X



【韓国】文政権に衝撃 与党党員200人が離党&野党入り宣言 ★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/01/27(木) 01:42:59.79ID:CAP_USER
朝鮮日報 2022-01-26 17:06

https://imgnews.pstatic.net/image/023/2022/01/26/0003668892_001_20220126173703029.jpg

共に民主党の前職・現職当職者と党員ら200人余りが離党を宣言した後、国民の力に入党すると明らかにした。中略

彼らは「今蔚山は危機だ。毎年人口は減り、既存産業は急落している」とし「この
責任はそのまま民主党政権にある。民主党は4年前のろうそく民心に支えられ、
大統領から国会、蔚山市場、地方議会のすべてで多数の議席を確保して掌握したが、
権力欲にとらわれ、苦痛に泣き叫ぶ民心をないがしろにしたまま蔚山行政を牛耳ってきた」と言った。

続いて「イ・ジェミョン(民主党)候補はとても信頼できない。
その場その場でつく嘘とダブルスタンダードは歴代級」とし
「昨年まで民主党一筋で歩んできた私たちは良心上、とてもイ・ジェミョン候補を支持するのは不可能だ。
これが私たちが献身的に身を捧げてきた民主的政党なのか懐疑心を感じるしかない」と話した。

彼らは、「私たちが身に捧げてきた政党を離れることに対する批判は甘くないだろう。
しかし、蔚山の未来と私たちの子孫の未来のために離れるしかない私たちの忠誠を理解してください」とし
「もはや分断して戦う時ではなく、苦しむ国民を生かすために国民の力が執権しなければならない」とした。

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=0003668892

いい 4665
怒り 104

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643201362/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:43:34.08ID:xwPwvB11
2ダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:44:58.54ID:Gy9X+APr
嘘つきは相手を噓つきと責める
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:05.77ID:PnC1ohVy
いったい何が起こるんです? 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:40.11ID:IQl3QuDv
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/k0myVxV.jpg
https://i.imgur.com/mqe36ov.jpg
https://i.imgur.com/BUC2ZIY.jpg
https://i.imgur.com/c65Ftba.png
https://i.imgur.com/xJHDt4G.jpg
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:41.81ID:QhFvS/LS
勝手にやってよね、こっち向くなよ〜
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:51:33.68ID:DlkIby20
もうダメニダ…
どうしてこんなことに……
もう死ぬしかないニダよぉ
   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:05.28ID:DBvx2Vqe
セウォ船長並みの引き際
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:53:54.54ID:os/6moI1
200人ってスゲェな
ブンブンは任期満了近いから何とも思ってないだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:34.35ID:SUo17eR3
こんな奴らが国際社会ではバランサー気取りw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:52.50ID:bHrnW3Tx
要するにこのまま与党にいるとロウソクデモされる可能性があるから離党するって事か
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:07.94ID:j6ofSiUA
逮捕から逃れたいだけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:52.21ID:ussK3ggL
ムンムンは北の工作員にコロコロされちゃう気がするわ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:09.53ID:pFKVYUIU
泥舟から逃げようと必死ってことだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:57:05.52ID:buVz3NPV
本当にクソだな朝鮮人
沈む船から自分らだけ逃げ出して、他人事のように文政権批判か
お前らも民主党で権力欲に囚われて民心とやらを無視してたんだから同罪だろうが
馬鹿かコイツら
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:31.34ID:zRZQI78F
ざまあなの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:59:25.51ID:lFVyn5gK
立憲民主議員みたいだなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:59:42.27ID:bHrnW3Tx
自民党から新進党(今の立憲民主党)が発生したみたいになるのか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:59:57.36ID:wBxfAyz/
↓6センチ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:14.17ID:+44PXTbm
まるで日本の民主党みたいだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:02:27.67ID:bHrnW3Tx
韓国の場合、このまま与党に残っていれば
当選できなかった瞬間に投獄だもんなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:03:48.03ID:bHrnW3Tx
ここで文から一言「日本が悪いニダ」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:27.01ID:mOEGLQNm
いやいや本番はキムチ上層部が
海外へ高飛びしだしてからだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:50.39ID:j6ofSiUA
文在寅に付くと牢屋行き
今からでも逃げるニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:11.29ID:buVz3NPV
>>1
> 共に民主党の前職・現職当職者と党員ら200人余りが離党を宣言した後、国民の力に入党すると明らかにした。中略
>
> 彼らは「今蔚山は危機だ。毎年人口は減り、既存産業は急落している」とし「この
> 責任はそのまま民主党政権にある。民主党は4年前のろうそく民心に支えられ、
> 大統領から国会、蔚山市場、地方議会のすべてで多数の議席を確保して掌握したが、
> 権力欲にとらわれ、苦痛に泣き叫ぶ民心をないがしろにしたまま蔚山行政を牛耳ってきた」と言った。

その権力欲にとらわれ、苦痛に泣き叫ぶ民心をないがしろにしてきたのっておまエラだろ?
なに自分たちは無関係みたいなこと言ってんのよwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:23.13ID:emfFIbVC
またひるおびの韓国広報に時間を割かれるんか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:50.07ID:VtA3+DJa
次の稼ぎに移るだけの浅さ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:03.26ID:bHrnW3Tx
日本にも立憲民主党と言う似たような政党があるのですが
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:09:10.60ID:bHrnW3Tx
韓国の事だから雪崩を打つように離党する人が増えそうw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:10:29.46ID:4LlZdswf
佐渡金山で韓国と「事前調整」示唆 外務報道官、世界遺産推薦巡り
https://news.yahoo.co.jp/articles/da9e274c690dc673072a6ed7bc6f6d58a56a0532
>ユネスコの世界の記憶(世界記憶遺産)については21年4月、日本が主導して加盟国の反対がある限り登録されない「異議申し立て制度」が導入された。

バカウヨが大好きな表現で言えば、これぞ「ブーメラン」だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:11:53.11ID:yvLIQjx+
>権力欲にとらわれ、苦痛に泣き叫ぶ民心をないがしろにしたまま蔚山行政を牛耳ってき大変

朝鮮民族の伝統芸じゃんwなにを今更
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:00.32ID:Jau6vZIi
日本で起こったら共産党と社民党が与党になるレベルの珍事
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:07.79ID:bHrnW3Tx
>>44
慰安婦財団の理事が一斉にいなくなった理由が
「給料がもらえなくなったから」ですからw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:13:50.07ID:Jau6vZIi
バカチョソに足りないもの
・責任感
・一貫性
・長期的視野
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:14:10.75ID:SsCMGM3M
日台友好!
日韓断交!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:16:01.81ID:O9AIFtP2
よし、自民党からもアベだけ残して逃げようぜ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:16:04.16ID:bHrnW3Tx
>>55
第三者視点でコントとして見る分には非常に面白いけど
韓国がすり寄ってきたら非常に面倒よ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:22.97ID:WHQcgl1U
あ〜あ
また刑務所かww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:39.33ID:sXBd4vBe
韓国人て泥舟だと思ったらすぐ自分は関係無いことにする
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:48.88ID:bHrnW3Tx
与党&野党「そうだ。日本が悪いニダ」
ここだけは意見が一致しそうw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:51.43ID:ocFJxNt/
まぁオワコンになった立件なら逃げ出すのはわかるがムン党つかイなんたらとか負けそうなの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:18:13.82ID:Ox9vS/IF
>>62
選挙で勝ってるのに逃げるのは在日無職爺の負けが好きなバカなレス乞食だけよwwwwていうか今時アベガーとかコピペの更新もできないの?9億不正ばれて配ってもらえないから?ねぇねぇ立憲支持者のホロンになれなかったレス乞食止まりのプラスの一般人に泣かされた無職在日ちゃゆ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:19:26.62ID:5Iy71RJl
>>62
アベガーうるせぇ
0070俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/27(木) 02:20:23.05ID:ZdgKOCyb
あの民族には思想信条やプライドはないのかね?

自分等で政党作るなら、まだ理解出来るが
よりによって野党に加入するとは…
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:21:03.20ID:bHrnW3Tx
>>62
日本国内ではアベガーは絶滅の危機に陥っていますが
特定箇所でのみ非常に繁殖しているそうですよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:24:26.87ID:oIX8bVaF
また蝋燭やってコロナでしねよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:24:53.26ID:bHrnW3Tx
まぁ、石破みたいなのが大量にいると思えばw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:25:19.70ID:1X/tMNhp
あーあ
日本にとって最悪のシナリオになった
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:26:05.60ID:eZDnQn39
竹島は日本の領土です。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:26:30.28ID:9adq0PBa
黙れ!
そんなことは想像がついていたこと。
だから在明が大統領に相応しいんだ。
お前たちは朝鮮人なんだから、在明でいいんだよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:27:28.99ID:zQCTtIlH
ほんまおもしれえ国
民主党みたいなもんか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:28:20.37ID:HcFQ0oZv
ムンムンを信じろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:28:21.11ID:KNJLtQvK
>>1
ムンムン、死んでしまうん?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:28:55.15ID:oIX8bVaF
沈むセウォル号から退避
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:07.17ID:KNJLtQvK
>>82
考えりゃ駄目だ、考えちゃ駄目だ、考えちゃ駄目だ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:07.25ID:HcFQ0oZv
  ⊂⊃
  ∧の∧
  < ‘∀‘>
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:15.39ID:crUOuaVh
鼻クソがマジクソを批判する地獄絵図
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:16.43ID:eZDnQn39
親日政権とは用日政権のこと
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:30:05.32ID:wBxfAyz/
ムンたんはお星様になるのです

あの北斗七星の横に輝く!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:30:17.47ID:XDExTj44
幽体離脱話法を使うのは、大統領も一般の韓国国民も皆同じってこと
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:30:25.20ID:SSL2cbJR
まるでパヨク議員のようw
いや、韓国で言うならセウォル号の船長か
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:30:43.44ID:KNJLtQvK
>>87
コレで殺し愛が始まったら
更に愉快なんだけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:31:01.63ID:eZDnQn39
みんなで文ちゃん応援しよう!
絶対野党に政権を取らせてはいけない。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:35:08.45ID:CFqlRKI+
>>1
ムンムンは無くなりません、此れからも韓国はムンムンを作り続けます。
ソニーのベータの後半の広告より
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:35:16.67ID:UqPg+mjs
どんだけ悪いことしたんだか笑
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:33.06ID:UqPg+mjs
文在寅のやつ退任したら100件ぐらいの罪で起訴されて懲役100年は食らうだろうな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:52.70ID:GfkE5eh0
なんだこいつら
敗色濃厚になると
昨日までの敵に寝返るのか
ああ、朝鮮人だったわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:39:33.95ID:AyIsgKHt
アベが悪い。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:41:15.00ID:fZ/9reKH
なんだ、単なる党員200人かよ



どうでもいい
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:44:35.10ID:CFqlRKI+
>>62
ここかw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:44:53.23ID:5GuhBcXK
>>1
何人中200名なの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:45:54.31ID:ZL7/s4bU
なんか、いつの間にか逆転してるのな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:46:33.10ID:SSL2cbJR
さんざん甘い汁吸っといて
バレたら逃げ出してあいつが悪いニダとかつての仲間を糾弾する
実に韓国人らしい行動ですね
韓国人の鏡です
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:47:33.59ID:KNJLtQvK
>>109
まだだ、まだ終わらんよ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:47:56.61ID:CFqlRKI+
>>70
勝ち馬に乗る事だけ考えている
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:48:23.74ID:HcFQ0oZv
裏切り者の嘘つきコウモリの群れだ
みっともねえなぁ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:49:22.23ID:5mjL8y85
もう無茶苦茶やなw
韓国はレームタックになると
予想外の政治激動になるなぁ
ローソクデモべの朴排除もこれも
全く予想できんかった
まさにナナメ上の動きw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:50:46.93ID:5Iy71RJl
>>108
>共に民主党の前職・現職当職者と党員ら200人余りが

よく見たらこんな報道だと全くわかんないよな
ただの党員だけなら何万もいるだろう
現職国会議員が何名参加してるってのだけ分ればいいだろうに
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:50:59.25ID:CFqlRKI+
>>74
国が潰れるわw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:52:16.32ID:KNJLtQvK
>>116
内訳が無いあたりで
たいしたこと無い話を針小棒大してるだけにも思えるし

ムンムンは元気だと思う!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:52:43.96ID:jNtSgAh8
この流れはガッカリ
次がイ・ジェミョンだったら韓国にとどめを刺せるのに
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:53:31.05ID:HcFQ0oZv
そろそろ「K-文在寅」の使い時じゃねーか?
暖めてるんだろ? いま使えよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:53:46.52ID:CFqlRKI+
>>68
韓国人だから日本語解んないだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:08.24ID:UFmQNT79
議員1名、前職1名、地方支部のその他200名ってこと?
造反議員が1名なら特に騒ぐほどではないような?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:09.67ID:KNJLtQvK
>>121
岸田のムン化が止まらんからねえ
見てるだけで頭痛してくる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:56:15.73ID:jNtSgAh8
文在寅(ムン・ジェイン)が悪いのだとしたら
それをローソクデモで選んだ韓国国民が悪いし
5年間批判もせずに放置した韓国マスコミも悪いのだが
いっさい反省も学習もないのが朝鮮人
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:57:05.52ID:fQ3ECZNo
これが共に共産党ニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:57:39.08ID:5GuhBcXK
>>122
確かに南朝鮮人が『ムン・ジェイン保有国』とホルホルしていたよな

どこが誇らしいのか今でもわからん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:59:50.19ID:jNtSgAh8
まあ
誰が大統領になったところで
これまでになくした信用を回復することは不可能
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:01:31.36ID:ocFJxNt/
>>131
あれマジかな?
枝野って立件、自分で作ったのじゃなかったけ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:01:48.80ID:5ICkrgPR
逃亡するニダ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:02:05.27ID:5ICkrgPR
このフェリーは沈むニダ すぐに逃げるニダ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:02:37.83ID:+kPJS0lJ
ムンは逮捕されるべき
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:04:34.63ID:v0SwHnsG
>>137
されますから
だから朴槿恵を恩赦にした
それは自分が投獄されたら次の大統領に恩赦をしてもらうため
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:07:39.25ID:KNJLtQvK
>>131
民民をまた乗っ取ろうとしてるみたいだしな
タマキンが拒否を貫けるかどうか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:08:04.45ID:AN+EuQ+N
我々は戦勝国ニダァ。

ムンムンに強制されて苦しかったニダァ。


朝鮮人が朝鮮人やってますな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:09:19.62ID:oO7sCqpb
身体からノミが落ちていく
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:09:50.70ID:zQypjijz
>続いて「イ・ジェミョン(民主党)候補はとても信頼できない。
>その場その場でつく嘘とダブルスタンダードは歴代級」とし


むしろ当選しろよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:11:32.12ID:DgbPfB7H
偉大なムン大統領は、ムショ入りしてしまいますニダ。
0151伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/01/27(木) 03:16:10.63ID:ag0evcYS
韓国は、現状の路線を走って欲しいのでこういうのはどうかと思う。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:22:53.27ID:k0qzCOun
根性ねーよな
ムンムンもっと国が滅ぶまで頑張れよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:27:31.49ID:dqvrtNgE
>>1
無党派層じゃなくて党員がか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:26.53ID:KNJLtQvK
>>150
都民ファと近づいてしまったし
腐ったみかんになりそうだが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:01.84ID:5Iy71RJl
>>133
金だよ、金
アイツは金と権力のことしか頭にないから
落選議員が増えても役職に残ってる元議員が多いからその経費に運営資金がかかってるんだってさ
で、選挙に強い議員をだけ誘って新党立ち上げ、お荷物は立憲に押し付け、政党助成金を多くふんだくろうって目論見だろうって話
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:33:17.35ID:maC+H+SM
こんな奴らだから
北朝鮮攻めてきたら戦線から逃げるよコイツラ。
韓国軍一人で戦ったことないんだもの
勝つ作戦組めないし、誰も知らない。
米軍いないと蜘蛛の子散るように逃げるよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:51:59.37ID:5GuhBcXK
>>147
歴代級ならば大統領にふさわしい逸材に違いないな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:03:37.95ID:y+isKt+J
>>9
セウォル号の再現。

左に傾きながら高速で航行してきた状態を前に操舵室である青瓦台は
「大丈夫ニダ。世界が認めた先進船ニダ。みんな船内にいるニダ」と
安全をアピールしてるうちに転覆。
(そういやセウォル号も左側に横倒したんだよな)
乗組員たちが乗客をそのままに逃げ出し始めたところ。

まあまだ船長がパンツ一枚で逃げ出すまでにはなっていないが
次期船長候補は全員でどのパンツがマシかを競ってる状態。
ちなみに日米からの救援は打診すらない模様w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:06:12.54ID:QhNOn8vJ
>>1
政党補助金欲しいニダなのかな??
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:07:32.42ID:+kPJS0lJ
なんだよイジェミョンで良かったのに面白くねぇ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:20:43.59ID:yBa6pnUB
他の党に横滑りしちゃう意味がわからない
200人いるならば新党作ればいいのに何故しない?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:21:02.81ID:NZM1Nq4k
泥舟を察知するネズミの様だ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:27:57.82ID:KNJLtQvK
>>168
今度は国ごと沈むんだ
逃げ場所なんて無い最後が必要でっす
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:59:19.05ID:fFjq8NF8
犯罪者が移動するだけ。
嘘吐きが移動するだけ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:10:47.38ID:wI6XFmuL
>>172

> >>169
> ポセイドンアドベンチャーを楽しんで貰いたまへw

昭和の名作、思い出した。
圧倒的多数が正論と思える間違いを選んで死んで行き、
少数派が助かる映画だ。
現実にはそういうことが起こらないが。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:17:44.78ID:6tLHohFB
党員なんて飾りだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:18:11.76ID:Vgyeapyr
結局ワガママ出来る与党に移るぞー、主義主張なんて元々関係なかったぞーって事か

てか節操なさ過ぎでしょ
コウモリ国家を構成する地方はこんなもんか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:32:45.05ID:CO4yF/iS
チョン猿 集団発狂
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:36:08.62ID:sEVIZd74
>>1
立憲みたいな連中だな。
全くポリシーが無い!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:48:08.65ID:2C56mAqL
責任はムンムンに押し付けて沈む船から逃げるゴミどもwww
しっかりムンムンと一緒に海の藻屑になれよ

こりゃムンムン収監されるだけでなく久しぶりに死刑判決も出るかなぁ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:55:46.71ID:cXZf7w3Y
>>29
ホントこれ。こんな奴らが味方陣営にいても有事に1ミリも信頼できないわ。足を引っ張るだけなので敵の方がマシ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:03:04.88ID:F7Vsg7VN
次は与野党入れ替わるからな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:03:35.96ID:cXZf7w3Y
>>1
本当に国民を思ってれば中にいる間に党改革するなり、百歩譲って離脱ももっと早くしてるやろ。
なんで負けそうなこのタイミングでしかも200人単位でお手繋いで一斉にやねん。せめて敗戦の責任取ってから移れよ。
ホントこういう奴らは嫌いやわ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:09:15.46ID:L9xPo30E
チョン国の国会議員はポリシーないんだなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:11:03.95ID:6YmI+6B7
イジェミン「ウリも国民の力に入るニダ」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:14:49.02ID:/DQAb2JW
>>132
仮に、ユン・ソギョルが大統領になって日本に歩み寄ろうとしても、
次の総選挙で野党と与党が逆転するまでは共に民主党が180議席も持ったままだから何もできないって、
李相哲先生が言ってたな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:31.07ID:BMK7LFd5
10度20度30度 スマイル

いつものムンムンスマイル見れるかな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:12.55ID:JwEzg9Dh
>>192
うんまあ普通はね、でも

いい 4665
怒り 104

韓国民の評価がこれなんだから国全体がもうねw
0200Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/01/27(木) 06:28:44.23ID:4NqMrcJ1
>>1
ウルトラどんでん返しだわね
勝ち馬馬券に掛けたいのは分かるけど
なかなかのドラスティックでエネルギッシュな展開っていうか転回かしら

一議員として党利党略と政党政治をどう考えてるのとか、色々エロ過ぎる上にムッチリむちゃくちゃでウケるだわね
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:02.80ID:RKnyXLEs
敗色濃厚だからな
さすがやることが露骨だわw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:41.79ID:JA6JtQ1m
中国でのボッチ飯
米朝首脳会談でサプライズ登場しようとしてSPに止められた件
G7の集合写真で南アフリカの大統領消したやつ

文在寅にはいろいろ笑わせて頂いた
あと何かあったっけ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:25.88ID:N32W6c44
そういえば、立憲からも枝野を筆頭として40人くらい次の選挙次第で離脱するって噂があったような
立憲議員といい韓国議員といい、自分達の乗った泥船を立て直して誰でも乗れる船にしようとは考えないのかね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:50.55ID:SdrfXKuO
ムン「じゃあ俺も」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:26.34ID:kJue8DGh
離合集散を繰り返すチョソらしい。
昔から国が分裂してきたのもうなづける
これがチョソだ。感情で判断し、無責任な行動を繰り返す、まさにサル。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:30.44ID:Z+eYuo8q
ムンさん、北に助けを求めなければ・・・
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:43.67ID:C/P6jMwE
良心上
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:52.41ID:0YKH2pJ7
でも、世論調査で李在明が逆転したら、また共に民主党に戻るんでしょ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:02.25ID:gSh/+hAx
>>14
いやこれ、ジェミョン落選の可能性が高まっただろ。
ダメなんだよなぁ、ユンじゃ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:56.90ID:NCGFTXrR
コウモリ外交が鮮人の性根そのものだという証明
落ち目からは逃げるしゴミ食っても生き残ろうとするバイタリティは認める

でも他人を思いやる心がなく迷惑かけるだけの害虫だから駆除対象なんだよな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:42.37ID:nJj3qUcJ
>>217
それ見てみたいな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:23.48ID:XlX8ABsJ
時すでに遅し、去年選挙の時日韓戦とか言ってただろ
お前らやめても国会が与党多数だわw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:45.14ID:TyAs49rw
利権で肥満体の人たち
沈む船から逃げれるかな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:35.84ID:VWfcEhPO
左の奴らって、すぐ人のせいにするよな
日本の政党と一緒
0229(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:50.75ID:d7bHuWM8
党員の離脱はわかったが、現職はどうなの?

そもそもの党員の数もわからないと規模が大きいのか小さいのか理解できないのだが?

新聞原稿なら10点以下です
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:34:30.74ID:kqGr0Aen
>>186
併合時に朝鮮人を滅ぼさずに繁殖させてしまって、本当に申し訳ございません
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:38:12.46ID:PIUABPWb
意味あんのかこれ
党員だろ?自民サポーターが立民サポーターになったようなもんだろ
意味あるか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:38:34.00ID:p2nT39Ef
>>227
分裂して党名をコロコロ変える糞政党があるらしいんだがなw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:10.63ID:PCWvoHUZ
泥セウォル号から逃げ出してんのか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:33.72ID:V+Y1fTQi
言語として理解不能
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:54:18.70ID:oxo+fVvF
すでに与党にいても監獄が待ってるだけの空気なんだろ
0245少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:53.01ID:nPVzP6ob
>>235
民主党→(中略)→立憲民主党

なにも問題ない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:02.20ID:mswzo1tG
これぞ民主党
北の工作員も移送
0248少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:13.19ID:nPVzP6ob
>>241
お前ら李在明大統領になったらどうするの?
早く震えた方がいい
0249中将
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:45.59ID:Ep4KQuHA
>>235
民主党→(中略)→立憲民主党(泡沫政党)

なにも問題ない
0253少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:17.24ID:nPVzP6ob
>>249
民主党→(中略)→立憲民主党(次期政権政党)

なにも問題ない
0255少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:15.27ID:nPVzP6ob
>>250
どっちでも日本には厳しい姿勢を取るよ
より対日強硬派の李在明だね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:02:08.70ID:RB3KiiZa
李在明が優勢であった頃ならまだこの行動も支持されただろうが
李在明の落選が濃厚になっている今ではどうかな?
しかし与党と野党の大統領候補から非難されている文大統領の立場は笑える。
0259少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 08:02:29.79ID:nPVzP6ob
>>256
君も李在明応援してんの?
呉越同舟同床異夢やな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:02:57.99ID:Tiicc+AH
ハングレがグループ変えて数が変わっただけだろ
政治的に何もないよね
0261少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 08:03:25.27ID:nPVzP6ob
>>258
誰が落選するって?馬鹿言うな
0262中将
垢版 |
2022/01/27(木) 08:04:40.68ID:Ep4KQuHA
民主党→(中略)→立憲民主党(末期政権政党)

なにも問題ない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:34.78ID:WKm3Bv+M
不利になるとすぐに逃亡するいかにも朝鮮人らしいね
0264中将
垢版 |
2022/01/27(木) 08:06:25.82ID:Ep4KQuHA
>>258
誰が落選するって?明らかに文大統領以下のこと馬鹿にするな
0265少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:28.53ID:nPVzP6ob
>>262
末期政権政党って自民党やんけ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:08:57.98ID:JU+LyN2j
ムンちゃん処刑の時間が近づいてまいりました
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:09:00.31ID:nhJuwPCR
韓国の立憲民主党かよ!

まさに共に民主党
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:09:23.08ID:OQZ9eHya
>>1
これでいいね!が多いのが超不思議
韓国って表面しか見ない国民性なのが笑える
0270少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 08:09:56.76ID:nPVzP6ob
>>266
李在明大統領になるからね
文在寅は安泰だよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:25.01ID:7+CsTDYh
日本からの応援で、何とか李在明を
大酋長に当選させてあげれないかな
0272中将
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:45.23ID:Ep4KQuHA
末期政権政党ってまさに分際寅政権やんけ
0273中将
垢版 |
2022/01/27(木) 08:11:37.28ID:Ep4KQuHA
>>266
李在明大統領になるからね
文在寅は牢内で安泰だよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:12:58.96ID:fZL3tGjw
>>1

【韓国】文政権に衝撃 与党党員200人が離党&野党入り宣言 ★2 [動物園φ★]
【日本】立憲・枝野を中心に40人以上が離党準備★2 [ザ・ワールド★]

よって、
立憲共産党=韓国

証明終了。
0275少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 08:12:59.96ID:nPVzP6ob
>>272
大統領制の最後はアメリカだって
レイムダックになるんだよ
日本はもう終わってるから
もっと酷いね
0276少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/01/27(木) 08:13:28.66ID:nPVzP6ob
>>273
同じ政党なんで、流石に無い
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:48.45ID:fZL3tGjw
>>275
韓国大統領選は日本を笑わせるためのM-1ぐらんぷりw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:18:03.00ID:YtbX9lvK
日本もそうだが左派は付いたり離れたり
実態は自分の保身しか考えない連中ばかり
0280中将
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:40.84ID:Ep4KQuHA
大統領制の最後はアメリカだって
レイムダックになるんだよ
日本は元から大統領制でないから
関係ないね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:57.44ID:+mgnlICe
フェイクニュースだろ。朝鮮日報日本語版に載っていない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:59.18ID:fZL3tGjw
>>277
> 外交の天才とか言ってたのにねえ
ふた開けてみると外交の天災だったねえw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:35.76ID:CMxXi2rK
>>245
>>249

複数回線使ってまで書く内容じゃないだろ、ナマポハゲw
班長クビになった雑魚って惨めだよなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:48.41ID:CMxXi2rK
>>286
その上、今も総理の座を狙ってるんだろ
変にマスコミが持ち上げてキモかったよw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:24.17ID:eJj5pNUq
日本の希望イジョミン、やばいのか?
在チョン応援してやれよ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:51.82ID:XlX8ABsJ
>>280
ダメならすぐ降ろせた方がいいだろ、無能に5年はさすがに死ぬぞ・
日本は鳩山8か月で降ろしたからな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:05.00ID:ivj3l22c
さすがの馬鹿ちょんでも
 文在寅がヤバい!ことが
やっと分かってきたニダ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:47.57ID:CMxXi2rK
>>291
石破の事だろ、ナマポハゲw
コテ消してまでファビョるなよw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:17.71ID:VRSZ6gbR
卑屈   チョン鮮人に一番しっくりする言葉
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:44.00ID:obU9hXcp
「権力欲にとらわれ、苦痛に泣き叫ぶ民心をないがしろにした」

する方も・される方も、それが朝鮮人というものだ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:23.44ID:il4ntfRk
誰が大統領になっても反日スタンスに変化はないだろう
彼らを親日に変えることができるのは日本の態度だ
イソップ物語の北風と太陽が参考になる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:28.66ID:paCHUM10
200人程度抜けても慰安婦像で代替すれば良い
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:48.88ID:KjgEnqnF
次が犬韓民国の最後の犬統領になりそうだねw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:51.20ID:E+YVFhkV
こいつら、自分達は先見の明があると思ってるんだよなw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:25.76ID:JB94Doqj
セウォル号から何も成長していない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:01.26ID:ngm7yNoT
>>1

うーむ、これは親米用日派のユンに決まりなのか?
次の大統領。

日本にとっては悪夢だな……
また、アメリカが仲介に乗り出してくるぞ。そして、今の総理は岸田だ……
絶対に、日本が折れる
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:10.12ID:HlNhwj0z
民族性なのかな?
政策も違う野党に大量に移動なんて、政策なんかどうでもよくて与党(日本では主に最大野党)になれそうな方に流れるだけの烏合の衆なんだな
日本にもいるね、そちらの民族疑惑がある方々は同じような行動する
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:16.22ID:HlNhwj0z
>>302
韓国な太陽政策はうまくいきましたか?
北から罵詈雑言をもらうだけの関係に見えますが
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:19.59ID:Uv2wFcmZ
>>302
ならねーよ
ひたすらムチによる躾がベスト

施すと怨まれるだろ
歴史をちゃんと勉強してね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:34.12ID:dlGibZxG
でもこいつら内部情報には精通してんだろもう駄目だって判断したんかな
経済や選挙情報よくわかってそう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:36.67ID:5M0ItXhK
イ・ジェミョンのほうがいいんだけどな・・・
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:30.69ID:AFdpYc8C
>>49
日本だけがショボいものまで世界遺産に申請してて恥ずかしいわ。
佐渡金山とやらがローマのコロッセオやアンコールワットと
同列の価値があるとは思えん。
地元出身の有力議員の顔を立てるためだけに申請を連発してる。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:10.64ID:KvbfJOpz
今更どのツラ下げて日本に泣きつくんだろ?
オマ鰓が常に口にしてる真なる謝罪とやらが無ければ日本は受け入れないからな?w
何しろ条約も意味を為さない連中を相手にしなければいけないのだからwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:50.37ID:fm1G4cpI
>>229
党員は四百万人だとか 二百人ぐらいどうってこともないのでは?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:31.50ID:MHKJyBDz
泥船から我先にと逃げ始めたw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:34:31.61ID:qV3Eyp3v
まあ言ってみれば野田政権末期、民主党の県連一つ丸ごと自民党に寝返ったようなもんじゃね?
韓国は1年単位で政党が離合繰り返してるからそれほど大きなインパクトはないかも知れないけど
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:13.28ID:Jo8NqL8d
日本統治が始まった時に
手のひら返して日本マンセーしてた奴らの子孫だからな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:43.61ID:0d1w/J/h
>>1
なんじゃこりゃあ(笑)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:02.44ID:0d1w/J/h
さすが仁義礼智信全部ない朝鮮民族!
歴史伝統的な裏切り文化は伊達じゃないぜ!(笑)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:25:34.80ID:0d1w/J/h
ホロン部大丈夫?
文の味方してて

本国の工作元締めに捨てられるよこの流れは(笑)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:31:02.12ID:bO/1yQ2d
勝ち馬に乗りたいって事でok?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:06.79ID:h9T4m2ay
ムンは別に衝撃受けないだろ
ダメージあるのは李在民の方
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:13.06ID:ag/m6/T5
>>319
今は誰も気に留めない、「石見銀山」w
世界遺産ウンタラカンタラは要するにユニセフのお札商売。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:09.39ID:XS2w3jGX
親日派のレッテル貼って捕縛するニダ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:06.34ID:NZ2/KH6U
立憲共産党みたい
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:43.38ID:GjF+WNvm
ムン「今亡命先を下見してるニダ」
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:57:56.33ID:0d1w/J/h
>>340
金大中『あきらめろ。俺様が証拠。』
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:08.88ID:0HpySzm/
>>341
実は親日だって噂もあるな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:01:53.53ID:M8TEGvwV
外交で何のつもりか日本を挑発して失敗に終わった。韓国の国益を棄損しただけ。一体どういう意図の日本挑発だったのか理解できないが傲慢による見下しがあっただろう。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:37.82ID:0d1w/J/h
がっちがちの北朝鮮至上主義者を親日扱いとか自サツ志願者か(笑)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:51.22ID:Kt4rvHfT
ふざけんな
李在明を責任もって大統領にしろ
面白くないだろうが!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:59.43ID:FxekaNDG
韓国にも小沢一郎がいたってか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:03.03ID:PCWvoHUZ
野党が与党になるの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:42.45ID:O1EgLj/T
希望の党かな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:39.58ID:TVjdrhLz
安重根党みたいなネーミングの反日党はないの?
作ればすぐに第三極になってキャスティングボート握りそうだが。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:22.56ID:SSL2cbJR
大きな立憲民主党w
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:48.68ID:3DlW6myg
>その場その場でつく嘘とダブルスタンダードは歴代級

すげーな韓国。日本だったら「前例のない、類を見ない、史上最悪」とか言うところを
とんでもない最悪の嘘つきを表現する言葉が「歴代大統領に匹敵する」になっちまうんだな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:15:27.88ID:KCUbjJt3
イ・ジェミョン先生が勝利したらどうするのかね
首謀者は暗殺されかねないぞ
やはり先生の前で卑屈な笑みを浮かべて土下座平伏して許しを請うしかあるまい
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:36:40.77ID:XS3OZh9t
>>319
佐渡金山もモンドセレクション金賞あたりにとどめておけば良かったね
日本人はそういう権威に弱いからそれでも十分満足するだろ
「モンドセレクション金賞に選ばれた日本スゴイ!」って
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:48.67ID:bvZR3YP6
もうメチャクチャだな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:14.29ID:j+XM2elf
立憲みたいになっとる(笑)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:00.43ID:j+XM2elf
>>363
海外逃亡。
尚、準備は整ってる模様
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:55.94ID:bvZR3YP6
そもそも犯罪者と握手しようっていう他国の首脳はいないよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:43.80ID:rd/ON18d
最後はムンさんに全て擦りつけて終わりだな、これが文在寅保有国
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:42.13ID:fm1G4cpI
>>343
娘は国士舘大、妻は、裏千家だっけ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:25.58ID:fm1G4cpI
>>360
量産品の駄菓子?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:52:35.59ID:fm1G4cpI
>>350
で、安重根は実は天皇崇拝者だったとばらすわけ?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:09.63ID:UFmQNT79
>>359
日本でも石破さんが自民から出たら、少なくともメディアはとりあえず賞賛するだろ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:02.82ID:kh3pU9sb
強制入党させられたニダ!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:17:08.05ID:aMlDHX+p
ウリは賢いから勝ち組に乗り換えるニダ、ホルホル
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:19:08.03ID:aMlDHX+p
>>357
もちろんニダ、朝鮮人の節操のなさをパカにするな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:00.82ID:A8ttqZ9g
ここを頑張って凌ぐんだイ・ジェミュン
検察なんて政治音痴のド素人だよ
イ・ジェミュンは筋金入りの詐欺マスターだよ
ジェダイならメースウインドウクラスだよ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:09.89ID:22s7Hou6
>>1
嘘とダブスタは歴代級ってそれもうチョンの特徴じゃん(´・ω・`)
0381(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:45.19ID:ZMZnnbQU
韓国人同士だと裏切りだらけで大変だな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:15.60ID:8vojMh80
どう考えても、文大統領の退任後は牢獄行きしか見えない。このままでは。
今こそ、コロナ蔓延を口実に大統領非常大権を発動させ、国会と裁判所を閉鎖させ終身独裁官に即位するべきだ。当然軍と警察をフルに使って反対派を完全に殲滅させる。見せしめに裁判抜きで反対派の口にダイナマイトを詰め込んで爆破させれば国民は黙るよ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:06.35ID:fpSkcS76
ニダダダダダダァ〜!  
発展しつつある大韓民国さまニダ〜!
ニダダダダダダァ〜!
衰退しつつある哀れな日本ニダ〜!
ニダダダダダダァ〜!
韓日通貨スワップを結んでやるニダ〜!
ニダダダダダダァ〜!  
とにかく早くするニダァァァァ〜!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:03.72ID:da5NzqUR
国内ならなんでもいい 日本に来たら駆逐する
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 06:06:55.76ID:fUPRiBvu
すごい見覚えのある光景だとおもったらいつもの民主党じゃないか
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:08.41ID:7aBau4no
>>310 北の罵詈雑言

「黙れ!! 文の汚い口にウンコを流し込むニダ」 
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:37:10.65ID:OvKsxpMA
早く統一して世界から経済制裁されればいいのに。北からすればお前から石油とか横流ししてもらってたけど統一したらそれが無理になるだろうから何を言ってるのかと。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:59.53ID:2/2p1eve
ドブネズミ衆が勝ち馬に向い逃げ出し始めたようだね。
野党が政権奪取したら前政権及びその周辺団体は粛清間違いないもんね。
文ちゃん 国家沈没させた罪は重罪やで。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:32:55.02ID:MDdYQdfa
文ちゃんが監獄に近づいた
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:24:28.62ID:xXRRymXn
ムンムンよw 反乱分子は全員収監しちまっていいんだぞw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:35.87ID:ENQ4RR+C
強気を助け弱気を憎むw
タケチャンマン議員が多いんやな〜
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:58.00ID:bLXq+Hvo
>>391
北も南もウンコ好きだな
黒電話妹による公開スカトレプレーか?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:51:40.62ID:dUejo/np
いやー日本の政治も一時期こんな感じだったからね、笑えませんわ
韓国がクソ衆愚政治やってくれるお陰でもありますが、いつの間に持ち直してしまった日本
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:39.74ID:ZhBKgqIo
本家は一味違うな。枝野も三桁目指すべき。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:07.42ID:cxctNUQm
日本ならこれで察して与党の支持率あがるところだけど
韓国だしなぁ

李在明、まじでなんか逆転の一手になる誹謗中傷とか権謀術数はないの?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:19.09ID:8KOjM6PQ
野党に反日分子が増えるだけじゃん。
微笑ましい
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:05.17ID:cxctNUQm
>>401
今回離れるのは全員与党の都落ちで捕まりそうな半端な奴
反日しっかりできてる正しい国民は与党に残って5年後を目指してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況