X



【国際】UAE、文大統領との首脳会談をドタキャン 理由も明かさず [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:47.95ID:CAP_USER
中東歴訪中の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が当初計画されていた
ムハンマド・ビン・ザーイド・ビン・スルターン・アール・ナヒヤーン皇太子との
韓・アラブ首長国連邦(UAE)首脳会談を行わなかった。

大統領府関係者は16日、「UAE側から避けられない事情により出席できなかったと了解を求められた」と
伝えた。具体的な理由については説明しなかった。

文大統領は17日、アブダビ皇太子と首脳会談をする予定だった。その後、アブダビ皇太子
が主管する持続可能性週間の開幕式とザーイド賞の授賞式も参加する計画だった。(中略)
UAEを訪れたが、首脳と会えなくなったわけだ。

これに対して大統領府は「UAE側が丁寧に了解を求めてきた」とし
「予期せぬ避けられない事由であるようだ」と説明した。
UAEは英語で「unforeseen and urgent matter of state」(意外な緊急の状況)と言ったという。

現地で連日コロナ確定者が降り注ぐことと関連があるのかという推測も出たが、大統領府は「正確な理由はUAE側が明らかにしなかった」とした。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/023/0003666752?ntype=RANKING&;_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:37.76ID:lYEsYVOB
韓国に心当たり有るだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:40.40ID:N+xb5VNB
  
 

自民党の茂木敏充幹事長は16日のNHK番組で、感染が急拡大する新型コロナウイルス「オミクロン株」に関し、ワクチン3回目接種の前倒しに注力する考えを示した。 
 

 
国のためにワクチン接種した愛国者と、わがままで接種拒否した反ワクネトウヨを同一の医療体系にするのは無理がある

反ワクネトウヨは外出禁止の上で医療機関で医療拒否させるか、隔離の施設費用込で医療費全額負担させるべき
 
国費のムダ、病床のムダ
 
ワクチン接種者が医療大優先
 
ワクチン未接種は死んでやむなし
市販の風邪薬渡して帰せばいい
 
 
 
  
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:48.82ID:AcvAoLkO
観光旅行お疲れ様w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:55.21ID:wJPuqpIz
むしろ韓国側ちゃんとアポ取って会おうとしていたことに驚く
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:55.80ID:JNQE4DwZ
世界の嫌われ者
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:09.73ID:jZJZwIQ0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ!!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:22.35ID:3s/RV5Rv
原発がぶっ壊れたか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:30.73ID:AcvAoLkO
まだあきらめるには早い

得意の待ち伏せ作戦があるじゃないですかw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:49.65ID:HyGcvu1n
👍
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:22.84ID:hbf/T/Tp
GJ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:34.56ID:9ld7s4Vt
誇り高き南朝鮮
全部人本が悪いと言ってやれw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:40.03ID:3s/RV5Rv
まあ
格上が格下を袖にするのは普通じゃねw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:52.83ID:fd/R2Rvw
原発の件は問題無くなったのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:06.89ID:BT39GCRF
時間の無駄
鼻くそほじってたほうが有意義
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:30.01ID:phVxBjOz
>>3
www相手にする価値が無いからだろ
日本に近いから当初は同じと誤解したとみた
近年の日本との関係からみても相手にしても価値無しと判断したんだろw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:08.14ID:Pbea0VU+
嘘吐き韓国人に分からせてやるために、呼び付けただけだからな、最初から会う気はなさそうw
嘘ばかり吐いてるから全く信用されず、世界中で嫌われてる韓国人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:36.13ID:hbf/T/Tp
皇太子>韓国と会うなんてスケジュール初めからないぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:56.74ID:UL85MRan
すげぇ

ちゃんと、スルターンの称号残ってたんだ
感度したわな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:02.01ID:iuJYNsl8
韓国側がふざけたことしたか、無礼なこと言ったか
大方そんなとこだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:06.85ID:dd/Ecivu
キムチ臭いから会いたくない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:21.33ID:KCav5drC
またアポ無しだったんだろ、押しかけられても迷惑なんだよねw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:31.94ID:wJPuqpIz
>>38
文に掘られるんか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:33.15ID:qHBdZf8K
ドタキャンってwww

文大統領、舐められすぎwww

ってか、そもそも予定になかったんじゃないのかwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:42.57ID:wgzGex5A
会う予定というのが一方通行だったり
0050アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:17.36ID:NGg8xFsx
>>25
(=゚ω゚)ノ¶ リクエスト!歌ってください真紅嬢と化け猫ちゃんの、、…「待つわ」
〜かわいい顔してあの娘わりとやるもんだねと♪
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:22.73ID:dd/Ecivu
朝鮮通信使
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:48.74ID:hPfJHH6f
日本の総理ならドタキャンされるとか有り得ない
日本に追いつき追い越したとか😌

可愛いね❤
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:21.79ID:AcvAoLkO
UAE「チッ、金返しに来たんじゃないんぼか、追い返せ!」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:51.47ID:KCav5drC
また一人飯だなww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:47:47.64ID:Pbea0VU+
台湾に対して失礼なドタキャンしてたキチガイ韓国人、これが因果応報って奴だぞ
これに懲りたら約束を守ることを覚えろよ、バカチョン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:10.62ID:vXWOmUS6
ワロタ
理由「うざいから」w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:12.86ID:UkeG3Mi2
ランチ優先
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:19.27ID:TqxJK22e
>>1
これは在日朝鮮人が即時帰国、帰国時に日本と日本人に真の謝罪と賠償を支払うべき案件
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:22.76ID:3g0kjpve
中東行ってんのか
石油とか物乞い外交?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:49:01.38ID:UL85MRan
しかしな、

そんなことは言ってない
そんな意味ではない
そんな合意はしてない
国際社会で、こんなことを連発する韓国は

慰安婦合意履行以前の問題だな
ダメだ!こいつ等
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:49:21.95ID:Dxbm8l4i
>>55
ワラタw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:49:57.35ID:wBjKK+Zm
ムンムンあなた「覚悟して来てる人」………ですよね
「ドタキャン」しようとするって事は
逆に「ドタキャン」されるかもしれないという危険を常に
「覚悟して外交している政府」ってわけですよね…

何かやらかしたか、そうでなくてもホラ吹きで信用ゼロだし思い当たる節がありすぎ
汚物扱いされてるのは確かか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:09.08ID:IuAJ7XU9
>>1
また韓国原子炉故障したのだろうか??
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:10.67ID:uRw/LCFG
放送と録画
両方視聴するんで
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:57.85ID:Yr5dp5nT
あ、さっきちょっとUEAの関係者さんと話したんだけどさー
「コリアンって凄く臭いよねー。100km先から臭うわー、マジムリー。」って言ってたヨー。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:39.71ID:IuAJ7XU9
>>80
外部にモニタリングポストも無い仕様だからな
漏れたのなら大変だ、国際問題どころでは無いだろう
国土狭小だしな??
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:45.00ID:bnCUCozq
見たいテレビ番組があったから
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:29.72ID:azV3CkqK
嘘つき大統領なんぞ、相手にする価値無いしw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:40.00ID:OwGA5Sm/
皇室無い国は下に見てるからなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:47.34ID:fd/R2Rvw
>>80
あの原発って結局日本に任されてなかったっけ?
自分じゃできないからとかで
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:24.78ID:9Kgc2m1N
韓国なんて、どうでもいい国って
認識なんだろうなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:06.00ID:UL85MRan
文君

また、ストレスで顔がむくむな
まぁ、どうせ刑務所行きだしな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:33.47ID:hYgHykQL
分かりやすく拒絶された

それだけw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:41.71ID:AcvAoLkO
急な用事って原発の不具合かな?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:55:14.13ID:nrqmEQM6
これ、何か断るときはこういうのでいいんだよ
〇〇だからできませんだと、○○でなければいいニダねって食い下がって来るから
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:55:22.11ID:okn6AoxM
朝鮮人koreanの約束は、自己中心的な一方的な希望
従って守るという達成を果たす目的はない
korean側報道や政府発表もすべて希望
 相手の都合や事情を汲んだ調整能力がなく折衝部門の面子だけ
折衝部門公表部門マスゴミ市民個人すべて出任せクズ
在外朝鮮人すべてたたき返すべき 世界共通 朝鮮人売春婦産み捨てガキタタキダセ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:55:27.42ID:LuBoKw/Y
流石は外交の天災ムン船長だなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:03.72ID:Cevyjt7C
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:15.00ID:o/R/RjRt
【文大統領】「韓国とUAEが協力して水素産業を育てれば新たな機会を得る」

UAE逃げた?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:13.79ID:qnnMtVb7
理由も教えてもらえずw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:31.51ID:4Edie0XM
>>97
複数の首長国の連合体だからだよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:48.75ID:X2un+ekB
水素の共同事業みたいの持ち掛けたんだろ?
みんなだってマルチやマルチまがい、明らかに怪しい投資話された後、飲み誘われたら断るだろ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:00:56.30ID:TqxJK22e
アメリカと日本が距離をおき始めたのがわかったか、
アメリカからやめろと言われたとかかもね

これは世界が朝鮮より疎外されたひとこまかもねー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:00:58.43ID:BIIlEOM5
UAE「おめえが読む予定のA4プリント1枚くれたらそれでいいから」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:22.26ID:4Edie0XM
>>116
水素かねえ、正直お前何様って言い分。

交渉に応じないって態度必要よな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:02.89ID:5AUr8oyi
またムンちゃんが旅行に行っただけになってるw
0130アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:18.59ID:NGg8xFsx
>>121
ヽ(゚∀゚)ノ うららさんにアポなしおねえちゃんが!
・事情聴取する
・保護者に連絡する
・パトカーでお取引願う
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:05.75ID:i6qSahwM
こういうことがあったとき、無条件で韓国側の問題と認識されて、それが妥当。

それが条約・合意ふみにじりにして「そんなことは言ってない」の常習ってことの意味だよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:13.53ID:x79WaN/h
台湾のスピーチ適当な理由で断ったんだから文句言えないだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:20.74ID:aRPGdySa
「お前の胸に手を当ててよーく考えて見ろ」
(心当たりが多すぎるニダ・・・)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:35.26ID:1Q0759yF
>>15
わからんぞ?UAE側は「会う約束があった」なんて一言も言ってないしw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:23.43ID:6snG4heF
石油代金払え
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:39.38ID:TqxJK22e
>>124
昨日夜中まで飲みすぎて起きれなかったとか、皇太子が朝鮮人と会うと聞いたら話してくれなくなったとかじゃね?

天皇家と長く付き合っているし、大統領朝鮮人が天皇陛下に土下座しろと言った事に怒っているとか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:03.03ID:eiVPZT9Y
コロナで世界が変わった
本当に力のない国はもう相手にされない
どこの国も余裕ないからな
これから朝鮮半島は世界から置き去りにされていく誰も相手にしない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:54.53ID:B4j4qx8M
原発も問題なく稼働しているようだが?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:06:14.38ID:3KiKt98Q
よほど暇かアホ。
とは誰も思われたくないよな。
社会的地位が高いならなおさら。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:35.52ID:aRPGdySa
まあ仮に会ってもカネの無心の話ばっかりだろうしなあ
でっち上げの投資話で融資しろとか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:49.82ID:8lS4DwsD
ニンニク臭いからだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:50.42ID:LpeqZXRV
>>3
じゃあしかたないな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:31.45ID:4Edie0XM
何か蟲の良い事言ってもんね文。

しかも、UAEって例の原発の国だろ。やらかした感が漂う
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:02.73ID:X3o5/8N1
岸田の陰謀ニダ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:28.28ID:9L+02PIY
>>1
知ってたwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:56.01ID:MNYIZluZ
大統領選が終わったらムショにぶち込まれるヤツとする話ねーじゃん(爆笑)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:34.07ID:0lRa7bHu
いつもの予定を入れないストーカー作戦だったんでしょ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:40.89ID:Hif7x8ZO
いつものパターンだろw
UAEは首脳会談やりたくなかったし拒否ってきたのだろう
だが自分の思い通りにならないと火病るし空気が読めない厚かましい自分勝手で自己中のアイツラはそんなのお構いなしに強引に会談を要求してくる
それでいくら拒否っても埒が明かないからその事前協議の場ではやると答えて本番寸前で予定通りのドタキャンだろw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:46.30ID:Q4TpPz9D
普通は会談前にあらかじめ事務方がおおかたの話つめといて最終合意のために首脳会談するもんだけど、
ムンは「ノーアイデアで会って話し合いましょう」だからなぁ
そもそも会うことが手段じゃなくて目的だし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:52.34ID:32Mwl7D0
>>1
韓国が石油の代金支払ってないからじゃないか??
 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:27.58ID:QkC+YgNp
レームダックの馬鹿をまともに相手するやつはおらんだろ
つか、どうしてこの馬鹿は外遊してるんだろうn
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:47.21ID:qAXveiAb
コロナ禍の世の中でも世界中から訪問を要請される程の国威を発動し、今や世界中に号令を下す立場になった韓国と比べて日本の岸田は誰か他の国の首脳陣と会ったり会話出来たりしてんの?
いくらご近所さんが上手くいってるからって劣等感にまみれて文句をたれる暇が良いところがあればちゃんと学べよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:03.54ID:AcvAoLkO
キャンセルされた原因だけど

今回はBTSを連れて行かなかったからだなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:34.15ID:d6T6/z5s
ドタキャンされる自称先進国の大統領w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:45.07ID:aRPGdySa
アルテミス計画絡みで「ウリたちと共同でロケットを開発するニダ 技術は韓国が出すからカネを出してほしいニダよ」と言う予定だったのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:55.72ID:8yZtTCor
ドタキャンではなく、最初からアポを取ってなかったんだろ
文お得意の押し掛け面談をやらかしたん
UAEからしたら「予定に無いから会わなかった」だけや
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:04.48ID:xJvEjfHK
朴槿恵が原発を受注してもらう見返りに「有事の際は韓国軍を派遣する」って密約を結んでたのよ
んで、文は「そんな密約は破棄すべき!」って韓国で騒いでたのさ
だからUAEは韓国にキレてんのよ
つまり何時もの韓国の約束破り
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:52.79ID:qXATzWLk
前もどっかに押しかけたら向こうの首脳は外遊中で会談できなかったとか
国賓だから勲章もらうニダ♪、と言ってたらドタキャンされたとか
ハンバーガーは止めるニダ!と申し付けてみたらクラブケーキ出されたりとか
文在寅は首脳とは思えないくらい動きも待遇も軽いよなぁ
実際首脳としての働きは出来ないけどさ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:54.98ID:4Edie0XM
実の所、文って自分格上って確信してた感じよな。

産油国だし、ペルシャ湾の要衝だし第三者視点では対等に近いのだが。
そして、イランの原油代金踏み倒し中じゃな

イランに恨まれたくないだろうし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:25.05ID:9L+02PIY
バ韓国の文は自分達が起こした不都合はほっ被りして都合の良いお花畑話しをする詐欺師ってのは世界共通の認識
今回のUAEへもごり押しで出掛けた模様
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:54.88ID:ITG0HMZ1
>>92
原発の蒸気タービン・発電機の設計・施工は東芝がやったんだね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:07.09ID:dXtmh+Q5
ムンちゃんはストーカーみたいに待ち伏せして首脳会談を懇願してくるから
UAE側も気持ち悪くなっちゃったんじゃないのw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:27.29ID:wQa4+uGB
韓国が輸出しようとしてるパトリオットミサイルに
決定的な不具合が発見されたとかかな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:29.12ID:KBaE7GDY
理由明かさずと言うより聞くまでも無くじゃないかとw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:32.00ID:9KbMgIux
北方から皇太子に来た電話の方が誠らしさに溢れてたか
皇太子は電話に出て会談お断りしたんだろ。
ドチラニしても皇太子を騙した方が朝鮮外交主の勝者。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:41.44ID:RTZ4bOvf
またなんかやらかしたのか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:44.39ID:eBfCGAwV
ここまで国家元首が軽んじられる国も珍しいな
国家同士の信頼関係がいかに重要かということだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:46.20ID:XbZqPZ9a
金持ち喧嘩せずならぬ金持ち相手せずだな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:59.06ID:VkE8BlAp
>>164
皇室というよりは、王室であり王族です。
王族の集合体国家なので、正式国名がアラブ首長国連邦。
中東産油国の多くがこのスタイルだけど、かつてのリビア王国の様に
狂人がクーデターを起こしたり、宗教を拠り所として王室を潰した例もあります。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:41.27ID:lGfRa6A/
そもそもドタキャンじゃなく、最初からアポ無しで勝手に押しかけたって噂もwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:53.26ID:W19sraBS
朝鮮人のことだから最初から予定がなかったのを勘違いしてたんだろ
断ってるのに都合よく解釈しやがるからな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:28.89ID:NUp+UI1R
ビデオの予約忘れたんだろ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:34.22ID:TqxJK22e
いや待てよ

首脳会談と偽装して、第三国に禁輸物品の横流しで政府専用機を使ったんじゃね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:19.34ID:1lU7Tnwe
丸ごと全部嘘だろ
0232ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:25.37ID:jPcKuxqK
ムンの中東ぼっちメシの旅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:25.69ID:aRPGdySa
そういやUAE原発の60年保証って話はどーなってんの?
60年後に韓国存在してない可能性がくっそ高いけど
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:29.36ID:ibkB7QlT
Moon had planned to deliver a keynote address on carbon neutrality at the Abu Dhabi Sustainability Week in Abu Dhabi on Monday and hold talks with the Abu Dhabi Crown Prince on ways to deepen bilateral cooperation over climate change, national security and defence, and public health.
と言うかムン、しれっと原油国家でカーボンニュートラルの講演してるみたいだが、喧嘩売ってんのかw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:58.08ID:TlXs/ioP
日本の代表が行った場合は
この待遇はありえないだろなwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:58.25ID:oaRIzpUP
>>1
チョンと会うだけ時間の無駄ニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:45.74ID:XP8wXFFX
>>232
フジテレビがドキュメンタリー風バラエティに
すれば、視聴率とれるかもw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:02.38ID:K2Pj4qPw
極端な小国を除けばUAEはワクチン接種率世界一です
少々感染者が増えようが首脳会談ドタキャンなんてありえません
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:09.78ID:4Edie0XM
>>229
韓国人って初対面の人に、大学と役職必ず聞くらしいしね。

最初にどちらが上の立場かって決めないと行動出来ないらしくて。
この思考だと、格下認定したあいてには自然な感じで無礼なことを
0241ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:40.13ID:jPcKuxqK
>>234
・・・相変わらず空気読めてねえなあ('A`)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:52.91ID:USKiC5o1
てか、コロナでそれどころじゃないのに行くなよ

オンラインでやるって脳みそねえのかよ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:58.62ID:EEfPG5ks
 まだ食事していなかったからだろ・
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:28.00ID:oaRIzpUP
>>70
生活保護の立替分も忘れないで
ざっと100兆円
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:27.99ID:7wmTITC5
>>235
日本政府もUAEに対しては毅然とした態度でのぞむべきですね。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:30.84ID:wQa4+uGB
>原子力発電所の受注は、フランス、アメリカ、日本の企業連合体と争う中で、韓国の企業体が落札。
落札にあたっては格安の工事費に加え、何らかの付帯条件があったものと推測されており、2010年の韓国国会国防委員会では、
ハンナラ党議員がUAE側との密約の有無を追求する場面もあった。なお、2017年以降、文在寅政権が李明博政権時代の政策を洗い出す中で
UAEの有事の際に韓国軍が自動参戦する自動介入条項を盛り込んだ秘密軍事協定の存在がわかり、
国会の承認を得ずに軍事同盟を締結した憲法違反であるとして波紋を呼んだ[4][5]。


これは酷い
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:23.12ID:8F5w80on
会談までに事前調整が終わらなかったんだろうな
「そんなの聞いてないよ」って話題が連発だったんだろ

会談なんて事前に調整した内容を確認して発表するだけ
会って話せばなんとかなるという考えは止めるべき
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:29.51ID:CZlR44nE
文ちゃんが何かやらかしたの?
昼飯にトンカツを要望したとか?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:09.49ID:sPxZ95oQ
>>1
ほら、予定に無いいらないこと言わなけりゃ良かったのに。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:33.22ID:eWW0jgbX
これどうせ安倍のせいだろw
0258名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:50.12ID:i5luUs/1
非礼ドタキャンの文虎がドタキャンされてって。
本当にこんなクズと会談しようって本当ににどうしようもない程暇だったんだな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:42:18.12ID:wE+Up0oM
約束を守れない奴と話しても無駄。
0261ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 13:42:48.86ID:jPcKuxqK
>>254
ムンの4年半で韓国の外交能力は壊滅状態だもんなー。
まともな事前交渉も出来なくなってても驚かないわ('A`)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:55.77ID:eWW0jgbX
名実ともにレッドチームだからな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:58.83ID:tdFYLVr7
元々約束なんてしてなかったんだろな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:52.71ID:eWW0jgbX
どうせVIP待遇しろとか注文つけたんだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:08.90ID:3BEekI6Z
>>269
ほんとバカだよなー?
韓国みたいな先進国相手にそんな態度とったら、他の国々から袋叩きにされるぞ!?
日本を抜いて韓国入れてG9にしようって話もあるくらいなのに……
呆れを通り越して笑えるよね?wwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:17.21ID:B/ZLx1uu
嫌々ながらも2分間話してくれたトランプさんは、親切な人だったんだな。
0274ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:47.07ID:jPcKuxqK
>>273
トランプ「30分あったのを2分にまで縮めたんだぞ!!」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:51.69ID:7wmTITC5
>>272
国連も黙っていないでしょうね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:17.73ID:AWDJ7Vus
首脳会談ってのがそもそも間違ってる。
朝鮮酋長が他国の元首に会う時は、
三跪九叩頭して謁見 にしないと。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:28.01ID:aRPGdySa
通訳する間の待ち時間も含めて2分だったのでわ?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:29.79ID:oCvhVBeq
理由を明らかにしない 丁寧な?
馬鹿にされてるだろww
0281ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:51.01ID:jPcKuxqK
そもそもホントにアポ取ってたの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:48.86ID:IK4yj/aw
( ・ω・)
スワップ延長を避けたのかな?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:52.45ID:PlY2UAMh
下手に会うと適当なこと言うからな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:54.59ID:g2kj3w6Q
文って本当に凄いと思う
米朝の仲介を買って出てすっこんでろと怒られ
コロナ終息宣言したら感染爆発し
終息宣言すると言ったら北チョンはミサイルを撃つし
共に水素産業育てようと言った相手に首脳会談ドタキャンされる

ちょっと思い出すだけでもこれ
まさにMr.韓国と言って良い存在だ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:30.45ID:jzGX/SQT
中東Do人がウリの徳性と威勢に恐れおののいて逃げ出したニダ
グレートニダ、誇らしいニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:39.71ID:4Edie0XM
>>251
でも、ここの7首長国って議会形だけの専制君主制なんよ。

これを、前大統領の約束無効とか言ったら激怒するよ。
それと、此処はイランと一蝕即発状態らしいぞ、イラン怒らせた韓国は困るよね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:52:31.01ID:Da+CVSWM
ドアさん、やってんなぁ〜
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:04.76ID:IFQyh48Z
これはUAEが正しいわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:38.64ID:xU6wvCYx
嫌われてる自覚があるから
他国のこういう振る舞いが気になって気になってしょうがないんだな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:24.94ID:a4hpc9LJ
ムンなんて誰も相手にしてない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:17.29ID:IVNTTz1H
文大統領が成功させた外交って結局1つも無かったな
全部鵜呑みにしたように言っておきながら反故する事を平気でしたよね
文大統領と会談しても約束を守らないから意味が無いってUAEは分かってなかったのかな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:17.69ID:+4y5orau
ちゅうかこんなご時世に大勢を引き連れて外遊とか馬鹿じゃねーの
相変わらず相手の迷惑も一切考えず、そこからして感覚がおかしいわ
0305ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:42.54ID:jPcKuxqK
>>299
プーさんはフリーダム過ぎるからなあ・・・・
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:24.60ID:aRPGdySa
そりゃもちろんサイトシーイングよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:55.57ID:IVNTTz1H
>>290
首脳会談が目的だったのに、会談ドタキャンされるって外交大失敗だよね
行った意味がない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:07.77ID:8/HVUOM5
>>306

タダメシ食いに
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:54.81ID:Da+CVSWM
観光できて良かったニダすみだ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:46.17ID:xWkSHdwk
韓国側が一方的な思惑で勝手に約束したんじゃないのか?

UAEにとっては迷惑な訪問だったんだよ。
0316ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:17.66ID:jPcKuxqK
>>311
ホントに事前折衝まともにやってなかったとしか思えん('A`)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:26.70ID:aRPGdySa
>>310
それでいて手土産もらって帰る気は満々というねw
0325ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:22.52ID:jPcKuxqK
>>313
ホントに「退陣前の思い出作りの旅行」にしか見えない('A`)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:45.92ID:a4hpc9LJ
レームダックの終末期に訪問される外国はエライ迷惑
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:54.55ID:ITG0HMZ1
グリーン水素だ、ブルー水素だと聞いてもいない事を、文ザイトラ大統領がベラベラ喋るもんで、
UAE皇太子は文ザイトラ韓国がUAEを糞チョンの実験場にしようとする疑念を抱いた。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:37.08ID:Z2+LFFmQ
会いたくなかっただけだと思う、普通に嫌だもの
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:47.64ID:D9Ixifb1
あいつらの中では相手に対して一方的に要求しただけで「約束した」ってことになるらしいからな
自分達は書面を交わした約束さえも守らないくせして
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:04:19.19ID:9L+02PIY
>>314
無能な働き者のレッテルがよく似合う
0337ワモラー
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:08.26ID:jPcKuxqK
>>326
原発の契約を変えようとしたとか
原油クレクレしたとか
韓国製コロナ診断キットを押し売りしようとしたとか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:55.71ID:aRPGdySa
>>335
それ銃殺待ったなし奴じゃないですか〜w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:54.75ID:6u00lZHi
ざまああああ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:30.24ID:4Edie0XM
調べたら、UAEってイギリスがペルシャ湾から引き揚げた時に、ペルシャ湾の
島をイランに占領されてるんよね。

で、其の儘返してくれないしイラン軍の軍事基地も出来てる。
こういう状況だから、秘密軍事協定って想定は対イランだろね。

それ破棄したうえで、イラン小ばかにした韓国の大統領が来るとかこまるよなあ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:02.95ID:Cw/OCBz+
数年前の韓国原発スレで
韓国はまだ存在しない高濃度の放射能に耐えるケーブル前提の設計をした
UAEはそれを承知で違約金目当てで契約した
違約金でフランスの原発作る予定、とエロい人が言ってたけど、今どうなってるの?
新古里原発は稼働できたのかな?
UAEの韓国原発は稼働始めてるの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:30.38ID:38yQ+ypv
イギリス訪問時にもあったね。
文大統領に立場を教えるため、初めからドタキャンする予定で招待したってやつ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:28.48ID:Da+CVSWM
ガンビアでええんやで
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:44.94ID:LV+NuZvW
 
おまえら、韓国人だっていい人間はいるんだからな
シン・ミナ
ハン・ヒョジュ
キム・ヘス
東長崎の由美

この人達は特にいい人だからな覚えておけよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:51.70ID:Zacz3GM/
そんな予定はなかった
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:28.46ID:lQHDaGXf
両国問題あるにせよ、韓国はかなり軽視されているのはよくわかった
面会確定していたのなら有り得ない話
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:08.52ID:38yQ+ypv
>>359
今頃わかったのか?
まぁ、韓国が軽視されていることを示す新たな証拠ではある。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:25.00ID:s9CBALWG
>>1
そもそも会談の予定って存在したの?w
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:02.53ID:aRPGdySa
最近のアメリカの韓国に対する対応なんかもそうだけど「あのお人好しの日本ですらサジ投げた」ってのが世界に結構影響してるのかねえ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:22.00ID:yPGMz9uu
日本が訪れる時は大歓迎されてた
インドとか、日本大好きって
犬HKは日本には報道しないから
海外ニュースで大々的に報道されてても
与党が頑張ってる姿がわからないようにされてる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:55.83ID:f5/zsR5V
盛り上がってるところアレだけどこの記事は誤報やね
文ちゃんがUAEの御曹司(序列3位)にドタキャンされたのは間違いないけど
代わりにUAEの首相(序列2位)と会談して副首相3名含む閣僚17名同伴だから
赤っ恥ではないと思うぞ
その後晩餐会に呼ばれなくて一人飯再びかもしれんけどw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:33.80ID:IVNTTz1H
>>341
どうせ今回も夫人が同伴してるんだろ?
半分は旅行目的だろうな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:21.66ID:eBfCGAwV
なかなか亡命先が決まらないようだな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:23.39ID:KCav5drC
>>364
日本のマスゴミは日本が歓迎されるのが大嫌い
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:43.19ID:aRPGdySa
>>366
そうなのか
でも誤報じゃないの?と誰にも思われないのがムンちゃんの人徳だよな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:53.93ID:IX5IykQS
>>1
そういえば原発の遅延金やポッケナイナイした原油代ちゃんと支払ったのだろうか
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:05.32ID:vsNOwBPm
>>364
真面目にマスコミ必要無く無いか?
NHK切り捨て民営化で良くね?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:40.53ID:38yQ+ypv
>>366
代打と会談しても、打ち合わせ通りの内容では会談できないのでは?
代打による会談って実質ただの挨拶と変わらんと思う。

まぁメンツばかりを重視するオナニー大統領にはそれで十分なのかもしれんが。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:44.29ID:4Edie0XM
>>366
UAEは7つの首長国の連合だけど実質、デカいの二つとその仲間たちなのな。

だけど、格首長国は内政においては保々完全に独立国って複雑な仕組み
肩書だけだと何がなにやら
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:22.67ID:IVNTTz1H
>>366
それ、お詫び会談で成果は何も無かったって事だよね
首相と会って世間話しただけ
目的達成出来なかったのなら外交的に意味が無いと思うよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:26.28ID:ma5DSNFf
韓国マスコミが潜り込んでるマスコミしか報道してないっぽいんだが。

英語の該当記事調べてみたら、韓国発表の英語版をそのまま載せたところしかない。
韓国とインド?のsiasatと日本のマスコミしか報道してない。
まぁ、CNNとかBBC、ABCはコロナで忙しいんだろうけど・・・
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:06.20ID:Odv5h6D4
>>304
普通に感染予防で会わなかっただけかもなw
逆に(UAE側に)会って話したいほどの用事もなかったんだろ。

こんな意味ない会談ごときに、貴重な皇太子が感染するかもしれないリスクを負う理由がない。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:23.45ID:ZQH93u0w
>>1
差し迫った案件があるわけでもなく
卒業旅行中の文さんとの記念写真に付き合うほど暇じゃないわな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:55.96ID:38yQ+ypv
>>382
ハリスだっけ?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:13.22ID:Sq0NgWbo
またこれ、あっちの了承も得ないままの突撃外交だろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:50.42ID:Sq0NgWbo
もしかして亡命の相談だったかね?
巻き込まれるのはゴメンだとUAEは最初から断っていたが、
いつものように行けばなんとかなるとゴリオシ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:34.27ID:Da+CVSWM
まだヨネスケさんの方が上手くやりそう。。。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:18.79ID:c1TZ0z3V
ムハマンド皇太子「いや、ラクダのお産に立ち会わなければならなかったんで」
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:01.62ID:38yQ+ypv
>>396
ドタキャンの言い訳が知りたいねぇ
どんな笑える理由を言い出すのかwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:35.25ID:38yQ+ypv
>>400
家族の誕生日会と重なってしまった、とか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:49.67ID:4Edie0XM
なんか称号無茶苦茶な理由わかった。

UAEとしては、アブダビが大統領、ドバイが副大統領兼首相なんよ。

でも最大の首長国がアブダビなので、アブダビの皇太子も出てきてるから
良く分からなくなってる
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:55.22ID:nlJreC3W
>>388
そんな気がする
チョン国じゃあるまいしドタキャンとか普通の国家ならそうそうやらかさないと思うし
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:47.45ID:gRQiiXsE
これ、ひょっとしたら、イランへのオイル購入代金を未払いでスッポかしてるのがUAEにも
ケッコウ効いてるんじゃないかな?要するに韓国は国際社会に信用されてない!てことに尽きる。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:03.67ID:sJ+wDKmQ
世界から韓国が孤立していくなぁ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:34.02ID:GX1tRy3b
UAE「いや、うちら聞いてないし」
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:23.07ID:38yQ+ypv
>>404
>普通の国家ならそうそうやらかさない

というよりも、信頼関係を重ねたいと思うならそうそうやらかさない。
信頼関係が結べない国相手なら、戦略的ドタキャンもあり得るだろう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:09.38ID:6E1+WAo2
キチガイと会わないだろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:09.50ID:aOVs+U3P
なんか臭そう
にちゃっとした手で握手求めてきそう
謎の上から目線で話しかけられそう
勝手に写真撮りそう
してもない約束をしたと発表されそう

これを全部我慢したとしてもすぐに大統領変わって約束が無かった事になる

貴重な時間使ってこんなのと合うわけないじゃん
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:18.27ID:4Edie0XM
>>408
イランと険悪なのよね、この国。
でも、国力ではイランにかなわないから、イランに喧嘩売る口実与えたくないでしょう。

ペルシャ湾の小島取られてるんよイランに。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:22.35ID:Sq0NgWbo
最重要な日米中から全く相手にされていない
中東での扱いもこれ、イランには石油船を拿捕されるレベルで険悪
東南アジアでも南鮮を歓迎する国はないだろうな
欧州ははなから相手にしてない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:36.01ID:aRPGdySa
アラブ商人は歴史的にめっちゃしたたかよw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:55.36ID:nlJreC3W
しかしウケるなw
愚民は恥ずかしいネタが増えたな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:20.94ID:gRQiiXsE
>>373 >>376
NHKは元々反日左翼思想で中韓忖度のプロパガンダ放送協会ですからね。
もう今や娯楽放送と視聴率競争に特化したNHKは「公共放送」としての必要性は全くありません。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:04.90ID:aRPGdySa
>>422
もうすぐシャバの空気とオサラバだから今のうちに思い出いっぱい作っとかなきゃな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:15.24ID:n+/MydML
>>100
これな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:33.20ID:Sq0NgWbo
UAEでは韓国・UAE水素協力ビジネス・ラウンドテーブルに出席するほか、
国際博覧会「ドバイ万博」の「韓国の日」の公式行事にも出席。
2030年万博の釜山への誘致をPRする。17日にはムハンマド皇太子と会談し、
気候変動や国防・防衛産業などでの両国の協力強化について議論する予定だ。

つまり防衛産業などでの協力強化は断られたわけだ
んじゃこの記事はどうなる、やっぱり朝鮮側のトバシか

「韓国型パトリオットミサイル「天弓」、UAEに初の輸出」
URL貼れない、KBSソースでググってみて
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:55:55.30ID:i6qSahwM
>>424
つーか、非常事態宣言中に
「テレビねーか?」って
無関係の家に押しかける迷惑なクズに
公共性もへったくれもねーわな。

テレビなんぞに時間の制約とかとっくにいらんわってのにさ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:41.56ID:yPGMz9uu
南アフリカ人でも知っているニュースが
日本では報道されなかったりひどいもんよ
韓進海運破綻が世界中で迷惑かけて
世界10大ニュースで連日報道の時
日本のニュースはほんの少し
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:50.96ID:895DO3li
>>1

このアレな国の扱い方を世界がどんどん会得していく。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:51.99ID:IHxIHiUk
日米対中国との間でコウモリやってただけじゃなく

イスラエルとずいぶん親しく軍事協力やりながら、アラブ諸国にもいい顔しようってのが間違ってるかと
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:07.52ID:38yQ+ypv
>>433
天下のアメリカさんが韓国との行事よりもハンバーガー店の開店が大事って認識だからね。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:14.40ID:Sq0NgWbo
>>432
なんでも一っ部を除いたほぼ全番組のネット配信を始めるそうだよ
ITメディア
NHKは4月以降、PCやスマートフォン向けの動画配信サービス「NHK+」で
総合テレビを原則として1日24時間、放送と同時にインターネットで配信することを決めた。
Eテレ(教育テレビ)も全番組を同時配信する。
2022年度の「インターネット活用業務実施計画」で明らかにした。

どこまでも執拗に受信料に執着する
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:39.98ID:4XigA7/G
文閣下の御威光に恐れをなして逃げ出したか
ウリナラマンセー!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:26.36ID:h/CpnBbQ
凄いなムンムンの全方位嫌われ外交
日米中に嫌われ
イスラエル・イランを中心に中東で嫌われ
ヨーロッパにも好かれる筈もなく
愛してやまない北朝鮮にも嫌われる
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:42.84ID:2qDzFUOG
>>1
アブダビ皇太子

なんかまたポンコツ売り込みにきたな。
よし、居留守使おう。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:24.10ID:N6S0pjQq
>ムハンマド・ビン・ザーイド・ビン・スルターン・アール・ナヒヤーン皇太子
名前が長すぎてムンには覚えられなかったのがばれたんだろ。あみだくじできないし
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:30.29ID:Sq0NgWbo
>>434
普通に想像できるw
日本がトリノ五輪で低迷を続け、メダルが殆ど取れなかったときに
最後の最後で荒川静香が金メダルの大金星
本人は日の丸を持ってリンクを舞うパフォーマンスが国際映像で流れたが、
NHKはなぜかその映像は使わずにウイニングランが終わるまで天井を映し続けたとさ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:30.32ID:XYvC5Dhy
>>406
韓国人がケッセキだから
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:38.30ID:pGRVC0sj
あんなクズと話し合っても益がないどころか危ない。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:03.80ID:pGRVC0sj
ウソしか言わない民族だと世界中でバレている。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:42.87ID:WQ4XV7ak
前にチリだかでも似たようなことがあったな
嫌われてるとかいうレベルの話じゃないな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:06.24ID:A1wChgFG
そら韓国人なんかに会いたくないだろう
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:32.42ID:332Wu/wE
韓国の反応予想
「油しか無い国が思い上がるな」
「砂土人の後進国のやる事ニダ」
「今後BTSがUAEに行く事は無いと思え」
「世界の人気者国家にこんな事して敵を増やしたいニカ?」
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:25:55.00ID:WQ4XV7ak
>>456
チェコか、失礼
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:25:55.54ID:vsNOwBPm
>>424
国営公共放送なら本来は国民が社長を決める権利が有るはず。
反日なら民営化すれば全て解決。
そもそも、利権等々で非難している首相より給与が高いって可笑しいだろう?

テレビ程利権まみれの業界も珍しい。
給料半額でも問題無い。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:23.96ID:IDf4hy9c
>>1
K法則を怖れたんでわ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:30.32ID:Sq0NgWbo
これ鄭義溶も同行してんだね
ドバイ万博で文在寅がK-POPライブを見るところで話しかけているって報道があるわ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:30:12.52ID:7Dbb2Iff
5年前くらいに変な韓国料理食わせたせいじゃないの
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:35.52ID:yO4Y4CjR
クネの時だっけ、ミョンバクの時だっけ、東欧いったらそこの大統領が置き手紙置いて外遊に出ちゃったことあったよな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:05.93ID:p98ow2Fr
いま世界でトレンドなのはコリアンパッシングだよ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:43.91ID:Sq0NgWbo
これでサウジにも足蹴にされたとかなら面白過ぎる
ところで普段から外交儀礼だのなんだの言って因縁つけまくってる南鮮が、
今回に限っておとなしいな。
やっぱりUAEに弱み握られてんだろ、主に契約不履行という部分で
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:13.95ID:O8wS10uJ
>>1
何かやらかしたんだろうけど、何をやらかしたか見当がつかない

>>459
5番目かぁ…
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:39:17.60ID:ySyGbmfi
ペットが病気っぽかったから、当然下朝鮮よりは優先した
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:50.56ID:Sq0NgWbo
>>474
有事の際は韓国軍が全力で対応
その期間60年!
すばらしいアフターサービスじゃないか
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:45.13ID:XYvC5Dhy
>>477
住み着かれるで
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:34.64ID:0r9q59Rz
>>187「有事の際は韓国軍を派遣する」って密約を結んで

米軍じゃあるまいし国連が噛むでもなく、直線距離で七千キロかなたの砂漠国に事実上
の片利軍事同盟なんて、斜め上の約定すぎる。受けた韓国も韓国だが要求したUAEの方
は、どんだけヤバイ実態と闇をかかえとるんやって、ぞっとする
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:56.77ID:vsNOwBPm
>>477
たぶん、守らないよ。
条約反古なんて日常茶飯事だもの。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:19.93ID:mdy9c5pV
まあ会ったところでクラブケーキに相当するもの投げつけられて終わりだったんじゃね
ムンの顔を見て怒りを抑えられる自信がなかったんだよたぶん
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:05.92ID:9DFLop4X
本当に会う予定だったの?
アポ無し妄想スケジュールだったんじゃないの?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:35.18ID:F3vP3vax
理由明かしてるのに明かしてないとは…?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:08.01ID:gANBGlBZ
プププwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:03.35ID:G5qENxbq
随行員の誰かがまたなにかやらかしたのか?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:17.45ID:lcp3NB79
>>449
何回か前のオリンピックで旭川の大学から柔道出ていい成績だった時もテレビでやってくれなかったからなあ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:44.04ID:JXTmaPS3
韓国の国際的地位がよく分かる逸話だ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:53.42ID:TusGW2VK
>中東歴訪中の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が当初計画されていた

計画してたのは韓国だけでUAEは寝耳に水だったに1票
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:38.65ID:iESkzbe9
卒業アルバムの記念写真さえ撮れれば御の字でしょ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:35.29ID:mGLSqgNd
<ヽ`∀´>
せっかく、UAEに韓国投資を勧めて、韓国国債を買ってもらって、石油のウォン取引を勧めて、現代車5万台買ってもらって、韓国人労働者と韓国人売春婦の受け入れを求めようとしてたのがダメになったニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:03.81ID:Zs2YMkwe
最近ではアポなしじゃあ会社の中にも入れないからなあ
ムンちゃんのような、近くに来たんでついでにちょっと
挨拶にとかもできないもんな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:33.83ID:iESkzbe9
>>499
商品価値あるのは売春婦ぐらいじゃないかな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:19.33ID:8ExM+BEk
やかいな国には、関わらない正解でした。
これからも、肝に銘じて相手にしないこと。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:22.82ID:XRGAgn5n
アラブ人との付き合いなんてただでさえ難解なのに
チョンにできるわけないのだが
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:25:55.24ID:mGLSqgNd
( ・ω・)
付き添いの韓国人がまた婦女暴行したのかな?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:26:16.48ID:mvqzGbQA
「unforeseen and urgent matter of state」(意外な緊急の状況)が 理由だろうが!
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:31:29.39ID:iESkzbe9
>>513
いつぞやのようにトイレの前で待ち伏せするのかな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:33:56.40ID:oDiQkzi8
韓国人が嘘つきってわかったからじゃあないかな?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:35:59.62ID:mGLSqgNd
( ・ω・)
刑務所行き決定の大統領の退任前のセンチメンタルジャーニーに付き合うわけ無いでしょ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:37:54.10ID:RC1i2sE6
UAE「そんなこと言ってません。元から予定なんかありません」
って言っても驚かない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:37:57.10ID:Zs2YMkwe
トップ会談がドタキャンされるほどの緊急な事態なんて
外から見てもこれは仕方ないねくらいの事態なんだろうが、
それが出てこないということは嘘だな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:39:41.19ID:iESkzbe9
案外 >>519 が正解かも
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:40:02.06ID:Khl2wHRW
また何やらかしたんだ、韓国は
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:45:02.48ID:0gLBMnem
>>1
え?w
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:45:45.47ID:pa5mGRib
どうぞ任期中は、世界でぼっち飯を喰いまくって、僕達を楽しませて下さい。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:46:19.29ID:wD+dAOOC
貸した金の返済計画でも持ってきたか。

なに?水素事業?返済計画は??

なし?帰ってもらえ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:47:24.14ID:Gw5xlHnZ
UAEは良心派民族と言われていて
南方系雑種だが礼節は弁えている

上の人間に生意気は言わない

私たち日本も見習わないと
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:14.23ID:ZwD2Akhr
大韓帝国時代なら戦争だぞ
わっかってんのかな砂漠の土人は
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:17.31ID:Sr62LGuP
世界中からオモチャにされとるやんけ!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:00:55.04ID:A8CT/ETK
>>1

見下される韓国
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:12:00.94ID:mGLSqgNd
早く原発完成の遅延違約金払えよ。
わざわざ訪韓されて催促されただろ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:14:42.62ID:aOVs+U3P
>>533
でたー 口だけ朝鮮人
勇ましいのは口だけなのは半万年変わってないな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:21:50.37ID:CGX85OUF
押し掛けてきた招かざる客 UAEも政治利用されて迷惑千万だろう 笑
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:29:26.91ID:++6FZrLB
半年後には刑務所に行く人と今更記念写真撮っても黒歴史になるだけだしな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:33:18.96ID:m7wVwDnx
普通は理由を言うよ。
韓国に対して何か、文句があって会談をキャンセルしたんだろう。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:41:10.22ID:oQcFnVA2
>>550
はぁ?凄まじい日本語だな!臭せーから喋るなエラ不細工
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:43:21.84ID:NxrKj4RA
何が酷いって、韓国人の人間性が酷い
腐ってる、レイプと詐欺犯罪は先進国でwトップだからね
だから平気で嘘を言って利益を得ようとする
日本人には韓国人の思考はわからないと思う
糞の味を知る必要はない

きっちり中国かロシアに吸収させて国をなくした方がいい
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:45:51.28ID:sIwdUyrL
話す価値もない奴だからね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:50:22.62ID:RaqfdpMe
まぁ、韓国も台湾に同じことやったからな

韓国相手にはこの程度の扱いと対応こそが相応しいのだと
韓国自身が世界に発信した後なわけで
UAEは何ら責められる部分も悪びれる必要も、ない
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:54:50.24ID:CGX85OUF
韓国ボロボロ、ここまでの仕打ちに国家の威厳もないな いとも簡単にUAEに捨てられてやんの またボッチ飯食って帰って来いw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:54:54.42ID:ZQH93u0w
>>1
どうせ夫婦でドバイEXPOへの観光旅行が目的だから
首脳会談やってもやらなくても関係ない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:59:03.56ID:RaqfdpMe
ほんとに、スレタイ見て思わず笑っちまったよw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:48.28ID:MFy3wCe+
大統領が会談をドタキャンされるとか、余程の事態がなければあり得ないぞw
朝鮮人は何やらかしたんだよ?w まあ知ってるけどなw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:07:24.08ID:4rw5LN8N
産油国で石油の代替エネルギーの話をブチ上げたからだと思うぞw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:13:44.99ID:pvQa97qO
バカにされたもんだなあ
すごく適切な対応だけどw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:14:53.55ID:pvQa97qO
アレか 宿泊先ホテルの部屋に仕掛けた盗聴器で聞いてたら失礼千万なトーク繰り広げてたから会うのやめたとかそういうやつか
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:25:20.95ID:cg9HgBjr
>>1
「unforeseen and urgent matter of state」
って、説明てるだろが〜 恥ずかしいから
それ以上云わせんなよ! 朝鮮コロナだよ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:38.17ID:OsgyTWYd
借金の申し込みとわかったからだろ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:33:04.37ID:VnD3jP49
>>5
スワップ延長の要請とかw

【中央日報】 韓国、UAEと54億ドル規模の通貨スワップ再契約  一方、韓国と日本は…[04/15]

韓国銀行関係者は「今回の通貨スワップ再契約は両国間の貿易を促進し金融協力を強化する目的で締結された」と明らかにした。
両国の最初の通貨スワップ契約は2013年10月に締結され2016年10月に満了した。
再契約議論は両国の溝で遅れていた。今回の再契約期間は2022年4月12日までだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555296501/
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:24.42ID:kF5+zT2y
あれ?水素燃料でどうこう言ってなたっかw
またかよ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:07.71ID:vsNOwBPm
>>580
日本で報道されないだけで、どこでも遣らかしているぞ。
世界一嫌われている民族の名は伊達じゃない。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:36.51ID:VSYrjnQL
1人メシ犬統領ニダww
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:40.69ID:OsgyTWYd
スワップするニダ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:02.40ID:kv9uw3et
>>590
産油国に行ってニタニタしながら脱石油を言った模様

5 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/01/17(月) 15:11:37.33 ID:EnewMbW0
たぶんこれのせい

【文大統領】「韓国とUAEが協力して水素産業を育てれば新たな機会を得る」=韓国 [1/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642356002/
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:22.57ID:u9Bo9WC8
>>531
小さいんじゃなくて平、あれ?誰か来たようだ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:38.81ID:dd/Ecivu
どうせドタキャンされた理由はチョンが何か無礼なことをしでかしたんだろうなあ。

礼儀正しさでは韓国人の右に出る者が沢山いるからな。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:22.66ID:aRPGdySa
本当に水素エネルギーのイニシアチブ握れるなら化石燃料の枯渇後を見据えたうまい話かもしれないけど
韓国の技術で〜とか言っちゃうと1000%詐欺だわなw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:51.13ID:h/CpnBbQ
会ってしまったら有ること無いこと
勝手にぶちまけられるからだろ
韓国と水素社会の共同推進に合意とか
勝手に書かれた日には産油国仲間にしばかれる
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:37.62ID:MnMG9969
>>597
韓国が水素エネルギーの分野で圧倒的な存在感を持っていたら
「貴国が次世代のエネルギー覇権を握るお手伝いをしましょう」
という話もできたんだろうけど、絶対そうじゃないからな。

「お前の首を絞めるための武器(水素技術)を開発するためのカネを
ウリに寄越すニダ」みたいな、韓国だけが得する話をしたに違いない。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:19.15ID:kv9uw3et
>>596
>>597
UAEも水素事業をしようとはしているが、多分何の前触れもなく突然上から目線で言ったのだろうな
ウリ達はもう直ぐG8と、馬鹿みたいな自信を持って

皇太子の顔色が変わるのが、目に浮かぶようだ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:04.97ID:osDrRhtf
曲がりなりにも大統領だぞ 韓国の
失礼すぎる UAEは
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:23.81ID:kv9uw3et
>>606
断交すれば良いよ?w
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:15.62ID:PlY2UAMh
ムンが非礼なことをしてなければ
理由を明かさないなどないはずだ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:26.78ID:lGfRa6A/
>>608
だから、そもそもドタキャンじゃなく、アポ無し突撃だったんだよwww

大統領が電波少年ネタをやるお笑い国家www
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:39.69ID:cCwVf9LW
土産にクラブケーキ持たされそう
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:51:39.07ID:kv9uw3et
>>610
序列3位の皇太子がドタキャンして序列2位の首相が会ってるらしいので予定は有ったと考えるのが妥当
皇太子の機嫌を損ねた可能性が高いと思うぞ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:11.30ID:hKZ5MYum
数分立ち話しただけでファンタジーを作り出すからな
こいつぁやべえと気づいたんだろ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:00.30ID:iESkzbe9
>>598
東方礼儀の国を舐めんなよ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:43.48ID:YhWIuNnM
ムハンマド▪ビンビン▪インサート▪スルターン▪アナール▪ヒャーン
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:31.62ID:AiP8Kpac
UAE「ムンなんてどうでもいいから」
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:34.39ID:wWOv04Z7
>>519
多分これの類。で発表されたら

韓国外交部「事実ではない」
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:02.22ID:I3aVUWsO
すげぇな。招待しといて一方的に会談中止って。面子丸つぶれ。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:35.77ID:iESkzbe9
脱酸素社会とかマジか
人間やめますか的な選択迫られそうで怖いんだが
0626622
垢版 |
2022/01/17(月) 20:51:01.62ID:Q4TpPz9D
そう、原初の嫌気性生物に立ち返るんだw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:56:18.18ID:EVg0LvQ4
>>606
宗主国はロシア帝国だから
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:03:54.53ID:DGAFBvY3
どこも相手してくれなかったらタリバンに行くんだろ。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:05:50.44ID:+i2RCvcN
大統領として国際会議に出席してその主管に合えないって相当やな
コロナ絡みだとしたら普通に理由を通知しそうなもんだけど
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:06:25.40ID:kv9uw3et
>>623
俺も嫌いw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:08:01.40ID:wWOv04Z7
>>631
相殺で払ってるって話だったよ。まだ続いてるかは知らんが。

3年くらい前にこの板で結構話題になってた
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:08:39.98ID:ZWOgeNr+
優先順位の下のほうの人。
そもそも韓国人と話すことなど無駄でしかないが、もうすぐやめる大統領、恐らく刑務所にぶち込まれる
大統領なんてなおさら話す事が無い。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:11:47.69ID:AfRp/jHa
サウジもエジプトもイランと長年対立&断交してるけど、ここ最近融和の兆しが見えて来た?らしい。

エジプト大統領暗殺犯の名前をイランでは道路の名前にしてたけど、名称変更するとか。

で、ここでイランの核兵器開発に協力した文在寅大統領が行くワケ。

きな臭いねw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:18.51ID:PlY2UAMh
筋違いの話を出してきて交渉して
嫌われたのか、韓国にありがちだ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:33.04ID:wWOv04Z7
>>637
毎月のUAEから韓国への原発購入代金から引くという話だったが、金額についてはかなり持ってかれるという説と微々たるものという説があってよくわからんかった。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:37.48ID:Sq0NgWbo
>>610
朝鮮人風に言えば国賓招待と
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:28.66ID:6yxTclpk
>>1
テロは予見されたものだったんだ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:10.18ID:tt3C/JS0
韓国国内ではマンションだかの壁崩壊による事故の対応を
韓国軍ではなく他国のイスラエルに対応させるとか
ものすごい頓珍漢なコト言ってたな
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:05.35ID:McvNKcqE
>>363
ほんとこれかもなw
あと基地外教授のメール爆弾ww
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:06.70ID:Sq0NgWbo
ニューズウィーク 2021年12月16日(木)15時12分
アメリカからの武器購入を中断したUAEに中国の影
UAE Halts Discussion on $23B Purchase of Planes, Drones from U.S.
<対テロ戦争の協力者だったUAEだが、今月初めには、アブダビ港で建設が進められていた中国の施設が軍事基地にあたるというアメリカの抗議で建設中止になった経緯も>
アラブ首長国連邦(UAE)は12月15日、アメリカから武器を購入する計画を凍結すると発表した。総額230億ドルにのぼる取引の対象には、次世代戦闘機「F35ライトニング2」、高性能武装ドローン、空対空および空対地ミサイルが含まれていた。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:55.32ID:qh4FEJ9+
会談できずkpop公演観覧したらしいなw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:10.25ID:Sq0NgWbo
>>653
客ならば、という前提はあるんじゃないのw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:00.53ID:EVg0LvQ4
>>653
ムンムンに「跪」の号令が
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:05.91ID:kbWyk2/E
>>699
まあサウジが日本と組んで水素生産転換しようとしているのを真似ているだけなんだけどねw
UAEには人工衛星にしろ原発にしろ韓国が何の技術も無くて共同開発名目で開発費をせしめようとする魂胆が見え見えなんでしょう
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:07.52ID:VXnvI8or
流石害交の天災オナニームンw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:44:07.78ID:hEdn9EbY
日本のアベもロシア大統領にドタキャンされていることを知らないネトウヨw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:46.25ID:z0Nc0w9h
「あいつニンニク臭いんだよな。ぶっちぎろう…」
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:43.09ID:tCWT68Op
>>670
知ってるけど、だから?プーチンの方が役者が上だからね、仕方ないよ

それより文在寅や無能な韓国外相たちが、自分の思い込みだけが絶対とばかりにあちこち突撃しては、空気が読めなくて剣突くらってるのは愉快だね
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:11.98ID:ryeujoj3
脱炭素宣言して産油国に行って水素事業やろうと言えるセンス
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:01.83ID:FMESS+JJ
>>1
そもそも、会談が嘘だろ‼
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:05:04.67ID:tZWhzwwL
世界タイトルマッチでわざわざ外国からやってきて体重オーバーで失格になるぐらいの醜態。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:13:43.75ID:XGGxzqL4
>>462
給料下げすぎると教職員と同じ流れにしかならない
厳罰化する方が現実的
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 03:30:53.08ID:nXuZ6Kzp
いやいや産油国だって資源が枯渇する前に脱炭素の流れで石油が売れなくなる危機感はあるんだよ
だからサウジは石油・天然ガスから取り出すブルー水素は既に生産・出荷始めているし、次の段階のグリーン水素も技術を持っているドイツや日本の企業と組んで開発始めようとしているんだけどね

問題は何の技術も持っていない韓国が共同開発プロジェクト云々言っていること
原発の二の舞になることがあきらかなのにね
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 03:33:28.05ID:oXF4EnSu
ドタキャンってか
元からする気なかったんだろ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 03:37:31.10ID:bRSCBpN6
みたい番組があったんだろ
仕方ないよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 03:37:53.31ID:6w96v5e/
>>684
これがUAEが会見を避けた理由だと思う。
だけどムン酋長は747政府専用機が来たとはしゃいで、UAEなどへ遊びに行った。
UAEは武装勢力対策、韓国はミサイルで騒いでるのにね。
どこまで747に乗りたかったのだかw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 03:56:01.88ID:vpK8grk+
理由
 
  会う価値無しだろ。 解らんか馬鹿チョンw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 05:55:04.19ID:ik7Gz3B/
文に時間くれてやる価値が無かったんだろう
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:21:15.23ID:T9FEDByb
もともとアレンジできてなかったんだろ。一方的に首脳会談を持ちかけて、了解を得ていないのに発表して、引っ込みがつかなくなり、相手に断られたことにした。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:24:20.63ID:Pro8+/Mt
過去に結んだ約束を守らないから新しい約束をしてもらえないんですよ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:48.08ID:tZu/nqNW
理由も明かされず
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:47:26.83ID:eN4n3Ysn
むしろここまでコケにされるのは面白い
ユーチューバーになってぶっちゃけた話をしたら受けるんじゃないだろうか
UAEにドタキャンくらったニダwwww とかタイトルつけて
 
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:05.03ID:y5vz/fIP
ムン・ジェイン
「畜生ニダ、UAEからドタキャンされたニダ。腹立ち紛れにヲナニーするニダ〜〜〜〜!!!」
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:26:31.03ID:3O2W3BMM
ドバイまで外遊してKPOPのコンサート楽しみ
首脳会談の方はテレビ会議ですませたとか
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:30:39.76ID:8DcyZVDk
内政、外交
ことごとく失敗した5年間てした
失敗周布たびに根拠に乏しい美辞麗句を並べたポエムを発表
まず国民への感謝をのべ、いかに韓国の未来が、いかに素晴らしくなるかを述べる
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:09.68ID:TvK77oW1
もう1〜2ヶ月ぐらいで交代する外国の大統領と合って
変な約束させられても 困るからなぁ。
そんな過渡期に 普通は外遊しないし。

しかも 直ぐに牢屋にブチ込まれる囚人予定者と会うと むしろ害。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:46:28.18ID:GY2LGuyt
もともと会う予定なんかないかったんだろ?
UAE側に取材してみろよw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:30.06ID:PxSXR+g9
国家元首が、相手国に行ってるのに、現地でドタキャンとか、こんなの有り得るの?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:37.66ID:F6vCno7N
税金で行く海外旅行が好きだよね
愚民はもっと発狂してもいいんじゃね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:15.08ID:WSBFx5WK
ホントは最初からお断りされてたんだろ
そこを強引に押しかけた
UAEで事件あったというし
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:28.00ID:ak4hp+Yt
>>715
キチガイクソ喰いチョウセンヒトモドキの悪臭に我慢出来ないからだろ、
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:09.16ID:HCcA1t9H
文からコロナうつされそうだものな
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:16.43ID:qVg7L/H+
>>191
でもクラブケーキはチョンが理解してないからムンの言い分が通ってアメリカが従った。日本に勝ったで精神勝利のホルホルなんじゃないのか?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:28.56ID:ApbuP+c6
まぁ日本が見捨ててアメリカも無視し始めた今
バカチョン相手にする国なんてあるわけがない
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:43.80ID:wNIMcUU+
いやいや
理由は分かってるだろ

理由は「韓国だから」

他に何か必要?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:18.16ID:OLyq2eRc
まあ仕方ないな
文ちゃんが居座ってるのが意味わからんけどw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:56.05ID:x9V5Q04y
そもそも会う約束できてなかったのでは
あくまで韓国の脳内予定
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:19.24ID:l8mgR7sJ
相手にされんのに行くなよ!乞食列島民族!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:01:26.81ID:teVjLNRO
>>1
UAE「空気嫁」
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:41.46ID:cfrc8xj5
イギリスのジョンソンはソーシャルディスタンス無視の首相公邸だかの飲み会で袋叩きにあってるが
ムンムンはぼっち飯ばかりで飲み会のお誘いがなかったのか?
何が幸いするか分からんもんだなwwwww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:48.02ID:at/kM76S
>>741
朝鮮人のコメント待ちかな
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:44.19ID:xjvt2fBP
ドローンを巡航ミサイルと併用してディープストライクするのが
ペルシャ湾とアラビア半島の紛争の特徴なんだよな

これからの中東への要人輸送は対ドローン兵器を持っていかないと
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:24.76ID:90DW9cli
>>744
原油代未払いでイランも怒らせているから全方位外交
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:44.69ID:zfU+2UUA
やっぱ、国家元首が為政者だとメンツが絡むから不自由だよね・・
その点、国王が形式上の国家元首であってくれると、
日本みたいにコロコロ変わる首相がドタキャンされてもなんてこたあないだろ
天皇陛下が訪問すれば国賓で赤絨毯は鉄板だから
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:48.47ID:XBqDHCAH
ドバイに3泊4日も滞在してるのに会ってもらえない真相

バラカ原発との契約を取るために「秘密軍事協定」
その秘密軍事協定を暴露したのがムン
そして「密約だったので無効」と主張!
money1.jp/archives/70901

よくノコノコと行けたもんだ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:50.81ID:H5nabKKI
「大韓大統領が凄すぎて緊張してドタキャンしたと連絡があったニダ」
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:24.33ID:nwc72QS6
>>707
周瑜+呂布
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:06:47.22ID:YFfY4LmC
サウジのムハンマド皇太子なら安楽死させてくれるぞww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:21:46.37ID:eEwvh/rg
>>750
やったと思うぞ アメリカ相手だって、ナチュラルに上から目線で自己の都合と希望だけを捲し立てる連中だからな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:23:49.38ID:eEwvh/rg
>>754
密約だったので無効?あーあ
しかし、何で無効にしたんだ?駐留経費負担の試算に青くなったのか?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:51.66ID:9nE31fKW
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:38.82ID:pKPWeZqj
ムンちゃん厄病神じゃんウケる
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:29:06.28ID:NuG/MeMp
wsjの記事
https://www.wsj.com/articles/chinese-investment-in-u-s-plane-maker-draws-fbi-national-security-reviews-11642507206?mod=hp_lead_pos12

米軽飛行機メーカー、大株主の中国企業を提訴 技術盗用で ヤマハの買収交渉も妨害か
https://www.epochtimes.jp/p/2021/07/76005.html

ドローン絡みね・。謝謝茂木とリン(林)は生贄になるのかなぁWWWW
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:35:23.95ID:h72jy2rj
理由?言うまでもない
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:55:53.99ID:4egeLJ+K
アポもUAE到着後に打診した可能性もあるからな
もしお時間あれば程度のことかも知れないし
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:01:27.50ID:E61Avrs4
もうシコシコムンムンは任期終わりが近いし
キャンセルしても問題無いくらい価値無いからね
それに韓国は条約守らないし
 
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:21:10.48ID:fVWUvBK+
まだ原油代支払いから逃げてんのがかなり最低だね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:23.90ID:fVWUvBK+
m9(^Д^)プギャー
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:40.21ID:FFUT5MlT
>>1
>これに対して大統領府は「UAE側が丁寧に了解を求めてきた」とし
>「予期せぬ避けられない事由であるようだ」と説明した。
>UAEは英語で「unforeseen and urgent matter of state」(意外な緊急の状況)と言ったという。



「丁寧に説明されてる」のに「予期せぬ事由で『あるようだ』」?

訳がおかしいのか朝鮮人がおかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況