X



◆雑談スレ574◆青全裸フィールド/破壊者 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/01/18(火) 10:43:48.29ID:CAP_USER
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※如何なる理由でもマネーのやり取りは他所でお願い(次消し)
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
○※構う事無かれ。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ567◆青全裸クイズマンからの挑戦状 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639007213/
◆雑談スレ568◆北の国からこんにちは [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639834517/
◆雑談スレ569◆全裸救世主降誕祭 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640296404/
◆雑談スレ570◆カウントダウン2022 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640826519/
◆雑談スレ571◆寅柄パンティのお年玉 [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641340303/
◆雑談スレ572◆さむっちょぶるぶるだお:;(∩´?`∩);: [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641875769/
※前スレ
=======
◆雑談スレ573◆青全裸な馬を見よ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642315854/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★235◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642469775/
※自治議論スレはおやすみ中
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:36.30ID:kgnwYq+u
>>748
残念無念
というわけで俺様もっと面白い発狂をしろ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:19:49.50ID:bac/9k88
【悲報】源氏物語で有名になった俺様さん、東亜コテから「悪い韓国人」役をやるようにパワハラされていた

なおニューススレで東亜コテらはヘイトスピーチと生活習慣病の話題で談笑している
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:55.72ID:bac/9k88
東亜の縮図やな
ちなみにjとケンモにスレたてたのも東亜コテ
やりたい放題やでこいつら
0757俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 05:29:45.33ID:J8zCwTU7
G-SHOCKには喰い付かないのか…
ま、ありゃ単純なエサだしな

ササッと読んでサクサクNG通常通り

おみくじ氏と>>749>>754氏しか残らんかったね

今度は俺様を韓国人呼ばわり?

そんな屈辱を俺様が受け入れると思うの
が中卒の
自宅警備員なんだよ

結局、ほとんどが煽り
猿真似に二番煎じと鸚鵡返しに終始して
オナニーだ

脳みそついてんの?🗣🇰🇷🗣🇰🇷🚓🚓🚓🍊🥳🤪🎌
0758俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 05:37:51.75ID:J8zCwTU7
ついでに、仕事云々喚いていたな
>>590についてだったか知らんが
あれ以外にもリフト作業でやるべき
詳細を上に記したんだがね

煽るから構っての前に、しっかり読んでから絡んでこいよ
 
己の無能さを知るだけだろうがな

ははは

警察にはヒゲ剃らんボサボサ頭で行くか…
怖くて怖くて全然眠れなかった…
殺害予告されちゃいまして睡眠障害かも
しれないッス🤪

傷害罪プラスもあり得るし、やるべきことは
やろう🤔🥳🥳🤪🎌🎌🎌🗣🇰🇷🗣🇰🇷🗣🍊🗣🍊
0760俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 05:59:41.66ID:J8zCwTU7
自分がチョン扱いされて強制送還言われて
悔しくて眠れませんでした

で、お前こそと鸚鵡返しの印象操作の煽りね 

莫迦すぎて話にならんよチョン🗣🇰🇷🗣🍊

一連の流れを見りゃ分かるやつは分かるんだよ

中卒ネットストーカー
お前は戦略が無さすぎる

犬食って寝てろ🤪🥳🗣🇰🇷🗣🍊
0761俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 06:27:22.09ID:J8zCwTU7
あ、ネカマのホモチョン云々も残ってるな(笑)

一応、追記しとこうか§🗣🇰🇷🗣🍊🗣🇰🇷🗣🍊
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:32:54.97ID:s7y2ZX+U
>>759
何が鮮人だよ

お前もぶっ殺す
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:33:49.09ID:s7y2ZX+U
>>758
警察でお前が書いてるヘイトスピーチをじっくり声に出して読んでこいw

ゴミw
0764俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:37.53ID:J8zCwTU7
怖いよ〜お巡りさ〜ん🥳🤪🥳🤪🥳🤪

殺されちゃいますぅ🎴🈵🐎😂🤪🗣🍊🗣🍊🗣🇰🇷
0765俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 06:44:43.66ID:J8zCwTU7
鮮人一人強制送還確定だろ🤔🗣🇰🇷🗣🍊
執行猶予でも強制送還できんのかな?🤔

ま、署で確認しよ🤔🤪🥳🤪🗣🇰🇷🗣🍊
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:44:48.49ID:mMMU42Js
>>764
警察ではそのお前の書き込みも含めて読まれるんだぞ
ほんと知恵遅れなんだね
0767俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 06:52:36.67ID:J8zCwTU7
池内ひろ美氏の殺害予告して逮捕された
小林某て、右肩下がりのショボいオッサンだった

弁護人に出廷した青木某は晴れ舞台と勘違いした
のか、スーツ購入して大爆笑

井坂某はまとめサイトを作って煽っていたが
俺様や周りが追い込みかけたらサイト放置

反イケウティとかいう気色悪いネットウォッチャー
もどきは俺様がネカマを演じて最悪板に
誘導

で、消えた(笑)
検索してこい

さあ、今回の結末は?

ははは🤔
🗣🇰🇷🗣🍊
0768俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 06:55:39.50ID:J8zCwTU7
ふふっ

俺様当人が行かなくても、ポン太郎たちから
こんな殺害予告ありますよと通報することも
あるんだぜ?中卒ネットストーカー🤪🥳🗣🇰🇷🗣🍊

知らんのかね?
0770俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 07:09:30.81ID:J8zCwTU7
無駄な足掻きすんなよ親友🗣🇰🇷🤪

冷静にスレを見りゃ一般人は分かるんだよ
 
それこそ必死チェッカーで検索すりゃあ
良い

俺様が純粋な日本人であることが理解できる

中卒の自宅警備員のチョンくんには無理かも
しれんがね🤪🤪🗣🇰🇷🍊🍊🥳🥳
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:12:15.80ID:MHZugXro
>>770
俺様やっと鮮人否定してくれたな
純粋な日本人でホッとしたよ
でもキチガイ否定しないところ見るとやっぱり・・・
夜も寝れないほどのマジキチ重症患者だ
三度の飯より薬が重要
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:24.23ID:6bFjJNGw
【悲報】トヨタ社長「起立!」→トヨタ社員が一斉に立ち上がる映像がNHKで放送されてしまう

いつまで餃子の王将みたいなことやってるんだよ
終わりだよこの国
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:09.32ID:yxFZlhSV
終わりだ終わりだ言って、いつになったら終わるんだろう。
あ、こんなこと言ったら「まだ終わってないと思ってるのか」とか言われちゃうね。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:55.51ID:rL+7Erfk
組織的洗脳とかしてる訳じゃなければこの程度の集団行動をやらせる会社があっても別にいいと思う
個人的にはこういう会社は好きじゃないし、行き過ぎて一般社員が経営陣の奴隷みたく扱われてたりするなら問題だが
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:28:35.41ID:6bFjJNGw
>>786
Ihrem Ende eilen sie zu, 
die so stark in Bestehen sich wahnen. 
Fast scham ich mich, mit ihnen zu schaffen; 
zur leckenden Lohe mich wieder zu wandeln, 
spur' ich lockende Lust: 
sie aufzuzehren zehren, die einst mich gezahmt, 
statt mit den Blinden
blod zu vergehn, 
und waren es gottlichste Gotter! 
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:24.18ID:9whXgBkQ
It is a period of civil war. Rebel spaceships, striking from a hidden base, have won their first victory against
the evil Galactic Empire.
During the battle, Rebel spies managed to steal secret plans to the Empire’s ultimate weapon, the DEATH STAR, an armored space station with enough power to destroy an entire planet.
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:40.50ID:bzNLtLoL
>>800
その発言自体、自分が愚かだって言ってるようなもんだと思うけどね

わざわざ伝わりづらい言葉や表現を選んで喜ぶなんて
言葉の役割も理解できない阿呆ですとアピールしたいんやろか
0806Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 4396-+hI0)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:03.99ID:vjMBm4Y50
心理学者のユングは、ナチズムとはゲルマン神話のヴォータン元型によってドイツが突き動かされた集団精神異常現象といったものであったが
天皇中心の日本によるアジア解放は、神話的元型に基づいた現象であると仮定しても、ゲルマン神話とは無関係であるねw
0807Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 4396-FMp8)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:27.17ID:vjMBm4Y50
そしてナチスドイツの破滅は、ゲルマン神話におけるラグナロク、神々の黄昏に照応するとユングは述べたものであったねw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:30.69ID:Key4+VN9
>>806
アジアの解放なんてしてないじゃんwww
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:09.71ID:Key4+VN9
>>810
お前の言う日本が解放したアジアって具体的にどこの国よ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:24.96ID:Key4+VN9
このスレには非ネトウヨの人もいるみたいだけどさ
>>810みたいなバカウヨと気持ちよく馴れ合ってんのか
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:28.63ID:6bFjJNGw
ここの人間って安倍とか日本を馬鹿にすると無茶苦茶怒るんだけど維新とか皇室を馬鹿にしてもそこまで怒らないんだよなぁ

これ、何の意味があるんだろう?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:13.55ID:6bFjJNGw
>>797
>>801
指環ってのはアルベリヒが愛を断念した代行物であり、その価値を交換可能にしたものなんだよ(意味の剥奪とそのあらゆるものの平均化)

指環を一時でも手に入れてしまえばそれは言わば、シニフィアンの世界に入った状態、ラカンで言えば疎外された状態

疎外には分離が必ずあるわけで、その「死の呼び声」をコントロールできずに指環がもたらす呪いにより終末に突き進んで、シニフィアン(家父長制、言語、科学、倫理、天皇制)の世界を解体してる途中にあるのが今のわーくに
0821Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 4396-FMp8)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:56.24ID:vjMBm4Y50
皇位継承で揉め事がおきると、日本社会にもおおきな変革がおきるというのは
昔から日本史においてよく見られるパターンといえようw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:32.72ID:6bFjJNGw
>>819
「一般人になりたい!」とか言い出して国の支援受けつつ、借金あり無職男と国外脱出するとか前代未聞だろ

核家族化においてもギリギリ繋ぎ止めてあった家父長制が完全崩壊した瞬間じゃね?

顔文字なんかは家父長制解体をリベラルの陰謀だとか邪推してそうだが、貨幣経済と結託した時点でその崩壊は避けられなかったんだよ

日本の「死」、終わりって話にはそれも含まれる
0823Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdb2-+hI0)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:25.91ID:NT8En6xnd
>>822
天皇家のトラブルったら、歴代の歴史を見ればいろんなトラブルがあったわけで、前代未聞といっても、それはどのトラブルも前代未聞といえばいえてしまうのではないかw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:41.22ID:yxFZlhSV
直接的な内容の文章で書けばいいのに、わざわざ自分で解説しないといけないような遠回しな書き方やって、伝わらなかったら「教養がない」ってさすがに無敵すぎでは?
0826Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 4396-+hI0)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:17.06ID:vjMBm4Y50
>>824
コロナ論4はこの前読んだけど?

小林よしのりのコロナ論三大主張

1. コロナの危険性はインフル以下!
2. コロナワクチン接種は大規模な人体実験!
3. 政府もマスコミも嘘ばっか!


さて、どこまで本当なのやら?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:39.43ID:bPt1JAQf
>>825
戦犯倭猿に教養なし。
もしあれば、生まれながらの人殺しである事に絶望し自殺している。
偉大なる戦勝国大韓の慈悲に感涙し、忠誠を誓い奴隷となる。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:20.71ID:6bFjJNGw
>>833
あれだけ「財源がー!補償するなー!」とか叫んでたのにインフレに無頓着なのは意味不明で草

同居人に身の回りの世話させてるから物価を気にすることがないのか
0842俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:14.06ID:NbKl6o2U
はぁ?底辺生活だと?
相変わらずネットストーカーらしい根拠なき妄想
だな、精神異常者

薬の拾い食いは止めろと言ってやってるのに
まだ癖から抜けきれていないようだな

俺様に構うな受理番号(省略)
0844ω
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:14.05ID:iEoiSaNB
ぶはっ。変態に味はあるんですかぁー!

ママの味なんですぅ〜
0845ω
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:07.13ID:iEoiSaNB
時代は無味無臭のトーフ!!
0850俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:41.45ID:NbKl6o2U
マイナス志向の人間にはマイナス要素
しか集まらんしネットストーカーみたいな
無価値な人間が出来上がり犯罪予告を犯す

俺様のようなプラス志向の人間は、見る価値ない
ものはサクサク削除し必要なカキコミを
見て参考にする

違いは大きいね( ・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況