X



【ウォニャス】ドルウォン 1,192.41 +4.71 +0.40% [12/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:07:23.40ID:70IM5MeQ
韓銀名物、移動式マジノラインは鉄壁ニダよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:09:22.43ID:R7fUEZF5
韓国外貨準備高約4000億ドル

有価証券が約96%
ジャンク債が多い

ジャンク債コレクターのチョン銀
ギリシャ国債だけでなく
中国恒大の社債も買っていたら
笑う
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:11:59.21ID:uSxm2H/Q
>>93
>>22 みたいなやつが「イルボン、ウリを助けるニダ!」
って言い始めるのは1250ぐらいからかも( ´∀`)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:12:41.87ID:70IM5MeQ
>>99
>>105
レート2021超えを期待するとか鬼かよ
え、違う?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:13:03.74ID:mIwbQNKu
>>28
イヤイヤ・・・

もっと未来へ(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:14:21.82ID:lKmPDobi
>>110
チョウセンのネトウヨが釣れたw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:14:50.51ID:uSxm2H/Q
>>103
聞きかじった情報だとエバーグランデ関連でヤバいのはドイツらしいけど、
下朝鮮が関わってないとは思えないよねw
もれなくヤバイものに関わってそう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:15:21.04ID:lKmPDobi
>>113
老人は働く在日以下やでw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:17:17.09ID:4iakWs5+
感染爆発してるので流石にブースター接種まで水ワクチンってわけにもいかなくなり
ドルをそちらに回したら
ウォン防衛用のドル資金がたちまち枯渇
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:20:15.85ID:uSxm2H/Q
わては一足早く年末休み入ってるからドルヲン祭り楽しんでるよw
年明けは4日からそうそう仕事なのは辛いw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:22:19.02ID:r3F4Igut
ウオニャス階段のーぼるー
ウリはまだしんでないさー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:24:33.29ID:70IM5MeQ
>>122
そのあとに続く歌詞が常に他力本願な韓国にぴったりなのがほんと草w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:31:05.57ID:waGz4qep
韓銀
ドル弾を使い過ぎると、
ドル建て債務の支払いが滞りデフォルトする恐れがあるニダ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:31:53.76ID:BKfwE08e
こういう時は世界最強韓国人のメンツにかけてムンちゃんが無い袖を絞ってでも市場を支え続けるから意外と買いだぞ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:36:40.01ID:71pJnAYk
ハゲ鷹のむしりを見学します。
生かさず殺さず。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:37:32.25ID:uSxm2H/Q
>>122
ウリはまだ しんでないニダ

だと歌いやすいニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:42:53.87ID:H3haBAaG
>>124
バカチョンだったとーいつの日かー
思う時が来るかなー?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:43:27.78ID:lKmPDobi
コスピ 
個人+10,860億 
外国人-5,544億 ←大逃げ
機関 -5,749億
0138チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/20(月) 19:43:40.08ID:oOyjx8fl
残りの三ヶ月で酒飲みすぎて韓国が逝く前にここにいる人誰か一人逝きそうだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:44:39.99ID:lKmPDobi
>>138
お前じゃね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:47:10.52ID:uSxm2H/Q
>>133
ホラホラ早く日本脱出しないとw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:50:37.53ID:F5XxAXsI
みずほが信用状の発行渋ってるってマジなの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:50:50.64ID:70IM5MeQ
>>136
幸せは誰かがきっと〜♪
運んでくれると信じてるね〜♪
チラッ

コッチミンナ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:54:31.04ID:A9K7CO8r
1192創るウォニャス
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:57:44.78ID:lKmPDobi
損さんが調子悪いのもミズポが監視対象に成ったからか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:59:07.80ID:RhCyJBhO
なじぇ大ニャス売りしてれるニカ?
0151チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/20(月) 20:00:46.61ID:oOyjx8fl
みずほ銀行は何回もシステム障害で仕様どうにかしろと金融から怒られてるしな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:01:21.77ID:ykNV88EA
立った立った!
ウォニャスが立った!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:05:04.82ID:/NFWnVvx
ワシイランの外相 マスク何枚送ろうか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:08:40.31ID:waGz4qep
頼りのミズポもこの有様
金融庁管理のみずほ銀行 マネーロンダリング対策など報告書 財務省に提出。
0159チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/20(月) 20:09:56.74ID:oOyjx8fl
>>158
米国でも既に同様の報告書出されてるだろうな
マネー・ロンダリングといえば米国にも伝わるわけだしな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:10:00.71ID:qmKigsHI
ウォニャス生きとったんかワレ…汚え花火を上げようぜ(笑)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:09.68ID:/NFWnVvx
スワップリラを韓国の方が先にドル転する可能性はないんかな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:14:42.06ID:R7fUEZF5
>>143
韓国企業への信用状残高
2019年7月=約2兆8千億円

サムスンのトップが来日して
土下座して追加要望

三菱、三井住友銀行は拒否
みずほが追加

2019年9月=約4兆円に増えた

みずほが回収?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:16:06.48ID:uGc+sSRk
だからウォニャスレ立てたら落ち着いちゃうから止めろって何度も…
せめて1200超えるまでまてよと
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:16:33.38ID:z+5q+zBv
【ネトウヨ発狂wwww】サムスンは打倒できず、経済成長率も及ばない。これからの日本は韓国より貧しくなる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639994261/
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:19:19.52ID:LPe/d7hA
>>166
>サムスンは打倒できず

打倒って何?
てかおまエラってビジネスを理解してないでしょw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:20:35.86ID:uSxm2H/Q
>>147
いいね!

1,191.56 +3.86 +0.32%
06:18:12 - Real-time Data. ( Disclaimer ) ※アメリカ時間です
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:24.11ID:b7+fT0As
ニャス!
ニャスする事でリラスワップの影響を下げるニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:24:34.19ID:LPe/d7hA
>>172
>サムスンも怒らないと ?

なぜ?よその子だよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:31:13.70ID:SWXr4Msf
Kにはロシア中国がついてるんだぜ。
資本主義国の米と日本、とりわけ日本のlineユーザー情報を売ってウォン安防衛だろう?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:36:33.67ID:5SUz3V+A
いやもうこのスレ要らんだろ
マジで何回目だよ

この前にも同じこと書き込んだけど案の定何事もなく元に戻ったろ
分かっててやってんだろお前らw

なんも起きんよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:54.91ID:lKmPDobi
>>175
嫌なら見るな!ってね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:13.58ID:o13dcQb1
>>175
そりゃいきなり国や経済が崩壊するなんて事はない
だが何事もないって事はない。確実にダメージになっている
というかここ十年で物価上がりまくってんだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:48:16.50ID:/NFWnVvx
いいんだよ韓国がヨタヨタしてるのを楽しむスレなんだから
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:58:10.49ID:6jHo7uhS
>>182
利上げ目前でスワップ打ち切るとかアメリカの強い意思を感じるねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:58:52.01ID:mk9JjAbM
来年のアメリカの利上げで韓国政府がどう対処するのか気になる。


同じように韓国も利上げしなければ外貨が逃げて国が飛ぶ。
利上げをしなければ家計負債の多さから人が飛ぶ。リアルに屋上から人が飛ぶ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:46.46ID:lKmPDobi
安全な所で戦ってた「屋上の韓国人」は
下に降りて自分だけで戦わなくてはいけなく成る。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:08:42.18ID:uSxm2H/Q
>>175
祭り開会のあいさつはつつがなく終了しますたw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:46.30ID:uSxm2H/Q
1,191.37 +3.66 +0.31%
07:19:22 - Real-time Data. ( Disclaimer ) ※アメリカ時間です

米プレマーケット開始まで1時間をきった
1180台に戻しとかなくてええんか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:21:34.13ID:x14dt7TO
ああ、もう月末、年末かw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:22:56.14ID:tHuDErhs
>>175
まぁ日本にいればなんにも起きてないって言えるけど

この相場で現在進行形で、韓国国内で絶望で死んでる韓国人はいるわな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:17.67ID:x14dt7TO
>>166

大学生が就職あきらめる韓国の自慢をされてもw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:27.27ID:z/gG+sFA
>>175
韓国経済で良いことが一つもない

これでウォン安にならないのはおかしい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:56.86ID:+8gKCcEW
>>175
なかなか一国の経済が飛ぶ瞬間をリアルタイムで観察する機会なんてなかなかないもん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:15.36ID:x14dt7TO
>>175

何も起きてないんだwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況