X



【ソ・ギョンドク教授】 1月8日は「日王に爆弾投擲」イ・ポンチャン義挙の日、全世界に英語で知らせる[01/08] [蚯蚓φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:55.20ID:CAP_USER
90年前の1932年1月8日、李奉昌(イ・ポンチャン、1901〜1932年)義士が日本の東京で日王ヒロヒト(裕仁)に向かって爆弾を投擲した義挙を知らせる英語カードニュースが登場した。

https://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2022/01/PS22010800247.jpg
▲ソ・ギョンドク教授SNS画面キャプチャー

ソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教授は8日、イ・ポンチャン義挙90周年をむかえてこれを韓国語とともに製作、ソーシャルメディア(SNS)で配布し、各国の韓国学校や留学生団体などにも伝達した。

カードニュースは「1932年1月8日、イ・ポンチャン義士は警視庁の前をすぎていく日王ヒロヒトに向かって手榴弾を投げた。手榴弾の威力が弱かったし、まともに命中できなくて義挙は失敗に終わったが、彼の義挙は沈滞した大韓民国臨時政府の抗日運動がよみがえる契機になった」と伝えた。

引き続き「この義挙は尹奉吉(ユン・ボンギル)義挙をはじめとする抗日闘争の導火線になった」と説明した。

イ・ポンチャン義士は義挙失敗でその年9月30日、東京裁判所で死刑宣告を受け、10月10日市谷刑務所で亡くなった。

今回のカードニュース製作と配布はソ教授が進める「韓国史知識キャンペーン」の一環だ。大韓民国の歴史的な日に合わせてその日の韓国史の知識を広げるオンライン歴史教育キャンペーンだ。

ユン・ジョンソン記者

ソース:イーデイリー(韓国語)'日王爆弾投擲'イ・ポンチャン義挙、全世界に英語で知らせる
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01502246632195752&;mediaCodeNo=257

関連スレ:【韓国】徐教授、独ブンデスリーガ全球団に旭日旗問題指摘メール 「旭日旗はハーケンクロイツ」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640310651/
0003正社員
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:41.06ID:H1u5xNb1
勇気あるコリアンに敬礼
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:51.25ID:ggFkf728
この人って爆弾テロしようとして警察につまみ出された人だっけ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:32.29ID:afebDk9z
10なら、山形穀潰し送還
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:45.38ID:Zc1Qvz7/
肩書き付いてりゃ何でもいい朝鮮人
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:53.82ID:fxAFczZR
テコンダー朴が良いテキストなのに。
不遇ニダ。
0019清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:25.45ID:AeHOJ/wQ
>>3
118 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I sage 2021/12/24(金) 23:35:24.66 ID:xnmrium2
>>105
馬鹿田さぁ、葉巻吸う時には何で火を付けてるんだ?

164 銀行員 sage 2021/12/24(金) 23:46:31.26 ID:GGp7qjsZ
>>154
俺が使ってるのは最高級のZippoだが
ネトウヨの使う安物ではない

836 正社員 sage 2022/01/08(土) 12:20:51.86 ID:H1u5xNb1
>>1
てめえクソスレ立てるなと俺の警告無視したなしねやコラ

999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/08(土) 14:52:46.09 ID:H1u5xNb1
1000なら兵役なし

1000 【hoge】 疲労回復にヒロポン(昔ね ◆HIRO/gHrS6 sage 皆の衆、あけおめことよろ♪〜 2022/01/08(土) 14:52:48.84 ID:q8QWbB5r
>>1000 ならエセ軍人銀行員正社員、爆死w

ここまで外すと芸術だな、馬鹿田w

プレミアムシガーをZippoで吸ってるから1000取りに失敗するんだよ、馬鹿田
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:46.73ID:mdGjbt7E
>>1
韓国はテロ支援国家
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:48.28ID:ggFkf728
なんでこうテロリストかコソ泥しか英雄がいねぇんだあの国
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:54.77ID:KcUSsNtP
がんばれアホ朝鮮人!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:23.15ID:bL7EywIN
祖先のテロ自慢に耽る半島教授。永遠のアホ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:56.77ID:tl0fjyta
>>1
卑怯な騙し討ち



テロ犯罪猿チョーセンが



卑怯な犯罪歴史を反省して



日本に



土下座して謝罪する日
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:46.26ID:D8C6Zv+T
だめだコリア
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:54.36ID:ggFkf728
チェ・ゲバラが英雄と呼ばれるのは本人の人格や能力もそうだが、何より革命を成し遂げたから英雄と呼ばれてる。何も成せなかったテロリストは英雄じゃない、単なるテロリストで終わる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:55.88ID:WqMEatGv
ソ教授殿何を突然ご立腹されておられのですか?
えーなかなかどうして
このタイミングで火病る理由が
我々日本人にはさっぱりわかりませんが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:02.05ID:afebDk9z
で、いつもの頭のおかしい仕事してない自称教授w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:12.25ID:V0r7mARh
>>1
また、成功もしなかった韓国人テロリストの話かあ
迷惑な話だ

「韓国人は帰れ」としか言い様が無い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:02.41ID:rBADOAF6
ローマ法王とエリザベス女王と並ぶ陛下へのテロリストが賞賛される訳無いから
また世界中から叩かれて日本が仕組んだ罠だとか南鮮への差別だと騒ぐに1ヲン
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:10.93ID:ECyI5TyE
義挙?
名目はどうあれ、他国の元首に危害を加えようとする行為は「テロ」だ
「韓国人はテロリストを英雄だと思っている」と世界に知らしめてるだけだぞ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:24.33ID:8li+rcG6
テロリスト礼賛のキチガイオナニーミンジョク
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:59.64ID:pAoN0JAL
>>24
数年前に韓国の新聞が「何故我が国には偉人や英雄がいないのか」
「日本には綺羅星のように偉人英雄が存在するのに」
って嘆く記事を書いてるw
向こうの連中も解ってるから火病するのさ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:19.04ID:ggFkf728
こんなヤツ持ち出して騒ぐぐらいなら世宗大王崇めてやりなよ…割と真っ当な名君だったんだぞ…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:44.34ID:BcamiZtS
ソ・ギョンドクもここまで頭おかしくなったか。
テロ賛美とか韓国内では通用しても、「テロ賛美文書を世界に送りつけて、自分がどう思われるか」思い至れなくなるとは。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:04.46ID:MVrz4plV
北チョンがいる限り

チョンはマジ基地チョンwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:32.69ID:1gR6YHvO
>>28
本来の意味での「英雄」がいないわけじゃないのよ?

ただ、高確率(というかほぼ100%)日本の影響を受けてる人ばかりだから、連中が心理的に「認められない」だけw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:42.39ID:SzcQ2IqX
今だと、セルビア人がオーストリアの皇太子に爆弾を投げつけ暗殺したことは、どういう評価なんだろ?
第一次世界大戦のきっかけになったわけだけど

ユーゴスラビア分裂までは、ユーゴスラビア建設につながった良い行為という評価もされてたのかね〜
今だと、旧ユーゴの国の人でも「アホが」って感じかなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:28.31ID:ggFkf728
>>64
まぁそれは単なる戦争の記録だから……
いやハングル作ったりと割と真面目だったんだよ。その後の数百年で国がすごい勢いで腐ったけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:25.71ID:1Cg4BXFC
テロ犯を英雄化する大学教授www
イスラムが911テロ犯を世界に英雄として宣伝してるのと同じ行為だわな。

こういった些細な事を取り上げて世界に広めない外務省、宮内庁の連中…。
黙っていても周囲は理解してくれるって他力本願な政治はやめて完膚なきまで叩き潰さないと末代まで集られ続けるだろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:32.71ID:ggFkf728
>>69
なんの成果も上げれてないぞこれ
警察につまみ出されて川に爆弾投げ込んだだけだから「危ない物持った不審者」思想犯だったら「テロリスト」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:42.50ID:MGFwbZpw
テロリスト支援国家だな
即刻、経済制裁を発令してやれ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:55.18ID:yM8Y8F/e
アホっぷりを知らせて
ホルホルできる精神構造は
もはや人ではない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:01.28ID:agMMN1f4
つまりキムチは危険物とアピールか
嫌われて当然のキムチだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:11.03ID:xo7NGowX
テロリストを英雄視するキチガイでも大学教授になれる国、下チョン鮮w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:13.72ID:ggFkf728
ジャンヌ・ダルクは最終的に失敗したけどその行動や人格、成果は英雄的と呼べる(まぁ割と無法者ではあるけど)

韓国の英雄と呼ばれる連中の思想って基本的に「日本人になんか悪いことした」だけだからなんともなぁ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:14.38ID:ANGeSWgS
国内ではビジネス反日だと有名
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:17.20ID:R/6AGz8A
ミルクボーイの背の高い方か?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:59.00ID:R/6AGz8A
テロ失敗記念日www
0101正社員
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:03.50ID:H1u5xNb1
>>11
卑劣な日帝に家族を人質に取られてたからだが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:43.97ID:5i4dZxgE
>>44
申し訳ないが同胞を無駄死にさせたクソ無能を持ち上げるのはNG
こいつを死刑台に送れなかった国民は恥じるべき
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:36.75ID:dVLU08D5
まんがでしってる!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:11.08ID:oXy5G2Hh
>>602

>>51
貴方はただの学のない人。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:12.09ID:6gKAA6xO
やめた方が良いんじゃないかねえ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:01.29ID:ggFkf728
>>102
とはいえそれでフランス軍相手にあそこまで張り合ってんだからすげぇよ

>>109
わかってないんだよあいつら、単に「女性の英雄」だから持ち上げてるだけ。無法者、無学者、だけど信仰に対して敬虔で信念持って戦ったからすげぇんであって
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:02.42ID:4RX/3N0o
子供は物事を知らないから、
本当はそれが恥ずかしい事でも、
自慢げに得意げに自慢してしまう。
もし、あなたが誰かの親なら、
ちゃんと教育してあげて下さい。

韓国?アレは日本とは関係ないし、
どうでもよいのです。
見てて気持ちの悪い国家でしょ?
もし、あなたが韓国と関わりがあるのなら、
悪い事はいいません。
関係解消して関わらないように。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:25.59ID:7u19zApc
アホ韓国人がテロ讃美w
0127氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:19.28ID:oDP+U5RL
>>118
マザーテレサやナイチンゲールは利用されないのは基本的に彼奴等が血を好むからだとか云われてたっけな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:37.59ID:xwy4SXa7
歴史上、一人の猛将も一人の賢帝も一人の碩学も生まれなかった国。それが朝鮮。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:01.06ID:Fwcp4kIe
客観的に見たらテロリズ崇拝てのが分からんのか

分からんのだろうなあ韓国人だし
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:32.15ID:KR8f/iWG
まともな偉人はいないのかな?
朝鮮戦争の英雄いなかった?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:02.38ID:34we+3w2
もはや歴史観も価値観も違うバカチョンとは
永遠に関わらない方がいい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:49.04ID:JuuMTtTq
この教授に言われる前に我々、日本人自らイ・ポンチャン義士を称えないといけない

なぜなら、イ・ポンチャン義士の手榴弾が命中してれば
日本が悪逆非道を行った戦争が起きなかったからだ

戦争が起きなかったってことは原爆投下もされなかった

多くの人の無実な命が助かったのだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:02.53ID:RZ5/lvMU
チョン国臨時政府ってなに
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:45.53ID:ggFkf728
>>145
歴史のifを語るのは小説だけにしとけ
0156正社員
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:06.60ID:H1u5xNb1
>>128
うむ

口だけのネトウヨは知ったかだからな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:08.33ID:lVB//V34
英雄はテロリスト
大統領候補者は前科もち
お似合いだな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:15.87ID:QOsFbc5b
日本は日本で朝鮮人を自由に殺せる法律を作ろうぜ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:40.57ID:+hE5kP4x
テロリストしか英雄がいない
しかも失敗しているとか惨め
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:44.45ID:gLoYCpa1
ここでヒロヒトが殺されていれば、2015安倍合意での謝罪でも触れられていたが、朝鮮人少女は日本軍関与による拉致をされることは無かっただろうし、日本軍の性奴隷とされることもなかった
歴史にifは厳禁だがそれでも悪魔ヒロヒトが暗殺されていればヒロシマ・ナガサキの悲劇は防げたし、安倍晋三猊下に謝罪させるということも無かったんだろうな
ほんとまじでゴミクズそのものみたいなやつだなヒロヒトって
戦争に負けそうとわかるや即座に自分の命は安全圏において降伏だもんな
人として劣った存在でしかない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:21.83ID:feXlayos
チョンのラ王好きは異常wwwwwwwwwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:42.01ID:nwCnOg+m
>>1
韓国人が日王とか、兄の国とか言い出すことは
韓国自らが中国の属国であると公言しているに等しいので、毎度のことながら笑ってしまう。

韓国人が天皇が王だと言い張るのは中国の属国は皇を使えないから。
そして兄だ、弟だというのは父が中国であることが背景としてあるから

これらの言葉は自らを中国の属国から独立した日本への妬みと気づかずに使っていることになる。
つまり、韓国は2020年代の現代、未だ中国の属国です、と言っていることになる。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:10.98ID:YxdRqx1T
このおっさんいろんなところに旭日旗はハーケンクロイツと同じだ言いまくってるけど、テロリスト絶賛するって単に反日万歳でやってるだけですよって宣伝してるだけって自分でわからないんだね
朝鮮人だからわかるわけがないな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:21.41ID:AmTN9cgw
>>1
テロリストを堂々と国民的英雄と称して外国に宣伝する。しかも本当は反独立派の人間を独立派だと嘘をついてまで。
This is KOREAN.
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:11.02ID:KR8f/iWG
暗殺、テロが成功したと仮定して、歴史への影響がまったく無い偉人って何なん。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:10.70ID:+UTv9akx
>>166
ところで お前等キムチ猿は
併合前のキムチ猿半島で飢饉が起きた時
日本の皇室のへそくりから救済金出されたことにはいつくばって感謝せんの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:29.63ID:dVqjc9SK
テロリストが英雄になる狂った国それが韓国
こういう狂ったメンタルしたやつしかいないんだから日本に入国するときにチョンは韓か朝の字を額に焼印入れてないと入国できないようにするべき
すでにいる在日は一人残らず捕まえて保健所で焼印入れさせろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:34.45ID:ePRwjfAC
>>1
韓国の英雄はテロリストしか居ない件
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:50.22ID:XsY6+SQv
普通にテロリストじゃねえか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:52.59ID:ig0aNacQ
>>42
韓国人左派が白将軍のお墓に汚物をなげつけたって話知って、怒りを通り越して哀れに思ったよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:57.74ID:NLVw62Rw
この人、園芸学部教授じゃなかったかな?
花を愛でていればいいのに
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:04.02ID:TilaszPW
半万年負け犬属国だからテロしかする事ないニダ
0193正社員
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:31.43ID:H1u5xNb1
俺が吸ってるのはゴッドファーザーと同じやつだからな

アメリカ産の最高級品
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:47.64ID:ggFkf728
>>191
英雄や偉人は沢山いるけどな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:58.29ID:NUR5Fpiu
マジでなんでテロリストばっかりなんだろうな
例えば迫害されは朝鮮人の亡命を手伝ったとか
強制連行された人々を救い出したとか
嘘でもそういう英雄がいないのが不思議
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:19.59ID:SI5hO3QP
テロ自慢するヒトモドキwww
テロリストを崇拝している国がどうなるか理解する知能は無いようだなwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:24.32ID:8GMj1JCV
嫌われることも朝鮮人なりの生き残る術だからな
マジでスカンクみたいな連中
日米露シナという大国に蹂躙されながらも生きながらえる涙ぐましい努力なのよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:33.99ID:VNB0CVs8
在日朝鮮人は全員強制帰国で合意できたな!

www
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:08.95ID:+UTv9akx
>>193
映画ゴッドファーザーの葉巻はキューバ産のコイーバだけどな

ゲラゲラwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:34.32ID:wDPYOyhw
テロリストが英雄
しかも中途半端ww
他に人材が居ないのかとw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:37.21ID:R/6AGz8A
でも秒で植民地にされる間抜けwww
その時抵抗しろよwwwww

望んで植民地になったからそんなことするわけないかwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:00.89ID:MFH49fzr
投擲←高卒ネトウヨの読めない漢字
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:02.63ID:+UTv9akx
>>191
そりゃ 津田三蔵を義士なんていうやつ
日本にはおらんよ
ゲラゲラwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:37.72ID:+UTv9akx
>>208
なんだ お前そんなもんも読めないのか
文学部なのに

とうてきだろ

ゲラゲラwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:40.98ID:NO70ZF8j
>>207
美しくなりたいニダ
0216化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:03.10ID:xKdrx2id
>>154
(=゚ω゚=)ノ で、貴方は?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:10.40ID:KR8f/iWG
>>200
朝鮮風なカウントだとそれだけで47人の義士
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:37.18ID:gLoYCpa1
ヒロヒトとかいうゴミクズを処分できなかったせいでアジアを筆頭に世界で2000万人も死んだ
日本人の手であのゴミを処分すべきだったのは事実である
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:40.99ID:JyfhGW5/
のちにポンチャックディスコを生み出した博士
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:56.68ID:5Qr4/Wkm
さすがテロ賞賛ミンジョクwww
誇れるものがテロか売春か捏造物しかないもんなwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:01.26ID:wDPYOyhw
>>208
現代の韓国人は漢字を全然読めないんじゃなかったかな?
あ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:31.68ID:+hE5kP4x
こいつのウィキ読んでみたけど大阪に密入国したり借金したり金の持ち逃げしたり
全然政治運動してなかったのに上海で日本語が上手いという理由だけで
たまたま金九にスカウトされて金目当てででテロリストになったという
そんなのに勲章与えたり切手にしたりしてんのな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:04.99ID:TGBTGwa8
犯罪朝鮮人
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:07.28ID:XsY6+SQv
>>230
いねえよ日本じゃ知名度もゴミ以下だろ
0236化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:25.52ID:xKdrx2id
>>195
(=゚ω゚=)ノ 村田英雄、野茂英雄、
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:47.46ID:Csi5QbSJ
ハプスブルクの皇太子を暗殺したセルビアの一青年
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:48.87ID:Te38RtnW
>>208
あのさ、なんで高卒連呼なの?相手が学士や修士、博士を持ってるとは思いたくないから?その酷い学歴コンプ、勿論自分が低学歴だからなんだろうけど、必死過ぎるところが憐れみの涙を誘う
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:08.37ID:pAoN0JAL
さっきTVに勝海舟の玄孫のアメリカ人の大学教授が出てて
日本史の研究してるとやってたわ。
韓国人には日本の政治は江戸時代からの特権階級が
今も支配してると見えてるようだが
アホかとしかw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:45.35ID:P/8FpTcq
>>216
亀頭ももな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:54.20ID:VbzhiRol
どんどん自爆してくれ。チョーセンジンがキチガイでレイシストであることを、もっと自ら世界に広めろw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:04.39ID:13CmOBB5
一昔前にこんなんいったら朝鮮を更地にしただろうなあ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:06.33ID:+UTv9akx
>>208
つーかそのくらい中学の時でも読めたけどな

お前の頭出来悪くないか?
0253化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:34.19ID:xKdrx2id
>>243
(=゚ω゚=)っ【白井薫範】
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:19.97ID:gLoYCpa1
ヒロヒトがゴミクズの悪魔だというのは親族もわかってるから、男子が生まれたら殺す方向にしてたんやろね
ヒサヒトは種無して女を天皇にするしか道がないwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:30.66ID:VbzhiRol
>>248
今でもだよ
「更地」にする方法は、いくらでもあるだろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:28.57ID:n3UZvvnH
Never say Nichiou,  emperor
0268化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:36.04ID:xKdrx2id
>>251
(=゚ω゚=)ノ そういえば韓国人って家康好きですよね。
朴槿恵前大統領も李在明候補も。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:56.50ID:+hE5kP4x
>>260
日本限らず英雄は作り話も多いんだが
韓国にはその作り話を作れる人材すらいないという
0273化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:28.18ID:xKdrx2id
>>271
_gadad
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:34.11ID:eUIBWjhL
大抵の国では対外戦争で成果を上げた人物や内乱で活躍した人物が英雄と呼ばれるけど
朝鮮は対外戦争で勝った事がなくて愚民化政策で内乱も起こらないからそんな人物が皆無なんだよな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:41.91ID:f2orLCFk
爆弾テロ
アルかニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:11.85ID:+hE5kP4x
>>264
このイ・ポンチャンってのはなんの思想もなくテロリストになってるかんな
そんなのと坂本龍馬を比較するのは失礼だと思わないかね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:38.51ID:H44uOTbV
>>1
天皇に手榴弾を投げた事が英雄になる民族が関東大震災の時に何もしないわけないだろ
0281化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:16.56ID:xKdrx2id
>>272
れいわ新選組vs日本維新の会
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:33.64ID:DCaKan36
その調子で世界にアホを晒してくれw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:27.98ID:+UTv9akx
>>264
居酒屋で酒飲んでてテロ予定の時刻に遅れた馬鹿なんか
テロリストの出来損ないでいいだろキムチ猿w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:36.72ID:VbzhiRol
しかし、本当にチョーセンって英雄がいないな
テロリストか犯罪者ばっかじゃん
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:06.75ID:0xyUzauz
>>277
本人になにか崇高な思想があれば
テロが肯定されるわけじゃあないけどな
それだったら911だってイスラム過激派のテロも
本人たちの中ではジハード、聖戦と信じて
やってるわけだからね
029361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:08.52ID:FKa7XXWf
見方が変わればテロリストでも英雄になる。
それは良い。
なら俺らの先祖を讃える事を否定すんなとしか。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:06.18ID:q4gJjrAi
>>289
英雄が居たらもうちょっと何とかなってるやろ...国として
0299化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:19.77ID:d5uxFASW
>>289
(=゚ω゚=)っ【大韓民国の偉人】
イスンシン
イボンチャン
イスンマン
イミョンバク
イスンヨプ
イパクサ
イゴンヒ
イアンフ
イジェミョン←coming soon!!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:47.51ID:YmW4ZSDy
このテロリストいい加減始末しとけよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:02.49ID:Tc42ac1Z
で あんなショボい漢字ごときで学歴マウント取れると思った馬鹿はどこいった?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:55.07ID:X01zyxY4
Wikipediaによると
>平成11年(1999年)4月16日に訪韓した小沢一郎(当時自由党党首)が表敬訪問し、李奉昌が祀られた独立三義士墓に参拝した
Oh...
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:17.34ID:LIlR2aZQ
>>264

立場によって見方が変わるのは当たり前。
アメリカにとって初代大統領ワシントンは建国の父、イギリスにとっては裏切り者、みたいにね。

別に韓国が誰を英雄視しようが勝手だけど、相手にとっちゃ英雄なんてシリアルキラーにしか見えない場合もあることを考えないとな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:44.10ID:x5XFb7cF
こういう奴らは勿論、入国拒否してるよな?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:11.90ID:JxHnD3ce
大塩にしろ由井にしろ困窮を救済しようとして
それに賛同した多くが付き従ったから今でも敬意を受けている。
しかし単なるイデオロギーの独善的なのはテロリスト以外の何者でもない。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:59.96ID:71ND10cP
ソウルの日本人学校に通う小学生切りつけたやつとか
靖国神社のトイレにパイプ爆弾仕掛けて七五三に来ていた子供に危害加えようとしたやつとか
こいつらの方こそチョン的には誇りなんぢゃないのか
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:59.61ID:3gtO9NiE
数年後にはリッパートした奴も英雄になってそうだよな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:44.87ID:OURBGRIO
>>1

>>大韓民国臨時政府の抗日運動などというものは無かった。李承晩が捏ち上げた嘘
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:57.54ID:vOny2js8
テロ自慢w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:25.73ID:0Xfj34rr
>>319
アメリカや欧州で名の知れた日本人は?思いつきますか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:14.12ID:4bZ7O88y
カイカイ見てるとこの教授朝鮮人にも基本相手されてないんだな
ビジネス反日と朝鮮人に言われてる始末w
何の影響力もない人間を取り上げる必要ないんじゃないか?>>1
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:53.32ID:Tc42ac1Z
>>325
野口英世
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:24.34ID:vJRYWf1g
本当に、韓国の英雄はテロリストしかいないんだな。恥を知れ。徐冂徳。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:51.43ID:PWmRjNd0
こんなのが教授をやってる国が栄えることはない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:56.04ID:YmoF+90M
>>325
杉原千畝
034361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:57.79ID:1rFJvi+S
>>325
欧州なら信長や政宗が知られてるね。
後は悪名で秀吉なんかも知られてる。
細川ガラシャも有名で聖人認定されてた気もする。
江戸時代だとゲージュツ家ばかりになるけど有名だね。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:16.08ID:Tc42ac1Z
>>325
ところで お前知性なさそうだな
0346化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:19.53ID:d5uxFASW
>>336
(=゚ω゚=)ノ 442連隊は後に韓国出身者も加入したんだよなぁ・・・
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:49.31ID:xzDbuXF1
>>325
第442戦闘連隊
日本に寄生するおまエラには逆立ちしてもできないぞボケ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:34.83ID:JSUrEjDx
 ノムヒョン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:40.79ID:BTtg4lJZ
ネトウヨ、学位無しの高卒か。
親の顔が見たい。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:51.06ID:Tc42ac1Z
>>350
うーむ 長屋王の変とか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:39.63ID:Tc42ac1Z
>>357
たかが投擲ごときで学歴マウントとろうなんて

惨めじゃないか?

ゲラゲラwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:50.27ID:tgofrdLT
他国の皇族を狙った卑劣なテロリスト、しかも何も成し遂げる事も無く逮捕された犯罪者を英雄視するって個性的な感性してるな
価値観が違う
037361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:25.26ID:1rFJvi+S
>>363
だってお問い合わせフォームにメールしたのをツイッターで報告するだけの無能だもん。
ビジネス反日なのバレてて誰も相手にしてないよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:46.90ID:YmoF+90M
>>370
そして朝鮮人の場合は
結果が伴ってないから
誰も正しくないというw
0382化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:17.27ID:d5uxFASW
>>359
(=゚ω゚=)ノ 崇徳上皇と菅原道真も加えて
実在する人物が『悪魔事典』に記載されている
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:13.49ID:JZme5xre
成功してたらアメリカ様に宣戦布告することも無かったのでは??

昭和天皇、41年10月には開戦を覚悟か 木戸内大臣が先行する天皇を引き止める 百武侍従長日記
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638841701/
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:24.86ID:OURBGRIO
>>325

安倍晋三首相、黒澤明監督、鳥山明漫画家
0387ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:26.26ID:kQvYwBGk
地方在住者を馬鹿にしながら、自身も富山の辺境で朽ち果てる運命のスネちゃまが居るのか?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:46.19ID:azGX4td8
>>357
学士でマウント取れると思ってんの?w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:55.70ID:/5E5aktx
>>375
何でお前は高卒になってしまったん?
家が貧乏で教育に金を使ってくれなかったの?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:07.59ID:dm/znvLp
おもしれーw
テロ擁護はさすがにヤバすぎだろwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:29.63ID:h1K6VHmr
葛飾北斎が欧州じゃジャポニズム旋風起こした人で有名だし
文学の世界じゃ紫式部清少納言は常識
アメリカはイチローがかなり有名だし

まだまだこんなん序の口だしなあ
昭和天皇と上皇も有名人になるし

朝鮮人はこのレベルおらんよ
ノーベル賞で便宜上韓国出身扱いになってるスウェーデンと日本人のハーフのペターセンぐらいじゃね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:18.22ID:xyfre9rP
>>357
繰り返しになるが、相手が学歴なしだなんて、どうして決めつけたがるんだい?

病んでるな ここまでこだわるのは、学歴しか誇るものが無いのではなく、間違いなく学歴が無いからなんだな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:41.73ID:/5E5aktx
>>398
お前は学位無しの高卒だもんな。
親が貧乏だったの?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:05.87ID:6/HJAr+G
こいつツェッペリンにクレーム突撃して無視されたKバカじゃんw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:53.72ID:Q6IUf9Ca
>>325
チーム武田
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:14.22ID:MMe4JR7C
曲がりなりにも近代国家面してるどっかの国から
よその存続している立憲君主国の以前の代の君主に向かって仕掛けた
テロ行為を義挙とか吹聴するやつが現代に出てきたら普通ドン引きだぞ?
特定アジア以外から聞いたら「英王室を襲撃した」と変わらないインパクトだろ

日本にだったらなにしてもいいとおもってるんだろうけど
言ってしまえばサラエヴォ事件を正当化して誇ってるようなもんだからな?
日本人だって現在に至って生麦事件を美化したりしてねえぞ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:30.10ID:Tc42ac1Z
>>403
お前はどうしてたかが投擲ごときで
マウント取れると思ったん?

知性がないから?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:32.87ID:/5E5aktx
>>405
You shit shold show us your uncompetitive English ability by showing English some sentences here.Otherwise, you would be seen as a moron.
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:37.58ID:MMTxCG8t
どんだけ学歴あったところで馬鹿な発言すりゃ叩かれる。
しかも返す言葉はお門違い、挙げ句にスレチなリンク貼って更に馬鹿にされる。
こんな事を繰り返す高学歴は、何を学んで来たのやら。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:52.31ID:DsAlav05
メールを送信した
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:00.54ID:3yo58K/s
新年早々テロリスト自慢されても。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:09.75ID:YmoF+90M
>>419
いきなりスペリング間違えんなよ恥ずかしい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:09.61ID:q4gJjrAi
>>418
かみさんは居るやん
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:18.90ID:Tc42ac1Z
>>420
社会不適応者になる方法

>>421
乾坤一擲
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:18.90ID:Tc42ac1Z
>>420
社会不適応者になる方法

>>421
乾坤一擲
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:23.10ID:YmoF+90M
>>440
国内でやってる分には別にいいんだけど
「海外で宣伝することか?」って話だ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:35.93ID:BTtg4lJZ
ネトウヨって高卒ばっかりなんだろ。
学位無しのガイジしかいねえな、ここは。
育ちが知れるwww
0449ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:41.95ID:kQvYwBGk
>>430
スネは地方公務員でマウント取ろうともしていたが、そんな事は「霞が関の住人」になってからしろと。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:01.10ID:YmoF+90M
>>421
擲弾
0454化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:25.22ID:d5uxFASW
>>396
(=゚ω゚=)ノ 新紀元社『悪魔事典』

古今東西、ソロモンの悪魔から平将門
マクスウェルの悪魔&ラプラスの悪魔
勇者アモンまで網羅している
…のに
朝鮮の悪魔はトゲピ(独脚鬼)とブルケ(太陽に噛み付く犬)のわずか2項目だけ。
0455春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:42.90ID:oDY4a4C9
>>426
上智、基督は同レベルにしてやるなw
立教以下は当たり前
世間では明治以下で法政や明学と変わらんよwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:09.92ID:rlKdWTlc
>>66
今でもセルビア本国では英雄扱いだったようなと検索したら
やはりそうでしたわ
それにしてもオーストリアに捕まっても若いからと死刑になっていなくて戦争中に死んだのか

>オーストラリア・ハンガリー帝国の皇太子を暗殺したサラエボ事件の実行犯であるガブリロ・プリンチップ(Gavrilo Princip)はセルビア人にとっては国民的英雄(national hero)だが、ボスニアでは狂信的犯罪者と見做されているという。
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/15523
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:27.54ID:BTtg4lJZ
>>449
このコテハンも高卒なんだよなあ。
高卒学位無しがゴキブリみたいに湧くのが東亜(肥溜め)
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:59.42ID:4FbY72g6
速攻死刑執行されててウケる
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:02.04ID:q4gJjrAi
>>421
擲弾筒くらいしか思い浮かばん
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:06.36ID:IeildNkp
>>356
これを見に来たのに
ボンチャンじゃないだとー

ポンチャンって何やねん
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:26.42ID:YmoF+90M
>>470
国民全員のうち2割以上が前科者な韓国について一言どうぞ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:33.92ID:uqcz4dw4
李奉昌って独立闘士って英雄じゃなくて現代で言うところの「無敵の人」だからな
飲む打つ買うで借金作っといて鉄道会社を退職、退職金で借金返済。
悪辣非道な日本が退職金出すっていうのは面白い
日本に渡ってその日暮らしして京都で警察にとっ捕まり逆恨み
職を転々とする中集金の金盗んで逃亡や売上金の横領をする
あげく金九って朝鮮人活動家に取り入って金もらって飲む打つ買う、金が無くなってまた無心
で最後爆弾もって突撃
典型的なクズなんだが、こんなんが英雄w
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:28.30ID:BTtg4lJZ
>>467
何で勉強から逃げたの?
お前の人生、負け組になってしまったけど。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:34.01ID:ujqJYrpV
習近平にでも爆弾テロをやって世界にアピールしてみろw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:51.94ID:hgtv3S1E
立派なテロリスト宣言、テロ国家韓国の宣伝。wwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:52.53ID:Ntlllw+K
>>370
世界で評価されなきゃ英雄じゃないとでも言いたいの?
それは違うだろう
その人たちにとっての正義であれば英雄の条件は達成できる
思想が正しかったのか
行動で為すべきことを為したのか
何にせよ結果を出したのか
いずれにせよ英雄だ
あなたが感情的に否定しても意味は無いよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:03.28ID:BTtg4lJZ
さっきから高卒学位無し同士が傷のなめあいしてて笑える。
お前らの頭の程度じゃ、拓殖大学や国士舘大学しか入れねーよ。アホウヨ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:21.49ID:Tc42ac1Z
>>484
お前は勉強から逃げたから
文学部の知識をたかが投擲を読めたら自慢になると勘違いする程度にしか使えないの?

ゲラゲラwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:01.58ID:szR7Mn+j
青学程度でイキられてもなあ・・・
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:30.11ID:Tc42ac1Z
>>495
お前って青山の文学部で投擲の読み方しか学ぶことなかったの?

ゲラゲラwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:40.45ID:JZme5xre
兄さんの爆弾男:一般国民を搾取している上級国民を狙う。テロリストというよりも義士ですね。
ジャップの爆弾男:何もしてない弱い一般国民を狙う。完全な基地外w

「爆弾を起動した」と焼き肉店立てこもり…「俺の人生、この場で終わらせてやる」と叫ぶ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220108-OYT1T50209/

何故なのか??
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:51.70ID:BTtg4lJZ
いえーい、遺影、高卒学位無しのネトウヨ、見てるー?
0512化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:15.75ID:d5uxFASW
>>459
まあ確かに、現役のぴちぴち女子大生も
『高卒』には違い無いわね。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:29.23ID:YmoF+90M
>>508
どう見ても「テロリスト」だろ

義士とかいってごまかしても何の意味もない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:02.10ID:xyfre9rP
>>495
いや、高卒じゃないし、都内の国立だし
でも、こんなとこで学歴マウントって虚しくないの?それも、どうやら詐称の学歴で?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:03.69ID:BTtg4lJZ
高卒ネトウヨ、もう総出で自宅で非定型首吊り自殺しかないのか。
学位無し笑えるわ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:11.27ID:Tc42ac1Z
>>508
お前等キムチ猿は

日本の皇室が「併合前の朝鮮」が飢饉で苦しんでるって聞いて
へそくりから配給小屋作る資金供出したってことも知らんのだな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:14.82ID:mEB/4290
普通は他国だとどんな戦いで戦力や指揮官は誰かなどを語って自国の英雄を称えるが
朝鮮人はそういうのが無いからみんなテロリストみたいな話ばかりで本当に笑える
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:38.39ID:YmoF+90M
>>528
白善ヨプ将軍を讃えればいいのに
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:26.39ID:YmoF+90M
>>535
バカ田大学かー
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:47.96ID:S7Tt6xc6
■日本コロナ死18500
■韓国コロナ死5700
人工あたりでも韓国が勝ってる
さらに、ついに日本でコロナ感染爆発で韓国のネットが大盛り上がり
1ヶ月後は日本の医療現場凄いことになってそう
3次接種が韓国40%日本0.7%だからなあ
勝負あったか
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:48.46ID:BTtg4lJZ
>>532
偏差値いくつの高校卒なの?
英語はまず出来そうにないな。低学歴w
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:55.14ID:OURBGRIO
>>419

"Einglish ability"なんて使うやつ、初めて見たわ。普通に"English sikils"ではだめなんか?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:59.27ID:Tc42ac1Z
>>533
非定型型うつ病で自殺といいたいんだろ 多分
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:05.95ID:MMTxCG8t
>>528
基本的に朝鮮人の国は対外戦争なんてやった事が無いし攻められる事はあっても攻めた事は無いからなぁ
英雄と言えるような人物が排出されようが無いんだよね。
大体において守りきれてないから。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:42.21ID:lGY79XdC
なんつうか
こんな事を外国に力説しても
『80年前 知らない小国の人間が日本の天皇に爆弾投げた』て言われて話でしかない
韓国人以外は『へえ〜そうなんだ』で終わりじゃね?

その時代に生きていた訳でもないし
韓国人意外直接関係ないし
このネタで日本人とイザコザ起こしてもなんの利益もないし
誰も『興味ない』としか言いようがない
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:52.34ID:cTHk7Ot9
暗殺犯を崇拝するのって
なんか怪しげなカルト認定されるんじゃないかね?
韓国全体の認識とはみなされない気はするけども。

まあ頭おかしい
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:02.81ID:BTtg4lJZ
>>540
sikilsって何だ?
悔しさ手が震えて打ち間違えた?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:14.53ID:YmoF+90M
>>545
別に日本と韓国は戦争してねーしな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:27.12ID:Tc42ac1Z
>>538
英語自慢なら>>419みたいな
回りくどいだけで美しくない文章はやめたほうがいい
055261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:28.83ID:1rFJvi+S
>>534
俺は国民党軍からも共産党軍からも見掛けたら絶対に手を出すな、逃げろって指示が出てた金錫源がイチオシ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:29.81ID:pAvmqhIQ
メール爆弾撒き散らさニダ!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:46.17ID:WRhwZPCR
脅迫かよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:26.03ID:WRhwZPCR
大使もやるぜ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:27.14ID:FeJILE4p
テロリスト自慢するキチガイ韓国人
そういうのは反日カルト国でしか通用しないと分からないバカチョン教授w
056161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:29.85ID:1rFJvi+S
>>536
バカ大利口学部を次席で卒業しました。
バカボンのパパには最後まで勝てませんでした。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:09.92ID:xyfre9rP
>>551
アレ、Google翻訳かな?
056861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:30.35ID:1rFJvi+S
>>545
ヨーロッパなら植民地にされて当たり前とすら思うんじゃない?
今は共和制でも王を戴いてた時期が有る国なら容易にイメージ出来る。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:35.37ID:PxJJ/PO2
自国のテロ史を海外に広く知らせる
普通にありえんのだけどなぁ

どこかの弾圧国家というならわからんではないが
朝鮮を解放した日本国の首長にアレって言う
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:12.99ID:OURBGRIO
>>548

うーん、伝わらんとはね。
ability は生まれつきのまたは努力して得た能力一般

英辞郎 web
https://eow.alc.co.jp/search?q=English+skills

基本的な英語力
basic English skills

実践的な英語力
practical English skills

素晴らしい英語の技術を持っている
have excellent English skills

これぐらいで良いだろう。ネイティブで"Engilish ability"なんて使う人は聞いたこと無いぞ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:25.01ID:lGY79XdC
>>550
仮に戦争してたとしても
自国の話でもなければ国際情勢に大きな影響ない話なんて
誰も興味ないでしょ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:17.37ID:JZme5xre
ジャップには絶望という名の未来しか無いのだがww

ひろゆき「日本に未来はないので若者が海外流出するのは当然。日本に住んでたら重税と社保ですべて奪われてしまう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641650551/
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:30.32ID:PxJJ/PO2
現代もまだ韓国は「情による統治」
そこまで宣伝してこそのソギョンドク
058261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:03.57ID:1rFJvi+S
>>558
超古代
古代韓国人が世界の文明を築く

古代
中国の実質的な支配者

中世代
世界が羨む貴族の時代

近世
韓流ドラマみたいなきらびやかな世界

近代
日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝…

現代
日帝日帝日帝日帝日帝日帝日帝…
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:15.35ID:YmoF+90M
>>578
韓国は日本とは比べ物にならんくらいに
海外流出しとるな・・・

留学生が多いのを誇ってたけどアホかと思うわw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:49.21ID:Tc42ac1Z
>>575
まぁ 小西行長を偽の講和で呼び出して伏兵忍ばせて殺そうとして失敗したヤツが英雄扱いだからなぁ

安重根っていうんだけど
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:50.68ID:t/SXBT3N
キチガイの自己アピール
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:06.68ID:PxJJ/PO2
>>578
稼ぎを殆ど税金として盗む北欧の国では
当然のようにコロナで死んでいくさまを放置したね

ところで重税とか社保って?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:15.02ID:lGY79XdC
>>562
違うよ
『日本を共通の敵』にしないと国内情勢が纏まらない国
それが韓国
『日本が悪い』意外で落とし処を作れない国
それが韓国
0590氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:33.86ID:3kGEFCSW
>>583
まろゆき自身がフランスで生き生き生活してるかって言うとそんなわけないという。
ほぼ引きこもり。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:33.17ID:YmoF+90M
>>590
そりゃまあ、ピュターンの発音がなぜか「ピュータン」になるくらいだからなw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:09.02ID:Tc42ac1Z
>>594
関東大震災に乗じて朝鮮人がテロをしていたのは本当だとばれてしまいましたねぇ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:42.68ID:YmoF+90M
>>594
そりゃ100%全員が従ってたわけねーわな
体制が変わるだけで抵抗する連中はいるさ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:47.91ID:DgbKBQB3
日本は対抗手段としてムン・ジェインに手榴弾を投げつけるべきだ!!
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:56.56ID:PxJJ/PO2
>>594
併合前の特権階層が恨み辛みでテロを起こした
日本の善政がこういうテロを生んでしまいました
0610化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:37.60ID:d5uxFASW
>>590
(=゚ω゚=)ノ フランス行きが絵になるには
野々村亜美ぐらいの美少女じゃないと
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:34.56ID:Bka9e3oF
誇れるものがない世界は むなしそう
0614氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:40.84ID:3kGEFCSW
>>598
学歴ちゅーかクイズ芸人としても宇治原の下だもんな。
カズレーザーに勝てないんじゃ伊集院よりキャラ弱い。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:15.63ID:MMTxCG8t
>>594
そりゃ日本は両班達貴族階級から土地やら財産やら没収して、土地を小作人達に分けたりしたから、両班達からは恨まれたさ。
それが暴動を起こした事例があったが、その行動を一般の朝鮮人は支持もしなかった。
と言うだけの話だな。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:02.34ID:YmoF+90M
>>613
自ら「本当の歴史」を否定してるからな
そのせいで本当に讃えるべきものが見えなくなった
0623化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:06.89ID:d5uxFASW
>>603
(=゚ω゚=)ノ シンガポールも散々ですな
ジェット・リー
イ・ヨンエ
中田
いろいろ受け入れて。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:57.52ID:YmoF+90M
>>623
吉田松陰シンガポールに着く
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:31.00ID:tNvlQYOR
>>610
岬くんは駄目ですか
063061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:39.80ID:1rFJvi+S
>>616
ただ地位を買っただけの自称両班と違って政務に携わってた本物の大両班は貴族の地位とそれなりの金を貰ってたんで文句は無かったんだよ。
文句言ってるのは偽物の証拠。
例えば李承晩。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:01.27ID:PxJJ/PO2
記事には日王って書いてあるから期待したのに
英語ではエンペラーと書いてやがる
朝鮮人はそれを放置するの
キングニダってのが朝鮮人の常識だろ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:20.44ID:xyfre9rP
>>582
創作ウリナラファンタジー

荒唐無稽な大河ドラマで、イメージを補完ってか

そういえば、どのドラマも宮殿のセットは同じものを使ってるとか聞いたな
0635名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:41.21ID:J/gtTdHA
↓デリヘルでスネの姉を指名
0636化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:52.87ID:d5uxFASW
>>629
それはカンボジア
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:15.05ID:nPH7uWV1
最近もアメリカの大使が韓国でやられてるしな。
テロリストの英雄化は危険だと何でわからないのかな。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:27.00ID:PxJJ/PO2
>>634
欧米だと射殺で一件落着だろ
死刑不要だよなぁ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:36.18ID:Bka9e3oF
両班と奴隷 韓国人は知ってるのか 忘れてるのか
0640化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:06.01ID:d5uxFASW
>>635
ちょっとお話があります
立ち入り禁止の波止場の第3倉庫に8時半
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:10.02ID:TC/BdFtM
>>1
日本を除いて他国に宣伝しまくるのは反則
日本で宣伝するともちろんツッコミ返すのでよろしく
0642ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:09.77ID:kQvYwBGk
>>588
帝国陸軍大佐・韓国軍少将まで昇進した金錫源だよね?この人、戦後高校の校長や理事長を務めた後80代まで生きていたけど?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:18.30ID:qDZg0R3j
テロリストが英雄の国・韓国

【韓国】“英雄なき国”の哀れさなのか…韓国大学生の3割が「テロリスト」を尊敬?独立運動家が7割のシェア ★5 [09/10] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599757475/

【韓国】“反日”加速! 『昭和天皇暗殺未遂事件』犯人の遺品を文化財登録 識者「テロリストを英雄にする国。あきれるしかない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550392049/
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:19.95ID:YmoF+90M
>>639
途中から勝手に両班を名乗ってたのが大多数だし・・・
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:43.56ID:PxJJ/PO2
>>639
両班の善政により朝鮮は発展しました
ニダーはこれだろ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:10.24ID:YmoF+90M
>>640
ホームの端で待ってる
065061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:59.93ID:1rFJvi+S
>>632
映画村的な感じで作ってあるからね。
ほぼ中国の伝統的な家屋の作りだけど。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:49.27ID:nPH7uWV1
>>644
もしかして韓国で石を投げればキムに当たるってのはそういう事なの?
0653氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:27.37ID:3kGEFCSW
>>650
政府が予算支援した時に全部作ったんだよね。
だから韓国のドラマは映画製作のセット機材を流用できるから映像が綺麗。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:45.84ID:O25DzsHj
テロを義挙、テロリストを英雄
2015年のリッパート襲撃も朝鮮民族にとっては義挙なんだろな
21世紀になってもまだこの感覚
だからダメなんだよお前ら
065661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:53.68ID:1rFJvi+S
>>642
ん?記憶違いか?

>>646
ちゃんと両班が悪い奴だと理解してて王に仇成す悪役は両班なんだぜ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:12.13ID:9jKlSZw3
テロリストと売春婦が国の英雄だなんて、みじめなミンジョクだね。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:31.67ID:/Ldt+DKu
韓国ってテロリスト賛美の国なんだな。
0659化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:01.61ID:d5uxFASW
>>649
(=゚ω゚=)ノ 日本は大正14年から
「納税額に関わらずひとり1票」の
普通選挙制度やってますもんね。

ちなみに民主主義のラスボス面しているアメリカでは
60年代の黒人公民権運動以降。
066061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:42.07ID:1rFJvi+S
>>649
朝鮮で国政に携わって貴族になった大両班が不満を抱く理由が無いのよね。

>>653
ぼちぼち整備が必要だとは思うけど、金有るのかしら?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:58.35ID:dGR+7G4M
光復軍とジャップ軍が戦いジャップ軍を殲滅したのが太平洋戦争
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:30.98ID:YmoF+90M
>>661
アメリカやソ連と戦えよ・・・
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:30.59ID:3l+n3T7/
>>1
韓国にとってイメージダウンになると思うが
zr日がんばって世界中に広報しろよ
0665春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:52.57ID:oDY4a4C9
>>659
納税してない人間には票を与えないで欲しいわ
納税者の苦労が報われない
0666名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:52.68ID:J/gtTdHA
>>661
太平洋要素はどこにあんの?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:27.56ID:9jKlSZw3
>>661
日本軍の真珠湾攻撃に、半島が喜びで沸き返ったのが太平洋戦争。
067161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:58.85ID:1rFJvi+S
>>661
>>582
正にこれ。
何なら朝鮮戦争も戦後連合軍の命令を無視して朝鮮に居座った朝鮮総督府を追い出す為に米中ソ韓朝の連合軍で日帝を倒した話だと教えてる。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:32.48ID:9jKlSZw3
韓国って一度も戦争に勝ったことないんでしょ。
ゲラゲラ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:34.04ID:nPH7uWV1
テロリストが英雄
売春婦は聖女
ほとんどの国民の先祖は貴族
嘘が真実になり、真実が嘘になる。
韓国はそんな国です。
067861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:57.62ID:1rFJvi+S
>>675
売春婦が聖女は違うよ。
クネパパが演説でちゃんと立場を語ってる。
外貨を稼ぐ救国者って。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:57.11ID:xy15J6Sd
だいたいこの『愚挙』が仮に成功していたとして朝鮮人にとって明るい未来になったと思うのか?
悪の日帝の親玉の日王を爆殺してやったニダ!これで悪の日帝は滅亡ニダ!ってストーリーかな?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:35.93ID:nPH7uWV1
>>661
いや、それ朝鮮戦争の事ですよ。
戦勝記念に建てられたのが独立門です。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:41.33ID:YmoF+90M
>>678
ドルを稼ぐ妖精・・・ね
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:23.45ID:/Ldt+DKu
そのうちリッパート事件の犯人も英雄視されるのかな。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:27.06ID:O25DzsHj
独立運動家なんて言葉と愚挙だけで朝鮮を独立近代化させることなんて絵空事だったんだけど
真の英雄は近代化発展させた李完用や朴正煕だと思うんだか
この辺を理解できない朝鮮民族にノーベル賞は無理だと思う
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:32.12ID:xyfre9rP
>>661
それ、残念ながら全部創作だからね、
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:54.80ID:YmoF+90M
>>679
ゲームでボスを倒した時点で
雑魚が消えるのは納得が行かない
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:56.22ID:IZdHY9Xy
高学歴英語自慢
ネットで拾った翻訳とウリジナルチョングリッシュの組み合わせか
おまえが書いたヘンテコ英文だと一発でわかるぞ
自信があるならウリジナル英論文晒してみ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:58.40ID:2wIU1Usj
>>674
ベトナム戦争の時、南ベトナムの村々相手に勇敢に戦って次々勝利を収めたぞ
相手が無抵抗なら韓国軍は世界最強
0693化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:33.50ID:d5uxFASW
>>677
佐野量子「」
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:52.60ID:ovuM+Y+m
>>139
無限地獄ですか
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:55.66ID:YmoF+90M
>>688
「真の愛国者」とも讃えられてたね
0697化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:02.25ID:d5uxFASW
>>689
(=゚ω゚=)ノ 誰と?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:47.35ID:RxbJ2TG0
>>661
そもそも存在しない国がどうやって戦うんだよw
タナボタ独立を誤魔化しても無駄だぞ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:24.51ID:RxbJ2TG0
>>673
降伏軍の呼び名が広まってて嬉しい
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:30.51ID:wCU3fNY6
コテ作って暴れさせて自演馴れ合いプロレスとか業者がスレ伸ばしに使う
常套手段じゃんw
一人で何やってんのこの業者はw
気持ち悪いw
070361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:50.67ID:1rFJvi+S
>>694
韓国人は海外でモテモテを真に受けてアメリカのブロンド美人に告白して玉砕、ストーカー行為を続けてたらその子のいるカーストのマッチョから制裁を受けて逆ギレ。
これが全てなんだがな。
そんな事よりも失われた命の中で人類の知識と呼べる方が射殺されたのが万死に値する。
生まれ変わっても一万回酷死しろと言いたい。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:14.34ID:rEA/Ulig
李奉昌は酒に酔った勢いで天皇を処断すべきだとかデカい事言ったら周りに居たテロリスト達に
手榴弾と日本行きの切符渡されて逃げられなくなったアホだからな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:17.37ID:YmoF+90M
>>701
まとめサイトに転載するときは邪魔になるだけだぞw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:48.78ID:tNvlQYOR
>>711
言ってる端から矛盾だらけになりそうだな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:59.39ID:xyfre9rP
>>682
うわあ、それは凄いな マジにそんな与太話を信じてるんなら、韓国ってとうに終わってるわ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:13.62ID:XXe8tOdK
>>712
日本と言う人類にとっての悪に、コリアンが立ち向かったのだから
正義でありテロリストじゃないんだとか

客観的にテロリスト以外の何者でもないんだけど、ね
071861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:21.60ID:1rFJvi+S
>>696
真の愛国者もクネパパの演説だったね。
崩壊直後のソ連もそうだったけど解り易くていい。

>>709
何ならホロコーストを生き残ったユダヤ人教授も殺してたよね。
中卒の俺には彼らの価値は計り知れないけど人類の知性を後退させたのだけは分かる。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:38.81ID:XXe8tOdK
>>715
最新で主張してる内容が、その場で正しいことにすればいい
とかだから……

>>716
ちなみにその説を信じるに足る証拠は、日本の現在の技術が
尽く韓国からのパクリと言う事実から明らか、
なんだってさ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:13.39ID:YmoF+90M
>>720
フッ化水素を国産化してから言えとw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:40.84ID:VV/e8BhK
>>720
あー、思い出してきた。
確か当時は朝鮮人(韓国人・在日両方)が万物韓国起源説をマジモンに信じていたんだったな。

最近は随分と大人しくなったみたいだけど。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:10.65ID:q4gJjrAi
>>722
鏡の中の自分も制裁せにゃならんな...
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:24.84ID:80TCqSPj
いや、普通にテロリストじゃんか…
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:57.12ID:2Tisz6C6
東亜板のローカルルールは転載禁止やぞ
クソアフィ共は死に絶えろ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:48.50ID:0Xfj34rr
>>728
大長今
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:42.41ID:tGx68jeo
やっちまったなw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:19.02ID:xyfre9rP
>>726
99.999だっけ ちなみに日本のはトゥエルブナイン 国民向け大本営発表してたけど、虚しいよな
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:08.61ID:HvIy5Abc
はいはい日本もやってたから
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:04.82ID:O1KKIBWf
>>32
反日国家は基地外やな
怖い、怖い
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:26.78ID:80TCqSPj
フッ化水素国産化のあとに工場のライン停止おこしてなかったっけサムスンかどっか
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:27.97ID:nglMv3Aj
人を襲うやつを絶賛って狂った民族やな
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:25.02ID:YmoF+90M
>>744
原田曜平の本の紹介だろ、それw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:07.48ID:YmoF+90M
>>749
「朝鮮王朝実録」ではいかがか
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:18.65ID:5OmSPW4o
非武装の文民を襲うのがチョンさん達の美徳
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:31.64ID:vbnk8wHv
両班の希望でへいごうしてやった。
今のバカ国民の祖先の奴隷を解放してあげた。
両班は実権が無くなると恩を忘れて日本に逆らい出した。
その洗脳にまんまと踊らされ再び両班の奴隷と化すバカな韓国人、それが今の糞バカコリアン、そう、朝鮮人にはなりたくなくて韓国人にもなりたく無くてコリアン人と呼ばれたい南の朝鮮人。
コリアンがKで良いのか?Cだと騒いでいたのは誰だ?糞馬鹿はすぐに洗脳される。だからコリアン、コリャ駄目だ人種。
K文化など笑うぜ。朝鮮のCだからKで良いやって考え直した朝鮮人の集まりがコリアンだ!朝鮮半島以外何て呼んでるんだ?
コリアン半島じゃ北が怒るだろう!北の呼称はなんせ朝鮮民主主義人民共和国だからな。北はイサギがいいな。朝鮮を誇りに思ってる。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:37.82ID:HvIy5Abc
日本人だってロシア皇帝にサーベルで切りかかって殺そうとしただろロシア皇帝斬られて怪我してたはずだよ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:46.23ID:ZuEdZwE/
どんどん知らせていいよ。
他国の王に手榴弾を投げつけたテロリストとして認識されると思うけど。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:59.46ID:KEHHDEsg
バカチョン教授は民度が崩壊してる。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:51:48.85ID:5OmSPW4o
>>756
だから、国際条約違反のテロリストだよね
日本じゃ事件として扱われていて、英雄なんかではない
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:51:56.85ID:CYgPb+pw
その憎むべき日本から、

自動車、鉄鋼、造船、半導体技術の提供を受けてきた事は、

この女子大教授は触れないのな!

フェアな人間ではないよ。韓国人は。

ま、国際的な信頼は失ってきているだけなんだが。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:08.15ID:xyfre9rP
>>754
いや、韓国からはないだろ
韓国民の目が覚めて、まともな国になれる可能性は限りなく低いぞ
このまま下りに入ったジェットコースターのように国家破綻に突っ込んで行くんじゃないか
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:38.32ID:CYgPb+pw
で、その反日義挙は、

結局どのように朝鮮独立を勝ち取ったんだ?

日本軍を殲滅でもしたのか?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:02.84ID:5OmSPW4o
宣戦布告して>兵士同士で戦うのなら、仕方ないけれども
外交的なお付き合いをしている非武装の文民を襲ったら
国際条約違反なんだよ、今も昔も(大抵はソレが戦争の原因
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:29.68ID:5OmSPW4o
まぁこの辺見ても分かるように
韓国って、日本の義務教育以下の知識しかないんだよ(中学生以下のモラルと知識
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:45.23ID:Y1X9xxEB
米国を巻き込んで嫌がる日本と無理やり国交結ばせたのは韓国人なの理解してるか、
友好関係築く気ないなら国交結ぶ必要無いだろ、何でいつまで経っても反日してる訳
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:56.57ID:YbSiM9/n
イ・ポンチャンってやつ病気になって日本人の家に居候させて貰ったり
日本人にかなり世話になってるのにコレだもん
朝鮮人に親切にすることがどれだけ無意味なことか
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:09.02ID:QB4NzJHZ
>>762
日本に嫉妬して、
八つ当たりしてるだけでしょう
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:24.72ID:QB4NzJHZ
>>772
恩を仇で返すのは、
レッドチームの常識なんだよね
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:23.96ID:xyfre9rP
>>756
皇太子だが?後のニコライ2世だな あと、その犯人にキチンと法律に則って量刑したんで、国際的に法治主義が日本にら根付いてるという評価が高まった 韓国が未だに得られない評価だよ
ニコライを日本嫌いにしてしまったのは残念だったが 
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:31.47ID:h1K6VHmr
皇帝じゃなくて皇太子では
しかも裁判にのっとってきちんと裁いた(きちんと有罪になったし、犯人は懲役中に獄死)
後の皇帝だからって皇帝に斬りつけたは事実誤認を生むだろうに

誰も英雄になんて祀り上げとらんよ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:15.99ID:xy15J6Sd
>>776
そんな軍隊存在しないけど?
朝鮮人犯罪者集団(窃盗団、山賊など)を無理矢理一つの組織とか言いたいのか?
まともに組織だったのは北朝鮮の母体となった朝鮮人パルチザンぐらいの物だけど
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:23.28ID:5OmSPW4o
>>776
凄いね

それなんてラノベ?面白そう
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:23.61ID:xyfre9rP
>>776
うーん、韓国民だけ、(脳内は)異次元にいるんだなぁ いっそ、国民全部で転生して、なろう世界に行ったらいいのに
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:30.70ID:YbSiM9/n
>>776
上海でエロ本売ってた軍隊か
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:51.93ID:snnzZYd7
>>1
世界に広がる基地害チョソ(笑)

チョソて、自分で基地害さをアピールして、後々差別だなんだと言い出すんだよな(失笑)
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:16.30ID:nliZTGmv
テロリストを自慢するとかあたおか
しかも失敗してるとか笑いものにしかならんだろw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:04.65ID:HvIy5Abc
ロシア皇帝襲ったのは認めるのね
てっきり日本人がそんな事する訳ないだろと思ってたが
 りゃんばんのくそ共が自分に都合の良い事広めてるだけだし当時だってそんな事賞賛するわきゃ無いだろう
 日本人の警察官の方が好かれてたって婆さんいってたお金を渡してに受け取らず身分差など気にせず守ってくれた
 お金を渡すと怒られるので野菜を持ってったら喜んでくれたと言ってた
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:00.26ID:h1K6VHmr
一応桜田門事件もきちんと法律に則って裁判で量刑決めたからな?
大逆罪で死刑即決だったけど

で、このテロリストを派遣した韓人愛国団はテロ組織認定されてる
ほかにも上海天長節爆弾事件起こして何の関係もない上海の民間人を殺してるあたり救いようがない
トップが金九で、上海の事件起こした後日本がフランスの警察の協力を受けて大半が逮捕されてる
残ったのをかくまったのがアメリカのフィッチで、南京事件のフィルムを出したやつってのがもう色々とお察し(蒋介石のお友達)
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:10.59ID:xyfre9rP
>>784
そう言えば、北朝鮮ってば、八十年代に韓国の高官狙って、ビルマで爆弾テロ起こしてなかったか?

本当に北と同じだね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:53.65ID:ecrUxsrP
>>1 を要約すると
「1月8日は韓国が大恥をかく日」
なんだなwww
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:39.61ID:wuhrzY+a
>>795
とんでもない!
1月8日「も」だ。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:20:20.64ID:QB4NzJHZ
>>791
どこも国でも、良い人から悪い人まで
様々でしょ
日本だって、0.1%ぐらいは
おかしなこと考える人もいるんでしょ
あの韓国だって、
0.1%ぐらいはウソつくのを嫌がる人もいるかもしれないし
まあ多様性よ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:21:17.99ID:iYuC8ZD5
無実の日本を呪い続けるこのクズ 死なねえかな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:22:15.88ID:xyfre9rP
>>794
一応聞いとくが、誰にどういう意味で言ってんの?
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:25:07.86ID:HvIy5Abc
>>797
そりゃそうだ外でりゃ解る狂ってんだよ
立場が上の人間が言ったらそれが事実になる根っから奴隷民族だもの
 嘘並び立てて見た目だけよくみせて自分達で喜んでるだけ
 両版が支配したらこうなる 金を盗み取ったか取れなかったかの違いだけで南北基本は何も変わらないんだよ
 朝鮮を滅ぼしてくれ日本だった時が一番裕福で幸せだったんだ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:12.08ID:HvIy5Abc
>>798
そんな事はない韓国は おかしくない奴はほぼ居ない
おかしく無いと国賊だ精神異常者だと吊し上げられて生きていけない
 あの国じゃ頭がおかしく無いと異常者扱いされるんだよ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:25.94ID:Vdq+A1IS
チャングムみたいに妄想膨らませて英雄みたいに思い込んでるんだろうな
実態は靖国のトイレ爆弾魔と大差ないんじゃないの
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:31:37.18ID:DgxmcZSM
チャングムとかドラマのガスコンロのイメージしか残ってない
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:11.40ID:3l+n3T7/
>>1
倭人をぶっ○してバラバラにしよう
地下鉄の駅広告の人だったっけ
すごいよ、お願いされて併合
寧ろコイツらは平等、自由に反対してた連中を
反日捏造歴史洗脳によって偉人にするとことなんて
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:35.05ID:HvIy5Abc
韓国も沖縄見たく買ってくれませんか
政治家全員処刑して良いんで
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:23.78ID:WojQ+EZp
日本は戦前だって議会制国家だったのに
元首に対してテロしてるのを世界に広報とか頭おかしいわ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:27.08ID:zM/fg0ts
敗戦国相手なら何やってもいいわけじゃないぞ
特に片棒担いだやつは
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:59.67ID:3l+n3T7/
>>812
ぜんぜん論破になってない
頭悪すぎワロタ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:51:13.13ID:HvIy5Abc
>>810
大丈夫だスティーブンスだって殺してやったって自慢してっから
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:25.01ID:3l+n3T7/
日韓併合は世界が正当と認めていますが
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:56.99ID:FNv8sZsI
>>812
正当な手続きを経て併合したんだから
正当化もなにも有効だよ
合意を守れよ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:33.31ID:QB4NzJHZ
>>812
当時の韓国の巨大政党も、
首相も皇帝も
併合を熱望してました
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:13:54.09ID:CCTY9bqT
>>808
それな
日本に併合されることを望んだのは力を失った元権力者と自由を求めた人間達だったのに
クソチョンどもも併合前は酷い身分制を敷かれてたことを知ってるはずなのに
朝鮮のために頑張った真の勇敢な朝鮮人は報われねえわな
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:21:54.03ID:LQbFPsB9
テロリストと売春婦が英雄になる国
世界みてもこんな国ない
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:27:40.10ID:2IKokna+
>>1
敵だろうが味方だろうが、王や皇帝に爆弾を投げたなら
シメられるのが当然だと思われるだけだと思うが。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:30:35.37ID:u0WtY+gD
日本も明治になり開国:文明開化:富国強兵などにより
アジアの中では唯一欧米に多少なりとも対抗できるようになった
清の属国である朝鮮は
清が倒れた後列強に対抗すべき技術も力もなく
国防的な日本の利害も有り併合という形で一緒になった
以後インフラ:教育等作り近代化させたのは日本であり
逆恨みされることはないのに、、

日本は朝鮮民族とは関わってはいけない事を学んだ
世界も早く気付きつつある
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:45.09ID:RQtWIblK
一所懸命頑張って日本に行った朝鮮人は強制連行扱いされるの嫌がるんだっけ
自分たちは頑張ったエリートだから日本軍に入れたんだって
あんな嘘つきどもと一緒にするなと
でもそれを言うと同胞どもに闇討ちされるのよな


ホント気の毒だな
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:56.44ID:ZYatbatY
テロリストを英雄に仕立てあげるんだ
朝鮮に誇れる歴史がないからな
しかしながら愚民用のガス抜きにしては看過できない度が過ぎた行為
日本はなんとしても断交にもっていきたいところ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:35:47.96ID:2DGSZE9+
当時はテロリストだったのに、今になってこれ。
後出しジャンケンばかりの卑怯な鮮人
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:13.75ID:bVNxDkOY
それ、海外に言わんほうがいい奴ちゅうんの
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:01:01.85ID:lGY79XdC
>>829
〆られるどころか戦争ですよ
宣戦布告の正当な理由になる
サラエボ事件ってあるだろ 二国間の戦争どころか世界大戦に飛び火した訳ね
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:57.04ID:5MB7QHgP
逮捕されて拷問の末、頭がおかしくなり最終的には死刑。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:59.91ID:h1K6VHmr
ん?
朝鮮は純宗が李完用を通して併合を申請してきたから併合してやっただけなんだが?
正式な手続きを経た併合だ
クリミアは住民投票の合法性が疑問視されてるから全然違うだろう
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:11:20.99ID:b+z2pzXi
金の始祖って韓国人だったんだな

「中国王朝『金』の始祖は新羅系高麗人」

朝鮮日報日本語版
東北アジア歴史財団のキム・インヒ委員

「女真族の国の先祖『函普』は、異斯夫・居シツ夫と同じく新羅の名前」

 12世紀に中国北部を支配していた女真族の征服王朝「金」(1115−1234)の始祖は新羅系高麗人だった、という研究結果が韓国国内の学界で登場した
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:11:58.02ID:5MB7QHgP
最後の方は泣きながららうんこたべながら謝罪してたぞ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:20:13.58ID:mNQCCASG
これとイヨンスが食糞乞食民族さんの英雄なんでしょ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:23:33.37ID:OZNonO6M
併合は韓国主催の世界会議で合法だって話になったでしょ
当時の基準だと自力で独立を十分に維持できなくてほっとくと迷惑になるような国を併合すんのは普通でしょって理屈で
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:26:23.00ID:DwUJT2rP
>>845
なってない
日本側が合法を主張するが根拠の法律を提示できなかった
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:29:18.37ID:mNQCCASG
生活するにも困難なほどしかお金をもらえない徴兵とお金をいっぱいもらえる徴用があったとします 
これは義務なのでどちらかを選ばないといけないとしたら 
あなたならどちらを選びますか?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:30:32.75ID:DwUJT2rP
格下の俺たち日本が格上の韓国を植民地化すること自体あってはならんことだ
わきまえよ、猿
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:32:27.71ID:OZNonO6M
>>846
まぁ当時の国際社会のレベルで合法も違法もクソもねーだろって意見もあったが
とりあえず自分等でやった国際会議で違法だって支持されなかったんだから諦めろん
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:35:32.67ID:DwUJT2rP
845 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/01/09(日) 04:23:33.37 ID:OZNonO6M [1/2]
併合は韓国主催の世界会議で合法だって話になったでしょ

ネトウヨ脱糞
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:14.08ID:KgoqtpLn
>>1
テロを称賛する糞みたいな国だな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:34.99ID:+H20WNf4
>>3
おまえも逮捕されろ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:37.55ID:DwUJT2rP
日本は英雄不在の国
野蛮な猿
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:40:40.65ID:be8z5Gd5
>>764
中近代なんて
属国
韓国
で終わるやろ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:42:30.69ID:4yL8kpoT
何とか客観的に見ようとしてみた
ヒトラーに爆弾投げて失敗した奴
毛沢東に爆弾投げて失敗した奴
スターリンに爆弾投げて失敗した奴
どっから見てもやっぱりショボい奴でしかない
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:44:22.34ID:y4FPcHik
>>16
>>3
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの
に異本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内
テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍夫日本上陸は非常に楽になる
だろう。」と在日ガ言うとった。
ハイブリッド戦が起きる今日、朝鮮人には気おつけるし、自衛隊は在日テロ
集団を崔徳新並に殲滅しっちっやて下さいね。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:48:40.51ID:+H20WNf4
結果失敗してるし、バカチョンだろ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:49:19.14ID:+H20WNf4
>>866
おまえもバカチョンwww
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:50:16.86ID:slulg25b
>>1
英雄はテロリスト(笑)
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:50:47.32ID:+H20WNf4
>>857
おまえも日本に住む在日バカチョン
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:54:32.83ID:wpvjE60D
朝鮮の英雄

・安重根 第一英雄。テロリスト。明治天皇の狂信者。
・李奉昌 テロリスト。爆弾魔。
・李舜臣 李朝の将軍。物資輸送船を背後から襲う。
・慰安婦 売春婦。
・朱蒙 高句麗の初代大王。神話。
・広開土王 高句麗の王。他民族。新羅と百済が日本の属国だったと後世に伝える。
・世宗 李朝の王。12世紀にもなってやっと独自の文字を作る(パスパ文字のパクリ)。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:56:56.90ID:mm+Ikpg3
テコンダー朴に出てたテロリストですねw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:57:03.85ID:hzpqec0/
こーゆ輩が本当の韓国の敵
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:00:25.45ID:DwUJT2rP
日本の英雄

秀吉 韓国侵略して大敗、憤死
伊藤博文 韓国統監となり統治失敗、成敗される
裕仁 戦犯国日王に 韓国台湾を喪失

くくく
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:28:29.93ID:4s/s26CD
テロ肯定派
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:10.96ID:DmZ/rUEj
>>1
リッパード斬りつけも義挙になるな
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:04.74ID:kvgrF53S
日王の存在自体が悪という前提だから、日本を知らない外国人に取って、イミフなキャンペーンだろうよ。
ジャパンのエンペラーって、なんか、悪いことしたのか? 
戦争をおっぱじめる前の話だろ、お前ら、何、やってんのみたいな感覚。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:17.87ID:AEbmHuBu
 
日本人も、閔妃を暗殺したじゃん
 
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:26.00ID:DwUJT2rP
琉球侵略
アイヌジェノサイド
韓国植民地化
台湾侵略
対中侵略
対連合国開戦

日王の責任
0889みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 05:40:56.51ID:Suj1HP28
顔面偏差値の話しじゃないけど、毎度思うのはチョンコロってブサイクやなぁ。面に謙虚さがないわwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:42:19.82ID:RqSTS7kT
>>1
天皇暗殺未遂のテロリスト、ボンチャンを義士とする一方、天皇崇拝のテロリスト安重根も義士ってどゆこと?
やっぱ韓国は、テロリストなら誰でもオッケー、ドンと来いってこと?
0894みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 05:45:19.74ID:Suj1HP28
在日コリアンの人は、日本で日本人にはダンマリするよねw
うっせー時はコリアン同士喧嘩する程うっせーのに。
帰ってくれよ。
0895伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/01/09(日) 05:45:42.32ID:fLf6f1TP
>>881
>リッパード斬りつけも義挙になるな

そうなるでしょうね。
0900みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 05:50:58.52ID:Suj1HP28
>>896
解るっしょ!wwなんか「イラつく面、真面目な面してるのか解らん、ブサ、汚い笑い方」とりあえず、うぜぇんスよw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:56:41.26ID:YEwid1c8
>>882
日本からすると、
「オーストリアの皇太子を暗殺しようとした、セルビアの青年を称えようキャンペーン」
とか
「ユーゴスラビアの王を暗殺したマケドニア人を称賛しようキャンペーン」
みたいなもんで

そんなもん国内だけでやっとれ
なんで海外に広報するんだ?意味分からん
って感じにはなるわな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:58:22.52ID:Ckrgar9e
>>846
あのね
法律ってのは「これやったらダメだよ」のリストなんだから合法の根拠なんてあるわけないのよ
「人間は呼吸をしても良い」なんて法律はないけど呼吸したら犯罪か?
0906みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 05:59:54.97ID:Suj1HP28
>>902
何やっても面がムカつく人種って、チョンコロくらいですよね。すぐブチ切れるし逆ギレするし最悪だよ。
しかも、仕事できないwww

>>903
(´>∀<`)ゝあけましておめでとうございます
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:00:25.26ID:G6y9YtBN
こんなとんでもないことを言えるのが逆に韓国の影響力の低さを物語っているな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:00:51.80ID:4s/s26CD
>>883
朝鮮人同士の殺し合いですね
日本は関係ない
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:02:18.56ID:4s/s26CD
韓国がイスラム過激派の下部組織だという噂は本当なのかもしれない
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:03:34.68ID:FNv8sZsI
これだから朝鮮人とは付き合えない
テロリストを英雄視する思想が危険すぎる
しかも併合に反対した人を殺してなぜ英雄になれるのか理解不能
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:04:03.30ID:4X65dvrS
韓国政府は何をしている
世界に知らせる行動をすべきだろう
なぜVANKの名が出てこないのだ
もっと本気で活動しなさい
なんてったって対日テロ記念日ですよ
国交断絶しましょうよ
0917アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/09(日) 06:05:32.16ID:FjXyNRQD
>>906
(=゚ω゚)ノ ちっーす!ちっす!ちっす!
姉御、今年は生意気なうさぎ連合をチョークスリーパーでシメてやりますか?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:07:20.90ID:DwUJT2rP
>>914
ネトウヨにとってはテロリストでも、
我々アジア人にとっては英雄、烈士
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:08:09.25ID:YEwid1c8
>>911
非暴力って事で偉人扱いされてるんやでガンジー

同時期の武装独立派のインド独立家のチャンドラボースは、世界では偉人扱いされたらんだろ

同じ意味で、アメリカの公民権運動のキング牧師は偉人扱いされるけど
暴力を使ってたマルコムXは偉人扱いされとらん

朝鮮人の単なるテロリストが偉人扱いされると思うか?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:08:39.64ID:4s/s26CD
>>919
チョンはアジアと無関係ですが
0922みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 06:08:45.12ID:Suj1HP28
>>917
チスチス^^
うさたんには今年はカツラあげようかなぁって。
うさたんをいじめないで(><)www
バリカンとか喜ぶかなw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:10:18.91ID:b+z2pzXi
ガンディーや李奉昌義士を冒涜する輩は差別主義者が多い

「ガンディーはぞっとするほど不快」チャーチルの極悪非道な人種差別
なぜ悪党ばかりが権力を手にするか

歴史を振り返ると、大きな業績を残した偉大な政治家ほど「悪い」一面を持っている。『悪党たちの大英帝国』を刊行した関東学院大学国際文化学部の君塚直隆教授は、「たとえばイギリスのチャーチル首相はマハトマ・ガンディーについて、『ぞっとするほどの不快感を与える』と人種差別的発言をしている」という――。

チャーチルが一部の識者から厳しく批判されているのは、彼には人種差別的な帝国主義者だったという側面があるからです。先般のBLM運動でもやり玉に挙げられて、ロンドンにあるチャーチル像には「チャーチルは人種差別主義者」という落書きがされました。

実際、チャーチルは、インドの独立運動の指導者マハトマ・ガンディーについて、「東洋でよく知られる行者のふりをしながら治安妨害の暴力行為を行うミドルテンプル法曹院出の弁護士であるガンディー氏が、総督官邸の階段を半裸の姿で大股に歩くのを目にすることは、憂慮に値するとともにぞっとするほどの不快感を与える」と語り、またアフリカの植民地諸国の独立についても、「ホッテントットによる普通選挙などというものには少々懐疑的である(ホッテントットはアフリカ原住民に対する蔑称)」と述べています。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:12:20.97ID:RWCzTF24
東京都渋谷区代々木の焼き肉店に男が立てこもった事件で、警視庁に身柄を確保された男が「人生を終わらせてくれ」「死刑にしてくれ」などと供述していることが9日、捜査関係者への取材で分かった。

ネトウヨさあ、焼肉食いたかったからって
テロすんなよww
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:13:19.05ID:QB4NzJHZ
>>919
まあ、韓国には
ひとりも偉人がいないからなぁ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:14:21.46ID:2Ulkk0/i
>>877
マコゴシップで散々盛り上がったジャップに
天ちゃん一家への忠誠心なんてないだろ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:14:45.07ID:QmG6zql+
この豚オヤジ本業が落ち目のせいかまた副業に精出してるのか
0933みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 06:14:49.27ID:Suj1HP28
>>918
中国もなんだよね。
世界や日本から見たらどうでもいい。
GDPでギャンギャン騒いで煽ってる人もいたけど、呆けてんなぁ(感想)

で、あなたはだぁれ?(´>∀<`)ゝ 北の人?それとも(´・ω・`)の鶏肉ちゃんの人?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:15:00.03ID:fjTRo7RW
(1932年・昭和7年)
英語で発信してるけど
英語圏の人たちて興味あるのかな?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:16:39.97ID:2Ulkk0/i
愛知県岡崎市を走行中の列車内で「俺はコロナだ」と叫び列車を停車させたとして20 歳の自称アルバイトの男が逮捕されました。逮捕後のPCR検査では「陽性」が確認されました。

逮捕されたのは住居不詳・自称アルバイトの北島陽樹容疑者(20)です。
警察によりますと北島容疑者はきょう午前10時すぎ、JR豊橋駅を出発し岡崎駅に向けて走行中の新快速列車の中で、居合わせた乗客に対し「俺はコロナだ」などと叫び列車を停止させた威力業務妨害の疑いが持たれています。

ジャップランドはテロリストばっか
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:16:58.97ID:b+z2pzXi
>>920
ボースは日帝と組んだ悪党だttだろw

ボース率いるインド国民軍は、インドの軍事的方法による解放を目指して、1944年1月7日にビルマのラングーンに本拠地を移動させた。ボースは同地においてビルマ方面軍司令官河辺正三中将と出会った。河辺中将は歓迎の宴席で示されたボースのインド独立にかける意志と、その後の態度を見てボースに惚れ込み、「りっぱな男だ。日本人にもあれほどの男はおらん」と極めて高く評価するようになった。

河辺中将は日本軍によるインド侵攻のための「インパール作戦」の指揮を執ることになるが、「チャンドラ・ボースの壮図を見殺しにできぬ苦慮が、正純な戦略的判断を混濁させたのである」と、この頃アジア太平洋戦線の各地でイギリス軍やアメリカ軍、オーストラリア軍をはじめとする連合国軍に対して劣勢となって来ていた日本軍にとっては、不要不急な作戦でしかない作戦実行の背景にボースに対する日本軍側の「情」があったとしている。ボースは国民軍をインパール作戦に参加させるようたびたび要求し、日本側を困惑させた。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:18:15.92ID:XQyyjc1g
殺傷能力の低い爆弾だったので命中しても殺害が成功できたか疑問
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:19:10.21ID:QB4NzJHZ
>>931
キミは北の金一族に
忠誠心持ってるの?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:21:52.58ID:DsmLcRXH
ネトウヨもウトロ放火を英雄扱いしてたやん
0952アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/09(日) 06:23:35.84ID:FjXyNRQD
>>930
(=゚ω゚)ノ 組長:うさぎ。若頭:うらら、舎弟頭:神酒、若頭補佐:しまじろう、理事長:大有絶
相談役:みすみん
0953みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 06:24:08.09ID:Suj1HP28
>>946
剣道3倍だんチョーップ。

>>948
死んだら良いのは存在するよね。しかも仲間同士で殺しあってるのがいるんだよ。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:24:21.23ID:/Ldt+DKu
大津事件を「義挙」とか言っちゃうようなものだな。
日露戦争中ならともかく、日韓は友好国のはずなのだけどね。
そんなことだから「基本的な価値観を共有」の文言を外されるのだと思うよ。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:24:21.29ID:4HtBv3SY
テロリストを賞賛する国
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:24:32.57ID:QB4NzJHZ
>>927
どの国にもいろんな人がいる
日本だって、0.1%ぐらいは
おかしなこと考える人がいるでしょう
韓国だって0.1%ぐらいは
約束を守ろうとする人がいるでしょ?
まあ、多様性よ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:25:27.43ID:b+z2pzXi
李奉昌義士などの活躍があったから韓国は独立を勝ち取れて、義士と呼ばれている。つまり闘争は無駄ではなかった。その点でジャンヌダルクに近い

近代に入ると、ジャンヌ=ダルクは次第にフランスの国民統合の象徴と見られるようになった。特にフランスが1870年に普仏戦争に敗れた後には、国民的な救国の英雄として称揚されるようになり、「ジャンヌ列聖(カトリック教会の聖人として認められること)」を求める運動が起こった。1897年にローマ教皇のもとではじまった審理によって、まず1908年12月に福者と認定され、さらに第一次世界大戦終結後の1920年5月、ローマのサン=ピエトロ聖堂で列聖の式典が行われて聖人に列せられ「聖ジャンヌ=ダルク」となった。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:26:59.80ID:QB4NzJHZ
>>937
どの国にもいろんな人がいる
日本だって、0.1%ぐらいは
おかしなこと考える人がいるでしょう
韓国だって0.1%ぐらいは
ウソつくのが嫌いな人がいるでしょ?
まあ、多様性よ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:28:08.00ID:O25DzsHj
韓国の歴史教科書、併合時代は独立運動と韓国臨時政府のことしか書いてないのよ
ウリ達の先祖が如何に日本の帝国主義に戦っていったか。
漢江の奇跡の記載もなし。日本からの援助金なんて全く書いてないよ
ウリ達の祖先の絶え間ない努力で現在の経済発展を成し遂げたニダ

歴史がつながってないこの教科書読んで韓国人は疑問に思わないんだろう
先生はどうやって教えてるだろう
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:28:39.16ID:2Ulkk0/i
8日はこれまでに全国で8480人の感染が発表されています。

一日の新たな感染者が8000人を上回るのは、去年9月11日以来です。

終わりだねこの国
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:28:41.01ID:QB4NzJHZ
>>960
祖国は世界最貧国だったけど、
日本に文明開化してもらえたよね
0976みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 06:29:49.52ID:Suj1HP28
>>964
そういうのを1月6日に言えれば良かったね。
タイミング合ってないし、つまんないよ。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:31:27.27ID:L84WyA69
中朝韓の中華三国は、思考がちょっと変わってるんですよ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:32:15.69ID:QB4NzJHZ
>>972
世界での急速な感染拡大を見れば、
日本だけ無傷とかはムリでしょ
鎖国してないし
なので、マンボウとか
早急に対策してるのです
治療薬も買ったし
これが韓国だったら、対策せずずっと経済を回すところだが
0985アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/09(日) 06:32:47.77ID:FjXyNRQD
>>962
(=゚ω゚)ノ うさぎ連合と対立する三代目みかんレディース!
総長:みかん 突撃頭:化け猫 ケツ持ち:はにはに 先代総長:真紅 パシリ班長:しまむら
0986みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/09(日) 06:33:24.11ID:Suj1HP28
>>944
うわぁ^^
ふつーの人だったのかぁ。レスありがとう^^
中国の1人あたりのGDPは日本の垢くらいのレベルですから、まあまあまあ仲良くしときましょ(コリアン抜きで)
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:34:28.01ID:QB4NzJHZ
>>24
あの民族は、自分だけが可愛いからなぁ
他人のために何か良いことをするとか、
そういう概念は存在しないでしょう
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:34:50.36ID:WvVC3JeT
この教授は自分じゃヒーローのつもりでやってんだろうが、
他国から見れば狂信的な馬鹿。
日本からすれば「やっぱり朝鮮人とは仲良くできない。」と痛感させられる。
李在明、VANK、ソ 応援してます。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:34:54.96ID:kK+M5OLP
てろ記念日にだ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:36:24.50ID:mJjhq0OH
>>982
上海臨時政府はアメリカが政治勢力として認めていない

だから別派のイスンマンが傀儡政権になり、朝鮮人同士の利権争いで臨時政府代表の金九は暗殺されたんだよ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 06:37:18.37ID:Ckrgar9e
>>994
活躍ねぇ

知ってるか?お前らの持ち上げる臨時政府って1941年に誰にも知られない宣戦布告したんだってよ
つまりは「過酷な植民市支配」の30年間ずっと遊んでたわけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 29分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況