X



【慰安婦】韓国チョン外相「日本はもっと真摯になれ。被害者が求めているのは謝罪。金ではない」★5[12/29] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:59.44ID:CAP_USER
韓国の鄭義溶外相は29日記者会見し、旧日本軍の従軍慰安婦問題について「日本がもう少し真摯な姿勢になる必要がある。多くの被害者が求めているのは真摯な謝罪であり、金ではない」と訴えた。

2015年の日韓合意に基づき日本が10億円を拠出して設立された財団を文在寅政権が解散させ、日本側は反発。これに対し鄭氏は、財団の支援金の受け取りを拒否する被害者がおり「運営が現実的に不可能になった」と主張した。財団の残金を利用して問題解決に当たる方策を日本と協議していると述べた。

また日本の文化審議会が国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に推薦する候補に「佐渡島の金山」(新潟)を選んだことに「深く憂慮する」と表明した。

15年に世界文化遺産に登録され、同様に朝鮮半島出身者が働いていた長崎市の端島に関し、強制労働の説明が不十分とするユネスコの改善要求に対応するのが「日本の急務だ」と訴えた。(共同)

サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20211229-AEC2TQQSSNNLVPWPDYLQWGE4KE/
★1 2021/12/29(水) 16:05:37.84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641009262/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:39.96ID:7g5FKXZl
>>97
ああ、IAEAだ
打ち間違えた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:40.05ID:HljhRUZQ
つまり、韓国政府は、慰安婦問題は、ゴキブリオバマが仲介した日韓の慰安婦合意では解決していないと言いたいのか?

慰安婦問題は、日韓政府の慰安婦合意で解決したんじゃないのか?

仲介したゴキブリオバカの意見を聞いてみようぜ

どうなってんだ、ゴキブリオバカ?
お前の意見を聞かせてくれ、ゴキブリオバマ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:49.62ID:XUe6/R7F
自作ローストビーフメチャ旨!!
600gで7,000円出した価値があった!!

さてまた韓国を笑うかw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:51.53ID:c0lysf3P
>>72
韓国での価値観などどうでも良い。
グローバルサプライチェーンに入って利益を得ているくせに自国の価値基準を
押し付ける方がおかしい。
仲間に入れてほしいなら共通のルールに従うのは当然。
他所の国にまでゴネ得通そうとするからスワップもぶった切られてまああれだ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:52.45ID:/dCpPZS+
>>89
日本側はこれだけやってきたのに
未だひとつも慰安婦被害の証拠がでてこないという
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:20.97ID:w3lYB0sa
去年、散々言ったが大韓は現金化すればいい
日本は制裁などしない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:25.25ID:eEnChtrz
被害者は金を要求していない
百歩譲ってそれが事実だとしても、関係団体が金を要求してるからね
しかもその関係団体が与党議員w

詐欺・恫喝を韓国与党が行っている現状
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:31.33ID:TVkNBAMw
じゃあ金はいらないな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:47.70ID:XUe6/R7F
>>80
そこは日本の都合に良いように使おうよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:48.22ID:C3BeSSL4
日本「あかんべーだ。もうお前らの話は金輪際きかないよーだ。」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:12.49ID:QPpi6mIq
南朝鮮が日頃の行いに対して
日本に謝罪と感謝しろよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:26.31ID:aW8gGiCA
チョン・シネ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:28.27ID:9F6csy/3
日本が過去を直視し、謝罪するかどうかの問題になってきたな
日本の子供じみた論点ずらしに韓国が嗜めるという、大人が子供を叱る構図にそっくり
日本は惨めな国になってしまったね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:43.15ID:ORCv5Axp
>>1
まだこんな事言ってんだ
干物になるまで続けるのかね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:46.08ID:7g5FKXZl
>>115
もうすこし頑張れ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:28.37ID:YL7FFT7Y
>>115
コピペ推奨
====================
東亜はほとんどの書き込みが雇われバイトの
スレ保守部隊のレス。
・一桁レスでジャップだネトウヨだ煽って消える奴
(タイミング的にスレ主の自演の可能性高し)
・それに罵倒し返して赤くしてる奴
(何百回同じ煽りされても同じ罵倒を返す。代々のバイトが引き継ぐルーチンだと思われる)
・名無しとコテの文体が酷似wwwww
・何百回でも同じ画像が貼られる
(これも代々のバイトが引き継ぐルーチンだと思われる)
・何百回でも同じ動画が貼られる
(これも代々のバイトが引き継ぐルーチンだと思われる)
・何百回でも同じAAが貼られる
(これも代々のバイトが引き継ぐルーチンだと思われる)
====================
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:55.36ID:R5KYsv+7
>>23
あれ?フッ化水素足りねーって大騒ぎしてませんでした?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:57.51ID:s56k9UzM
>>115
約束守れよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:27.25ID:uBScMuc1
チョンでチョン外相かw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:27.33ID:XUe6/R7F
ローストビーフと言ったが、実際は低温調理器で火を通してフライパンで焼き目をつけた擬きだ
ステーキと違ってローストビーフはたまにしか作らないからこっちが好き
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:56.21ID:L8qtMVzl
国際法に則って、最終的に解決しんだから、日本はこれ以上何もしないし、日本は何も困らない。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:56.19ID:mzk5dBTe
潮目が変わったことにまだ気付いてないんだねw
馬鹿チョンの愚行を許してきた過去の日米はもう居ない。
ハノイの失敗、GSOMIA破棄、中国と三不の誓い、etc.

菅政権になったとき「対中対北朝鮮問題についてアメリカを支持する。その代わり日韓の問題に口を出すな、中立で居ろ、さもないといい加減キレるぞ」と告げている。
馬鹿チョンは日本に土下座するか、中国に三跪九叩頭するか、好きなほうを選べ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:07.05ID:XUe6/R7F
>>115
韓国が泣き、日本が突き放す構図
もうこの先永遠にこの構図
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:49.67ID:Q1w5Iuj5
>>1
一国の外相としては酷すぎる暴言馬鹿キャラだけど
韓国人としては普通過ぎて全然キャラ立ちしない人
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:29.79ID:ORCv5Axp
>>115
どっかのデパートのおもちゃ売り場で「謝罪汁賠償しるぅ〜」と
地べたでバタバタしてるのが韓国な
幸い日本はママでも何でもないのでガンプラとか買って帰るだけだが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:33.17ID:9NihcEly
客観的に見て韓国が加害者だろ
戦後70年以上やで
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:33.57ID:pjOS/kb8
氏ね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:38.57ID:cPwKDPM6
>>115
日本にどこまで責任があるかという話だな。
軍の強制連行は認められない。
しかし慰安婦が強制的に売春させられたことに全く責任が無いわけじゃない。
その辺の認識を日本と被害者の間ですりあわせが難しい。
日本はもうすりあわせなんかするつもりもないし。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:12.17ID:r91IuMI3
在コも本当はみんな知ってるだろ
韓国は失敗した地獄のような国家

でなきゃ
自殺率OECD最下位
国籍離脱率OECD最下位
出生率ありえない数字で世界最下位
にはならない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:21.50ID:XUe6/R7F
今夜もお茶漬けに辿り着けない予感
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:33.23ID:CbJTYUHs
じゃあとりあえず10億返せ乞食
0143 【1155円】 【腐女子】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:37.69ID:K7dTCSGw
>>119
そんなバイトがあるんなら紹介して下さいよ。
AAなんて東亜板じゃほとんど貼れませんよ。規制されちゃってて。
昔は、笑えるAAイッパイ貼れたのに。(´・ω・`)ショボーン
ジャップとかネトウヨって書いて喜んでるのは、センズリしてるのと変わりありません。
ID変えて逃げるでしょ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:45.58ID:WjZyjAt0
韓国は真摯に国際法を守れ
0145かすこか
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:56.45ID:p9KlOdsK
いや、金だろwww

金、金、金よこせ金ニダーー<#;`Д´ >と醜く発狂してるのがお前ら韓国土人の姿。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:59.17ID:+UylMCEg
>>65
しばくぞ劣等猿
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:03.04ID:vmsg5atN
>>46
朝日植村在日朝鮮人家族に騙されて、嘘つきババアが自爆暴露したんだよ
半島母国マスゴミkorean政府の人が封印してるの?
朝鮮人の朝鮮人同士の殺し合いの朝鮮戦争の売春婦や、
ベトナム戦争枯葉戦友会の残虐行為の協力者・味方の村のレイプ残虐
行為や、日本軍朝鮮人兵の高麗棒子の残虐行為と摩り替えちゃ駄目
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:42.65ID:2g0M1zx7
多くの被害者って一部の募金団体のことでしょ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:50.12ID:XUe6/R7F
チョンバレの嘘
日本人は信用しないw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:22:50.96ID:0wEyHZFT
もう別に和解だの解決だのを求める時期は過ぎたんよ。
韓国がどう思おうとどーでも良いんよ。
なんならさらば韓国という選択を取るのもあるんよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:06.22ID:Bae9W09c
やくざと同じ手法、謝らせて賠償金。
謝る必要ないし、相手が認めないなら裁判だけど、
出てくるはずないから、無視or強硬姿勢とるしかない状況だね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:19.34ID:y72VEHyu
>>138
どんな責任があるの?
0156ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:32.16ID:0OvzWkTH
>>143
あけましておめでとうございます

韓国経済哀号と放火マガジンの取り寄せをお願いいたします
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:40.46ID:1UCf/88a
>>146
帰国を嫌がるヘイトするなよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:08.78ID:/dCpPZS+
慰安婦が受けたのは被害ではなく仕事と報酬だ
謝罪どころか感謝するのがスジだっつーの
ほれ感謝してみろやエラども
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:17.98ID:IfReCkja
在日も真摯に帰国しようよ、

あまりむづかしく考えずにいったん帰国してみて、

嫌ならよその国へ行けばいいだろ世界は広いんだし。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:30.05ID:aW8gGiCA
残念なお知らせです

↓の来世は韓国人
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:32.95ID:1UCf/88a
>>138
>しかし慰安婦が強制的に売春させられたことに全く責任が無いわけじゃない。

何を言っているんだ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:20.05ID:aW8gGiCA
>>166
<ヽ`∀´> ノ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:26.83ID:Avl4gewB
日本軍による婦女子拉致の話ぐらい、独立した時に、スパッと出せよ、南北とも、話を出してきたのは、つい最近だろ。
それもさ、北朝鮮による日本人拉致が事実と知れた時から、ぎゃーぎゃーとなったわけで、つまり、嘘話って事じゃん。
きたなんて、日朝国交を結んで、日本から何兆円もの賠償金を取れると踏んでいたのに、国交はおろか、1円も取れない始末。
そういうことの意趣返しが、従軍慰安婦キャンペーンじゃん。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:29.97ID:tJ3DUPTK
いや何度も何度も謝罪した
70年以上前の事を謝罪した
ゴールが無いから不信感しか無いだけ
ぶっちゃけ今の若者にしてみれば知った事ではなくて韓国が乞食だと思うだけ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:31.95ID:5MiQN3PS
当時は売春は合法だったしそれを今の間隔で批判する事がおかしいし悪意を感じる
軍が拉致して強制労働させたとか全く証拠がないんだよ「証言」以外には
チョン国も政治家レベルでは嘘だとわかってる奴もいるだろうが口に出すと社会的に抹殺されるのが彼の国のどうしようもないところ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:42.15ID:E9plSHxc
>>9
> こいつも文ちゃんも余命数か月だからなあ
> とりあえず次までは日本も相手にせんよ

エッ 次のも相手にしないよ、誰が大統領になっても当分の間は放置して様子見やろな
「改善します」な約束は 信用出来ないのがはっきりしたからね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:46.26ID:S9T2EVgb
マヂレスしとくけど韓国の望みは実はマネーだからね
数億円ではダメ、500兆円は出ないと割に合わない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:04.34ID:XEXffvWM
土人を近代化して仕事与えて給料払ってやったんだから
韓国が日本に礼を言うべきでは無いか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:29.76ID:E2IUKVSv
朝鮮人の女は8歳から80歳まで全員売春をする
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:31.81ID:2sCxmJtv
>>165
学名は食糞乞食症候群ですね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:54.49ID:1UCf/88a
>>175
500兆円じゃなく無限だぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:08.15ID:Bae9W09c
>>177
朝鮮人に怨はあっても恩はないからね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:14.08ID:XUe6/R7F
>>175
相手する価値なしNG
これでオケ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:26.47ID:YIPTQAVs
終わった話
もうすぐデフォルトの弱小民韓国みたいにwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:10.25ID:OEPfKpCt
金を貰って終わったのにこの言い草
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:01.22ID:h4L11ud2
被害者もいなければ謝罪もない。
当たり前だ、全てチョンの嘘。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:13.87ID:h7pjXUNF
何度もその手には乗せられねーよボケが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:38.89ID:7g5FKXZl
>>194
ロックブーケ様かw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:41.82ID:6RihnQKT
金じゃないというなら
今まで日本が払った数十億円返してから言えよ

クソチョン韓国人よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況