X



【聯合ニュース】 現代自動車が来月東京で記者会見 日本市場再進出を発表へ [1/27] [昆虫図鑑★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/01/27(木) 16:09:01.87ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】韓国の自動車最大手、現代自動車が来月、日本での乗用車販売再開を正式に発表する。

 現代の日本法人、Hyundai Mobility Japan(ヒョンデモビリティジャパン)は27日、来月中旬に東京で記者発表会を開くと発表した。

 日本法人の関係者は聯合ニュースの電話取材に対し、発表会について、現代の日本乗用車市場再進出に関連する発表が行われる予定だと説明した。

 現代は2001年、日本市場に進出したが実績を上げられず、09年に大部分の事業を整理。バスなど商業用車両販売を中心に日本で事業を続けてきた。約10年ぶりに日本で乗用車事業に挑戦することになる。電気自動車(EV)を中心に日本市場を攻略する可能性があるという。

 燃料電池車(FCV)「NEXO(ネッソ)」とEV専用車「アイオニック5」の日本語版パンフレットを制作し、すでに公開している。


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0127/10333036.html
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:44.90ID:SDPlFLA0
>>13
寝グソの次は野グソを投入予定です。
0853令和の未解決9億円事件hahaha@dp1
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:53.13ID:wcLo8AIk
>>826
>>827
うーん・・・

>>829

ぁー。
ただ、今だとスマホのマップの方が性能上じゃ
無いかなぁ?と


ぇー。
共産党幹部のじゃ無くて?ww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:09.94ID:F8Q2eBWE
>>833
さすがに、日本で火災を起こせば、マスコミも取り上げるだろ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:20.86ID:Q98UCLuQ
>>842
ダンピングで売るの?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:07.16ID:58H0sxAV
いつかはヒュンダイ!
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:12.47ID:Q98UCLuQ
ホロンよ
出番だぞ韓国車を買って画像うpしろ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:37:55.66ID:0CjxzK2K
株価の底値が
見えないのに
ようやるな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:25.30ID:j10GMRnY
ジェネシスシャコタンとか走る日が来るのか?
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:27.28ID:U+qSkQqZ
誰が買うんだよ
メンテする場所もほぼないし
ただでさえ問題だらけの半島の車に乗るとか
またメディアつかって大人気とかするんかね〜でも若者は車なのらないからいつもの手は無理か
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:36.17ID:F8Q2eBWE
>>841
金のない女がファンなんだろ。金ある女は、ジャニーズ。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:41.50ID:tYjQu1xi
>>855
燃料電池か
充電池じゃないの
タクシーは使いにくいのでは?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:52.05ID:Gc49WfRd
在日は買ってやれよ 又撤退とかなったら本国から益々嫌われるぞ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:03.03ID:/cLiCSc+
>>854
取り上げない可能性も大いにあるw
だがSNS時代なんで大手メディアが取り扱わなくても必ずSNSで事が大きくなるから
消費者側の情報収取と拡散については問題ない
0877令和の未解決9億円事件hahaha@dp1
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:36.18ID:wcLo8AIk
>>832
アメリカなので、そこも考慮かな?

故障前に交換対応せずに乗ってる可能性が。

>>834
うん、そうだね。

映画で使われる様になったら、有名と言えるかも
知れないけどなhahaha
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:37.77ID:j10GMRnY
>>834
安いのが魅力なんだけど?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:16.46ID:F8Q2eBWE
>>855
タクシーで使える車種があるか?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:23.50ID:tYjQu1xi
>>865
社員とか関係者は強制だろ
大使館、領事館も
民団とかも
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:41.98ID:Fl72tvSh
大衆車路線を狙いたいんだろうが、社用車ならプリウスカローラプロボックスが鉄板だからな。まあ無理だよ。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:42.57ID:2lSbg0Vz
えげつないほど煽られます
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:11.60ID:zvdK5HSi
造船、半導体、家電、スマホに続いて、とうとう自動車も負ける日が来るのか
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:15.37ID:ZGkT9I9Q
在日さん、今度は買ってあげて〜
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:22.90ID:Pdo+Lazu
>>878
それは貧乏人から見た魅力だろ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:36.98ID:j10GMRnY
>>876
高級車ジェネシス買えよ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:43.52ID:7LuFBoJs
>>883
キチガイに自分から絡みに行く奴はそうはいない
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:46.31ID:nEScUkYC
>>834
在日は乗っているのか?www
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:55.01ID:/cLiCSc+
>>871
ヒョンデもHVも本国と北米で出してる
独HVなんかよりは十分に信頼性高い
だがバッテリーの信頼性が初代インサイト並、インバーター異音・不良の問題も結構出てる
やっぱまだノウハウ厳しいようだね、内燃焼機関は2025年迄に捨てるみたいだから
ヒョンデ自身もあまり気にしてないみたい
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:57.21ID:tYjQu1xi
>>878
米国では
あまり価格差は無いよ
ただ保証機関が異常に長いとか
販売店へのご褒美金が高いとか
0898令和の未解決9億円事件hahaha@dp1
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:14.48ID:wcLo8AIk
>>872
報道しない自由って奴かw

まぁパヨク含めて、ネットは敵かもなー。

>>876

お前は車じゃなくてバイクでも買ったのか?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:19.51ID:XlX8ABsJ
>>873
もうアキヒロが麻生さんに輸入してくれるように申し入れた。
麻生さんの答えは『輸入制限はしてないが?』
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:30.59ID:j10GMRnY
>>889
金持ちがヒュンダイ?ナイナイ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:33.66ID:OFsvnpkx
在日も買わない
0902春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:35.95ID:YtMoK4xm
>>888
もっとするんじゃね?
コペンを衝動買い思想になったとき普通車のほうが安いイメージ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:44.72ID:Ud2SoTBM
朝鮮ゴキブリが火病って泣きながら雑な煽りやってんな
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:42:49.59ID:S5fow1NT
爆発物持ち込み禁止にして欲しい。
雨漏りするので雨合羽をあらかじめご用意ください
フロントガラスがたまに外れますので手で持っててください。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:00.84ID:O3FXg4X3
>>866
BVDじゃね
しかもブリーフw
0906ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:00.82ID:yYuaB75l
>>887
同時期で起こった事故、トヨタ車は大破したが運転手は無傷で救助活動に従事していたが何か?

朝鮮車に乗っていたタイガーウッズは大怪我していたな。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:34.66ID:+SBKIw5G
ここまでヒュンダイに乗ってるホロン部は皆無
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:52.82ID:Ud2SoTBM
>>906
ゴキブリと対話なんて無理だから諦めろ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:55.35ID:ZGkT9I9Q
トヨタ叩きは在日さんの仕業
0914令和の未解決9億円事件hahaha@dp1
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:18.27ID:wcLo8AIk
>>896
と、免許すら取れないレベルの初級中退者が煽られる
スレかhahaha
0915ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:27.77ID:yYuaB75l
>>896
貧乏だから定価205万だった普通車に乗っててスマンな。諸経費込みで250万くらいだったかな。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:31.08ID:nEScUkYC
>>854
取り上げない。
本当にやばい案件は揉み消す。
マコムロは好例。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:33.63ID:Pdo+Lazu
>>906
タイガーウッズはヒュンダイじゃなかったら死んでたレベルの大事故という評価だが
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:04.93ID:j10GMRnY
朝鮮車には名車がない
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:11.18ID:XlX8ABsJ
>>907
新庄の乗ってきたの1500万するぞ、お前買えないだろw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:18.64ID:/cLiCSc+
>>897
リース率が他社より異常に高いコリアンカー
米の販売店がようつべで言ってた、理由は再販価格がゴミなので買うのはアホ
買う奴は「失職したらローンチャラ」キャンペーンで買う、それ以外はリース
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:39.56ID:F8Q2eBWE
引き受ける保険会社があるの?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:39.97ID:ETVFRp79
日本車ってデザインが致命的に悪いのはなんでだ?
本当にデザインは最悪ばかりだよな
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:07.87ID:Gc49WfRd
マスゴミの強スポンサーで有る日本の車屋さんに勝てるわきゃねーよ マスゴミが枯渇しちゃうだろ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:17.58ID:tYjQu1xi
>>917
ホンデイの場合は死ななかったレベル
日本車なら怪我をしないで済むはずなのに
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:29.87ID:3+VJSRJz
支那でも売れないエベンキ車が、なんで日本で売れると思ってんだ?
 
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:32.22ID:xZNPqCsA
在日が買うのか買わないのか?
まずはそこだわ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:33.69ID:Pdo+Lazu
>>923
それはない
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:02.95ID:Ud2SoTBM
>>932
朝鮮ゴキブリが買うんだろw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:23.54ID:tYjQu1xi
>>925
最近良くなったじゃん

日産以外は
日産は役員によるレビューがあるので仕方ないらしい
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:23.68ID:Pdo+Lazu
>>930
日本車だったら死んでたよ
ペラペラだからね最近の日本車
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:24.31ID:j10GMRnY
>>925
でも鮮車よりなぜか売れる
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:26.10ID:5dMpYG/T
今度こそザイニチが試されるよなとなりの車がヒュンダイに変わってたらアーそういう家なんだなと思うしな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:40.60ID:PkEKUY8g
「ゲンダイ」と聞いただけで悍ましく嫌悪感を覚えて仕方がない。ほな、さようなら!
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:22.03ID:ETVFRp79
>>937
新型ヴォクシーとか見たけど
ゴミだろ

>>939
デザインの話な 芸術能力がないのかね?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:29.47ID:Kyo1CP1a
>>925
ヴィッツ乗ってるお前がなにいってんの
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:36.18ID:tYjQu1xi
>>938
ザンネンネ

ホンデイはホンダじゃないから
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:41.22ID:j10GMRnY
>>945
ボルボやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況