓国の虐殺は綺麗な虐殺だから問題ないニダ
0313死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:23.73ID:pux8Fk0Y
第二次世界大戦前後の歴史の嘘と考古学上認められない嘘を省く。

1.日韓併合は朝鮮人が歴史の主役になれた7世紀程度の非文明国から20世紀工業革命後の文明国へと急激に近代化できて、当時の朝鮮人は上流文明国日本人として振る舞い中国人の民間人に対して横暴を働きすぎて歴史が刻まれた。

2.中国は蒋介石の軍隊と日本軍の衝突はあったが共産党軍に関わる事は嘘まみれ。日本も満州建国までは国際的に認められてたが中国侵略になった軍事行動は欲をかいた財界の貴族院のせい(当時の日本は労働者平民と貴族院名家の極端な格差社会)

3.第二次世界大戦はナチスによる共産主義阻止の危険性への出発点があり、ナチスも優性思想や遺伝子差別へと暴走してそれを止めるための欧米の戦争である。日本軍は中産階級以上に騙されて立ち位置を間違えて、結果としてアジア解放となったがお金目的では支配者側の嘘がある。

4.ナチスは優秀と優秀でない定義の間違い。共産主義を一番恐れるのは土地持ち財産持ち血縁主義の貴族文化等の中産階級であった。

5.共産主義を人間に運用させても、政府官僚は400億円等と富豪化して中産階級を入れ替えただけで主義主張そのものに価値は無かった。

6.朝鮮人は民間人相手以外あまり戦ってない。

7.そもそもユダヤ教内部でのマルクスの主張はユダヤ教概念の一部であり労働組合と富の再分配による循環思想と学会での論争。帝政ロシアを近代化するためには役に立ったが、権力を握った奴らを政府化しただけで圧政は変わらなかった。

8:朝鮮半島自体実態が傀儡政権のまま。韓国人は財閥による利益よりも借金返済のための奴隷労働階級のため、白丁という階級思想時代から何も変わってない。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:51:52.12ID:IUxpSoQf
チョンコ
早く賠償金を払え
ごたくはそれからだ
0315(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/12/07(火) 13:52:28.92ID:P+qB9r44
>>309
逃げているね、本当のこと書いた新聞社に殴り込みかけているし

韓国の闇は深いね
0316死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:12.64ID:pux8Fk0Y
めんどくさい、嘘は嘘なんだってとこを端折って。

1.政治と思想や歴史認識の話は煽動家以外は、一円にもならん他人のセールストークの様なもん。

2.金正日にも韓国政府にも正統性は無い。国民の安全と平和と活動を脅かしてる限り寧ろ政府は人民の敵。中国政府でもそこまで馬鹿ではないから機能してるが、朝鮮人は支配側だけのために政府がある。

3.国際的に建国が認められ外国からも容認されたのは1949年前後とクーデターなどを経ても実はアカによる破壊工作だらけでそのせいもあって労働者は何にも得してない。

4.朝鮮半島の主張はほぼ嘘である。もしも社会環境や人生の嘘を変えたい場合、日本にいる在日韓国人が非常に憎らしくなる。天皇のばーか、法王のバーカ、将軍のバーカ、安倍しねなどと、日本にいる方が理不尽な抑圧な政治活動の変なのが少ないから。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:02:33.09ID:4PzzWnCD
ID:pux8Fk0Y
もうちょっと日本語を頑張ろうなw
0318死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 14:08:19.31ID:pux8Fk0Y
洗脳と嘘認識を是正するの大変だから。

他人の煽動と嘘の思想で騙されてる奴以外は韓国人も在日も北朝鮮人も、支配者層と政府の被害者である。ただそれだけ。

一部の事実は、犯罪が多い習慣とか横暴なのは貧困と犯罪の話のすり替えがあるし人種差別とまでいくほど悪化するのは、ネットの向こう側が工作員だから。他人の物を取る悪習は嫌われるからまぁ付き合わなくなる罠。

ちと暇な時に在日叩き煽ってるやつよーーく見てみ?そこまで頭悪い奴、言葉通じない奴書き込みBOTじゃね?が多い
0319死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:25.71ID:pux8Fk0Y
インターネットで全ての現実や事実まで調べられるわけでは無い。朝鮮半島の実態は、近代化させたものの北朝鮮は豚の様に食うだけの政府が居座ってしまい、南朝鮮韓国人は富裕層と財閥による金融支配下の労働者奴隷化で自浄作用が何も機能してない。


現実の韓国人は英語や国外留学が多いし、北朝鮮人は本音ならあの豚政権早く殺してくれになるんだが、他国からすれば自分たちで闘って自立した民主主義を目指すしかねーでがすとなる。

馬鹿な話韓国政府が一番恐れるのが、テレビやメディアで騒いでる反日過激な一面が一面でしかなく街宣右翼のようにお金のためにやってることがバレること。

チョンはチョンでしょうもない事はある?が、お前らと同等の情報リテラシーが無い等といつ何処で名前の現実で見ましたか?っと。こちらから仲良くする義理なんて無いけどな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:38:41.41ID:ZwgApK/8
財閥は韓国を空洞化させてベトナムに投資しまくりでしょ、そしてインド太平洋の安全保障には参加しませんと
0321死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 14:39:21.01ID:pux8Fk0Y
スマホだと字間と変換めんどくせ。


要は、在日叩き煽ってる奴らにチョンと返すのは仕方ない事。それでいて煽ってる奴らの正体は極めて北朝鮮擁護側であることや韓国政府側であること。

それらは政府関係者以外は全く関係が無い。日本政府や自民党や政党崇拝等ないのに???日本政府に対する批判能力を韓国政府と北朝鮮に向けて書いてみて??とやり返すと相手の正体が見えてくる。


これだけ日本の政府、体制、思想その他を批判する能力があるのだとすれば同等の批判能力を朝鮮半島に向ければ彼らの存在意義等消え失せる。
0322死神◇
垢版 |
2021/12/07(火) 14:56:18.15ID:pux8Fk0Y
証拠とどうにもならない現実。

1.北朝鮮から出稼ぎ売春や脱北等の中国でみる北朝鮮人
2.世界へ出稼ぎ売春や麻薬売買等でみる韓国人

1と2だけでもあっち側の問題であって日本人と在日韓国人には縁のない経済問題。


日本人への批判や日本政府や支配体制を好きなだけ批判する能力があるのは好ましいことだが、同水準で朝鮮人を見れば半島が汚物に見えるはず。

中国政府やタリバンでさえ善政となる実績が書けるのにまぁちょん半島は、。市民の安全と平和と活動を阻害するならそんな政府いらなくね?って話。チョンに関わると1から10までめんどくさくなりすぎて、「どうせ対したこと言ってない」の歴史認識のまんま。

私の主旨は、在日韓国人との差別へと安易に結びつけるなであるが洗脳が解けてない奴は、そもそも嫌悪感を撒くためにジャップや倭猿や日本人↓煽り文句しか書いてない。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:42.19ID:UApN++0j
アメリカで売春婦像を立てたニュースを見せられてるヤンキーの気持ちだわ
外国の話をなんでここでやるんだ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:48:25.33ID:w+jJsv4A
そういえばブリカス彫刻家がライダイハン像って作ったよな?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:54:52.58ID:sVaZvfA/
>>1
どうせ、村人が韓国軍に襲い掛かって来て、韓国軍が人道的な反撃をしたとか、ベトナムの女子供を虐殺するベトコンを成敗したとか、捏造たっぷりの映画だろ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:04:17.78ID:ewqjlldV
>>325
ブリカスをリスカブスと読んでしまった…。
でも、ブリカスをもっと煽ってチョンを容赦なく糾弾してもらおう!
で、ブリカスの真意はどこにあるんだろう?チョンを叩いてなんか得られるもんあるの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:10:17.99ID:ZwgApK/8
世界を支配してるの知らないの?BBCが世界の基準となってる意味がわからないの?世界秩序に逆らってる韓国イジメが開始されてるんだよ?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:11:04.30ID:ZwgApK/8
現に逆らってるからどんどん経済ヤバくされてるのに
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:47:26.47ID:p4PUIx0L
>>330
国を挙げて隠蔽工作した時点で組織的な蛮行だよなぁ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:59:50.17ID:wJWJKzgb
>>15
ガキの言い訳
頭も精神も幼稚なのがチョーセンジン
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:01.82ID:cSBd+GHp
>>330
幾つもの村々をジェノサイドしたのが一兵卒がやらかしたのなら、
南京事件の日本刀百人切りを遥かに上回る殺人鬼で、
何十万人も自由恋愛の上孕ませられる色情狂だったのか?
でも、ライダイハンの父親が複数人なのはなんでだろう?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:56:54.29ID:j2wTnfcK
本来守るべき側の住民を虐殺してレイプ。彼ら彼女らはベトコンだっと終始言い訳されたが、しっかりアメリカ軍に調査されて虐殺だったと記録されてる。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:20:34.42ID:xubQAz7h
>>309
朝鮮人は平気で嘘をつく、そして日本に寄生して日本で育ったはずの在日もなぜか平気で嘘をつく
奴らの嘘吐き癖はDNAの根幹部にあるので殺すしか解決法がない
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:07:05.83ID:osBKwRrD
>>15
在日朝鮮人は日本に居ながら洗脳が解けていないな。
それとも民団の幹部か???
どっちにしろ日本人の税金で巣食う一番最低の奴だな。
お前みたいな事実を知りながら世界中に嘘で日本を貶め金をせびる超薄汚い人間が在日朝鮮人だ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:02:48.10ID:w+o3dRuj
在日なんて反日現地工作員でしかないわ。
でも、糞チョンの走狗でしかないのは全く気付いていない。
何を目指して生きているのかさっぱりわからん畜生。
こんなのに餌を与えるなんて無駄の極致。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:20:41.61ID:0fFzcitI
>>342
日本が憎くて仕方ないのに日本に住み続ける矛盾
本当にキチガイの連中だ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:16:18.85ID:kD7kgnAU
アサヒはハングルでシモチョンのマスコミに記事を掲載しろよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:22.42ID:Fryf3Zy6
>>20
部数減でなりふり構っていられなくなった
もともと大戦中は戦争煽りまくった拝金メディアだよ
憲兵に弾圧された中央公論なんかとは性根が違う
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:36:16.45ID:w+o3dRuj
部数増やしたかったら支那チョンのやらかしを暴くおもろい記事なんぼでもあるから書けや。
落語なんかでもおもろいネタたくさんあるけどやらんよな。
やったらパヨクどもが騒ぎまくるし。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:37:01.36ID:pH8wOX+I
朝日はなんて事をしてくれるんだ
もっと徹底的に反日をやらなあかんやないか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:40:32.82ID:VBfEYO5G
日本の各局にも当時の記録映画があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況