X



【韓国】感染大爆発 コロナ+7175 重症840 死亡63 [12/08] ★5 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:39.53ID:uU6R9HUL
ところで、韓国はオリンピックでもやってるの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:59.93ID:/lI9gnzh
>>78
ロシアの妖精も歳とるとオーガやオークになってしまう
悲しい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:01.07ID:rsfDhNTT
しかしワクチン接種してるのに何で爆発してるんだよw
0099たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:22.08ID:dH9TqRKx
>>90
風邪ひいた人とセットで報道したくなる数字だな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:27.98ID:PRpNx6ZQ
>>94
物欲センサーか・・・
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:31.92ID:o2y1ML+v
>>94
一回寝なさいw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:10.78ID:/lI9gnzh
>>94
海防艦ということは・・・ロリっ子
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:36.92ID:BI2lRLH8
在日韓国人が祖国のために出来る事は何だろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:06.83ID:Zi32mzne
>>94
後もう一回だけw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:10.60ID:h2tCqRlK
>>1
おやおやw
でもK防疫があるし
ムンジェイン保有国だから大丈夫w

日本の助けなんて必要ないよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:18.22ID:jv3H4oo4
ワクチンは人間の為のものだからな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:24.75ID:ppG+h2+8
>>1
なかなか桁数増えないね
さすがのk防疫ですね
0115たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:24.66ID:dH9TqRKx
>>98
   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < えっちなのはいけないと思います!
 <|)'|l、"(フノ|l    \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐ソ_)
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:25.57ID:o2y1ML+v
>>103
こいつとかね

819 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/11/21(日) 12:57:24.48 ID:ZtNZ8pkR
来月には日本は5000人の感染者が出るからねw
ネトウヨが優越感に浸れるのも後数週間ぐらいやねw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:53.73ID:xVNtykw3
日本にだけは負けられないのだ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:55.11ID:u9YVKf+I
南アが一気に下降。あいつらの講堂はまったく分からん
0122提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:03.06ID:OWnNePzH
堀で三桁を超えたのは、たぶんグラ子掘り以来だわ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:03.53ID:JsJ2t3a5
PCR検査に行列してるやん
やっぱり朝鮮人てバカなの
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:07.62ID:rJSvP0Jt
このままいけばクリスマスと年末年始でまた増えそうだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:11.45ID:1CP1j//S
なぁに、かえって免疫力がつく!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:21.16ID:fyAXz2wQ
日本が感染者増えてた頃に日本を嘲笑ったチョンは許さない。
ワクチン接種初期にクーラーボックスで大事そうにワクチン運んでたおばちゃんをバカにしてたチョンの記者は許さねー。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:32.31ID:kKlZWf03
ワクチン解凍するのに電子レンジにぶち込んで加熱した、なんてことはないよなさすがにあの国でも
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:53.90ID:g3vbXisP
1941年4月、つまり太平洋戦争開戦の8ヵ月前、当時の帝国政府は「総力戦研究所」を立ち上げ、
30代前半のトップエリートが集められた。大蔵省や商工省といった省庁のキャリア官僚、陸軍省の大尉、海軍省の少佐、
さらには日本製鐵、日本郵船、日銀、同盟通信(のちの共同通信)の記者まで総勢35人。

彼らは、もし日本がアメリカと戦争をしたら、日本は勝てるのか、そのシミュレーションをした。

大蔵官僚は大蔵大臣、日銀出身者は日銀総裁、記者は情報局総裁というように、それぞれが役職に就いて「模擬内閣」をつくった。
出身の省庁や会社から、できうる限りの資料、データを持ち寄って検討していった。
侃々諤々の議論を経て出た結論は「緒戦は優勢ながら、徐々に米国との産業力、物量の差が顕在化し、
やがてソ連が参戦して、開戦から3〜4年で日本が敗れる」というものだった。

■葬り去られたシミュレーション
日米戦争継続のポイントは、「インドネシアの石油」だった。石油がほとんど出ない日本が戦艦などを動かすためには、
ここを押さえて、かつ燃料を本国まで運んでこられることが絶対条件だった。
研究所は、「石油を運ぶ商船隊が、ほどなく米軍の潜水艦の攻撃を受けるようになり、補給路は断たれる」とシミュレートした。

実際、2年後には輸送船が壊滅的な打撃を被り、翌年には全滅し、研究所のシミュレーションどおりとなった。

知性とデータを駆使した「日本必敗」のシミュレーションだったが、この結論は時の内閣に葬り去られた。

8月下旬、当時の近衛文麿内閣にこの結論が報告されるものの、陸軍大臣だった東條英機は
「君たちの言うことも分かるが、“日露”がそうだったように、戦争はやってみないと分からない」と発言する。
結局、総力戦研究所もあえなく解散する。

ジャップはまた失敗繰り返すの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:17.35ID:evx1A7Sc
非韓3原則だから〜 無視で!
0137たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:17.71ID:dH9TqRKx
>>78
マスコミが待ち焦がれている第6波、そろそろ始まんないと年末年始のピークに間に合わないんだよね。
0141提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:44.95ID:OWnNePzH
>>126

ウマは登録だけでやってねえ。

牡馬をちゃんと男で作ってたらたぶんやってたと思うが。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:53.49ID:YVMhZV1U
>>48
つまり、
大和民族が優性遺伝で、朝鮮民族が劣性遺伝ってことなの?
0145たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:05.39ID:dH9TqRKx
>>122
800円とか…?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:22.95ID:o2y1ML+v
>>138
札束で殴り合うゲームだからね、あれ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:26.15ID:Zi32mzne
>>140
つ 電気毛布
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:56.15ID:n9i5syT4
>>119
韓国は、日本と戦う前にコロナと戦った方がいい
そうしないと結果的に負けてしまう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:11.57ID:1CP1j//S
--FIXED KOREAN DNA―
 嘘―pride
嘘 envy-―糞
嘘―-wrath  糞
嘘  sloth――糞
嘘―-greed   糞
 嘘gluttony―-糞
  嘘--lust 糞
    嘘 糞
    糞
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:12.29ID:h+dQmlbp
>>109
政府にも家計にもお金が無い。
ロックダウンしたら4分の1を占める自営業者が死ぬ。
政府が補償しなくて済むギリギリのラインで規制中。
インドコースになれるかどうか、オミクロン株弱毒説に乗るしかない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:28.58ID:u9YVKf+I
>>121
昨日も10時で速報は終了。明日の午前中まで変わらない。
つうか、昨日と約400人違うので、おそらく最終は6700人で落ち着くだろうな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:35.86ID:1CP1j//S
 糞--rape 嘘
糞prostitution--嘘
糞――steal    嘘
糞  swindle―--嘘
 糞-fabrication嘘
  糞 bribery―嘘
  糞--arson 嘘
    糞 嘘
     嘘
 嘘-f5 糞
嘘  9cm―糞
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:38.39ID:evx1A7Sc
目指せ! 10000人
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:10.57ID:7/R6Echi
ここだけの話だけど


オミクロン株って韓国発祥だったりしないのか?
日本に来たオミ株感染ナミビアの大使ってナミビアでオミクロン感染例無く家族も全員陰性なのに仁川トランジットで無理矢理機外に出されてるんだよな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:15.78ID:evx1A7Sc
>>156
非韓3原則だからじゃね?(笑)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:23.94ID:MnPU4fYo
>>3
笑う。祝福する。竹島取り返す。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:28.88ID:nUpFPC7e
国別で競争してるわけじゃないからな
彼らの考え方で一番良くわからないのはそこだ
文化や宗教という基盤の部分や群発的なことまで含めて国ごとに事情勝ちが言うんだから
比べることに意味があっても競争したってしょうがない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:46.79ID:BI2lRLH8
>>156
韓国政府が支援要請してないから
困ってない所に支援するほど暇じゃないんだわ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:49.12ID:/lI9gnzh
>>157
乙女のココロはワカラン・・・・
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:51.87ID:1CP1j//S
 オイ、チョンコロ!頭の中をみせてみろよ!
   ∧_,,∧   パカッ  __,,
 。゚( ゚^∀^゚)゚  彡  ∨ ∨
  / つ#`Д´>  ヤ、ヤメルニダァ
  (  ( つ  O
  し' と_)_)
    >>610  
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:17.10ID:3H/1U9kT
防疫も何も糞して手を洗う習慣も教育もない国で防疫ってなんの冗談だよ。

そもそも飲食店で前客の残飯の使い回しを3回までOKってお墨付きを与えてる国で防疫ってw

韓国ではほとんどの国民が肝炎なのはそうした衛生観念のなさと不衛生な飲食店の営業と国民の

不潔でいい加減な生活習慣が原因なんだよ。

汚らしい民族の入国を断固反対する。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:18.77ID:h2tCqRlK
>>156
だってお前ら朝鮮人を助けたって
後で逆ギレして全部日本のせいにするからね仕方ないね

ここでなるべく数が減ってくれたほうがありがたいんだよ
お前も半島に帰国してコロナで死んでくれ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:27.15ID:o2y1ML+v
>>156
余計なお世話って言葉知ってる?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:44.38ID:td0/zGJs
>>156
チョンをバカにしてるのか?w
ひどいねw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:46.21ID:rsfDhNTT
>>135
感染確定して在宅治療になると14万ぐらいもらえるらしいので
わざと感染しに並んでる
0188提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:55.34ID:OWnNePzH
どうでもいいがこの屋代ちゃんは何人目かも覚えてない。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:20.48ID:wHcA09mB
>>122
あれは泥率そんなに悪くないはずなんだけどなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況