X



【韓国】サッカー界に激震、韓国代表に選出された経験のある有名選手が強姦容疑で身柄を拘束 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/01/03(月) 20:52:44.76ID:CAP_USER
韓国サッカー界に大激震だ。元韓国代表選手が強姦容疑で身柄を拘束され、韓国メディアが一斉に報道した。

同国紙「全国毎日新聞」は「江原FCに所属するA選手(27)を住居侵入と強姦容疑で拘束した」と報道。
江原江陵警察署によると、江原FCの選手であるAとBが昨年9月末にSNSで出会った女性と会食後、
ホテルに連れ込んで性的暴行に及んだ疑いで捜査を行っている。

警察は同じ容疑で立件したBに対しても拘束令状を申請したが、裁判所はAの令状のみ発付してBについては請求を棄却した。

AとBはこれまでのところ「合意のうえで性的関係を持った」と主張しているが、被害女性は無理やり性的暴行を加えられたと訴えており、
警察は主犯格のAを拘束した。

江原FCはAとBの2人に対して、新型コロナ禍で禁止されているシーズン中の飲酒を伴う会食を行ったとして無期限出場停止の処分を下した。

同国放送局「MBC」などによると、拘束されたAは韓国代表に選出された経験のある有名選手だという。
Kリーグを代表する有力選手の突然の逮捕に、韓国サッカー界に衝撃が走っている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/soccer/world/3905135/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:48.69ID:1PDQdd15
国技だもんな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:54:31.17ID:OCTWm8N/
なんて誇らしいニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:54:49.12ID:xYiMB/I8
朝鮮人みたら、詐欺師やレイプ魔と思ってるので今さらですよ^^
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:54:55.30ID:hmYc36Gg
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:35.97ID:xYiMB/I8
だって長年、クソみたいな社会システムで

詐欺師やらレイプ魔が子孫をより多く残してきたのが朝鮮でしょ?

今の朝鮮人ってその拡大再生産された結果でしょ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:52.18ID:1GC7eEHq
犯罪者こそ国の代表になれる韓国
箔が付いたじゃないかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:56:21.96ID:1GC7eEHq
>>6
知りませんよ
韓国人の脳内のことなんて
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:56:30.35ID:DY+qwb5T
だってコリアンだろ
何も不思議じゃないやん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:21.70ID:N9ufm55W
>>1
全然笑えない
J1、J2、J3、JFLにいる150人の韓国人選手の多さを考えたらな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:41.96ID:fbJAIojI
>>3
バカにするだけだぞ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:44.51ID:V7gk0Lvi
<丶`∀´> Bまではセーフニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:01.69ID:ZhTO3N6u
韓国いつもの
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:04.86ID:K21Okoby
そういやホモレイプもあったけどあれどうなったんだろう?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:13.56ID:N9ufm55W
>>16
日本にはキーパーだけで30人以上もいる韓国人選手
こいつらが強姦行為をしないって保証はない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:28.82ID:sDgYYQE1
売女の子は強姦魔
0028アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:47.70ID:VgwPIqOM
ヽ(゚∀゚)ノ さあ、高校出たら髪染めてピアスしてチャラ男になるのだサッカー野郎ども!
…くれぐれもクスリと変な女には引っかかるなよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:58.52ID:ARCJhC/A
代表選手が国技を行ったのね
でも誣告も国技だものね
醜い争いだわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:47.19ID:8egScGpQ
さすが強姦大国。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:51.54ID:GrANmJss
スレタイ見て真っ先にホモンキが思い浮かんだわ
ホモンキっていくつだっけ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:55.84ID:rwAqZ1IT
>>3
嗤って見てるだけですが?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:30.86ID:8VTJV10u
いつもの大激震ですけどw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:44.57ID:ErxhdtFB
本日最後の話題は
ほのぼのとした
韓国の日常をお伝えしますた
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:04:36.90ID:EjkD5N4Q
>>10
将来は大統領候補ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:27.00ID:zYNzRTOK
これって国家代表が国技を披露しただけなのでは?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:10.73ID:/K4RmcK7
ちょんからおしもとったら何になる?

ダークエナジーかw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:07:26.23ID:3CwHLVkk
え? 驚くような事件なの?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:25.19ID:Lvjt+qQY
日常のコリアンほのぼのレイプ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:10.12ID:bAnzvxce
いつものこと
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:13.38ID:rOxTGq9i
大統領候補も前科者
韓国代表に相応しいじゃないかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:15.42ID:C/P5zayi
逆にレイプしない韓国人とかいるのか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:50.82ID:Pd4g3RHm
チョウセン土人の日常
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:51.28ID:H+JgBcen
本当に韓国男性はレイプが大好きだよねぇ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:58.03ID:ioZsXIbi
言うほど激震か?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:31.52ID:HNixuNy+
国技ニダ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:56.88ID:j76RVx6M
うむ、国技のスペシャリストだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:28.75ID:EqyZmZKA
韓国の一般人は毎日レイプするしレイプもされると思ってましたが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:54.95ID:j76RVx6M
Sucker選手だもんな

そりゃやるわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:16:55.09ID:zS0/bj40
な、なんだって!
これは大ニュースだろ!!
なんでネトウヨは平然としていられるんだ?
韓国で強姦が犯罪だったなんて、お前等は驚かずにいられるのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:17:12.15ID:CeKlv+UQ
韓国に合意という言葉があるのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:42.01ID:dh/5aMxJ



同胞してる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:54.24ID:fLwBuzvA
伝統の継承を重んじる愛国者じゃん。これ以上代表に相応しい選手おらんやろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:19:57.77ID:6HaLsazq
韓国の国技ですね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:20:15.50ID:5zBGmxpz
>>1
チョンの平壌運転じゃないか。
チョンなら交通違反の罰金ぐらいのもんだろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:21:09.91ID:6HaLsazq
そもそも
大統領の同行者がレイプする国なんだから
サッカー代表がレイプしても何の不思議もない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:21:52.43ID:4/CnwPGN
韓国ではレイプって合法じゃないのか
あのゴキブリに和姦は無理だと思うが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:08.84ID:WK4rhXFo
マジメな話、朝鮮人にとっては有名人が交通違反で切符切られた程度の話だな;
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:28.47ID:EanXVQiM
やはりモテないなぁアスリートプロは
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:57.24ID:yaNncBlR
レイプは国技だ、南朝鮮の日常
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:24:19.84ID:YGITVFL5
野球だが、10年ぐらい前、愛媛マンダリンパイレーツにいた韓国人選手も強姦で逮捕されてたな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:10.91ID:v+LpGFv7
国技のレイプでも韓国代表に
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:38.29ID:yp9yb1lp
国技のレイプと売春の選手の邂逅ってだけの話じゃないの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:28:45.42ID:5qwUcgu4
地震大国かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況