X



◆雑談スレ572◆さむっちょぶるぶるだお:;(∩´?`∩);: [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:09.32ID:CAP_USER
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※如何なる理由でもマネーのやり取りは他所でお願い(次消し)
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
○※構う事無かれ。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ564◆全裸のジョナサン トーフ一人旅 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637485985/
◆雑談スレ565◆賞金3億!チキチキダミアン猛レース! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637930248/
◆雑談スレ566◆木枯しや牡蠣蟹河豚の季節かな [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638492350/
◆雑談スレ567◆青全裸クイズマンからの挑戦状 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639007213/
◆雑談スレ568◆北の国からこんにちは [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639834517/
◆雑談スレ569◆全裸救世主降誕祭 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640296404/
◆雑談スレ570◆カウントダウン2022 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640826519/
※前スレ
=======
◆雑談スレ571◆寅柄パンティのお年玉 [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641340303/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★234◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639422802/
※自治議論スレはおやすみ中
0786Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdb2-+hI0)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:58.80ID:Zgs6LTjzd
俺も今日は海鮮だわ〜
0788俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:47.31ID:OJL0kpUQ
奇遇どすな
つぶ貝買ってきた( ・∀・)
あと安かった切り落とし

今日は刺し身を肴に楽しめるな
0789Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdb2-+hI0)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:36.01ID:Zgs6LTjzd
ブリしゃぶって奴ね。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:44.61ID:ZPllXr+l
>>793
臭そう
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:17.97ID:5RKwmoIX
>>795
口が臭い
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:15.27ID:NMsSj0eq
わかった
わかった
早くその臭い鍋を平らげて寝ろ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:40.79ID:PF0tvqys
口臭く
蒸した靴下
みかん鍋
0804みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:31.13ID:jW2jj3fI
なんだっけ。この人。久しぶりだなぁ。
あけましておめでとうw
今年も大人しくしておいてね^^
0809Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdb2-+hI0)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:57:38.72ID:Zgs6LTjzd
肉食続けるのもヴィーガンに宗旨変えするのも個人の自由であるしw
0810みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:16.36ID:jW2jj3fI
野良IDうるせえなぁ。久しぶりに構ってもらえて嬉ションか。
お前を超えるアホが出現したから、もうなんだか可愛いよ。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:01:31.31ID:n2rABrv+
>>805
>>806
気候変動は既に後戻り不可能な段階に入ってると言われてるんだけどさ

外で働かずにオフィスの中で夏はクーラー使って、冬は暖房を使って、そういう甘い環境で仕事してる人間には今の危機はわからないんだろうな
0819俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 21:25:44.00ID:OJL0kpUQ
更にカニカマと海老の海鮮サラダとサラダ
スティックを追加するのが俺様流( ・∀・)
0821俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:49.35ID:OJL0kpUQ
みかん水て鬼女スレで舎弟のババァなんだろ?
で、何故か東亜板に入り込んでいい女を演じてる

俺様にイチャモンつけてきたが、相手にされず
逆上。Ikh氏や顔文字氏、卓袱台、あと
鬼女板からも引っ張って発狂だろ?

それに便乗しているのがクソコテ連呼野郎な

おおよそ間違いないはずだぞ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:20.99ID:NVrPeNua
>>821
つうかあいつただのおっさんだよ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:39.90ID:qH6OFE2N
>>817
でぇじょうぶだぁドラゴンボールで生き返る
0824俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:52.83ID:OJL0kpUQ
ネカマか…(´・ω・`)
早く教えてくれよ…(´・ω・`)
 
ただ、先日のヒステリック丸出しの 
発狂は何だったんだろうな?

あれが鬼女板のボスなら相当劣化したな
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:01.16ID:0O5Hjic3
>>824
コテの間でからかって美女扱いしていたらああなったんだ
鬼女はたぶん関係ないよ
0826俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:54.73ID:OJL0kpUQ
なるほど、ふふっふふふ(江口洋介)

コンフィデンスマン見てるんだ俺様
( ・∀・)
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:55.36ID:7HcalG+1
>>826
面白いよなあれ
自分も見てる
0828俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:05.75ID:OJL0kpUQ
俺様にレスすると荒れるぞ( ・∀・) 
遠巻きから眺めていた方が良い(笑)
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:00.76ID:AFSPiB3g
>>828
大変だな
わかった
すまんな
0830俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:09.49ID:OJL0kpUQ
全く問題ないね
今まで好き勝手やってきたガキ在コの
心をへし折るだけなんでね

コンフィデンスマン面白かったな( ・∀・)
0831俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:01.50ID:OJL0kpUQ
終わらんかったな( ・∀・)
何なのエンドレスDRAMA( ・∀・)
0834俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:14.75ID:arCxeL1O
仮眠していたら津波番組だらけ…
(´・ω・`)
0836俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:58.36ID:arCxeL1O
よく分からんエールありがとよ
寝るけどな( ・∀・)
0838俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 02:12:27.81ID:arCxeL1O
テレビ北海道まで津波番組か!
これはただ事じゃないな(´・ω・`)
0839俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 02:13:55.92ID:arCxeL1O
これマジでヤバいやつなのか??
各番組、逃げてだらけだな…(´・ω・`)
0840俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 02:18:26.99ID:arCxeL1O
そういやズイワイてズワイガニか?
良いもん食ってんな(´・ω・`)
 
サラダスティック食え(´・ω・`)
0843俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 02:46:25.90ID:arCxeL1O
サクサク
サクサク
サクっと削除 

横から構われようと出てきても無駄
産廃の戯言に興味なし

俺様に構うな気色悪い

何なんだろうな、在コのオナニストは
0844俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 02:55:18.42ID:arCxeL1O
毎日ステーキや寿司や鰻食ってるわ
ハハハと言えば自慢と喚くだろ

塩おにぎり食ってるといえば社長の癖に
 
相手にしてられるかネットストーカー

は た ら け
が ん ば れ

今日は間違いなく精神病院行け 
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:11:15.31ID:VjSF1F4M
おい、皆の意見を聞きたい。

俺は寿司食ったズワイが美味かったと書いた

俺様とかいうコテハンに精神病院へ行けとか書かれた

寿司食うと精神病院なのか?
0848俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 06:03:28.53ID:i0UQamJb
ズワイガニ坊主に精神病院行けと言った
わけじゃないぞ
おそらく>>841>>842に対してだと思うね

ズワイガニ結構じゃないの

俺様は他人がカップラーメン食おうが寿司食おう
がケチはつけない人間

誤解させたなら悪かったよ
0850俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 06:17:04.09ID:i0UQamJb
謝罪の必要あんのか?
俺様は普通にカニカマ食ってるわドアホ

シーフードサラダにトッピングしても良し
ずわい蟹の味噌汁に追加しても美味しい

引き籠もってないで買ってこい
俺様に感謝することになる
0851俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 07:25:48.31ID:i0UQamJb
では、今日のイベント
・日曜討論
・競馬「京成杯」「日経新春杯」
・ボルト
・鬼滅の刃
・(新)平家物語←謎
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:17.33ID:ayArYyvS
この俺様とかいうコテハンなんだよ

寿司ウマーとかに
俺様はステーキ食ってるとか下らねー自慢話書いて最後は精神病院行けとか
異常だよコイツ
もう「俺様と愉快な仲間たち」とかのスレ立てろよ
コイツのせいでスレがグチャグチャだよ
本当に嫌な奴だな

みんなはどう思う?
0854俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:30.68ID:i0UQamJb
……?

お前は異常だぞ?
俺様がステーキ食った?

いつそんな話したかね?

頭可笑しいわ、お前は
 
は た ら け
帰 国 し ろ

つか、みんなみんなて、タイマンはれん
引き籠もりじゃ俺様の相手にならんね
0856俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:06.23ID:i0UQamJb
今日の将棋は渡辺名人が解説か
楽しそうだな(´・ω・`)
0858俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 08:52:23.24ID:i0UQamJb
あのな、ヘタレ坊主

必死にみんなみんなて…俺様に言わせりゃ
ダサイ

ゴミが100人集まっても天才集団3人には
敵わんよ?

尤も、お前みたいなカス連中なら俺様一人で余裕
だがな
0859俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:01.80ID:i0UQamJb
まず、コテを名乗れ

Ikh氏や顔文字氏、賛否あろうが自分の思想や意見
述べているだろう?(みかん水はアホ)

その上で絡んで来いタワケ

まあ、俺様に必要ないゴミならサクサク削除する
けどな( ・∀・)
0860俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:15.50ID:i0UQamJb
日曜討論休みか…
将棋トーナメントまで寝るか(´・ω・`)
0861化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:39.50ID:u2dWlLy7
(=゚ω゚=) 今夜おでんにしたいのだが
絶対これを入れろ というネタは何?
0864俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 09:25:50.55ID:i0UQamJb
因みに、スーパーで売っている牛スジは
包丁で切りにくいので、100円ショップで
売っているキッチンバサミを使うと良い
( ・∀・)
0865化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:36.54ID:u2dWlLy7
>>864
(=゚ω゚=)ノ 食いちぎれ!
サファリランドのライオンのよーに!
0868顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:29.84ID:cwe6StZO
顔文字さん来襲のテーマ
スペクトラム サンライズ
sm10614626
0869顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:53.87ID:cwe6StZO
大東亜戦争に至る過程の責任を本気で追求するなら
天皇と言う権威の存在を徹底的に利用したその時代のエリートであった当時のグローバリストの姿勢を問うのが本筋だったのです
その議論を避けて天皇と軍国主義に責任を総てかぶせた構図が欺瞞だったのですよ
当時のグローバリズムに関して批判的に振り返らせないための誤魔化し

この欺瞞の構図上にモロに乗っかる形での
戦争責任を巡る右派左派の議論って実はかなりナンセンスなんじゃないかと考えています
0873顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:00.05ID:cwe6StZO
>>870
阿呆の超人君がまだ言い募ってきたのかと
IDチェックを怠ったのですよ

「遅蒔きでも」から農業関係への連想なんて誰がやりそうな事か
すぐわかって当然でしたのにね
0874顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:18.96ID:cwe6StZO
>>872
ちょっと違うんじゃないかな
近隣に国家崩壊おこした国があればそれはフロンティアと見做すのは
軍産複合体目線で言えば普通でしょう

せいぜい悪く言っても遅れてきた帝国主義
そんなところですよね
欧米列強が利権を確定したからこそ「こう言うのもうやめようや」と言っただけ
それが遅れてきたの実相
0875顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:16.28ID:cwe6StZO
きのうの夢にもたれて
踊りつづけるお前
地下室暮らしに別れ
階段をかけ上れ
Sunrise wow…
Sunrise wow…

汚れていないその手で
時代のページを開け
おれたちが行くあとから
目覚めた都市がつづく
Sunrise wow…
Sunrise wow…

Sunrise wow…
Sunrise wow…
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:07.90ID:QIAZtMpe
>>869
>>874
欧米が悪いんだ!欧米が悪いんだ!日本は悪くないんだ!って言いたいだけみたいですね

欧米が悪いからと言って、そいつらと同じことやって侵略したり、利権がー!とか騒いで環境破壊を続けても何の意味もないと思うけど
0877顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:50.95ID:cwe6StZO
SPECTRUMの『SUNRISE (スタン・ハンセンのテーマ)』はWiiiiiM調べにおいて
結婚式で使用したカップルは3組となっています。
WiiiiiMの結婚式人気総合ランキングは2520位となっています。
SPECTRUMの『SUNRISE (スタン・ハンセンのテーマ)』のベストシーンは
ケーキ入刀です。
この曲は1970年代生まれの新郎に人気が高いです。また、この曲は1980年代生まれの新婦に人気が高いです。

いや…使うなし
0880顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:14.83ID:cwe6StZO
>>876
両方に安価つけておいてその程度の理解でしょうか?
当時のエリートの有り様への言及は読めませんでしたかね?!

(  ̄▽ ̄)

コレが日本人全部が負う十字架と言う前に
その時代のエリートについて考えてみてください

これが主旨ですよ
まあ…落ち着きなさい
私が安直なDD論持ち出す程安い語り手だと思い込む
貴方があわてんぼうでロクに読めない方じゃないかと思いますね

ε=(´、丶)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況