X



【大韓民国臨時政府】関東大震災の朝鮮人虐殺 韓日市民団体が真相究明求め請願運動へ [元日] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:39:53.71ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国と日本の市民団体が、1923年の関東大震災当時に起きた朝鮮人虐殺事件について韓国国会での真相究明特別法制定を求める請願運動を開始する。韓国市民団体「市民の集まり 独立」が1日、明らかにした。

 関東大震災の発生後、日本の内務省(当時)は全国の自治体に「朝鮮人が井戸に毒を入れた」「朝鮮人が放火した」などのデマを流し、自警団や警察、軍人らが在日朝鮮人6661人(大韓民国臨時政府の機関紙「独立新聞」の記録より)を虐殺した。

 請願運動には大韓民国臨時政府記念事業会など韓国の団体のほか、日本の市民団体も参加する。

 東京で1982年から虐殺された朝鮮人の遺骨を発掘し、追悼する活動を行ってきた日本の市民団体「ほうせんか」の関係者は「日本の一部の公職者が『虐殺はなかった』と歴史修正主義に同調する発言を続けている」とし、「二度と人種憎悪犯罪(ヘイトクライム)が起こらないように真相究明が必要だ」と述べた。

 これらの団体は動画投稿サイト「ユーチューブ」に広報映像を掲載し、請願運動を展開することを決めた。

 「市民の集まり 独立」の関係者は、2023年に関東大震災から100年を迎えるのを前に、虐殺事件の真相究明と日本政府の正式な謝罪が行われなければならないとしながら「未来志向の善隣関係は、隠蔽(いんぺい)された真実が明らかになった時に可能だ」と強調した。

WOWKorea 2022/01/01 09:00配信 聯合
https://s.wowkorea.jp/news/read/329450/
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:40.64ID:mSVLzk2R
>>739
お前の愛車と身長いえよ
穀潰しの詐欺師w
0752河本スレ荒し また無意味な人生が始まった
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:42.14ID:w8UVo5zg
シャブ川はヌリ号失敗のあとどこ逃げてたんだ?www

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

46 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:00:49.77 ID:LsLWkQEo
もうそろそろネトウヨ脱糞や
毒ガスマスク準備OK?

217 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:05:01.53 ID:LsLWkQEo
さてここからネトウヨのアクロバット解釈が始まります

519 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:14:01.53 ID:LsLWkQEo
日本終了やね
ケロシンでのロケットエンジン技術、クラスタ化、もう完全に韓国が先を走ってる
ネトウヨは息してるんだろうか?



【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★2 [動物園φ★]

この後の書き込みは無い

スレが立たなくなった5日後に発見w
333 イムジンリバー sage 2021/10/27(水) 12:39:43.54 ID:+WJ9j340
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:45.01ID:aAHfOM2y
モラルも恒心もない民族の
素行や傾向性はすぐわかる
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:01.71ID:jvxsmkT8
>>1

虐殺があったかのような歴史修正主義は改めないといかんよな。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:27.17ID:I+TDAcPb
> 朝鮮人が井戸に毒を入れた
実際に入れようとしたから殺されただけ
未遂に終わったのをいいことにデマ扱いしてるチョンがいるだけ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:45.74ID:26onsY1V
>>700
韓国に在日村もある
受け入れてくれるって言ってんだすぐ帰れ
0763河本スレ荒し また無意味な人生が始まった
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:12.76ID:w8UVo5zg
758 イムジンリバー sage 2022/01/01(土) 12:40:20.59 ID:kQBkSsnT
>>738
オマエ今年中に死ぬよ

及川「839を今日中にぶっ殺してやるニダ!」

ジャラール「…ほう?」

及川「 」


822 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/29(土) 12:41:51.44 ID:E1rSeFTu
>> 803
だからそれでどうやってネトウヨ皆殺しにするんだよクソ雑魚ナメクジw
また口だけかw

856 イムジンリバー sage 2018/12/29(土) 12:45:15.12 ID:MU6G4XRI
>> 822
じゃー今日中に>> 839をぶっ殺します


839 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/12/29(土) 12:43:45.77 ID:o7iEVFj/
>> 815
がっくんはクメール・ルージュの信奉者。
0766河本スレ荒し また無意味な人生が始まった
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:08.62ID:w8UVo5zg
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いデブ川のおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>> 911
騙したな
死ねよ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:13.73ID:26onsY1V
>>760
要は韓国のセーフティネットが信用なくて、なぜか他所の国の日本のセーフティネットを信じてるだけだろ
クソ朝鮮人
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:22.08ID:424CbCai
脳みそおかしい
0771大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:22.38ID:Ow+lvvFp
>>736
こっちも満載のコンテナ船を韓国近海で沈没しない程度に座礁させて
なんて
無理やり引き取らせるのは心苦しいですしね。

お互いが気持ちよく新たな関係のスタートを切りたいものです。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:02.90ID:TLT76aFb
>>695
「歴史を見直せ」というので見直したら
こんな糞がいたのかと思ったのでござる
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:08.37ID:aPJebmmT
>>277
李氏朝鮮時代 両班と奴婢・奴隷人で、朝鮮人野ほとんどは奴隷扱いだった。
要望の良い朝鮮人処女は中国に「貢女」として献上されて、残った奴婢は試し腹、近親相姦
でさらにオカシクなった。
(中国 我が歴史のトラウマ(朝鮮人は中国・清の奴隷だったニダ) 中央日報コラム 2.11.7.22)
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:09.29ID:wvUiAdfR
包み隠さず真実を公表しろよチョッパリ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:33.82ID:04gFwCt0
>>776
有事のためだ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:42.09ID:Kg/d7JYI
>>778
つまり、ライダイハンについてどのような自覚をされているかで判断すればよろしいですか?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:55.40ID:rk4GXozn
>>544
親が寄生先で、おまえを生んだだけのの話
どこで産み落とそうがチョンはチョン
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:00.53ID:L5Khn0ZA
>>778
お前は嘘つきの自覚がなさ過ぎるぞ。
日本から出て行け
0790武蔵野市議会の議決に遺憾を示す市民 ◆QzIiEO9N4NEr
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:22.36ID:lHllSHD/
元旦くらい建設的な日韓関係について議論するのが良い。憎しみの先に未来はない。
0792河本スレ荒し また無意味な人生が始まった
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:39.34ID:w8UVo5zg
67 武蔵野市議会の議決に遺憾を示す市民 ◆QzIiEO9N4NEr sage 2021/12/27(月) 08:21:03.98 ID:T2taNnXm
>> 52
ここに配属されて人違いが頻発。戸ヶ崎、カマギフ、河本、阿国、ブバ等。良くわからん。迷惑。


配属…?🤔
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:43.71ID:MDhF7JAY
>>758
結局六本木を水着で歩くはどうなった?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:57.75ID:rIxi4oIE
>>777
「金がないから帰れない」なんて言い訳は通じないね
別にソフトバンクじゃなくても在日が優秀で引く手数多なら「在日は貧乏」なんてありえないね

帰れない理由がないね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:03.32ID:TLT76aFb
>>782
有事じゃないので帰国
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:03.38ID:Kg/d7JYI
>>790
せやな。
約束を守っていこうな
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:10.77ID:l/U8L+a+
>>778
ユダヤ人は必死でドイツから逃げ出してたけど、在日が東京で虐殺されてたなら、なぜ東京から逃げずに居座って、今でも新大久保でのうのうと暮らしてるのか言ってみろw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:21.77ID:Oius+Aea
飯のタネ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:55.21ID:D/2exPYH
震災で在日に奪われた日本の土地をきっちり調べて返還させた方が良い
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:10.36ID:aAHfOM2y
究明させないように究明しろと繰り返してるだけ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:35.79ID:BsPMBUrm
韓国人によるレイプや通り魔事件を取り上げるべき
今現在犠牲者を出し続けてるというのに今や犯人が韓国人というだけでまともな刑すら出ない
0804武蔵野市議会の議決に遺憾を示す市民 ◆QzIiEO9N4NEr
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:54.50ID:lHllSHD/
>>796
うむ。河野談話で誓った謝罪と償いを実践する一年。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:56.50ID:+o8ynVwz
朝鮮族が火事場泥棒や暴動起こした事や、警官が朝鮮人保護した事は調査しないのか?
当時の新聞に写真付きで証拠が幾らでも残っているぞ。
しかし、根も葉もない捏造報道の朝鮮人虐殺は何も証拠が出ない。
嘘だから証拠なんかある筈が無いからな。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:29.24ID:pUMattFu
韓国の大統領が北朝鮮との「終戦宣言」を持ち出すくらいに平和に成ったのだから
日本がザイニチを日本で保護する意味がすでに無くなってますよね

帰りなよ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:46.35ID:wvUiAdfR
また得意の歴史の歪曲と捏造で誤魔化す気だろうけどな
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:54.17ID:vqu+0NKF
>>803
ハッッッッ???

お前何の話してんだよバーカwwww
0813イムジンリバー
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:00.34ID:kQBkSsnT
>>778
もし日本人が居なかったら、地球の人口は100億人以上は居たよねえ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:05.16ID:mSVLzk2R
>>803
おま鰓が日本に居る事を反省しろ
糞チョンは帰国、帰国
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:12.72ID:XQXeLc5V
>>1
コイツらいつも過去見てんな
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:15.99ID:Kg/d7JYI
>>803
ライダイハンについてはどのような反省をすれば良いと思われておりますか?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:38.48ID:vqu+0NKF
>>804
完全かつ最終的に解決済
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:23.36ID:Kg/d7JYI
>>813
君はまるで
0758 イムジンリバー 2022/01/01 12:40:20
>>738
オマエ今年中に死ぬよ
ID:kQBkSsnT(2/3)
と一人死なせようとしてるけど?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:06.19ID:mSVLzk2R
>>804
河野談話?チョンとは関係ないこと理解しろアホ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:14.44ID:L5Khn0ZA
>>803
証拠も出さずに他人を加害者だの虐殺しただの言う方が人間失格だ。少しは自分のこと顧みるってことをしろ。クズ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:26.69ID:Mx8UIsWd
朝鮮人はマッコリ飲んで落ち着けよ
0832武蔵野市議会の議決に遺憾を示す市民 ◆QzIiEO9N4NEr
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:37.51ID:lHllSHD/
>>799
政治的には冷却関係であっても、経済交流は活発化。民間交流も活発化。文化交流も活発化。
0834Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:02.44ID:jjXXeMBx
冫(゚Д゚)  差別というのは,同じ集団の中に居るものの中で,蔑視や迫害こするとこです.

冫(゚Д゚)  同じ集団ではない外国人との間に,差別は発生しないんですよ,絶対に.
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:35.43ID:Kg/d7JYI
>>824
え?
ライダイハンは日本のことではないのに?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:42.36ID:ya+KmF5s
在日朝鮮人の人口
1923年 80,617人 
1924年 120,238人
1925年 133,710人

朝鮮人て虐殺される国に集まる習性があるんだなw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:09.33ID:L5Khn0ZA
>>828
アーミーを動員してビルボードに回数稼ぎさせないで勝てるといいね。
エンタメで勝つってよくわからんけど
0843武蔵野市議会の議決に遺憾を示す市民 ◆QzIiEO9N4NEr
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:19.29ID:lHllSHD/
>>808
>>820
去年からそれしか言わない。壊れたiPod。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:20.83ID:vqu+0NKF
>>824
日韓両政府は慰安婦合意で最終的かつ不可逆的な解決を確認してるけど、韓国はベトナムに対して何かしたのか?
日本は人権先進国で誇らしいわ、韓国は未だに放置してんじゃん
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:40.82ID:QjuHXgCA
>>813
お前日本人単体で世界征服できたと思ってんのかよ(゚д゚;)物理的にアメリカよりちっこい国家で資源なかった国がそんな減らせる訳ねえだろ。狂いすぎて怖いわ
0847イムジンリバー
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:53.75ID:kQBkSsnT
>>822
100人斬りとかをやる虐殺魔を1人殺せば、100人が助かるだろうに
ネトウヨは算数も出来んのか?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:01.91ID:Kg/d7JYI
>>843
君のiPodはしゃべるの?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:07.00ID:26onsY1V
>>837
お前個人の話じゃん
ところでお前、正月ほろ酔いの人にレス乞食しにきた埼玉県三郷市在住のカマギフだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況