X



【朝鮮日報】『韓国が嫌い』 ウトロ地区への放火犯に・・・日本ネチズンたち、「憎悪犯罪ではない」[12/30] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/12/30(木) 08:21:34.12ID:CAP_USER
(写真=NAVERニュースに差し替え)
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2021/12/29/0003662870_001_20211229161503528.jpg
▲ 朝日新聞キャプチャー
_______________________________________________________

今年8月に京都市内にある在日コリアンの集落「ウトロ地区」に放火した疑いで逮捕された22歳の男が27日、起訴された。日本の一部のネットユーザーたちは「反日感情による犯罪に関しても関心を持つべきだ」とSNS(会員制交流サイト)にハッシュタグ(#)付きで投稿する運動を繰り広げている。

共同通信などによると、京都地検は同日、ウトロ地区の住宅に放火した有本匠吾被告(22)を非現住建造物等放火罪で起訴した。ウトロ地区は太平洋戦争当時、軍の飛行場建設のために動員された朝鮮人労働者が集まっていた場所で、在日コリアンの集団居住地となった。

今回の事件について、日本の市民団体「京都府・京都市に有効なヘイトスピーチ対策の推進を求める会」は「ヘイトクライム(憎悪犯罪)は個人だけでなく社会にとっても危険な犯罪」との声明を発表した。また、捜査で差別的な動機による犯罪だと明らかになった場合、量刑判断においても考慮されるべきであり、行政的にも差別の扇動に積極的に対応すべきと促した。

これに関連し、日本の一部ネットユーザーの間では、事件を「在日韓国人に対する日本人のヘイトクライム」と規定することへの反発もみられた。

日本の一部ネットユーザーはSNSで、韓国人が日本人に対して行った過去の犯罪・事件などに言及し「反日犯罪に対しても関心を持つべき」と声を上げた。さらに「(日本)政府は日本人に対するヘイトクライムを非難せよ」「在日韓国人の人権だけを主張する日本差別主義者に抗議する」などのハッシュタグを付けた投稿を続けるという運動も繰り広げた。言及された事件の中には、2004年にソウル日本人学校前で、30代の韓国人の男が登校中の幼稚園児を凶器で襲った事件などがある。

奈良県在住の有本被告は今年8月30日午後4時10分ごろ、ウトロ地区の空き家の床に火を付けた。この火災では幸い死傷者は発生しなかったが、周辺の住宅や倉庫など建物7棟が全焼した。また、在日コリアンの歴史が書かれた資料50点以上が焼失した。この資料は来年4月に開館予定のウトロ平和祈念館に展示される予定だった。

有本被告は警察に対し、犯行動機について「韓国が嫌いだった」などと供述していることが分かった。

有本被告は7月24日、在日本大韓民国民団愛知県本部の建物にも放火した。この事件で同被告は今年10月、愛知県警に逮捕され、11月に名古屋地検によって建造物損壊罪などで起訴された。

チョン・チェビン記者
https://www.chosun.com/pf/resources/images/chosun_author.jpg

ソース:朝鮮日報(韓国語)
https://www.chosun.com/international/international_general/2021/12/29/BF4DQOTVFVC73K5T6RNKWB25QA/?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:27:23.52ID:uKqv91YW
なんだパヨチョンの自作自演か
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:33:49.88ID:HTDJyuVM
何も無く嫌われるなど無いからな
在日が嫌われる理由は常にある

>日本の一部ネットユーザーはSNSで、韓国人が日本人に対して行った過去の犯罪・事件などに言及し「反日犯罪に対しても関心を持つべき」と声を上げた。さらに「(日本)政府は日本人に対するヘイトクライムを非難せよ」「在日韓国人の人権だけを主張する日本差別主義者に抗議する」などのハッシュタグを付けた投稿を続けるという運動も繰り広げた。言及された事件の中には、2004年にソウル日本人学校前で、30代の韓国人の男が登校中の幼稚園児を凶器で襲った事件などがある。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:38:41.30ID:SWc5Al9W
物理的な犯罪はダメなわけだが
理由のあるヘイトはクライムではない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:40:31.50ID:rqnoFn9K
>>1
まあ敢えて言わんでも好きなやつなんか居ないよなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:41:02.70ID:EDxijLCo
あの人たち建物や倉庫の登記とかしてるんだろうか?
登記してないと税金とかどうなるの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:41:06.59ID:bltlvYn2
右翼保守には、愛国心を語る相応しい場所がある。
それは取調室の警察官で有り、刑務所の中である。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:42:36.32ID:2NHXt1GA
放火はともかくシナチョンが嫌いってのも多様性のひとつだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:49:49.63ID:n6dsTvTA
その有本匠吾
「そのウトロ地区でぼったくりながら見たくもない汚い穴をおっぴろげていたババァもいたからまとめて始末(ゴンッ!)」

キム女史
「おい、有本匠吾。ウリを亡き者・・・・って『見たくもない汚い穴をおっぴろげていたババァ』とは失礼極まりないニダ。」

チョン・チェビン
「火を点けるのはいけないことニダがこの道端で汚いブラックホールをおっびろげでいるババァを始末したい、って気持ちは解る
(ゴンッ!ゴンッ!ゴンッ!バシッ!バシッ!バシッ!ゴンッ!ゴンッ!ゴンッ!バシッ!バシッ!バシッ!)

キム女史
「オメーら、結局ウリを亡き者にしようとしたことには変わらないニダ。徹底的にシバキあげるニダ〜〜〜〜!!!!」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:52:25.84ID:CSWrj7Xh
海自潜水艦に長射程巡航ミサイル搭載…政府検討、地上目標も攻撃可能

政府は、海上自衛隊の潜水艦に、地上の目標も攻撃可能な国産の長射程巡航ミサイルを搭載する方向で検討に入った。ミサイルは海中発射型

読売新聞
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:54:11.01ID:oQ9iboFc
>>20
巡航ミサイル潜水艦か、アメリカも同じタイプの潜水艦持ってるし、
日米ともに本気になってきてる感じだね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:59:28.06ID:lNGwT21N
今流行のジョーカーでしょ
人死ななかったし良かったじゃん
もっと計画的に殺意高いやつなら絶対人死んでたろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:03:14.70ID:CPGUyIMN
日本の司法が裁かないから
人民が正義を成しただけ。
このままでは日本の土地も盗み放題になる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:05:14.12ID:CSWrj7Xh
>>22
ああ
オーストラリアも米英の協力を得て原潜を調達するようだし、覇権主義中国の軍拡や軍事恫喝の所為できな臭くなって来た
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:05:48.05ID:1ObspBWC
>>2
テロリストを英雄扱いして祭り上げる韓国じゃあるまいし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:08:50.76ID:jY+FT61N
自分(韓国)を好き慣れ?

そな事言うのは韓国だけだ。
人間好き嫌いはあるし、嫌いなものは嫌いだし、そこまで強要するのは韓国だけだろうな。。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:18.38ID:ZgjrfBa3
単に朝鮮人がきらいなんだよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:16:57.12ID:qmCAol+d
>>1
「在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に
多数居住する韓国同胞達も軍人訓練を受けた予備軍。日本国内テロと工作爆破するテロ集団
に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
自衛隊は在日テロ集団を崔徳新並に殲滅しっちゃて下さいね。

>>20
国内の不逞分子により、ウクライナみたいにハイブリッド戦が展開される。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:19:20.03ID:JaBTzyB+
ヘイト民族許せないニダ
断交するニダ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:19:56.83ID:qCwpGcqH
不法占拠した犯罪者が何をいう,
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:20:20.02ID:xY+7SPpX
次は電車の中でネトウヨに弁当のキムチを盗み食いされたと
言い出すのではないか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:21:53.66ID:R8LU45xn
身も心も韓国面に堕ちたようだな
放火とか朝鮮人の典型犯罪だろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:23:54.13ID:CPGUyIMN
>>14
土地からしてあの人たちのものじゃないんだから
税金をかけようがないでしょ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:26:00.07ID:zWhDG51o
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:26:06.65ID:CPGUyIMN
裁判所が諸悪の根源。
最初から立ち退きをさせないから既得権のようになってしまった。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:26:20.83ID:zWhDG51o
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:26:55.23ID:zWhDG51o
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:27:23.17ID:zWhDG51o
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:28:22.40ID:zWhDG51o
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:28:51.83ID:zWhDG51o
生野の街と在日朝鮮人

生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:35:13.47ID:Skn7Me08
生粋の日本人なら何人も殺す
同じ臭いがする
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:36:57.25ID:OF8TA2Hr
犯罪は犯罪、そこは許されないなんてのは誰もが分かってる話
でも、ヘイトだ差別だと声高に主張すれば他人は文句言えない、って世の中は既に終わってるから
犯罪を犯した事実は責められるべきだが、その事と嫌悪感情は別
嫌悪感情=犯罪ではないからね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:45:31.12ID:vSrcsWYT
心身衰弱だったんだろうし不起訴釈放で良いと思う
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:46:27.56ID:CPGUyIMN
勝手に密入国して
人の土地に住み着いて占領してもいいのか、悪いのか?
はっきりしろ警察、裁判所。
お前らが逃げてるから一般人が行動を起こしてんだよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:32.35ID:+jjbmNUS
世田谷一家殺人事件の新事実の捜査が進んで
犯人の朝鮮人に迫りつつある状況で突然発生する放火事件と
それに呼応しての在日の声明
北朝鮮の拉致が明るみになった時に突然起こった慰安婦問題と重なる物を感じる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:10.25ID:XXkrGf9M
>>28
しかし、アメリカやユダヤ資本は中国投資を辞めてない。
中国がアメリカ追い越すのは時間の問題。
アメリカ人が中国を強化してるんだから、日本は何もできない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:14.20ID:jB8fywAF
「差別攻撃されてますー」と在日コリアン

でもいつもの自作自演。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:29.83ID:vSrcsWYT
韓国が嫌いなんだから仕方ないな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:03:26.12ID:OeiVq5u0
放火は確かに犯罪だが、韓国の反日ヘイト行為や在日韓国朝鮮人による
数々の凶悪犯罪のほうがはるかにひどいのは事実だ、韓国や在日韓国朝鮮人
が今まで通り反日ヘイトや凶悪犯罪を続けるならそれなりの扱いをするだけ
だ韓国は完全無視し全面的金融制裁経済制裁して国交断絶、在日は特別永住権
の廃止
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:03:26.36ID:OeiVq5u0
放火は確かに犯罪だが、韓国の反日ヘイト行為や在日韓国朝鮮人による
数々の凶悪犯罪のほうがはるかにひどいのは事実だ、韓国や在日韓国朝鮮人
が今まで通り反日ヘイトや凶悪犯罪を続けるならそれなりの扱いをするだけ
だ韓国は完全無視し全面的金融制裁経済制裁して国交断絶、在日は特別永住権
の廃止
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:06:03.99ID:dxm/kZYn
不法入国の犯罪者を優遇し続けたツケだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:14:47.13ID:vSrcsWYT
ほんとは日本政府が焼き払わなければいけないのにな
ボランティアなんだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:45.27ID:aHdv+fE1
>>1
>韓国が嫌いだった
まぁ好きな人は居ないだろうが、国を破壊しながら世界を笑わせる人気者だぞ
韓国民は生活を破壊しながら中途半端な反日して笑わせてくれる
こんなに笑いに貢献してくれる民族は朝鮮人だけなんだよ、そう思えば良いんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:55.99ID:YsXMQDlj
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・!

寄生虫犯罪者の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:33:56.00ID:AlNtc0CD
放火は犯罪だし
これはきっとヘイトクライムなのだろう

じゃあ朝鮮総連や民団が日本でやってきた工作はどうなのだろう?
日本人が被害者で在日が加害者の犯罪はなぜヘイトクライムと呼ばれないのか?
日本人拉致事件ってヘイトクライムだよね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:42:53.37ID:zYaeyaOW
お得意のマッチポンプかも知れんね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:42:56.38ID:VQipJFc4
>2

お隣韓国では

義士と言います
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:23.10ID:42MWxijX
野生動物を自然に返すがごとく、いてはいけない朝鮮人を朝鮮に返す自然保護運動でしょ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:11.02ID:BmKt5qkY
■ソウル日本人学校園児襲撃事件
2004年1月29日、ソウル日本人学校前で通学バスから降りた同校の幼稚園児2人が、待ち伏せしていた韓国人の男(慶尚北道在住、無職)に襲われ、うち1人が斧で頭を殴られた。男は別の園児を襲おうとしたが、学校の警備員に羽交い締めにされ、取り押さえられた。
頭蓋骨陥没骨折の重傷を負った園児は手術を受け回復した。男は事件後メディアの取材に対して「へぇー子供が怪我したのか でも日本人でしょ」と語っている

「へぇー子供が怪我したのか でも日本人でしょ」
「へぇー子供が怪我したのか でも日本人でしょ」
「へぇー子供が怪我したのか でも日本人でしょ」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:45:38.99ID:GkRL2Eee
またしてもコリアン同士の内ゲバ自作自演
0087アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:01.87ID:UN/GPiZK
>また、在日コリアンの歴史が書かれた資料50点以上が焼失した。この資料は来年4月に開館予定のウトロ平和祈念館に展示される予定だった

(=゚ω゚)ノ すごい内部情報ですね。警察公安だってつかんでませんよ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:50:50.55ID:Skn7Me08
>>90
在日朝鮮人だけは関係ない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:52:33.50ID:+wCCrXkz
今この時代、所謂「無敵の人」が増えれば、今までの電車や通り魔からこちら側にシフトしていく…かも?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:53:12.01ID:1MZh/mdG
>>90
悔しかったら投票してみな!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況