X



【KPOP】日本で爆発的な人気を誇るENHYPEN、オリコンチャートで首位奪還[01/15] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:25.86ID:CAP_USER
グループ「ENHYPEN」のニューアルバムがオリコンデイリーアルバムチャートで逆走行に成功した。

オリコンが14日に発表したチャートによると、「ENHYPEN」の1stリパッケージアルバム「DIMENSION:ANSWER」が5571枚の日間販売枚数を記録し、13日付デイリーアルバムチャートで1位になった。 発売と同時に9万8841枚の販売量を記録し、1月10日付チャート1位を占めた「DIMENSION:ANSWER」は逆走行に成功し、再度頂上に立った。

「DIMENSION:ANSWER」は日本のラインミュージック13日付デイリーアルバムランキングでも1位になった。 タイトル曲の「Blessed-Cursed」も13日付のラインミュージックデイリーソングランキングで首位に立つなど、エンハイフンは日本で爆発的な人気を誇っている。


WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/2638a9ffa97d703d0dd9e657d2a633edf2ccff0a
ENHYPEN、オリコンチャートで首位奪還(画像提供:wowkorea)
https://www.wowkorea.jp/upload/news/331335/eh1.jpg
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:29:51.19ID:5+9fSkRq
知らんし読めんし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:30:09.16ID:lFo7SWQb
チョンのオカマみたいなメイクのグループキモ過ぎる
チョンメイク真似してる日本人もキモい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:30:25.59ID:ktD8Aco6
誰???

またいつものゾンビウェーブってことだけは分かるわw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:31:44.32ID:l+9DVXYu
もうK-POPの為に

ウリコンチャート

を作ったら?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:35:04.22ID:KetGX2Zv
>>1
在日総動員ニダ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:39:00.38ID:jIjkkDHJ
>>176
防弾青年団にも弟分グループがいたはずですよ、姐さん。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:40:11.69ID:EPhZDjYK
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:41:17.88ID:nPCffHvN
捏造 チョンポッポwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:41:28.16ID:EPhZDjYK
↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:41:40.73ID:EPhZDjYK
安倍さんと自民は韓国を叩き潰す為に着々と動いてくれてる

日本の韓国に対する輸出規制は実質的に韓国の輸出を日本が管理しているに等しい

そういう状況で日本が半導体産業を国策で強化しようとしているから、
韓国の半導体産業は終わったに等しい




日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!

安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい
若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:42:34.98ID:Q79YBxep
誰すか?
全然知らないw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:46:42.94ID:79KjlcA6
オリコンて何?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:06:15.88ID:E6ulMhet
>>1
これはマジで誰も知らない爆発的人気だな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:16:33.19ID:804AbJUh
爆発して亡くなった
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:20:13.16ID:Tpua2t8Q
誰も知らなくても在チョンは知ってるの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:24:39.00ID:01OEqmPj
ファングッズから日本列島消したグループだっけ
販売対象からも消してくださいな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:26:35.22ID:7EeYhEEL
なお誰も歌えない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:32:46.38ID:eDcu7Jcw
>>28
ハングルで「逆転」って書くと意味がわからないから、こんな書き方になる。
ほんと無駄な努力。
0234俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/16(日) 07:40:06.42ID:i0UQamJb
マジで知らんぞ…
しかし、日本(=在コ)を利用すんな、アイツラは
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:41:51.81ID:3kguIKD8
韓国の出稼ぎダンサーなんかどーでもいい
噴火のせいで気象が激変し食糧難になるぞ
明日は穀物先物を買うがヨロシ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:43:23.91ID:SlspZSj+
キモいしもういいわ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:43:24.66ID:1wm3/Hpp
日本で売れたことにしないと死ぬの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:50.37ID:hWOHZ7OE
誰?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:17.28ID:4rswdioR
恥ずかしい日本人もようやく韓流アーティストを理解できるようになりましたね。どれだけガラパゴスなのかきちんと反省をしなさい。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:54:39.18ID:BjBYD64j
>>239
あのニッポンで人気なんですよ!って他所でやる為に日本向けの記事を用意してるだけ
マネロンみたいなもんやね
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:54:50.77ID:BCozt8bI
>>1
誰や!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:20.12ID:QuSEhLiY
在日頑張ってるねwww で、祖国から感謝された?単なる使いっパシリにご苦労さんwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:04:12.19ID:TY1Tjhmy
今の女子高生って韓国人チンポ欲しがってるらしいね
そりゃそうだよね
美容やオシャレに気を使わないダサくてキモいジャップチンポなんか誰も欲しがらんわなw
えっ?男は中身が大事だって?
低収入で性格悪いジャップチンポが何言ってんだwwwwwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:05:55.53ID:0Qi/r5Kr
爆発してるのはバッテリーだけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:09:09.78ID:62rKg7oV
韓国の国家歳出の95%がK-POPアイドルに使われているから。(・ω・)

K-POPアイドルが世界を圧巻していれば、インフラ整備や福祉はいらないから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:48.18ID:KKDZxpLO
イスラエル特殊部隊を投入したのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:00.87ID:IFwxD3NT
大宣伝を止めれば瞬く間に人々の記憶から消え失せてしまうアイドル歌謡集団が"アーティスト"?
20年もやっていれば、ルックスが衰えようが結婚しようが実力本位で生き残っているのが1グループ、いやその片割れでもいい、さすがにいてもよさそうなものだが、1人も存在していないのが逆に凄過ぎる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:16.68ID:cdAA4hIu
韓国女は自国の男が9cm短小チンポだから満足できず世界中で売春してるんだから男も世界中に尻の穴売りに行けよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:47.06ID:ZkFUOy9t
>>1
> エンハイフンは日本で爆発的な人気を誇っている。

おい!
言葉を選べ!!!
エンハイフンは日本の在日朝鮮人界隈で爆発的な人気を誇っている。…だろうが!!!

円廃糞という反日的な名前からして興味なし。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:04.59ID:X38afoCD
嘘ねつ造民族の
業者買いチャートなんて
もう誰も信用してないわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:29.40ID:kAl9v26h
>>1
韓国は今日もゴミアイドルに税金をつぎ込むのであった
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:03.39ID:1wm3/Hpp
キャー凄い オリコンで2日だけ1位になっちゃったニダ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:01.46ID:Jxd840B2
ジャニーズがなんだかゴタゴタしているので、K-POPアイドルにいきやすいんだよね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:33.63ID:sXQpmSeh
こんな人気捏造に国家予算を使うより、ウンコ拭いた紙さえ流せず悪臭塗れの生活を改善するために下水道整備するのが先だろうに

しかし、これからは経済破綻で税収も激減するから、こいつらは永久にウンコ紙と生きていくしかないw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:58.55ID:ikO+HyZT
まだ、やるのかよ・・・  もう低層DQNでさえ見向きもしない。既に音楽じゃないからね。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:30.93ID:eTRC5Tf/
もうだまされない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:24.02ID:i7e38Edb
日本人へいとの

反日韓国人歌手

出稼ぎ

恥をしれ


やらせ

日本にくるな韓国人
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:39.83ID:4/7CVHHe
日本に住んでる韓国人が祖国の連中の代理で買ったりもするらしいね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:07.74ID:i7e38Edb
啓蒙●
反日韓国人ごりおしの反日そうかトライストン小栗事務所


【悲報】
BTSの弟グループさん、
反日エンファン
公式グッズの世界地図から
日本を削除して悦にいる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622201712/
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:47.28ID:i7e38Edb
韓国政府の

工作資金による

やらせ人気
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:33.14ID:zNECXbb6
韓国人アーティストが嫌い過ぎて
日本人アーティストなのに、国籍が分からない名前のグループとか
メンバーの国籍が分からないような姿・名前の奴がいるグループのCMが
流れただけでチャンネルを変えるようになった
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:48.67ID:2pIpSs7u
ラジオがヤバイ
「落ち込んだ時BTSの曲で頑張れた」って似たようなハガキ何度も読まれてるけど
そういう類の曲じゃねーだろ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:10.23ID:6BH1+8xc
そもそもなんて読むんだ?

造語と整形ばっかりで訳分からんわw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:17.88ID:3gK5W2e8
>>1
今初めて知った
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:06.89ID:SBbsoQm0
また誰も知らない韓国グループ

オリコンは金で順位買えるからな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:09.31ID:6xysVILl
ガチで知らんw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:52.60ID:btzyMObo
ゴルフ、囲碁に加えて芸能でもかなわなくなってしまったな。
0275死神◇
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:08.53ID:pWswMC9r
>>26
>あのENHYPENが?

最近理解したよ、こいつら売れようが売れまいがどうでもいいんだって韓国の税金で食えるから。さすがのチョンだわで理解できるよ。金払う奴がいればそれで良いって頭
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:25.74ID:fMX8zPLF
聞いたことないけど
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:09.69ID:SBbsoQm0
知らないグループがランキングに入る時は
一旦CDを自社が購入してランキング上位になって
それを1年かけてライブで売りさばく作戦をしてるから。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:53.61ID:SBbsoQm0
アメリカでも韓国人歌手グループのランキング買収は問題になってる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:04.63ID:iRqqfIvW
また金で順位を買って人気捏造したんか
阿呆チョンw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:38.07ID:sXQpmSeh
>>269
ラジオはTVと10年から20年くらいのタイムラグがあるみたいだな
文化放送やTBSは、今でも朝日新聞に権威があり朝日ジャーナルが発行されてるかのような言論空間を形成してて、青木理やイソコ、室井、基地外フェミなどが言いたい放題
ようやくニッポン放送が辛坊を使って保守系の言論を導入し始めたところだよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:46.27ID:bJZAnVo8
今の10代20代の何が可哀想かってさ、最先端と騙されて、韓国アイドルと韓国ファッションしか知らないんだぜ?(笑)
星の数ほどある洋楽や洋服のジャンルの何一つ知らされてない(笑)、韓国のことだけしか教えられてない(笑)
しかしよ、こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
まあプライド無いから、ゼニか仕事さえ貰えれば「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:08.10ID:AoF3miNC
韓流スターが本当に世界的に人気ならハゲバンクみたいに世界中に
別荘をもって優雅な生活をしているはずなのに現実は貧乏人ばっかり
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:33.77ID:06Af6csf
いやまじだれ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:03.92ID:2pIpSs7u
k-POPって誰の〇✖の曲が好きって曲名出ないな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:32.45ID:KAnABzAN
>>1
知らんぞ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:34.76ID:fvwyYprA
だれ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:21:10.81ID:MjIsZQNw
肛門の所業ですな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:23:33.09ID:vmkYIkuG
>>1

売れる事より日本の何かのランキング1位になる事に命を懸けて金を使う朝鮮人w
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:28.51ID:VYaxz0mb
>>215
英訳の「デモンスレイヤー」の方がマシ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:29:23.91ID:WeTamews
いかにも韓国人って感じのやつ。
普通の日本人が見たら気分わるくなるのに何が楽しいのやら
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:32:39.30ID:SpEkL39W
>>1
知らん。
写みたけどキモイ…。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:32:51.60ID:7L4PH3bZ
>>1
ズイコ

K-POPって売り方がエグいので枚数めちゃくちゃ稼いでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています