X



【韓国】韓国紙「全世界がソウルにハマる…外国人10人に9人はソウル旅行したい」 → インチキとバレる ★8 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/01/04(火) 12:33:41.51ID:CAP_USER
全世界がソウル旅行を夢見ている。ソウル観光財団が11月1〜19日に7言語圏の9181人を対象に行ったアンケート調査結果、外国人回答者の91.9%が「ソウルを旅行する意向がある」と答えた。韓国人の94.6%は「海外旅行が可能な場合にもソウル旅行がしたい」と答えた。

今後、海外旅行の時期に関する質問には国内外旅行者いずれも慎重な回答を出した。外国人は全体のうち33.9%が「海外入国者に対する隔離措置の免除」が前提になってこそ海外旅行ができると答えた。韓国人も「世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の終息宣言(25.7%)」が前提になる必要があるという回答が最も多かった。

コロナ禍の長期化で全世界的に海外旅行が容易ではないのが現実だ。全世界旅行者は旅行ニーズをどのように解消しているのだろうか。国内外の回答者いずれも「国内・近郊旅行(韓国人44.5%、外国人27.4%)に代替」していると答えた。海外旅行が減った代わりに、旅行に関連したデジタルコンテンツを消費する割合も大きくなった。韓国人の37.9%、外国人の45.9%が「記事・動画などのデジタルコンテンツを通じて旅行ニーズを解消している」と答えた。

好きな旅行コンテンツは「動画(42.1%)」が圧倒的に多かった。旅行ニーズを刺激する動画の類型では「風景中心の映像(30.3%)」を挙げる人が多かった。19歳以下の場合、「クリエイターの旅行Vlog(ブイログ)(30.7%)」が、「MZ世代」に当たる20〜29歳および30〜39歳は「現地人が紹介するローカル文化および日常Vlog(それぞれ26%、29.7%)」が最も人気のあるコンテンツだった。ソウルで最もやってみたい活動は「ローカルホットプレイス訪問(33.5%)」「ランドマークの訪問(16%)」「歴史的名所ツアー(15%)」の順だった。

https://japanese.joins.com/JArticle/286238?servcode=400&;;;sectcode=400


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641214440/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:33:56.59ID:Hmu749g8
>>1
当たり前じゃん
0003動物園φ ★
垢版 |
2022/01/04(火) 12:34:07.39ID:CAP_USER
>>1
ソウル観光財団の公式サイトの訪問者に「ソウルを旅行したいですか?」と質問したら9割がはいと回答したという話

漫画サイトの訪問者に「あなたは漫画が好きですか」と聞くようなもん

でこのしょうもないアンケート結果を
「ソウルは今世界的な名所? 外国人10人中9人『海外旅行できればソウルに来る』」と
歪曲・曲解したのが>>1の記事

https://n.news.naver.com/article/009/0004903338?ntype=RANKING

>コロナ19パンデミック(大流行)が続く中、世界がソウル旅行を夢見ているというアンケート調査の結果が出て注目を集める。

>ソウル観光財団が昨年11月1〜19日、7カ国語圏の9181人対象で行ったアンケート調査の結果、外国人回答者の91.9%が「海外旅行が可能な場合でもソウルを旅行する意向がある」と答えた。

>今回の調査はソウル観光財団のウェブサイトで7つの言語圏(韓国語、英語、日本語、中文簡体、中文繁体、ロシア語、マレーシア語)のページを通じて行われた。
0004銀行員
垢版 |
2022/01/04(火) 12:34:24.44ID:a6pQIlwq
いま銀行に年明けから縁起がいいと言われるウォンを求めて行列できてるぞ
0005にほんの略
垢版 |
2022/01/04(火) 12:35:05.13ID:3e+3gGNI
まだやんのこれ。

誰も韓国なんか行くかで意見一致した。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:28.37ID:1rUJlMeq
飲食店は不衛生な水(寄生虫入りや薬品入り)で作られる料理に
反日ブーストで痰入り、客が残したのを再利用して出され
宿泊場は高確率で盗撮カメラがありと、金出して罰ゲーム受けに行くような国
それが韓国
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:04.75ID:lwOX178A
糞くだらない夢の前にゴミ処理場を造れよ馬鹿チョン 造れないなら先進国に造ってもらえ。
ゴミも汚水も下水も全て海洋投棄してる地球に要らない人類の敵。
今まで一度たりとも人類の役に立つ発明や発見をしたことが無くただただ朴李盗み権利侵害して迷惑をかけてるだけの盗っ人がノーベル賞って馬鹿か。
何よりまず糞したら手を洗う事を覚えろよ自称世界最優秀民族さん。
飲食店で前客の残飯を使い回してる野蛮人が防疫とか人気観光地笑わせるなって。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:20.28ID:oHMdHQhx
ネトウヨも朝から晩まで韓国韓国連呼
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:36.95ID:oD5Su6Ec
日本のパチもんばかり
行くと損する国
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:44.30ID:CIfXw5GZ
半万年属国だから仕方ないニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:11.73ID:2B8pIKdT
>>12
おまえも朝から晩までネトウヨネトウヨ連呼してるやんけ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:39.78ID:c2oLI2Jh
息をするように嘘を付く韓国人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:52.80ID:z1qVi6x5
ウォンとか世間では吸引器具の認識だろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:24.72ID:6B97K41r
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」。。

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:34.25ID:r8GoxYFi
韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:44.11ID:onF2/GoU
>>9
つばは、デフォ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:54.94ID:j46OiaAi
朝鮮の空港と港にはこういう垂れ幕を張れ。

この国に来る者は一切の希望を捨てよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:55.28ID:r8GoxYFi
     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:24.95ID:r8GoxYFi
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:27.31ID:z7WiQ+1M
食糞ツアーに興味はない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:29.94ID:aCSlJ8Dc
( ´,_ゝ`)プッ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:44.94ID:r8GoxYFi
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:18.49ID:PGxF3P0b
バレバレの穀潰し淫行員バカトシヲ



2 銀行員[sage] 2022/01/04(火) 09:17:39.77 ID:a6pQIlwq
ウォンを買えないネトウヨの嫉妬

3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/01/04(火) 09:17:50.58 ID:jIrnLEeY
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??

【ウォニャス】ドルウォン 1,192.41 +4.71 +0.40% [12/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639992014/
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:24.28ID:cVCciv9x
てかソウルって観光するスポットなくね?
昔いったことあるけど半日で飽きたが、最近はちがうのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:28.62ID:r8GoxYFi
2020年上半期GDP
日本 2兆4200億ドル
韓国 7709億ドル

2020年 家計の金融資産
日本 1903兆円(債務比率57.2%)
韓国 3975兆7898億ウォン(債務比率97.9%で世界ワースト1位)

2020年7月の世界の株式時価総額シェア率,
日本 7.1%
韓国 1.4%

2020年8月末の外貨準備高,
日本 1兆4025億ドル
韓国 4190億ドル
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:32.40ID:z7WiQ+1M
>>31
小泉純一郎は本気だったんだろうな。。。
シナチョンの召使い、反日破壊者ってイメージしかない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:45.71ID:r8GoxYFi
2020年1〜7月の経常収支,
日本 8兆7752億円黒字
韓国 2兆8142憶円黒字

2020年fortuneグローバル500大企業
日本 53社
韓国 14社

2020世界金融センター指数(GFCI)
東京 3位
ソウル 33位

感染収束後に訪問したい国
日本 46%
韓国 22%
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:06.36ID:alnvIuFh
チョンよのぅw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:11.95ID:r8GoxYFi
韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:18.10ID:GVoXSF8t
#渡韓ごっこ
#どうして私は韓ドラにハマるのか

↑このハッシュタグを使ってクソチョンの犬喰い画像・動画、
朝鮮戦争の死骸画像なんかを広めまくれ

中韓は犬喰いのイメージで子供に植え付けろ
一発で嫌韓・嫌中に出来るぞ
この動画見てみ。やつらの犬食文化にドン引きするから

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

ウンコリアン死骸画像【朝鮮戦争編】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:13.76ID:GVoXSF8t
チョンの扱いはモンゴルが正しい

このとおりヒトモドキは視界に入ったら即リンチでいい


韓国人を狙って報復?モンゴルで韓国人男性が5人から集団暴行=韓国ネット怒り「悪質な犯罪だ」 [ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1639758245

オランダに行き、いきなり顔面に蹴りを入れられるチョン
https://nextshark.com/wp-content/uploads/2020/06/sfbadbbadba-e1592911698908.jpg
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:00.49ID:GVoXSF8t
NETFLIXがチョンドラのステマ機関と化しているから容赦なく潰せ

グーグルのサジェスト汚染、死骸・グロ・スカトロ画像のクソコラ攻撃などガンガンやれ

チョンドラのポスターにライダイハン画像などを貼り付けて拡散していけ


↓このリンクをクリック
https://www.google.co.jp/search?q=NETFLIX+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E+%E6%84%9B%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%99%82%E7%9D%80+%E6%A2%A8%E6%B3%B0%E9%99%A2%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9+%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0+%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB%E5%A3%B2%E4%BA%BA+%E7%8A%AC%E5%96%B0%E3%81%84%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E9%87%8F%E5%BC%B7%E5%A7%A6
サジェスト汚染キーワード: #トンスル売人 #犬肉販売所 #犬喰い鮮人 #ライダイハン #ベトナム少女大量強姦


このハッシュタグを逆手にとってライダイハンの画像を広めまくれ

#どうして私は韓ドラにハマるのか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:27.17ID:r8GoxYFi
朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:41.43ID:GVoXSF8t
もう「嫌韓」は時代遅れ。これからは「殺韓」の時代

朝鮮ゴキブリをヒト扱いしてきたのが間違い
サクッと駆除しやすいように害虫にでも分類しておけ

5chはなにかと理論武装して相手を論破したがるが、その思考がムダだと気づけ
議論そのものが時間のムダだ。それより攻撃力を高めて「殺韓」的な空気を作り出せ


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓 #ニダ駆除

「朝鮮人殺され」草 ゴキブリの死骸みたい
https://i.ibb.co/Jy6zsp3/cn3zVmy.jpg

ヤンキーに撲殺された朝鮮慰安婦(尹今伊)のくっさいトンスル・ホールを大公開
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/194152104C373ED99F?.jpg
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:15.36ID:r8GoxYFi
韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを示している動画がすごいと話題:Youtubeで
、韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを表示している動画が地道に話題だ(実際映っ
ている数値には4.32まであるとか)。
厳密な場所はわからないが、時折映る街の景色のハングル文字、商業テナントからは、
韓国の都市部であることがわかる。
放射性廃棄物は、道路の材料に混ぜられているものと推定される。最初はまったく低い
数値が、路地裏に入ると急上昇することから、裏路地の工事に使用されている、色違い
のセメントが疑わしい。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:33.43ID:GVoXSF8t
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜw

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:37.80ID:lY3TJJGc
渡韓ごっこも韓国観光公社のキャンペーンだからな。わかるよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:20.79ID:4aOVRm9c
>>42
放射能まみれなのはソウルなんだが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:24.97ID:r8GoxYFi
米食品医薬品局(FDA)は’12年に、糞尿の海洋投棄が食中毒を引き起こす可能性がある
として、韓国産のかき、ムール貝、帆立など貝類の販売を禁じ、加工処理が施されてい
る缶詰も「食用として適切ではない」として、販売禁止の対象とした。そんな中、’17年
4月、韓国の定期旅客船が、船内で発生した糞尿約2tを済州島付近の海洋に投棄して大問
題に。決して対策が施されているとはいえない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:34.35ID:4DjdUysZ
ぼったくりと売春婦やレイパーが手ぐすね引いて待ってる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:52.19ID:BkjukzS4
 
バカチョンってwwwww
 
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:00.29ID:r8GoxYFi
 昨年末、ソウル市内などの4つの高校で集団食中毒が発生。食品医薬品安全庁による
調査で、安東農協・豊山キムチ工場で生産されたキムチなどがノロウイルスに汚染され
ていた疑いが判明し、出荷された751トンに回収命令が出た。
 今年3月には、飲食店で提供された焼酎「チャミスル」から軽油成分が検出され、6
〜7月に実施された飲食店や大型スーパーの食品検査では、冷麺などの食品が大腸菌に
汚染されていたことが発覚。在韓日本大使館が、ホームページ(HP)で「食中毒に注
意」と異例の注意喚起を行う事態となった。
 ほかにも、大手食品の粉ミルクからカエルの死骸が見つかったり、鍋料理などで使わ
れる乾燥麺から金属片(0・4ミリ)が発見されたり。食の不安が収まらない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:12.76ID:1r68/HDw
なんか毎回1日持たずにインチキだとバレてるけど
毎回誇らしいと喜ぶ韓国人の頭の中ってどうなってるんだろうね?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:46.66ID:alnvIuFh
ウリナラの「K-インチキ」ニダ 誇らしいニダ
世界に売り出すニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:38.64ID:9/kylLoQ
ようつべにこのネタ動画に挙げられてたw

どうせならエアソウル旅行したいといえばよい。
ソウルの惨状を動物園の猿を金網越しに見るみたいにネットで普通にできそうだし。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:05.39ID:L/bK30vE
竹島は日本領土
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:17.99ID:z6K4xGDs
温泉に入らなくても、恒常的に放射線を浴びられる屈指の場所だろ。
ラドン温泉につかりっぱなしよりも、はるかに放射線を浴びられるんだぞ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:28.61ID:i6+QDKoI
>>4
じゃあお前が買い占めとけよ
遠慮なく親族全員の全財産投入して買い占めとけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:00.12ID:H44L9nhf
コロナが収まっても誰も韓国にやって来ないと思うぞ、バカチョン
見る物ないし、バチモンばかり買い物には不向きだし、嘘吐き半島キムチ猿の巣窟で治安が悪いし、行く理由が皆無
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:22.30ID:FBIa7qmg
静かなブームくらいにしとけ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:26.32ID:bjPx+Cpz
みんな知ってた
朝鮮人さえも
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:50.87ID:qg0x0M3T
韓国人の言うことは99パーセント嘘。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:39.93ID:7BUYC6Pf
さすが詐欺大国の韓国。

歴史も文化も捏造ばかり。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:32.00ID:7BUYC6Pf
息を吐くようにウソ吐いてないと
生きられない韓国人。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:34.90ID:8BYnz48g
これが特に凄いな
>韓国人の94.6%は「海外旅行が可能な場合にもソウル旅行がしたい」と答えた。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:32.88ID:uvt96STM
死んで詫びろよ、パヨチョン
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:54.37ID:i6+QDKoI
>>42
そう思うなら出ていけばいいのに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:15.19ID:7BUYC6Pf
現実社会が、ヘル朝鮮だから
捏造で自画自賛で、妄想オナニーしてないと生きてられない民族の韓国人。
0085!omikuji !dama 【B:96 W:89 H:81 (A cup)】
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:49.00ID:PGxF3P0b
<丶`∀´> 詐欺はウリに任せとけニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:17.50ID:3GdVbagq
>>83
>>79
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:37.09ID:7BUYC6Pf
捏造で自画自賛。
韓国人の精神安定剤である。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:20.56ID:w92UDynq
なあ、チョンって本当に脳みそあるの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:58.83ID:OHUEjGiM
ドツボにハマる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:41.41ID:i6+QDKoI
>>66
スラム街を見て回るのは乙なものかもしれんよ
俺は嫌だけど。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:23.38ID:ut1qcSav
世界で韓国を嫌っているのは日本人だけ
この現実を妄想で変えることは出来ないんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:21.78ID:i6+QDKoI
>>95
じゃあそれでいいけど、とりあえず日本から出て行ってくんない?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:29.45ID:8BYnz48g
だけど韓国だからアンケートはインチキだけど数字は正しいので
インチキじゃ無いとか意味不明のことを言い出すに1ウォン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:51.03ID:l0OOYwud
知り合いの中国人がソウルというか韓国にまったく興味なんかないって言ってるんだけど!でもBTS凄いよね流行ってるでしょ中国でも言ったら鼻で笑われたんだけどどうしてくれんの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:13.10ID:4aOVRm9c
>>95
日本人が韓国嫌ってるのは是認するんだ
もうそれでいいよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:23.32ID:uJQXUmsD
つーか、日本の新聞がこんなアホウな報道したら
即座に観光業界がブチ切れると思うけどな〜w

わけわからんことばらまいて状況をひっかきまわすんじゃね、バカヤロウッ!ってなw

どうみても観光客減少対策を混乱させるとしか思えんのにさぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況