X



【ヘイトスピーチ】在日韓国人編集長「石原慎太郎が死んだことは、私も正直とても嬉しい。韓国は正月だしきっちり書いておく」 ★2 [ザ・ワールド★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:59.64ID:CAP_USER
・徐台教(ソ・テギョ) @DaegyoSeo

韓国は正月だしきっちり書いておく。石原慎太郎が死んだことを喜ぶ書き込みに批判があるが、私も正直とても嬉しい。
あんなひどい差別主義者が、都知事や有名人という免罪符を得てどれだけ朝鮮半島出身者や外国人、マイノリティを苦しめたか。
石原への罵倒を批判する者は自身の想像力欠如を恥じよ。

午後9:47 ・ 2022年2月1日・Twitter for Android
https://twitter.com/DaegyoSeo/status/1488494296739172353

・saisai @SyuuzouA

返信先: @DaegyoSeoさん

私もこの感覚だな。
文化の違いもあるんだろうけど、他人の死で「とても嬉しい」なんて思った事は一度も無い。

・タカオ @bedwetter_takao

返信先: @Hz0M0UvWuxYlFSjさん, @DaegyoSeoさん

私はフセインやビンラディンはおろか、金正日や韓国の政治家含めて人の訃報を聞いて喜んだ事はないな

https://twitter.com/SyuuzouA/status/1488671070492442624

■徐台教(ソ・テギョ)

ソウル在住ジャーナリスト。「ニュースタンス」編集長

群馬県生まれの在日コリアン3世。韓国・高麗大学東洋史学科卒。
1999年から延べ20年近くソウルに住みながら、人権NGO代表や日本メディアの記者として朝鮮半島問題に関わる。
2015年、韓国に「永住帰国」すると同時に独立。

2017年5月からは韓国政治、南北関係を扱う「コリアン・ポリティクス」を創刊。
2020年2月に朝鮮半島と日本の社会問題を解決するメディア「ニュースタンス」へとリニューアル。
ソウル外国人特派員協会(SFCC)正会員。

https://news.yahoo.co.jp/byline/seodaegyo

関連スレ
橋下徹「人権や正義を振りかざす者が、一番非人権的行為をやってしまうというパラドックスの典型」菅直人の維新はヒトラー発言に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643271156/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:17.66ID:yL0q0vKS
苦しめたって程の事してなくね?
在日を東京から追い出したわけでもないし
在日の墓掘り返したりしてないし
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:17.85ID:ybfEpHZv
>>711
在日のほぼ全てが
出稼ぎか密航者ですね
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:21.57ID:7m2lfMYs
だが、恥という文化を知らない劣等民族に恥を知れというのも酷なことだ
韓国人は寛大だから許すが、ジャップは世界からは冷笑されていることを自覚したほうがいい
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:44.64ID:7trLfeXA
>>1
>2015年、韓国に「永住帰国」すると同時に独立。

ここまでしてるなら筋は通ってるな
他の人たちも後に続けて永住帰国してくれ
0857にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:55.02ID:6ViQpg60
>>847
スマホない嘘つきメルカリ学位記アマギフモンキートゲピー3-221-3は知らないみたいだけどゲラゲラwww
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:57.92ID:y31kuA7p
>>850
ライダイハンにもそうしないとな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:16.43ID:ihI0dXqj
>>1
>2015年、韓国に「永住帰国」すると同時に独立。

金輪際日本に来ないのならどんな悪口言おうといいよ
それが朝鮮人だから
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:20.79ID:a9yCvjbg
国へ帰るんだな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:21.79ID:VB1rZiBX
ウリがやればロマンス
日本人がやればヘイトスピーチニダ!
0866少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:23.99ID:y9v1e8Mc
>>830
強制収容するぞ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:32.98ID:vMjDKCdh
なんだ、差別じゃなく文化の違いによるスレ違いだったのか
0868にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:33.19ID:6ViQpg60
>>850
へー、お前って家賃が高いからって大家に泣きつく猿なのかなゲラゲラwww
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:36.00ID:0i3bRS4L
こんな冷酷な民族だからこそ、慰安婦婆さん達は余計日本に縋るんだなあ、と改めて思ったわ
だって普通なら自分の待遇は自国になんとかしてもらおうとするだろ
なのにこんな残酷な民族だから、婆さんなりに自国には頼れないって分かってはいるんだろうな
哀れな話だ

まあ韓国人がそんな残忍な生き物であることは日本には関係ないんだけどね
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:38.05ID:e46KbEI4
>>857
非嫡出子か?
淫売婦の息子は学がないからなあ。
なあ、学部と学位を教えて。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:38.37ID:n3BIouxz
NPO法人テコンドー

ひっかかるな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:47.01ID:GFaeGXvj
>>850

>慰安婦合意2.0に進化する必要があるんだよ

だから前のバージョンをアンインストールする必要があり、
その際には前に得た金品その他を返却する必要があるってだけの話。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:51.27ID:JKtnW9nN
定期


249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:54.28ID:fCuR2tSo
>>850
今度は韓国が金をだして財団運営をする。それがver2だよ。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:58.69ID:PsjDXMEH
>>850
まずは合意1.0を守って内戦をしてくれ
最後の韓国人の1人と交渉するから
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:00.09ID:8U8bbOxL
正月だからきっちり書くところがバカっぽい
0883にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:04.37ID:6ViQpg60
>>866
お前が地獄に強制収容されるのが先だよねーゲラゲラwww
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:09.63ID:72RYjTrl
ノムヒョンが死んだときは悲しかったよ
もうあんな逸材出てこないと思った
ムンがちゃんと脳内お花畑を引き継いでくれたがな
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:24.24ID:Wd28ZDOW
>>871
お、アホ学じゃん!
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:38.96ID:IxufI9WW
>>782
あー、なるほどね。存命の間に批判するのは怖いからなのか。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:46.00ID:4yuxroCY
>>1
生革剥がして
細切れにして
イヌに喰わせて
殺してやる
舐めるなよ
お前
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:48.28ID:8LZTQVOD
韓国人こそ毎日毎日ウソ捏造で日本人を脅迫してるだろ
日本人迫害に邁進してるじゃん
0893少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:54.86ID:y9v1e8Mc
>>861
日本が払ったのは経済協力金でしかない
損害賠償金はもらってない
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:00.76ID:e46KbEI4
>>887
お、高卒じゃん!
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:05.95ID:ybfEpHZv
>>825
いつもそうやってウソついて
事実から目を背け学習しないから、
母国はとうとう
日本より経済成長率が下がってしまったのですね
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:07.24ID:n3BIouxz
>>463
芥川賞は
平野の馬鹿おいださないとなら
0897にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:07.92ID:6ViQpg60
>>871
文学部史学科

で石原裕次郎は石原慎太郎の映画で端役デビューって知らなかったんでしょ?

本当に学位記あるの猿ゲラゲラwww
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:21.08ID:4yuxroCY
>>1
逃がさん
覚悟して書けよ
お前
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:25.67ID:pmWjB9Yk
文化の違いやね
あっちは墓掘り起こして復讐したりするからね
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:26.54ID:0i3bRS4L
>>806
この精神が「震災をお祝いします」に繋がるんだろうな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:26.62ID:RKZZMU9b
>>825
臭いから泣くなよ 生まれつき出来損ないの知能欠落キムチ猿
流石 独裁の国のキムチ猿動物園のゴミカスやなぁ

俺の名はパク 俺の国は今自由が禁じられてるんでね
辛くって国を逃げ出すやつが多いんだ
何しろ 学校では政府に都合がいいことしか教えないし
検閲を受けた本しか出せないし読めない
集会やパーティをやると秘密警察に捕まるんだ
ちょっとでも政府のことを悪く言うと死刑だ
逃げ出さない方がおかしいだろ?

s://i.imgur.com/u9WlLBv.jpg
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:26.84ID:RKZZMU9b
>>825
臭いから泣くなよ 生まれつき出来損ないの知能欠落キムチ猿
流石 独裁の国のキムチ猿動物園のゴミカスやなぁ

俺の名はパク 俺の国は今自由が禁じられてるんでね
辛くって国を逃げ出すやつが多いんだ
何しろ 学校では政府に都合がいいことしか教えないし
検閲を受けた本しか出せないし読めない
集会やパーティをやると秘密警察に捕まるんだ
ちょっとでも政府のことを悪く言うと死刑だ
逃げ出さない方がおかしいだろ?

s://i.imgur.com/u9WlLBv.jpg
0903にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:26.92ID:6ViQpg60
>>894
お、メルカリ学位記じゃんゲラゲラwww
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:30.60ID:r540pRNw
>>850
> >>808
> 破棄するとは言ってない

もうすでに解決済みな以上、内容に不満があるのなら破棄をするのが妥当だが?
そもそも国際情勢で変化をする代物ではなく、おまえの主張は純然たる蒸し返しであり、そのようなことを主張をする存在は信頼が出来ないが?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:34.33ID:fCuR2tSo
>>893
賠償する理由がないからね。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:50.02ID:e46KbEI4
>>897
で、学位は?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:52.79ID:Wd28ZDOW
>>894
相変わらずそれか…お前その鳴き声好きだねえ
アホ学出身だけに、アホー鳥ってか?
コーソツ!コーソツ!wwwww
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:56.48ID:M+Rhkvwe
さすが世界中で嫌われる韓国人らしいコメント
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:59.12ID:t1bpDMi5
それなりの地位(肩書)をもって公に言うのは非常識の極み。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:00.58ID:y31kuA7p
>>893
漢江の奇跡やな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:23.24ID:6G5FK80z
中国・米国に対しては態度を硬化する姿勢を見せたけど‥‥‥なぜ韓国が?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:29.10ID:ybfEpHZv
>>853
どこの国からも
仲間だと認めてもらえない母国
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:30.30ID:4yuxroCY
>>1
魂を
殺してやる
先祖も
遡って
霊的に
殺す
0918少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:32.33ID:y9v1e8Mc
>>874
>>877
俺が大韓民主党を立ち上げて
政権をとったら覚えておけよ
0919にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:33.51ID:6ViQpg60
>>908
文学部ある高校あるの猿ゲラゲラwww

お前は嘘つきモンキーであることを自覚しろゲラゲラwww
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:37.93ID:AB/qFD2y
>>850
バーカ

清算確認書に、2枚目はないな
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:42.65ID:X08cAAT/
>>888
石原慎太郎が存命中に何か言ったら
何倍にして叩き返してくるだろw

だから、死んだと解った途端に好き勝手言い出した

ホント、連中の卑怯さがよく分かる話w
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:44.90ID:Tz/Vsddo
>>893
てかおまえささやかにコテ出世してんじゃねえよ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:45.59ID:la3FwWe1
>>1
国家あげて反日教育って名のヘイト教育をする国の民度はこの程度って事
日本人がするべき事は若い世代に本当の朝鮮人の姿を知らしめること。
嫌いにならなくてもいい
事実を知ること
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:49.33ID:e46KbEI4
>>909
青山学院大学文学部英米文学科(偏差値65)で悪いなwww
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:58.49ID:y31kuA7p
>>918


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0931にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:02.22ID:6ViQpg60
>>918
はよやれ猿ゲラゲラwww

明日でも明後日でもいいぞゲラゲラwww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:03.25ID:ZCTTm7EG
コイツは、なんちゅう朝鮮人なんだ。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:04.00ID:7m2lfMYs
倭猿よこれが世界の真実だ
どこかで理解しているから発狂しているんだろう?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:04.12ID:sf7rxCeR
超汚染塵は盲腸半島へ帰れよ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:29.99ID:PzGEHjey
当人が亡くなって直接言い返されないことが確定したら好き勝手言い出す卑怯者
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:31.43ID:e46KbEI4
>>919
日本語分かるか、淫売婦の息子?
法学士とか経済学士とか知らないのか?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:36.31ID:Wd28ZDOW
>>926
何が青学だ、お前のはアホ学だろーがアホー鳥
コーソツ!コーソツ!wwwww
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:40.06ID:Ike/OfMr
嫌いなヤツが死んだら嬉しいのはごく自然な感情。それを責める資格なんて誰にもない。
たとえばの話、いじめられっ子がいじめっ子の葬式に行くか?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:40.83ID:n3BIouxz
石原慎太郎が

はじめて民度ということばを

2002年に韓国人に教える


あと慎太郎は語彙がおおかった
殲滅ということばは石原の本をよむまでしらなかった
0950にほんの略
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:48.88ID:6ViQpg60
>>926
んじゃ英米文学科にクイズ。

シェイクスピアのタイタスアンドロニカスで5番目に殺された人は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況