X



韓国の新規コロナ感染者7630人 過去2番目の多さ [1/23] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/01/23(日) 16:05:36.31ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は23日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から7630人増え、累計73万3902人になったと発表した。1日当たりの新規感染者数は前日(7008人、訂正後)より622人多く、2日連続で7000人を上回り、過去2番目の多さとなった。

 週末は平日に比べ検査件数が少なく、新規感染者数も減少する傾向があるが、変異株「オミクロン株」の感染拡大で感染者数の増加が顕著になっている。

 政府は新規感染者が2日連続で7000人を超えたことを受け、オミクロン株に備える段階から「対応段階」に転換する予定だ。対応段階では病院・医院でも新型コロナの検査・診療を行い、PCR検査は65歳以上の高齢者から優先とする。感染者の隔離期間は10日間から7日間に短縮する。

 この日の重篤・重症患者は431人で、4日連続500人を下回った。死者は11人増え、計6540人となった。

 この日新たに確認された市中感染者は7343人。地域別には京畿道が2667人、ソウル市が1634人、仁川市が589人で、首都圏が4890人と全体の66.6%を占めた。首都圏以外の地域は2453人。オミクロン株拡大の影響で感染者数が急増しており、4日連続で2000人を超えた。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/01/23/2022012380004.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:06:36.54ID:zaGFvj3b
 
 
自民党クラスターかよ(笑)
 

総務省は19日、自民党の鳩山二郎政務官が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 
衆院は20日、自民党の鈴木馨祐衆院議員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:56.57ID:TKffwrwz
トシヲちゃん、だから言ったのにww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:08:36.45ID:as5wjC/D
>>3
立民の西村幹事長がコロナ感染、無症状
2022/1/23 15:49 (JST)1/23 16:05 (JST)updated
速報

 立憲民主党は23日、西村智奈美幹事長が新型コロナウイルスに感染したと発表した。現時点で無症状で、自宅待機している。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:12:11.03ID:fYVlnRGB
チョンは絶対に新規感染者数をごまかしているよな。
重症者や死者が多すぎるわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:15:02.24ID:7FePH19v
なおジャップランド
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:16:11.54ID:xZElCy49
>>15
日本も検査キット不足で検査待ちが多発てニュースになってるじゃん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:16:32.45ID:egWM/iFp
今時ジャップとかネトウヨとか頭の悪い単語連呼するとかいう古い工作してる在日なんて在日無職爺のお前だけだよなあwwww立憲また負けたんだから早く約束通りしねよ?お前?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:17:56.10ID:zUirvxOl
オミクロンはまだ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:18:30.35ID:qpVPL7fC
やっぱり K- 防疫は素晴らしい、素晴らしい、とても素晴らしい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:18:54.38ID:zmTteUuT
>>1
日本に追い越されても平気な韓国??
何時もの韓国らしくない!!

感染者数も世界一ニダで頑張ってほしいものだ!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:19:51.02ID:p0CXu/u+
>>15
いやさすがに増減の仕方から見てこんなもんだと思うぞ。まだデルタの方が多いし。
ただあっちもオミクロン増えて再増加してるから、今後1〜2週間で何万単位になる可能性は高い。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:57.85ID:oHxNbkUS
重症者と死亡者減ってるし、朝鮮も本格的に収束だね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:21:30.83ID:r0XnfRsx
確かに重症者数や死者数が多すぎる

まあ 最初から 感染者の数を捏造していたと思ってたけどやっぱりな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:21:39.37ID:P+RbCNOx
K"棒液でホモミクロン株コロナ姦鮮ニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:21:58.02ID:XVw9UX+j
何もしないのがK防疫よりはマシだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:22:31.12ID:qvlMnUYR
パヨチョンまた負けたんか😂
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:23:28.26ID:fYVlnRGB
デルタ株にしたって重症者や死者の数が多いからな。
チョンは統計のごまかしは得意だもん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:23:45.34ID:r0XnfRsx
オミクロン株どころか
第一波の頃から超過死亡数が多すぎたからな韓国は W
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:11.42ID:TKffwrwz
ニワカ無職トシヲ、怒りのIDコロコロ書き込みww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:21.90ID:XJ98Jvo5
日本の感染者数が増えてきたから
韓国も実態に近づける枠が増えてきたなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:32.58ID:zCFRlLDQ
今までの流れだとある程度まで感染者数減るんだけどな……。
今回の韓国はまた上昇に転じたな。
デルタが減りきる前にオミクロン入ったのかな?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:46.44ID:egWM/iFp
水ワクチンしかないのに精神的勝利できればそれでいいんだから笑えるよなwwww特にホロンになれなかったレス乞食止まりのプラスの一般人にまける雑魚荒らしの悔しさなんてこちらには関係ないのになwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:25:13.79ID:r0XnfRsx
悪い方の統計数のごまかしは中国は二桁違うしちょんの方は一桁違うよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:25:50.07ID:XJ98Jvo5
>>41
多分>39
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:26:42.06ID:XJ98Jvo5
>>46
どこを縦読み?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:03.80ID:qpVPL7fC
1>過去2番目の多さ
さあ、過去最大の多さを目指して、もっと、もっと、がんがりましょう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:07.01ID:oU0IuIPW
日本は5万4000人やからな
米軍に物申せて米軍からの感染を食い止められたかどうかの差や
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:30.18ID:nb1ezYh5
>>46
重症者数で答え合わせしてみよう!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:43.57ID:egWM/iFp
>>46
ん?自分で過去に人口比って答えだしてやんwwwwなんでも疑問疑問っていえば俺らが困るとでも思ってるのか?何でも昨日お前コテにそれやられて困ったから今日パクってまねしてるだけだよね?お前?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:47.65ID:VbT2UBcB
>>11
重症者多さでお祝いムードやで
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:29:04.54ID:8RCFsda6
前の数字が日本に負けていて、負けたくないので改ざんしたから、
徐々に日本の数字に近づける悪辣な手段。
これがチョウセンジン。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:29:21.89ID:egWM/iFp
>>50
これが精神的勝利かwwwwなんでもかんでも口だけのバカっていわれるとウリはなんか言ったニダってネタ探すだけのあほでもできる仕事だもんなお前にとって最高の工作って
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:30:08.53ID:XJ98Jvo5
>>55
日本人 数字が全てです

韓国人 数字が全てニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:30:22.95ID:rfyjkYZL
>>54
K防疫ってオミクロンからスタートしたんですか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:30:44.94ID:FM9LGvmo
日本の1か月遅れだな
日本は正月にタイミング合ってしまったが
韓国は旧正月にタイミング合いそうだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:30:47.70ID:oU0IuIPW
この報道の重症者数は、前日比増加数やなくて
本日時点の重症者数やろ
喜んでるネトウヨ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:31:37.09ID:egWM/iFp
ここしか精神的勝利かけるスレ内からしつこくここにいるのなwwww昨日の深夜コテにまた遊ばれてた在日無職爺wwww本当はやくしねばいいのにwwwwどうせリアルはひきこもりでしかも班長に無視されるくらい在日界隈でも居場所ないごみなのに在日無職爺はさwwwwしかも荒らしは低能というおまけつきだし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:32:42.92ID:TKffwrwz
>>60
今日は日曜日だから少なくなるで

検査員が少ないから、毎度のことww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:32:55.20ID:aes2T7e7
>重症者や死者が多すぎるわ

重症者や死者もごまかしてますよ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:33:48.06ID:kZ2rcXGt
>>54
>オミクロンをシャットアウトできてる

>>1読みましたが?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:34:35.27ID:UWcAdb5/
結局、さ
他国と比較して優劣を論じることがナンセンス
韓国のことなんかどうでもいいだろう

日本の感染者数が少ない時は、確かに韓国をバカにする余力が日本にはあったと思うが、今やるべき事はそれじゃないよな?

いい加減目を覚ませよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:34:39.98ID:egWM/iFp
>>62
あーまた都合が悪くなると日本語でおk連呼か?なんで日本人じゃないお前むけに言ってると思ってるの?ホロンでもない在日界隈でも在日無職爺のお前にあてて書いてるわけじゃねーんだこれwwwwばーーか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:36:27.83ID:kZ2rcXGt
>>67
他国を笑い物にし出したのは韓国人がやり出したことだしね。勝ち負けとかやめるべきだね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:38:14.39ID:rfyjkYZL
>>67
ねー韓国ってなんでK防疫とか言い出したの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:38:22.20ID:fYVlnRGB
>>64 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2022/01/23(日) 16:32:55.20 ID:aes2T7e7 [1回目]
>>>重症者や死者が多すぎるわ
>>
>>重症者や死者もごまかしてますよ?

誤魔化しても多すぎるってことだがな。バカチョン。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:37.09ID:5BEMPnJo
>>54
感染力が強く、ワクチンが効きにくいオミクロンをシャットアウトできているが
それに比べると相対的に感染力が弱く、ワクチンが効きやすいデルタが蔓延している

・・・なんてアホみたいなことを信じられるのは、知能の著しく足りない韓国人ぐらいだろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:26.93ID:6doSOXQ+
どうやらコリアンにはガイジがクリティカルワードみたいだなあ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:30.17ID:6doSOXQ+
ちなみに一地方自治体の状況を指して、国全部が-!と喚くと、
ソウルがひっ迫してる韓国には特大ブーメランによるクリティカルダメージなんだよねえ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:19.96ID:6doSOXQ+
韓国は、あれだけ各種のワクチン薬品が足りなくて発狂してたのに、
まだ医療品大国のつもりでいるのだから、性質が悪いよねえ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:55.51ID:Ae3SYkFI
「かからないようにする」はオミクロンでは通用しない
韓国人もさすがに電車やバスは放置で
スーパーとかだけワクチンパスする馬鹿らしさに気づいてきた
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:51:00.86ID:Jz25MSq9
重症多すぎ
これもう韓国株じゃね?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:51:47.69ID:hMLex4fe
もし日本のようにK防疫が実施されてなかったら未曾有の事態になっていたとされる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:52:44.93ID:cVDuBKPi
> 政府は新規感染者が2日連続で7000人を超えたことを受け、オミクロン株に備える段階から「対応段階」に転換する予定だ。対応段階では病院・医院でも新型コロナの検査・診療を行い、PCR検査は65歳以上の高齢者から優先とする。感染者の隔離期間は10日間から7日間に短縮する。

こういうときはワイドショーで韓国特集して韓国を見習えとはならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況