X



◆雑談スレ577◆No proof , Ye not guilty [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/01/29(土) 14:02:30.00ID:CAP_USER
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※如何なる理由でもマネーのやり取りは他所でお願い(次消し)
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
○※構う事無かれ。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ570◆カウントダウン2022 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640826519/
◆雑談スレ571◆寅柄パンティのお年玉 [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641340303/
◆雑談スレ572◆さむっちょぶるぶるだお:;(∩´?`∩);: [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641875769/
◆雑談スレ573◆青全裸な馬を見よ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642315854/
◆雑談スレ574◆青全裸フィールド/破壊者 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642470228/
◆雑談スレ575◆さあ、基地外になりなさい [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642778920/
※前スレ
=======
◆雑談スレ576◆我が裸の体我が裸の心 [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643110482/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★235◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642469775/
※自治議論スレはおやすみ中
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:07:02.74ID:lZcA7075
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:54.82ID:SercHVje
中華猫は死んだの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:39.34ID:quk51bCh
>>1
中国 超音速ミサイル開発者 逃亡 エリートの選択 政府はショック
動画公開されてるけど本当なのだろうか??

もしそうなら何処に逃げたの・・・・北朝鮮??
最近頑張ってるからどうしたのかと思ったら、こういう事ナノらしい
しかもエンジンがジェットエンジンで北朝鮮産らしい
どんなエンジンなのかはわからないが今や情報は人と共に逃げ出す時代の様だ・・・・・
日本も危ないのだろうか??

動画は何も関係ないようです、気になった検索しても良いでしょう
推理小説にもならないレベルかなー??
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:35.31ID:TTBfF2at
759 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/28 20:58:31 GrCPRbIo
今後
雑談スレは依頼スレに依頼し
Ikh氏以外が立てる
このスレが終了してから
一ヶ月以上開けて
ここの有名コテがスレ立て依頼する
有名コテは古参の
卓袱台膳宅おみくじまん他
トリップを付けたコテ
俺様氏Ikh氏みかん水氏は依頼不可

どうか?
>>754
某コテに因縁つけて荒らしにきたか
某コテが無礼なことを
俺様氏に言ったかどちらかだと推測
0016Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:12:22.20ID:CfJtgcnS0
>>13
だから有名コテって誰だよw

>>14
俺が荒らしという証明ないけどw 荒らしなら運営に報告してみたら? アク禁にしてくれるかもしれないよw
0017Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:39.94ID:CfJtgcnS0
5chの荒らしというと、F9なんか有名だし、最近には嫌儲にもスクリプト荒らし湧いてるし
規制議論板などには、毎日荒らしについての報告があがってるよねw
0020
垢版 |
2022/01/29(土) 15:18:36.09ID:9XyYcOph
チラ…(´ ・ω|
0023
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:08.24ID:9XyYcOph
>>21
私が出ると荒れるというから…。実際訳が分からん事でID真っ赤の人がいるし。
IKHちゃんの忙しいのではーとあったから、|ω・)しただけなの。元から住人じゃないけど書くのはフリーでしょ?
0024
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:27.39ID:9XyYcOph
IKHちゃんへ
元気でやってますよ^^*
0029
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:13.96ID:9XyYcOph
>>28
元気なんだけど、またマンボウで精神的には疲れたかも。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:14.45ID:yJ/Tiic+
>>29
俺様と和解しろ
きちんとしたペペロンチーノの作り方を教えてもらえ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:08.34ID:eJ/mIssc
ペペロンチーノは元から臭いからみかん水が作っても臭くならない
ただし汚い
0035
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:55.28ID:9XyYcOph
>>31
3月まで予約ギッシリだから、どうしよと思ってる。
シカトしてもいっかなーという思いと、これからもどうなるか分からんから流れに乗るか?とか。
早めに閉店しても金は保証されない店だから、開き直るか?w
0038Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:08.00ID:CfJtgcnS0
>>35
そんなに予約で埋まってるの? そりゃ〜すごい。 だがこの前いった上野のステーキ屋は
予約で埋まってたのが、まん防のせいでのきなみ予約キャンセルになったとか。 予約が
キャンセルされないなら、そのままいけるんでは? 保証金も今回はそんなにでなさそうであるし。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:36.60ID:dq3S4ABa
前スレへの返事
968 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022年01月29日(土) 14時09分20秒78 [昼] ID:b6wJc8bV
>>962>>966
責任者は知らないがなんJにスレを建てて東亜雑談の機能の全てをそっちに移す計画

>>968
なんJ?なんJ民はそうすれば?
俺東亜民だから他板への侵攻はしないよ
0040Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:15.87ID:CfJtgcnS0
五、六年いってないステーキ店だったから、ひさしぶりに行ってみたら、店に俺しか客いなかったから
ステーキ注文して一人で食って帰ってきたねw
0041
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:57.83ID:9XyYcOph
ニートって養って貰える人がいなくなったら、どうすんのかなーと思うけど、そのまま死ぬならその人の自由だからな。
人の人生なんかどうでもいい人が大半だろ。
ニートは生産性がないから嫌われてるけど。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:44:46.93ID:dq3S4ABa
しかし不思議なことするね
これじゃまるで枢機院とか元老院政治じゃんwww

982 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022年01月29日(土) 14時27分59秒55 [昼] ID:yzXWJAn2
継続スレを建てるかどうかを古参コテだけが決定し、キャップ側はあくまでもそれに従う形態にするつもりらしいな
スト参加者は少なくとも卓袱台おみくじまん膳宅トーフクソコテ連呼が確定

>>976
ケンモのほうがマシだーってことだろ
それだけなら自傷して気を引いているメンヘラと変わらないが、さらに東亜雑談スレを一般スレで攻撃し始めたのは厄介
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:45:42.21ID:DIPSk6nX
ビッグオー
0048
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:04.21ID:9XyYcOph
>>38
マンボウ前から去年のクリスマスからのバレンタインホワイトデーのいつもの流れ。
キャンセルはない、早い時間の予約が8割だから。
とりあーず22時まではやるかな?w
0050Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:26.78ID:CfJtgcnS0
>>48
俺もバレンタインはすでに予約で埋まってるわ〜w しかしまあ店の人がコロナにかかって
濃厚接触者がでたりすると、やはりヤバいみたいであるね。そのせいで閉めた店があると聞いたし。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:52.69ID:YlLzi1jt
>>47
待機所wwwwwwww
延々とストライキしていろwwwwwww
0054
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:21.50ID:9XyYcOph
>>50
つ チロルチョコ
私は旦那にもうチョコあげたわ。ホワイトデーでお返しはないんだけど。
お姉ちゃんとデートするの?寒いから気をつけてよ。お姉ちゃんが可哀想だからw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:17.64ID:dq3S4ABa
>>51
安心してください
ここがみんなの心の待機所ですよ(意味不明)

>>53
安心してください
俺様が噛みついてきたら、俺が人違いだと証言しますよ

>>55
安心してください
お前はやりすぎた しばらく反省汁
0060
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:12.21ID:9XyYcOph
>>56
パルコってなんの洋品店あったっけ?色々あるよね。
私もダウンが欲しいわー。
0063Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:18.47ID:CfJtgcnS0
>>60
パルコにはあまり有名でない若者向けのブランドが多いよね。白いロングコートほしいというので
渋谷をあちこちグルグル回って、最後に渋谷パルコのGRACE CONTINENTALってとこで買ったな。
俺とデートするなら、みかんちゃんにもダウン買うの考えてもいーよw しかしもう洋服屋は春物しか
置いてないよね、この時期w
0067
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:45.57ID:9XyYcOph
>>63
私は銀座バーバーリーのダウンで良いですーw(๑>ᴗ<๑)
きっと今なら5万円くらいはオフじゃない?w
フカフカなんだよあれ。暖かいし。
でも普段はユニクロでいいなw
0069Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:25.35ID:CfJtgcnS0
>>67
バーバリーのコート、いまの時期はそんな値段で買えるんだ?へー。
5万くらいのコートなら初デート代として許容できる範囲であるねw
0070
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:09.78ID:9XyYcOph
>>69
ババリのダウンは多分20万円位でつおんw
そこから5万円位安いんじゃね?という希望的観測w
ユニクロだって2万円位ですよね。びびったわ。
じゃ、見栄ブランドで買って10年着ます!と思ったw
0072Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-UATL)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:51.07ID:CfJtgcnS0
>>70
バーバリーのコートが5万で買えるわけね〜と思ったわw つまり15万くらいと。
ちょっと初デートの買い物としてはキツイね〜w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:16.18ID:dlUiwai+
>>71
念のために聞くがお前は人文字ではないよな?
ラウンジから来たやつが誤解して煽っているのかも知れんので明確に答えておいた方がいい
つかそれだけ言ってあとは待機所で話そう
0076
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:08.02ID:9XyYcOph
>>72
当たり前だけど自分で買いますーw
うちの人に影響されて、ユニクロで良いと完結気味w
でもユニクロって高めなのに、すぐ駄目になるよね。
庶民派UNTITLED好きだからベルトも欲しいよねー。行く時間がないが。
0078
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:01.06ID:9XyYcOph
つ〜わけでこれからちょっと銀座までいってくるな。
↑↑↑
デートに行ったのかよ!wいいなぁ。
私も今日は遊びに行きたい。疲れたわ。
0079おみくじまん【マー坊】 ◆JJJJJJJJ4s
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:30.24ID:sfy0E9cB
>>74
書き込みの中に『トーフ』という単語を入れると僅かだけど絡まれる率が下がるぞ。

>>75
俺もここに長くいて、今更なんだが、人文字と顔文字って別人だよな?
東亜通常スレには顔文字ってコテもいるぞ。
人文字ってのはあの文末に絵文字入れる奴か?だとしたら特定AA以外は俺じゃないからなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:18.40ID:qxVWTX92
>>79
良く知らないが
ラウンジだか司法試験板だかに「人文字」って荒らしがいて、そいつが別名高卒伊藤とも呼ばれているらしい
ひょっとしたらこれも言ってる奴の妄想で、人文字氏が勝手に高卒伊藤とかいう荒らしと同一人物認定されてるのかもしれないが
ともかく、その伊藤だかがなぜか東亜まで出張し荒らしやっていて、その荒らし用コテのひとつがおみくじまんということらしい
自分でも書いてて意味分からないが、とにかく整理するとそういうことらしい
0083Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 8f96-MNWj)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:38.89ID:CfJtgcnS0
>>76
忙しくて時間ないのは仕方ないよねー。

>>78
なんか腕時計の色違いのベルト欲しいとか、女の物欲には際限がないよねw

そのうち暇ができたらどっか遊びに連れてってあげるよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:24.49ID:Jow54N2y
>>80
集団ストーカーとか言っているやつと同じ心理だと思う
ただ病人にあれこれ刺激したり吹き込んだりするのもやめた方がいい
お前もおとなしくしてろ
つってもお前は引っ込まんだろうけどな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:41:24.50ID:t87mIcOm
ここは怖いね

勝手にコテハンの名無し認定とか、勝手にクソコテ連呼野郎とか名前がつくし
クソコテ連呼野郎の認定も俺じゃないっての結構あるし

仕事の関係で深夜は書けない
朝は早いので起きてスレ見たら謎の俺認定がいっぱいいる

まあ、それはそれで面白いけど
0087
垢版 |
2022/01/29(土) 16:42:25.62ID:9XyYcOph
>>83
私は時計。安いのだけどね。自分の節目で買ってる。
じゃ、新宿で待ってるね^^* w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:21.72ID:gKvTlofR
>>82
血を垂らして見分けて貰え
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:04.78ID:t87mIcOm
いや、ホント
朝スレ見て悩むぞ
もともと名無しのはずなのに勝手に名前がついてさ

寝てたはずなのに俺の知らない書き
込みに勝手につけられた名前が認定されてさ

攻撃とか反撃とかやってて

一体、俺が寝てる間に何があったんだ状態だよ

俺は出勤前と帰宅後、寝る前までしか書いてないぞ

昼間?
休憩時間も含め私物のスマホで遊ぶことはしないよ

もういいオッサンだから、勤務時間中は休憩時間も含め5ちゃんにはアクセスしないよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:43.76ID:w5QO0yeb
俺様という連投荒らしが現れる
恐らくは本物のメンヘラ
みかん水、クソコテ連呼が挑発されレスバになる
またみかん水の自演を主張する俺様にノロキバがさらに「卓袱台陰謀論」を吹き込む
みかん水、クソコテ連呼、卓袱台への被害妄想が悪化
俺様、自分への批判はすべて彼らの自演であると思い込み、さらに攻撃的になる
それを受け、みかん水も過激化して連投荒らしになる
続いてラウンジ板の『顔文字なんでも雑談スレ』を俺様がリンクをつけて「東亜の顔文字」を攻撃
クソコテ連呼がリンク先に行き、ラウンジ板の「ラウンジの顔文字」を煽る
ラウンジ板から反撃がくる
また「東亜の顔文字」がラウンジ、司法試験、受験サロンの荒らし「人文字」であると主張するラウンジ民も現れる
ノロキバがなんjに源氏物語スレを立てたことで、俺様が有名になり、さまざまな板から記念カキコや煽りが来る
俺様はこれに反撃、大半はすぐに帰るが、たちが悪いのが居着き、俺様をからかって遊び始める
ラウンジ民、俺様に「おみくじまん=人文字説」を吹き込む
これにより、対象がみかん水や卓袱台からおみくじまんに変わり、被害妄想も悪化
居着いたなんjなどの煽り、俺様だけでなくikhも攻撃
ikhも反撃するも却って嘲笑わられ、態度を硬化
俺様の連投、なんjなどの煽り、レスバなどで雑談が出来なくなったスレを立て直すことを住民が提案するがikhはそれを無視
さらにもともといた荒らしのムギも現れる

これで合っている?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:37.08ID:4HTCzYM6
>>90
大筋ではそんなとこ。
ラウンジに行ったのは多分クソコテ連呼じゃない。
なんjにスレを立てたのも多分ノロじゃない。
いま名無しで俺様を煽っているのもたぶんなんj民じゃない。

なんかもっと変なのに絡まれている感じがする。
0092Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-MNWj)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:51:38.21ID:y6tqBD0yd
>>90
よくわからん名無しの意見だけで、スレたてをいきなり辞める理由ないよねー。それがスレの総意という証明もないしw

自治スレもいまないしねー。まー立てるも立てないも俺の勝手だし、これでスレ立てやめてもいいよ?別に俺はw
ただし依頼スレで雑談スレの継続依頼があれば立てるかもなw いまは継続依頼なくても、スレ消費したら次スレ立てるようにしてるけどさw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:54:16.12ID:MZqdMSEX
>>90
あまり認めたくない名称だが、クソコテ連呼野郎は無関係だよ

いつものようにアクセスしたらスゴイ事になってた

信じなくてもいいけどさ
他の板で行くのてニュー速+とかだし
他の馴れ合いスレに行くほどヒマじゃない
もういい年のオッサンだし毎朝早いし(つまり夜も早い)

5ちゃんに全てをかける無職プー太郎とは違うよ

わざわざ、クソコテ連呼野郎って書いてくれたが無関係だし、クソコテ連呼野郎認定されている奴は複数いるようだよ

認定数は、俺が一番多いので書いておくよ
0094Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-MNWj)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:06.31ID:y6tqBD0yd
ある名無しが次スレ立てるな!とかいっても、継続依頼があれば次スレ立てるの全く問題ないよねw

むしろ雑談スレを私物化しようとする連中が訳のわからんイチャモン難癖つけてるというのが現状であろうw
0095Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-MNWj)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:48.79ID:y6tqBD0yd
そーそー銀座で買う予定の時計のベルトはカルティエのベルトであるねw
0096ω
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:52.34ID:DRv2/OFD
>>1 おつなのだぁ!

ぶはっ。オイラの感だとね、スレタイは英語!

酒と泪と男と女なのだぁ!
0098ω
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:51.03ID:DRv2/OFD
なんかね、おっぱいの話が少ないぞぉー!

まあいっかぁ!
0100Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-MNWj)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:07:25.09ID:y6tqBD0yd
>>97
もちろんルールに則ったスレ立ては自由なので、俺のスレ立ても特にルールに違反はしてないわけであるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況