X



【国際】韓国料理、世界で全く人気なかった ★3 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:45.25ID:GEfoXEpb
あれは 料理では無くて 餌です。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:01.52ID:LUkEgAH+
料理だけじゃねーわ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:03.38ID:avjjoKMN
>>2
ウェブ検索wwwww
ネトウヨ使ってねーよwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:12.65ID:kqMnczyS
ヘイ!キムチバカエラ!1丁あがり!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:13.67ID:tIX1Ht5h
在韓米軍基地勤務だった米兵が本国に帰還した後、韓国料理を食べたくなるようなことがないんだってさ。
それで米国に韓国料理店を作っても行くのは韓国系だけなんだと。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:35.88ID:z4uAMwWV
格下猿チョーセン惨めに


大敗北wwwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:42.81ID:zi92DkgD
そんなわけないだろ

日本だってキムチチャーハンって言えば中華料理屋の人気メニューだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:50.78ID:5XyF29yg
>>2
糞喰らい朝鮮ヒトモドキ
こちらはもう敵国として滅ぼす決断をしているぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:19.06ID:Ic0CY5Dx
日本食なんて、ショウユに突っ込んで、みんな同じ味
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:50.59ID:yeXY3EFl
まず好みが大きく分かれる辛味があって現地人以外には苦手に思われやすい発酵食品を押すのは無理がありすぎる
普通に肉料理とか押した方がいいんじゃねえの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:55.06ID:75pADCLc
パンニハムハサムニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:11.50ID:xvZSHvpy
ホルホル記事を飛ばしてはしばらくしてあれは嘘でしたの繰り返しだなバカチョンは。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:03.96ID:xAkHAkBI
まじぇまじぇ するのを止めた方がいい。納豆は許すw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:09.77ID:y0gpQk2c
一般庶民が半地下に住んでる様な朝鮮人が食う料理、食べたい訳が無いw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:12.08ID:FuFCS+AY
あれ?
韓国の記事とは違うんだ。w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:17.57ID:5botYvgC
残パン〜
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:23.30ID:y6p2364f
ビビンバ
箸でぐちゃぐちゃにかき回してから食べる。
しかも、器はアルミボウル、箸は割りばし。
例のシェフなら、そのままゴミ箱へ捨てるだろう。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:43.40ID:iCPDprAk
だめだコリア
0027春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:06.43ID:pSaNEfPL
>>18
ふぐ鍋も塩味でごまかす感じ
それにコチュジャン入れるアホな朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:44.61ID:iOk8g/3O
てか、韓国は素材のわりに頑張ってる。
日本が漬物や巻き寿司を国際化しようつったら、そりゃ、無理だと思うだろう。

漬物や海苔巻きが代表料理ってとこから、なかなかの無理ゲーだ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:03.85ID:0j3dKbo4
石焼きビビンバは日本発祥まじぇまじぇwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:24.88ID:v/vVsEPG
料理の出来以前に大腸菌や寄生虫の恐怖に晒されるからな
それでいて辛いだけの美味くもなんともない料理
朝鮮人しか喰わんわな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:52.65ID:gpzsUcaL
韓国人すらチーズでごまかさないと食えない韓国料理

韓国人すら日本風や中国風の味付けでごまかさないと食えない韓国料理

新大久保で飯を食ってるのは騙された観光客だけ
チョンは新宿か馬場で飯を食う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:42.18ID:YloH1nsH
朝鮮犬の糞キムチなんて食うのは朝鮮ゴキブリだけだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:02.61ID:pbgaZj83
>>31
大腸菌入りの素材でがんばってるとか実に在日視点ですなwwwwそんなんいくらしても兵役逃れはできないぞ?wwwwまぁ班長がひくくらいのバカの在日無職爺のお前にいってもわからんだろうがなwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:04.77ID:vZiRbH3S
>>1
最近世界中で韓国料理が大人気という与太話を眉唾物で聞いたが
化けの皮が剥がれるのが早いですね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:16.02ID:cJn9bjE5
工作費用が尽きかけてるのかな糞チョン
日本には在日朝鮮人がいっぱいいるから困るよね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:12.51ID:gpzsUcaL
>>43
ウンコ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:17.61ID:0j3dKbo4
韓国飲食店は残飯を再提供オエー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:27.69ID:CMa2pWRl
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:28.97ID:gpzsUcaL
>>45
ウンコ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:33.67ID:bYgObLIl
>>1
税金投入したのに?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:13.66ID:sSKlQuPT
韓国料理と日本料理ってどっちが欧米での評価高いの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:20.33ID:CMa2pWRl
韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館
在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:29.36ID:CMa2pWRl
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:56.40ID:CMa2pWRl
     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


ノーベル賞候補 高銀(コ・ウン)作
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:06.30ID:TWEobPlP
>>10
韓国料理じゃないからな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:32.69ID:MxKcUFPG
激辛だけど、旨味が無い。
刺激はスゴイが、それだけ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:46.17ID:kqMnczyS
発ガン物質入りだの
トイレットペーパーまじりだの
大腸菌入りだの
韓国料理はちょっと無理
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:28.67ID:xhwqZ1DU
チョン半島以外の全世界の料理を台無しにする
チョン半島産キムチ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:50.50ID:TWEobPlP
>>43
とにかく見た目が汚い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:50.84ID:jq9gnOmW
>>1
>Sushi vs Kimchi

どっちも大韓料理なんだが?
0065神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:05.42ID:CQiT3cDT
今日は八宝菜ごはん。

昨日のワクチンのせいか、食欲ないから少ししか食べなかったが。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:46.87ID:CMa2pWRl
米食品医薬品局(FDA)は’12年に、糞尿の海洋投棄が食中毒を引き起こす可能性がある
として、韓国産のかき、ムール貝、帆立など貝類の販売を禁じ、加工処理が施されてい
る缶詰も「食用として適切ではない」として、販売禁止の対象とした。そんな中、’17年
4月、韓国の定期旅客船が、船内で発生した糞尿約2tを済州島付近の海洋に投棄して大問
題に。決して対策が施されているとはいえない。

 昨年末、ソウル市内などの4つの高校で集団食中毒が発生。食品医薬品安全庁による
調査で、安東農協・豊山キムチ工場で生産されたキムチなどがノロウイルスに汚染され
ていた疑いが判明し、出荷された751トンに回収命令が出た。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:05.57ID:CMa2pWRl
 今年3月には、飲食店で提供された焼酎「チャミスル」から軽油成分が検出され、6
〜7月に実施された飲食店や大型スーパーの食品検査では、冷麺などの食品が大腸菌に
汚染されていたことが発覚。在韓日本大使館が、ホームページ(HP)で「食中毒に注
意」と異例の注意喚起を行う事態となった。
 ほかにも、大手食品の粉ミルクからカエルの死骸が見つかったり、鍋料理などで使わ
れる乾燥麺から金属片(0・4ミリ)が発見されたり。食の不安が収まらない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:42.67ID:vjkxMT0i
>>64
朝鮮に寿司の文化はない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:43.45ID:CMa2pWRl
【核実験】北朝鮮産マツタケ 放射能汚染が深刻な状態か 【中国経由も警戒】

メディアは、北朝鮮が誇る世界的な輸出品である七宝山松茸に、放射性物質が検出される恐れがあると伝えた。

その理由として、松茸の主産地が核実験を強行した、吉州郡豊溪里と非常に隣接しということを挙げた。
 
豊渓里核実験場は、2006年1次核実験を皮切りに、2次(2009年)、3次(2013年)、4次(2016年1月)、5次(2016年9月)、6次(2017年)核実験が行われたところで、メディアはここを「放射能汚染地帯」と説明した。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:46.27ID:xB0iK0qb
>>1
寿司が馬鹿にされてる気分だ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:04.90ID:CMa2pWRl
この様な核実験場が北朝鮮のマツタケの主産地である七宝山の近くに位置しており、松茸が放射能に汚染された可能性があると指摘した。

また、実際に中国に密輸されたこの地域のキノコから、放射性物質のセシウムが安全基準値の9倍以上検出された事実も伝えた。

さらに、媒体はマツタケなど北朝鮮産の特産物を通じて、放射性物質が全世界に広がる懸念が高まっていると訴えた。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:46.06ID:gpzsUcaL
>>69
富士食品のあんかけの素がなくなってから、めったに作らなくなった。。。

ちゃんと作ると大変だし、他のメーカーのあんかけの素はニンニク臭くて食べられない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:52.82ID:Pw9H/kYP
辛いのばっかイラね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:23.42ID:eXxDcrdJ
    
  トンガ噴火津波に対する韓国人のコメント

・海に放射能捨てるから、海がまた日本に送り返したんだww
・先祖代々の罪が多いから。それでも反省どころか罪を続けて罰を受けるのだ。
・日本の奴らは地球が存在する間、ずっと罰を受けるだろう
・慶祝!!日本沈没^-^
・富士山の火山爆発までやってくれないの?ww

・日本を全部押し流してしまえ。  
・我が国を皆殺しにしようとしてた日本ついに天罰受けるんだね。。。慰安婦を早く認めろ
・これを機に、福島核廃棄物が東京にすべて流れる事を望む
・神様.. もっと強く吹き荒れて...!!!
・日本の島全体が失われなければならない。犯した罪を天が知っている。滅亡せよ

 
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:51.47ID:0ybXaCNL
(´・ω・`)すまん今日スンドゥブ鍋食った
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:01.21ID:tjMhG472
中華・洋食なんて勝手に改造してまで日本に定着したのに
人の移動で圧倒的に優位な環境だった朝鮮料理がまったく定着してないってだけでお察し
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:18.04ID:b3hRv9jj
>>83
バカチョン料理の方が好かれない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:37.14ID:SX+13fHi
韓国人気は買収捏造だから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:07.41ID:jPCuqfod
>>2
キームチキムチ、キムチは辛い♪
キームチキムチ、汗臭い♪
キームチキムチ、水虫臭い♪
キームチキムチ、ウンチ滓入り♪
キームチキムチ、おやじのタマキン臭い♪
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:28.57ID:ufYPm4iV
>>8
日本からの帰国者はカレー中毒の後遺症に苦しめられている人々が数多く居る
日帝はその蛮行を反省しなさい

>なぜそんなことが言えるかといえ
ば、わたしが重症のカレー中毒だからだ。

>ヘロイン中毒者がヘロインを注射するのが大好きなのと同じように、わたしは日本のカレーを愛している。ヘロイン中毒との唯一の大きな違いは、ヘロイン中毒は長期間ヘロインを断てば中毒でなくなる点だ。

>いったん日本風カレーの中毒になると、米国に帰っても中毒が治ることはない。もう一度日本のカレーを食べたいと願いながら日々を過ごし、また東京に行って日本のカレーをもっと食べられるよう貯金に励むことになる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:30.68ID:/vKDo3q9
>>88
ジオラマ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:31.86ID:NoRLf6V4
ドゥ ユ ノウ イカゲェぇーむ?
ドゥ ユ ノウ キムチ〜ィ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:22:26.90ID:W5pWeTbY
韓国料理ってインスタントラーメンが入ってる鍋の事かw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:13.94ID:BjBYD64j
>>83
ネトウヨは国だった・・・?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:21.11ID:gpzsUcaL
>>91
ジレンマからのトラウマ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:30.57ID:/ECx9rQl
ステンレスの食器もステンレスの箸も大嫌いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況