X



【国際】韓国料理、世界で全く人気なかった [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:29.80ID:BqZjjrZu
報道と違う
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:53.06ID:JVFRSZD3
大韓に対する倭猿の嫉妬が深刻ですが 兄の国は寛大です
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:52.01ID:l730PrKv
韓国 やっぱり日本のビールがおいしい
https://edit.recordchina.co.jp/b184928-s0-c20-d0058.html
韓国の輸入ビール市場で日本が1位

「おいしいものは売れる。当然のこと」
「たまに、ここは日本?と錯覚してしまう」
「日本のビールはのど越しがやわらかくて好き。」

「やっぱり日本のビールはおいしい。それは認めよう」
「日本への旅行者数も爆発的に増加、日本のビールの売り上げも増加。
これがうわさに聞いていた『ツンデレ』というやつか」
「書店も日本人作家の本だらけ。見せかけだけの反日ならもうやめよう」
「韓国のビールは薄過ぎる!色付きの炭酸水を飲んでいる気分。どうして日本のようにつくれない」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:24.02ID:c5G0pn0B
>>1
単なる事実
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:52.40ID:/6oYRwkN
衛生的じゃないからね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:53.67ID:m/eUfexT
>>4
誇るものが漬物しかなくて、実際にそれを誇ってるんだから仕方ないだろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:54.91ID:62rKg7oV
でもパヨクには大人気だし。(・ω・)

パヨクは日本産の食材が嫌いで中国産や韓国産の食材が好きだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:32.46ID:hX82FN7J
k鮮伝だけは大人気ニダ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:59.98ID:VCWMqa2j
チョン国料理よりタイ料理とかの方が世界に広まってるだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:23:28.00ID:opyTLl7f
>>10
バラエチイ番組のネタなんか持ってこられてもなあ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:23:37.45ID:6GDezO8N
>>10
やらせの典型で有名なランキング持ち出して楽しいか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:24:05.98ID:jF6Y+996
パヨチョン「トンスルは世界一ニダ」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:02.83ID:Wno51uu8
>>7
在日朝鮮人は大韓航空の社債を日本の自治体に寄付後、年度内に帰国すべき
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:23.23ID:N+q0wAn8
日本のロビー活動で妨害されてるせいに違いないニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:43.71ID:kqMnczyS
トイレが隣にあるキッチンで
よくもまあ料理ができるもんだよw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:52.40ID:Q7zlvQ1B
>>17
アホノミクスの大失敗で兄さん以下の貧しくなったなったジャップは
中国産や韓国産の食材が無いと生きていけないのだがww

ネトウヨ『俺様は国産しか食べないぞ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

産地偽装というオチでしたww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:26:06.10ID:yghq9T4S
赤いだけで旨味がないもんな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:26:17.39ID:202dblvn
キムチを買ってビビンバは手作り。
ほかの韓国料理は嫌い・
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:26:30.75ID:fkSkMk8+
朝鮮料理は貧民が残り物をかき集め混ぜくって食べていた
のが原型
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:42.19ID:ky/mSkHD
キムチって湿った雑巾の臭いがするよね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:52.64ID:b/p2ZUuq
あんま寿司寿司と煽るなや
また韓国式寿司とか言い出すぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:28:08.08ID:sSKlQuPT
韓国とエチオピアってどっちが格上なの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:16.65ID:opyTLl7f
>>32
世界で人気が全くなかったって話題なんだが
そんなスレチネタ振って敗北宣言?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:16.69ID:opyTLl7f
>>32
世界で人気が全くなかったって話題なんだが
そんなスレチネタ振って敗北宣言?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:15.14ID:GaHvkEES
kimchiはkimuchiだろ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:19.59ID:opyTLl7f
>>47
どこの平行世界?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:27.75ID:z3gXa2iO
韓国人が触った食材
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:57.33ID:McdsZ+sn
でも日本人ってめっちゃキムチ好きじゃん
韓国の次にキムチ食ってるだろ
俺はそんな食わないけど8割ぐらい、下手したら9割の日本人がキムチ常食してんだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:55.21ID:QiZZVaZC
キムチそのものやキムチ入った料理を推したって駄目に決まってんだろ
世界共通で好まれてる漬物なんか無いのでわかるだろ
漬物を絶対的に嫌う人は少数じゃないんだから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:58.79ID:zKL6fvrR
>>59
穀潰しは、今日も水仙か?ww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:06.03ID:LUgyRfDG
韓国の食べ物って残飯みたいな素材をさらにグチャグチャかきまぜて完成じゃん
箸や食器は重くて冷たくて口当たりの悪い金属製
人気出る要素が皆無
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:51.67ID:62rKg7oV
韓国高級料理と言えば「大地の恵みの蒸し物」だな。(・ω・)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:08.87ID:m8Xr2Uw1
ブルーチーズ好きな欧米人でもキムチの臭いは嫌がるらしいよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:12.07ID:opyTLl7f
>>59
雑草って韓国料理なの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:46.91ID:z3gXa2iO
>>62
俺は中学生か高校生のときに食ったのが最後
臭くて食えない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:08.59ID:lyBxS1bV
見た目が悪いしな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:41.67ID:2q6EUeu3
韓国で作る韓国料理より、日本で作る韓国料理が美味しい。
特にキムチ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:42.31ID:L46+Clpp
味覚音痴韓国料理食べる奴いるの
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:28.49ID:9TF+E+0k
近くにできた韓国チキンの店がたった6ヶ月で潰れたわ。
夜逃げしなかったのには驚いた。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:38.22ID:Y+ZMZ0Cs
【渡韓ごっこ】 韓国街『新大久保韓国横丁』オープン!〈韓国旅行ごっこ〉捗る 韓流グルメを楽しめる噂のチキン屋も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642292876/
ランドとかシーにいくより新大久保のほうが楽しいよね
本当は韓国に行って本場のヤンニョムチキン食べたいけど
あーあ日本人なんかじゃなくってコリアンに生まれたかった
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:02.71ID:I7SaTyl+
若い日本人てマジでヤバいよな
何でこんなにキムチ国家に洗脳されてんだ?
KPOPの利益の4割が日本だぜ
中国と+すると8割以上
0094おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:39.05ID:FtXw3NTr
可哀想なチョーセンジンの可哀想な立派なキムチはたまに食うと美味い。
可哀想なチョーセンジンの可哀想な立派なKフードは可能性を秘めている。
そして可哀想なチョーセンジンの可哀想な立派なKフードは世界中の女子小学生、女子中高生、女子大生、女子社会人、女子母親、女子祖母、生まれたばかりの女子赤ちゃんに至る全ての女子が夢中になり憧れる存在だ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:44.74ID:lAZk36pi
Kフードとかいきってたがどうした?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:38.84ID:L46+Clpp
>>87
使い回ししやすそうな韓国ぺ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:54.55ID:EJKZriQO
『金満哲氏の言葉』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況