X



【ウォニャス】ドルウォン 1,205.10 +4.96 (+0.41%)01:14:16 [1/7] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:19.73ID:CAP_USER
ドルウォン
1,205.10+4.96(+0.41%)
01:14:16 リアルタイム
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,920.53 -33.44 -1.13%
15:32:40 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
KOSDAQ:IND 980.30 -29.32 -2.90%
更新日時 15:33 JST 2022/01/06
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

1 2022/01/06(木) 19:32:31.55
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641465151/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:09.62ID:Ft4luOjY
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉぉぉーウォニャス
0005みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:17.30ID:pu/gWWSI
1乙です!にゃんにゃん!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:13.01ID:R6WhGiOw
とりあえず1垓ウォン目指そうや
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:18.08ID:EOW/KnVl
いちおつ

ウォンがウォンウォンしてる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:12.33ID:eNmFmw4d
早く年越ししないと
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:18.66ID:gDVzk4FU
1200は最終防衛ラインだったのと違うか?
突破したのを見た覚えがないや
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:41.46ID:L9QGc9C2
この辺りは許容できるんだろ?
問題は1240かな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:33.00ID:SWK0q8tj
ぢんわりと上げる

下がらない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:25.92ID:HzRIXZDn
前回は1235で底抜けだったな
そこをアメリカがスワップで救ってやってた
2年くらい前になるか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:12.16ID:L9QGc9C2
>>16
月足で見たら良いよ
2020年の1291がある
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:12.32ID:I3SqKjS+
>>2
9cm が勃起
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:37.59ID:xHx41ROf
資金援助の代償で済州島が日本に割譲
島民ごと日本に編入されるという噂ニダ
総人口9割移住で島は人で溢れかえった
世界最高の人口密度は誇らしいニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:52.58ID:SWK0q8tj
まあ、夜明け前が一番暗いわけだし、、、

、、、明けるまではどんどん暗くなる一方だが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:59.35ID:I3SqKjS+
安定の1200台
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:35.85ID:3ZsX/9c/
お、いい感じにニャスってきたね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:31.20ID:XzE8Swy5
在コのボキャブラリーが少な過ぎてじゃっぷ言ってても誰も何とも思わなくなってる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:34.81ID:I3SqKjS+
天災ムンムン(^_^)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:20.74ID:vRg0DyS8
ウォン安はサムスン、LGなど僥倖なんだが、今回、原油が高騰しているからな。
韓電など輸入企業は厳しい。
ちなみに、ガソリンは来週値上げになるようだから、すぐガソリンスタンドへ直行せよ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:23.68ID:bYQ5SOqT
ニューヨークいい仕事してるか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:45.58ID:FUww7Rk6
6日の新規感染者数は、東京は641人で、1週間前の約10倍。神奈川、埼玉、千葉の3県はそれぞれ152人、
150人、111人で、約3カ月ぶりに100人を超えた。

オミクロン株が急拡大の一因だ。京都大の西浦博教授(理論疫学)がデンマークのデータを調べたところ、
1人が何人に感染させるかを示す実効再生産数はデルタ株の2・77倍。

約3日ごとに新規感染者数が倍増する計算で、西浦氏は「類を見ない速度で増加している」と指摘する。

厚生労働省によると、全国の感染者のうちオミクロン株感染が疑われる人の割合は、
2日までの1週間の合計では46%に達した。前週の16%の3倍近くに増えている。
https://www.tokyo-np...co.jp/article/152789

この国、終わってたww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:50.58ID:WqPQH3JN
偉大なる韓国はウォン安程度ではびくともしない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:36.07ID:FUww7Rk6
>>49
敗戦戦犯ヘイト民族ジャップなんかに生まれなくてほんとによかった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:25.00ID:EOW/KnVl
>>51
以前ビクっとしなかったけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:36.70ID:U1fzNQ9e
>>50
論点ずらしお疲れ
為替スワップ()無くなって歯止めが無くなってどんどんウォン安進行している今のお気持ち聞かせてよ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:20.64ID:iNsC4tU2
>>51
ドル建て国債が償還出来なくても、輸入代金が払えなくても
おまエラはびくともしないだろうが、債権者は放って置けない
ってことが理解できない認知バイアスwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:32.83ID:FUww7Rk6
>>56
円株価暴落のジャップww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:35.96ID:U1fzNQ9e
>>53
利上げももっと早くやるかもって話出てきて今このザマ
この調子だと大統領選まで持たねえな2月辺りに利上げされたら1300突破して今以上に物価高になって阿鼻叫喚やろね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:38.72ID:vAB3uu4Y
ウォン安がだいぶ続いているが鉄鋼、造船、自動車、スマホなど輸出には有利にはたらいてけっこう経済にはプラスに作用してんじゃね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:31.43ID:iNsC4tU2
>>61
オムツを替えて貰っている0才児と同レベル
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:11.86ID:WqPQH3JN
今、日本の当局と対応を会議中だろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:22.33ID:FUww7Rk6
ネトウヨ大韓感染者で毎日スレ立てて
ホルホルしてたのに
日本の感染者増え始めたら
辞めたのww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:48.85ID:bYQ5SOqT
1200の第一段階は超えた
面白いのはここから今回はどこまで記録伸ばすか
楽しみだな止まるなよ
0084みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:18.25ID:pu/gWWSI
>>52
あけましておめでとう。ナウカス。今年は帰国できると良いね
^^
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:56.65ID:L9QGc9C2
>>69
今は知らんが歴史的にはウォン安は韓国は組み立て工場なので
外国から素材や工作ロボット買うからダメらしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:11.03ID:TFrbmnII
1匹でも多くのチョンが苦しみ抜いてのたうち回って惨めに死にますように。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:17.59ID:WqPQH3JN
最終的には日本が助けるんだから、そんなヒートアップすんなよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:43.98ID:U1fzNQ9e
>>69
材料輸入費
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:17.72ID:rKlibwA/
>>69
加工貿易で通貨安が有効に働くのは、相対的に人件費が海外より安くなるせい

韓国の場合は労組がそれを潰してるから、通貨安になっても原材料や部品の購入費負担ばっかり増えて、輸出製品を安く出来ん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:22.48ID:ZMK2cjXB
>>69
信用がないから原料を買えない
過去にウォン安が有利に働いたのは日本が韓国に破格のスワップを与え
それを韓国の通貨当局が保険として使えたからに過ぎない
今は命綱が切れた状態なので、フリーフォール必至
0097みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:35.92ID:pu/gWWSI
>>88
もう奇跡はないよ。日本も不景気だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況