X



【韓国地上波】「ゴキブリ」「Shiね」・・・嫌韓に遭った在日韓国人たち ★2 [12/19] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/12/19(日) 08:37:28.04ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/6xx0FRMlU7g
_______________________________________________________

<アンカー>
ゴキブリ、野生動物、韓国人は死ね、このような表現は、現在も在日韓国人が日本人から聞く公開的な嫌悪発言の一部です。

在日韓国人は、このような差別と嫌悪を通じて、苦痛を受けながらもそれらに立ち向かっています。

コ・ヒョンスン特派員が、生存と尊厳のために対立して戦う在日韓国人に会ってみました。
..........................................................

<レポート>
旭日旗を掲げた右翼団体の集会、警察の阻止線の外にまで出て騒動を起こします。

<右翼デモ者>
「死ぬほど嫌いなんだ。お前らゴキブリ朝鮮人は・・・」

向かい側でより多くの市民たちが、さらに大きな声で立ち向かいます。

「「「人種差別主義者は帰れ!」」」

このような差別反対運動の中心には、在日韓国人3世の崔江以子(チェ・カンイヂャ)さんがいます。

6年前に韓人(コリアン)タウンにまで群がって来て、嫌悪をあらわにした右翼の態度に我慢できませんでした。

<崔江以子(在日韓国人3世=2016年)>
「いつでもどこででも誰に対しても、ヘイトスピーチは許さない」

辛うじて他国での生活に耐えてきた在日韓国人にとって、大きな傷でした。

<パク・チュンス(在日韓国人)>
「(右翼が)行け行けと。韓国の人間がなぜここに住むのかと。悔しくてポルボル(ぶるぶると)震えました。涙がしきりにチョルチョル(どくどくと)出ました」

崔さんは市民団体を作って運動に乗り出し、2016年にヘイトスピーチ解消法の制定、2019年にヘイトスピーチ処罰条例を導きました。

チェさんと家族は標的になりました。

<崔江以子(在日韓国人3世=2016年)>
「ゴキブリの死骸が郵便で送られてきました。首を切断したゴキブリ死体です・・・、死ねと書かれた・・・」

いつ襲撃に遭うか分からない崔さんは、常に防刃服を着ています。

「ナイフで刺されても怪我をしないよう、服の中に(防刃服を)着ています。 もちろん今も着ています。(右翼が)何かをする時にターゲットになるのは誰ですか?」

続きはソースで
ソース:MBC(韓国語)
https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6325131_34936.html
前スレ
【韓国地上波】「ゴキブリ」「Shiね」・・・嫌韓に遭った在日韓国人たち[12/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639835768/
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:47.99ID:bOh7YsCr
>>852
勝ち取るって認識があるって事は、今の永住資格は無理筋って自覚があるんだな

与える事が出来るって事は、剥奪も出来るんやで
新しい世代が
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:03.39ID:GPKEIrI8
>>889
無能さを主張されましてもw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:11.88ID:roaNZEXU
>>852
日本では、永住権という権利はない

永住資格な
そのあたりも、韓国人は
野生動物同然の馬鹿と言われる所以

まず、言葉の意味を理解しろ
日本国内で権利を主張できるのは日本国民のみ

外人は擬似的権利の許認可のみ
どこの国も、自国民と他国民は
明確に区別しなければならない

やっぱり、あたまおかしな韓国人
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:14.14ID:6MaClug7
>>885
「ようだ」って、証拠出せやカス
どうせまた侵略地の件みたいに逃げるだろうけどw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:42.21ID:DaMFVuP8
在外韓国籍の私はついに兵役を終えました!英語

ttps://www.reddit.com/r/korea/comments/quz4l8/exoverseas_korean_and_i_finally_completed_my/

ある在外韓国籍の方の兵役修了記念のポスト、兵役の簡単な総記。
兵役期間は2019年10月から2021年10月。

大変だったけど苛めとかは無かったし、興味深い経験だった模様。


返信コメントの一つに
Congrats. I envy you. I'm early 30s going next year.
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:47.68ID:/mXLocLd
>>885
中国に言えば?大半は献上してたっしょ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:30.30ID:GPKEIrI8
>>885
在日という韓国所有物の引き渡しを何故要求してこないの?
ねえ
0916こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:34.16ID:aoQsQxoL
>>894
君の言ってる事っていちいち聞き飽きたコピペなんだけど
そこまでして構って貰わないと殺されるの?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:44.54ID:sHb+/Dlm
>>1嫌日は許容で嫌韓はやめろは流石に通らんやろ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:48.93ID:p3MtWSsY
本国でNo Japanしているくせに盗んだブドウで大儲けしているからなぁ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:00.03ID:IrFexGzn
反日こじらせてるクズゴミチョンに教えとく

日本の人たちを嫌韓と安直に決めつけることが問題なんだよ
日本の人たちはチョンが日本が、過去の未開な半島人を啓蒙し、
類人猿から人間に進化を促した本当の歴史を受け入れて、
尚且、その日本人が敗戦した際に暴行略奪殺戮対象としてしまったチョンが、
その品格の無い自らの行いを悔い改め、
真の和解のために真摯な民族滅亡を待ってるんだよ
これだけなんだよ。

日本の人たちはチョンが未開だったチョンを近代化してくれた恩恵を忘れて
植民地支配の被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
チョンは人間ではなく非人間

反日こじらせてる奴が半島生まれ=人生負け組なのだけなのがよくわかるわ
近代化恩恵を受けた未開人だった己らの歴史を知らず、植民地にされた被害者だと思ってる
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:03.73ID:UUztUX0e
>>869
韓国のエンタメと日本のエンタメどっちか一生観るなって言われたら殆どの人間は韓国の方を一生観なくていいと答える
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:03.70ID:dDOeeJX4
>>812
なら 祖国でも安心して暮らせるわけだな

祖国に愛があるなら祖国に尽くせ
0926戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:39.19ID:kJls7dWi
馬鹿な在日乞食ゴミチョンに教えてやるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

『特別永住許可』は有るが『特別永住権』なんて物は日本には存在しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

覚えたか?在日乞食ゴミチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何度同じ事を教えても覚えられないから在日乞食ゴミチョンは馬鹿なんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:41.78ID:spMcUrfC
>>1
首を取ったゴキブリの死骸とか発想が一般的日本人のソレじゃなくて笑ってしまう

慰安婦はこんなことされました!!リストもキチガイが妄想したような内容で笑っちゃうんだよな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:44.67ID:/mXLocLd
>>919
せめてその数万件の文化財の名前が記されたデータベースとかないん?
0930大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:50.88ID:IWCx9dSV
一生懸命頭を使って
ヘイトとかゆー概念を作り出したけど
それでもやっぱり帰国と受け入れしか最終的な問題解決にはならないんですよね。

馬鹿の考え休むに似たり。
ニタリ。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:06.94ID:cj25PgxT
真実を公の場で言ったらダメだろ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:14.36ID:dhyjuiSn
>>851
帰れって何度言ったって、どうせ日本にしがみ付くんだろうから、
逆の発想で「お願いですから帰らせてください」と泣くまで、
徹底的に痛め付ければいいんだよ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:21.48ID:oq7P68Ya
ここに、毎日貧乏飯食ってるホロン部はカウントされていないからな。

812 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/12/19(日) 10:17:33.31 ID:m2WLWRtD
在日の人は
お金を持ってるし
経営者や有名人が多い

彼らを失うのは経済的損失
文化的損失が大きく
日本の国益を損なう
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:30.52ID:+zyaiQY2
いまだに日本で就職しようとか言う韓国人が後を立たないらしい
これは日本で差別がそれほど無いという確固たる証拠
本当に日本の差別が多いなら日本で就職しようなんて思うはずがない
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:41.69ID:AFAfjHpQ
盗んだ仏像返せ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:07.04ID:6LWqhrMK
ムンちゃん登場で日本人はチョンの本性を知った これこそが彼への評価だな 特亜人にはもう性悪説でいいと思うぞ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:11.24ID:/mXLocLd
>>933
思考が飛躍しすぎてるが永住権を無くしても国際問題にはならんぞ?ないものを取り上げてもなぁw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:14.40ID:zbVGyZRQ
>>875

875 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 10:23:16.60 ID:TzgBqjB6 [14/15]
833
侵略武力侵攻
韓国皇室破壊
慰安婦レイプ
強制徴用(軍艦島)
在日迫害

数え役満っす
__________________________________________________________________________________________________________

↑↑ はい はい・・もちろん 全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘を つ く ことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「 証明された事実 」 に 対 し

「 ゴミ 」 だとか 「 ヘドがでる 」 とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて 下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:15.30ID:IJUv1/lP
この問題については韓国が全て正しい
在日コリアンを助ける為に自国へもどしてあげよう
立ち上がれ!
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:20.80ID:CKTPtChR
朝鮮人って、膨大な判断指標のうちのいくつかで日本に有利だと思うと、全部有利だと思うんだよね
脳みその構造が雑で、マッチすり民族だから?

警察庁長官の竹島上陸は、韓国の議員団が5兆円スワップの申し入れを日本にして断られた腹いせってマジ?
アキヒロみたいなことを相変わらずするんだね
そのせいでアメリカに殴られたけど

とにかく来年楽しみ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:33.82ID:oq7P68Ya
>>933
子供の夢じゃないんだから、やってみたらいいと思うよ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:39.28ID:2KD3HaTL
在日だから
朝鮮人だから
韓国人だから
嫌われてるのではない。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:57.65ID:zbVGyZRQ
>>875

875 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 10:23:16.60 ID:TzgBqjB6 [14/15]
833
侵略武力侵攻
韓国皇室破壊
慰安婦レイプ
強制徴用(軍艦島)
在日迫害

数え役満っす
_________________________________________________________________

  ありも しない デマを 飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:01.16ID:DHEKl4ZE
駆除は大切
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:08.95ID:6MaClug7
>>919
バカが騙されて渡したのはエビデンスにならんぞバカ
ちゃんと証拠出せや
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:35.26ID:uqHO+s1x
>>889
在日朝鮮人が帰国しない
韓国はクソという証明w
0958氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:36.69ID:afZT7Ifk
>>906
ホラフキンはFPSで韓国人相手にゴミゴミ言ってるから一緒にしてやるな、と言いたいトコだが
正直同レベルのゴミだったw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:53.15ID:zbVGyZRQ
>>875

875 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 10:23:16.60 ID:TzgBqjB6 [14/15]
833
侵略武力侵攻
韓国皇室破壊
慰安婦レイプ
強制徴用(軍艦島)
在日迫害

数え役満っす
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

■ 慰安婦 証言の 検証本 『 赤い 水曜日 』 が 出版された ■ 2021 / 09 / 22、 6:12 配信

韓国で 「 ウソ だらけの 虚像を 剥 ぐ 」 と して
慰安婦の 証言 および 支援 救済活動に 対する 検証本 『 赤い 水曜日 』 が 出版され、注目されている

著者は 『 赤い 水曜日 』 の 「 あとがき 」 で
韓国で 定説と されている 日本軍 慰安婦を めぐる 「 強制動員説、性奴隷説、戦争犯罪説 」 は
運動 団体の ウソの 扇動による、虚偽である と 断言!

「 慰安婦 問題の 本質は 貧困であり、貧 しさによって もたらされた
悲 し く も 恥ずべき、われわれの 自画像で ある 」 と 述べた

とく に “ 慰安婦 第1号 ” と いわれ、その 記者会見の日 ( 8月14日 ) が
国家指定 記念日の 「 慰安婦を 称える日 」 に なっている 金学順 は
今や 慰安婦 問題の 象徴的 人物と して 神格化 されている
今年は “ 初 証言 30周年 ”と いうことで 記念行事が 盛んだった

本書では、その 金学順 が 養父に よって 身売りの ため、中国に 連れて 行かれる 際
見送りの 実母から 平壌駅で 黄色い セーターを 贈られ、中国では 約 3カ月間、慰安婦を した後
客 と して来ていた 朝鮮人の 商売人と 駆け落ち した と いう 証言を あらためて 引用、分析
日本軍による 強制的な 慰安婦 生活と いう事実は、まった く ないと 述べられている

://news.yahoo.co.jp/articles/914b4b981f5850163d5f32fbb1886daf683e5194?page=1
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:09.82ID:6MaClug7
>>951
あれ?発泡酒飲んでニヤニヤすんじゃなかったの貧乏人
いいから早く侵略地とやらのソース出せや、逃げんなカス
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:40.85ID:uqHO+s1x
>>933
だって韓国が暴発するんだもんよww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:41.70ID:/mXLocLd
>>951
証拠もないのに「悪事をしたから謝れ!」
タチの悪いクレーマーですな
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:52.93ID:CKTPtChR
韓国人に言わせると、日本は斜陽でまもなく後進国になるらしいから、日の出の若い先進国韓国に帰った方が良くないか?
こう在日に言うのは、ヘイトになるの?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:14.67ID:t2mtugvH
嫌われてるのにしがみつく
「我々を嫌うのは許さない」と威嚇する
身内の犯罪を「自分たちは被害者だから許されるべき」と主張する
困った事があると「両国関係で自分たちが不利益を被るのは困る」と他人事
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:18.48ID:bOh7YsCr
>>933
今でも普通の国は、犯罪を犯した外国人や生活が出来なくなった外国人を強制送還しとるがな

というか、日本が例外なだけ

サウジアラビアなんて外国人は完全に使い捨てやで

だからシリア難民はサウジに向かわずにドイツに向かった
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:28.67ID:5BQzaxf6
犯罪加害者が韓国籍って記事が毎日のようにある訳だがコメントしろよ 知らんふりすんなよ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:34.12ID:Ms6peZAT
何が韓流だよ。おまエラの本性知ってるんだぞ。嫌われてるんだよおまエラ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:56.85ID:zbVGyZRQ
>>869

869 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 10:22:31.70 ID:m2WLWRtD [6/8]
その無能な国に
家電、造船、エンタメ
で負けた国があるらしいw
_________________________________________________

無知が イキってると 恥 かくよう

2020年 GDP
日本 4兆9106億ドル
韓国 1兆5867億ドル

2020年 貿易依存度
日本 25%
韓国 62%

2020年 米国 国債保有額
日本 1兆2600億ドル 
韓国 508憶ドル 

2020年 外貨準備高
日本 1兆4025憶ドル
韓国 4190憶ドル

2020年 経済収支
日本 8兆7752億円の黒字
韓国 2兆8142億円の黒字

2020年 FORTUNE グローバル 500大企業
日本 53社
韓国 14社

2020年 世界金融センター指数 (GFCI)
東京 3位
ソウル 33位

2020年 1人あたりの GDP ( 為替で 多少変動 )
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

あと、ちなみに・・
日本の 平均年収 449万円
韓国の 平均年収 332万円 ←【 これより低いとの指摘あり 】
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:57.80ID:uqHO+s1x
>>960
ほら、犯罪者だったり親兄弟親戚から裏切り者扱いされたり理由は色々あるのよ
朝鮮人の自業自得だけどw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:00.16ID:/mXLocLd
>>962
休日ゆえ、ここはタイ料理の外食とかどーよ
ガパオライスとかカオマンガイとかナシゴレンとか
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:04.11ID:DHEKl4ZE
Koreans are savage people who are just lying.
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:43.42ID:T4Lcz8Wr
ゴキブリに謝罪をしないとな反省
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:46.33ID:oq7P68Ya
>>973
韓国だけ若者がお亡くなりになるコロナウイルスが出てこないかなあ、て思ってる。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:54.44ID:MB4s+3+g
>>1
嫌なら帰ればよくね?
なんで日本にしがみついてんの?
0983戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:02.96ID:kJls7dWi
在日アメリカ人や在日台湾人等、在日外国人は多種多数居る。

しかし、在日乞食ゴミチョン意外の在日外国人は自国に帰れとは殆ど言われないwwwww

何故だか解るか?在日乞食ゴミチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日乞食ゴミチョンだけが嫌われてるからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:16.59ID:bOh7YsCr
>>967
サイデリア辺りで、パスタでも食べたら?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:19.71ID:zbVGyZRQ
>>869

869 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 10:22:31.70 ID:m2WLWRtD [6/8]
その無能な国に
家電、造船、エンタメ
で負けた国があるらしいw
__________________________________________________________________________________________________________________________

韓国の 失策 ・ 惨敗 した 経済政策

>韓国の生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった

■ 韓国の グローバル 統計サイト 「 Numbeo 」 ■ に よると

2021年の 韓国の 生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低 く なった

現政権が スタート した 2017年は 67カ国中 22位だった。

それから、わずか 4年で 指数は 30ポイント 下落 し、順位も 20ランクダウン して、42位に 転落 した。

>【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

>【 韓国 】 「 この世の地獄 」 若者たちが 働けない理由、国の 未来に 「 一つの 希望すら 抱けない 」

  ://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602978094/

・・絶望の国家 朝鮮コリアン・・ 
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:20.44ID:6MaClug7
>>976
ナシゴレンはインドネシア…
忘れないであげて…
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:24.99ID:JHo3O4AH
被害者ヅラだけは立派
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:32.55ID:9BeiNUcC
差別断固反対!人権守ろう!
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:35.48ID:DHEKl4ZE
What Japan should do is to keep Koreans away.
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:57.77ID:/mXLocLd
>>989
まぁ日本国が保障してるのは基本的に日本国民の人権なだけなんだけどね
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:13.00ID:RGvKmOQw
>>779
そもそもその書き込みが在日の仕業なのか判別できるのか?
愉快犯も交じってるだろうが、日韓がいがみ合って得するのは誰かって考えないと
間違ってる事には粛々と反論し主張だけすれば良い
煽られたからと言って相手と同じ土俵に上がって自ら品位を貶めることはないだろう
喚き散らしても、汚い言葉を綴っても、解決するのはその時の苛立ちだけだ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:37.63ID:T4Lcz8Wr
>>983
チュンチュンの応援にこたえないと
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:51.41ID:MB4s+3+g
>>951
さっさと絶滅してくれないか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況