X



【国際】米国、韓国との通貨スワップを打ち切り ★8 [12/17] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/12/17(金) 07:48:58.43ID:CAP_USER
韓国銀行は米国連邦準備制度理事会(Federal Reserve Board)と締結した
一時的な通貨スワップ契約が予定通り契約満期日である今年12月31日終了する
予定だと明らかにした。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;;;;mid=shm&sid1=001&oid=366&aid=0000780721&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

いい39 ばか892

※前スレ
【国際】米国、韓国との通貨スワップを打ち切り ★7 [12/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639662025/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:55:32.84ID:2yj9CU+h
>>5
死ね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:10.18ID:G2m7kPDe
来年には在韓米軍は完全に撤退して
北朝鮮が南進して統一朝鮮か中国が朝鮮半島属国化
在日は上記がなくても、現在の韓国は破綻しているようなものなので
在日全員強制帰国命令はいつ出てもおかしくない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:21.28ID:FUmNoXR9
>>5
自分達が何して来たかすぐ忘れるのな
もう恩知らずでもなんでもいいよ
誰も助けてくれぬと泣きながら死ね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:34.62ID:vXMyPh9y
在日のみなさん、いつになったらアメリカは日本に韓国に対する態度で罰を与えるの?
ビビって夜も眠れないw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:46.10ID:Vc+4R/1l
使用実績がなかったから直ちに影響はないだろ。
まあ、でもこいつは保険を解約したみたいなもんだからな。

おー、そろそろ厳命君が出てくる頃かな?
それとも前スレで散々からかわれたかな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:51.08ID:DFVAXSHA
ウリに愛は無いニカーーーーーーーー!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:57:43.86ID:pq784mE5
よしこれで名実ともにレッドチーム入りだな!
おめでとうチョン君!w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:58:04.41ID:Yq+pwz81
米国FRBは、来年に3回利上げを行なうと決定したばかり。
ウォン安は必至だから、米国とのスワップが無ければ韓国終了でしょう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:58:38.42ID:n5t6RGml
われわれ(韓国)が頭を下げて要請しなくとも、必要なものだから向こうから言い出してくるはず
・・・常になんて考えだから、重要なものも更新されないのよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:58:49.69ID:/eJe+t7r
一方日本はアメリカやG7と
無期限無制限のスワップを結んでます。
二度と日本韓国はスワップしてあげません!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:59:30.38ID:1KReBvLo
>>5
苦しんでるのはジャップの方なんだがww

産経「『先進国で最低』、日本に対してよく使われるようになった言葉だ。韓国に抜かれもうベンツも買えない…」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639261270/
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:59:38.46ID:pOsw6YT6
●世界正義の国、韓国が何故苦境に陥ってるのか一目で解る状況説明

    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国       3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長     → 2017年10月10日まで
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結   → 2017年3月5日まで
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結  → 2016年10月12日 延長無し期限切れ
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結   → 2016年10月19日 延長無し期限切れ


韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否されるw
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される




他国の殆どが逃げだしている中、この状況で続ける方が疑問が残る
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:59:43.93ID:bQfpC2M6
>>5
お前、コピペしかできないんだな
そんなに「同盟国じゃないから」のツッコミレスほしいか?レス乞食

353 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/15(水) 12:03:02.73 ID:t7cYvJVW
>> 74
日本は同盟国のために力を貸す必要があるんだよ。大韓は韓日ワールドカップ招致から一方的に助けてきたのに。

95 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/15(水) 12:15:04.34 ID:t7cYvJVW
>> 74
日本は同盟国のために力を貸す必要があるんだよ。大韓は韓日ワールドカップ招致から一方的に助けてきたのに。

770 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/15(水) 21:31:39.54 ID:FLwFQdzk
>> 74
日本は同盟国のために力を貸す必要があるんだよ。大韓は韓日ワールドカップ招致から一方的に助けてきたのに。

28 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/16(木) 07:55:11.47 ID:6KX6stP4
>> 23
同盟国が苦しんでいるのに日本は何も対応しないのかな。韓日ワールドカップから大韓は日本を助け続けてきたのに。

93 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/16(木) 18:03:29.40 ID:2gcfAlZ2
>> 74
日本は同盟国のために力を貸す必要があるんだよ。大韓は韓日ワールドカップ招致から一方的に助けてきたのに。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:00:40.19ID:BEYkBHoY
>>22
3月6月9月かな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:01:11.20ID:pOsw6YT6
日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。v

TPPより、日本は、韓国と鎖国すると景気回復できる
日本から韓国への輸出は日本のGDP比で1.12%、輸入は0.68%。合わせても1.8%。
韓国から日本への輸出は韓国のGDP比で3.55%、輸入は6.12%。合わせて9.67%。
国交を断絶しても日本は蚊にさされたくらい。韓国は大スズメバチに刺された感じ。
更に韓国の日本からの輸入品は工業製品を作るためには必須のコアな部品、材料なのでほぼすべての貿易に致命傷となる。
日本は韓国から輸入している物に産業にとってコアな物は何も無いのでかすり傷も受けない。
日本は竹島懲罰の為に、1年くらい国交断絶した方がよいのでは・・・
そうすれば、日本の家電は復活するし、自動車産業も潤う、TPPより効果的です!!
日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。
韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。
また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。
日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。
敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。
反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。
なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから
そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。
こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:01:39.96ID:pOsw6YT6
日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。e
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいた
0034韓国米軍撤退です
垢版 |
2021/12/17(金) 08:02:06.67ID:AfjVjWKH
>>1 韓国米軍撤退です

米連邦準備理事会(FRB)と結んでいる通貨交換
(スワップ)協定が、満了日の今月31日で予定通り終了する
アメリカ企業に韓国が金返さすためのスワップだったから
そして韓国投資は逃げた後だし米国系銀行もほとんど抜け出し
アメリカ企業の脱出が終わったというお知らせだね
今年いっぱいで「通貨交換停止」して、
海底ケーブルの維持費すらもう出さないし
韓国内戦車の退去も済んだし 次は駐台米軍への番です
韓国大使もいないし準備万端なる韓国米軍撤退です
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:02:09.52ID:pOsw6YT6
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、e
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:23.36ID:AdXQZGBt
>>27
ソースがケンモーってバカだろ?お前ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:49.66ID:pOsw6YT6
>ギリシャが破綻すれば、韓国も破綻しそうですよね
>韓国が持っている外貨準備金は3600億ドルです
>そのうちの90%は有価証券ですが、その銘柄を公表していません
>日本もほとんどが有価証券ですが、しっかり公表しています
>(日本の場合は、全部が米国債です)
>韓国の有価証券はファニーメイなどの現金化できない債権が2000億ドル
>残りの1200億ドルがギリシャ債と言われています
>実際に使うことができるのは400億ドルです
>既にファニーメイは破綻しているので、どうやっても現金にすることが出来ませんし、ギリシャが破綻すれば1200億ドルもなくなってしまいます
>今現在の韓国の借金は200兆円くらいと言われていますが、国も借金漬け、企業も借金漬け、国民も借金漬けです
>株の50%は外資に握られていて、儲けても海外へ資金が流れてしまいます
>ギリシャがEUを脱退してデフォルトすれば金融不安が起きますので、その時に韓国も破綻するのだと思います
>ちなみにギリシャがEUを脱退して破綻するのは規定路線だと思うので、
>韓国とギリシャが破綻するのは100%と予想しますw
>ギリシャがドラクマに戻れば、国民は質素な暮らしを強いられますが、復活できる可能性は非常に高いです
>ドラクマ安になって、観光収入だけで暮らしていくのだと思います
>なんだかんだ言っても、ギリシャは農業国ですからね

集り乞食韓国に日本が巻き上げられた金と今も集られている金
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 ← 韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 ← 韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸した上に在日に累計150兆円をくれてやって、
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。
その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して 韓国は未だ1円も返済していない。
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難!
■在日上下朝鮮人が日本に毎年3兆円近い生保、健保、特権免税、各種支給を集った金額は戦後69年で計150兆円以上 
■上下朝鮮人3大利権、パチンコ、サラ金、暴力団、で戦後69年で計2100兆円以上が日本人から巻き上げられ続けてる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:05:57.70ID:7V79YFFn
>>5
ザイコが助ければ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:35.83ID:6oRW7Wo+
>>5
なんでまだ帰ってないの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:07:22.66ID:oPhDZeuc
>>5
同盟国の米国が切ったんだからそれに追随するだけだね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:07:32.67ID:IUcoKET1
来月からどうなるんですかね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:08:02.06ID:LiLCYh4f
>5

控えめに言って
とっとと帰れ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:41.98ID:j5jp6InI
仮にホント仮になんだが
今から日韓スワップ締結するとして
数ヶ月くらいで締結出来るもんなんか?

なんやかんやで数年は掛かるんじゃ?
それじゃもう韓国なくなってない?

給付金みたいに特例なんかしたら調子に乗ってくるだろうし
きっちり細かく詰めていくだろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:51.03ID:uvdbhrpb
何回も延長しておいて 予定通り契約満期なんてどの口が言うんだチョン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:13:24.18ID:/af6QaMo
>>41
何が起きるんですか?ワクワクしてはいけないんですよね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:14:51.22ID:R7vFfwBP
「スワップを結んでやってもいいニダ」は通用しない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:15:07.28ID:hx5wwlMI
>>44
通貨スワップでなく
緊急融資(借金)
期間は2020年3月〜9月だったが
 ↓
チョンは半年延長繰り返していたね
借金した他の国はとっくに返済して終了していた
チョンだけ延長
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:15:08.55ID:7PUfifS1
スワップ!!おわりくん!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:19:57.04ID:Lo2xL7G5
>>17
めっちゃ騙されとるやん
これは韓国人がバカってことじゃなくて、情報を統制されてるから風になるんやね
実際にはケツに火が着くどころか、若干腐り落ちてロシアのクロコダイルキメたみたいになってるのに…

日本でもISISのお仲間がフィリピンのマラウィ占拠したってニュース一切やらなかったから、
5chで初めて知ったくらいだし、やっぱ情報って大事
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:21:05.49ID:Cw08mvLJ
チョン切りゴールデンタイム突入ですね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:23:45.54ID:tAqLte/v
米国による太平洋の新しい経済安保政策には
南は入ってない
ただそれだけだから気にする必要はない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:32.44ID:ZzFlc+Gj
去年情けで延長してもらった恩を仇で返したムンの自業自得
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:26:15.46ID:hx5wwlMI
FRB
2022年3月から
1年に3回利上げ決定
23年3回、24年2回の利上げ予定
金利は0.54→約2.1%へ
 ↓
ドル建て借金の多いチョンは焦ってる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:27:08.63ID:OZKyKM9v
もう終わりだな。
0070アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/17(金) 08:27:20.50ID:wbnmgmdM
>>60
ヽ(゚∀゚)ノ 新宿でおねえちゃんをナンパしたらちんこ付きだった件!
…ひばりくんの教訓は生きなかった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:27:29.38ID:qcNUj3AV
>>34
まじで日本人はだ出したほうが良いよ!
仕事は仕方ないが・・・
身内には早めに
言っておこうと思う。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:28:43.45ID:tAqLte/v
1186ウォンでコロナ感染爆発だが気にするな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:32:39.11ID:zBGfjSMd
日韓は同盟国みたいなこと書くレス乞食に何度エサやるのか…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:32:46.44ID:hx5wwlMI
>>75
在韓米軍=国連軍
朝鮮戦争の終戦=撤退
在日の特別永住も廃止だね
 ↓
特別永住→普通の永住になると
犯罪者を国外追放+再入国制限可能
プププ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:35:03.75ID:A5Cjdp7j
子供銀行券のウォンは吹き飛びます
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:35:38.58ID:318gmW6j
赤化ヒャッハーしかないなw

楽しみ〜wwwwwぎゃっは
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:53.71ID:BEYkBHoY
>>41
大丈夫天才ムンムンの舵取り信じようぜ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:50.28ID:JZo9o1dt
韓国はアメリカとスワップしなくても困らない
嫌韓派はなぜそれが理解できないのか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:43:20.27ID:MqfiNaVr
やっぱりボイコットしないがトドメだったか
南鮮なんて側に置いてもレッドチームに情報筒抜けだからこっちから離れた方がいいね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:44:10.57ID:JZo9o1dt
韓国は建国以来、一貫して経済成長している国
日本はバブル崩壊以降、成長できていない国
つまり貯金を食いつぶして生きているゾンビ国
スワップが必要がなのはどちらだろうか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:18.74ID:2L13SgtW
>>96
今は困らないだろうな

困った時には誰も助けてくれないが

給料が出るうちなら返済能力もあるから金を借りれても
無職になって困ったやつに金を貸すバカはいない
そんな理屈すらわからないバカチョン
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:27.13ID:BiQ4e+t0
韓国は建国以来日米に物乞いで国を維持してただけだろw
あれだけの援助を受けてたのに通過危機だの徳政令だの、たかだか70年だぞ?
韓国人に国家運営能力はないんだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:11.25ID:d1dJauKY
なぜだか
やったーと
喜びの感情が
沸き上がるw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:26.32ID:ummIYdcp
借金が増え無くなってよかったね!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:49:56.52ID:BanrMWdq
日本が最後の味方だったのにねー、残念だねバカチョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況