X



◆雑談スレ578◆青全裸討魔伝 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:37.85ID:CAP_USER
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※如何なる理由でもマネーのやり取りは他所でお願い(次消し)
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
○※構う事無かれ。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ571◆寅柄パンティのお年玉 [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641340303/
◆雑談スレ572◆さむっちょぶるぶるだお:;(∩´?`∩);: [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641875769/
◆雑談スレ573◆青全裸な馬を見よ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642315854/
◆雑談スレ574◆青全裸フィールド/破壊者 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642470228/
◆雑談スレ575◆さあ、基地外になりなさい [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642778920/
◆雑談スレ576◆我が裸の体我が裸の心 [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643110482/
※前スレ
=======
◆雑談スレ577◆No proof , Ye not guilty [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643432550/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★235◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642469775/
※自治議論スレはおやすみ中
0009Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd7f-4mkI)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:20:36.67ID:iJynVSdAd
今回は依頼あるまで立てないつもりだったからねーw
0011俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:58.41ID:Ouq2PDIu
よし
俺様の日記スレにしてやろうぞ
ふふん( ゚∀゚)o彡°

先ほど、セコマ(コンビニ)に行きました
朝の6時から働いているお姉さんが…

ジュース飲めと奢ってあげましたよ、俺様

これが自慢とか妄想になるのが、浪人(笑)

あほだな、一生床舐めとれ
0013俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:36.95ID:Ouq2PDIu
俺様が依頼しちゃいかんだろ(笑)(笑)(笑)
様子見ていたんだよな(笑)

どんなタイミングでやってくれるのか
皆がヤキモキしていたろ
0015俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 20:29:52.34ID:Ouq2PDIu
なんか、よく分からんスレで
鬱病ネットストーカーに絡まれたしな

何なんだろうな、アイツ

よく対象してきたな、あなた達わ
0017俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:27.04ID:Ouq2PDIu
対処!
何にせよに、あいつはキチガイ( ゚∀゚)o彡°
0019俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:40.65ID:Ouq2PDIu
まあね

ストライキ(失笑)とか喚きながら
瞬殺された連中もいますからね

様子見( ゚∀゚)o彡°
0021俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:53.88ID:Ouq2PDIu
20分の6…
辛いなぁ

羽生善治さんはA級陥落だしな…

いったいとうすりゃ良いんだ…(´・ω・`)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:52:28.32ID:JqupF+yN
お前俺様じゃないだろう
俺様は自慢ばっかなんだよ
源氏物語とかコンビニ本とかロイホバイトの自慢とか

もっと馬鹿丸出しなんだよ
お前ニセだろ?
0024俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 20:58:48.48ID:Ouq2PDIu
禁止?
それは利用者の総意と? 
ならば従おう( ・∀・)
0028俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:58.36ID:Ouq2PDIu
お前は偽スレで暴れていろ
俺様に構うな、一切 
 
自分でネタ振って自作自演やっとれ

それで良いぞ、最底辺
0030俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:10.20ID:Ouq2PDIu
ケツでも穴でも豆腐でも5リットルでも
何でも良い
雑談スレなんだからな

何を勝手にルール作っているのやら

人が何を食っても構わんだろ、あほ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:12.66ID:TwNVEXZO
ありゃま、もっかい掲載するかねぇ
3 名前:Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 0b96-o2ps)[sage] 投稿日:2022年02月05日(土) 19時30分46秒52 [夜] ID:Z9neLrNE0
うわ、ダブってしまった…
先にたった大ちゃんのスレを優先してくださいお願いします。

◆雑談スレ578◆暑さ寒さも彼岸まで [右大臣・大ちゃん之弼★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644056809/
0034俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:06.31ID:Ouq2PDIu
必死様( ・∀・) 

お前は終わっているな
0036俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:43.39ID:Ouq2PDIu
己のストライキ(失笑)スレはあっさり終了
新たにスレを作りゃ俺様に粘着(笑)

お前はさ、俺様に恋をしているね

きもい
0037俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:45.70ID:Ouq2PDIu
高島彩、離婚しないかな…
可愛い( ・∀・)

に、しても羽生善治先生
A級陥落か…
0038俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:55.96ID:Ouq2PDIu
コンビニのおねえさんにジュースを
ご馳走したぐらいで発狂されちゃかなわんぞ…

浪人・無職は俺様のせいじゃないんだがな

あのアホ、執拗に粘着してきやがる
0040俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 06:52:18.73ID:FiMtMyFj
ゲシゲシ蹴るな…
雑談スレだぞ…
ぴよ丸はカゴから出せアピールすんな…

俺様は孤立しているな(´・ω・`)
0041俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 09:07:54.73ID:u0F7YaIn
はげ…
長いわりにゃ、何を言いたいのよ…
0042俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:45.56ID:SSGCMd1Z
天彦…
相変わらず軽やかな貴公子だなぁ
0044◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/02/06(日) 11:22:45.85ID:V1K4lVDR
同じ時にスレが建っただから仕方がないwwwww
0045俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:11.32ID:SSGCMd1Z
まあ、羽生さんが勝ったからな
良しとしろ

お前は相変わらず俺様大好き人間だな
( ・∀・)

偉くなれよ
0046俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 11:26:56.87ID:SSGCMd1Z
逆に鬱病ネットストーカーちゃんらが
もう片方のスレを盛り上げりゃ良い

ストライキ()とか簡単な話だろ

共産党がーアベガー
何でもやっとれ

ははは
0047◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/02/06(日) 11:27:04.31ID:V1K4lVDR
両方を維持しようとしている訳なんだろ
俺はそこまで面倒みれないけどさw
0049俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 11:32:23.51ID:SSGCMd1Z
白毛馬のソダシはフェブラリーステークスに
出走予定らしいけどな
  
魅惑の惑星馬だな、斬るか…(´・ω・`)
0050俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:13.68ID:SSGCMd1Z
羽生さん、軽やかだな感想戦
天彦のこと好きなんだな
0052俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:32.90ID:SSGCMd1Z
一手詰めすら解けない在コが
俺様に意見すんなよ、な?

かまってちゃん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:57.74ID:n+rVYj2X
日本人の男って拝金猿、チンポ脳、精神論、強者にへこへこ弱者イジメ超好き、生産性最下位、世界で1番惨めな人種なんじゃないか?


家庭を持てなかった男はこうならざるをえない
0057俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 20:11:22.05ID:wqrP/X+i
一手詰めやれよ
頭金知らんだろ、坊主

お前が、俺に憧れているのは
分かったよ

だが、それだけじゃダメだな
努力をしろ

ただ歩くだけで人が寄ってくるのが
俺様だアホ
0059俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 20:16:11.60ID:wqrP/X+i
チキンとインドカレー?
バターチキンカレー?
アルデンテな弾む噛みごこち!?コーラ味?

滅茶苦茶お菓子だらけだな…(´・ω・`)
0060俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:44.04ID:wqrP/X+i
ぽたぽた焼き…
じゃがりこ…
きなこ餅…?
キャラメルコーン…??

なんじゃ、こりゃ…
0061俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:00.48ID:3Ld5pF/D
お菓子祭りだな
ははは

ビール買ってくるか( ・∀・)
0062俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/07(月) 10:24:15.62ID:3Ld5pF/D
北海道、全区間運休祭りかよ…
寝るか(´・ω・`)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:29.29ID:YB/qCmCY
予言しよう無職様が聞いてもいないも自分語りを垂れ流すぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:37:46.27ID:YZx3I7RN
糞レス垂れ流してる暇があったら働け無職
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:40:32.71ID:HJAvA+lL
ハロワ行けよ
0072俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/08(火) 18:46:08.94ID:ZlPgwgv+
無職、はろわうっせーけど
どうすんの?

無職だろ、おまえ
0074俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/08(火) 18:51:58.12ID:ZlPgwgv+
お腹痛いはガキ
片腹痛いにしろ

なんか、レベルが違うんだよな
坊主
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:53:10.57ID:GU3kn07o
>>74
確かに納税勤労してる一般国民と無職様比較したらレベチですわw
早くハロワにいけよ無職w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:01:07.66ID:3GtSm6TE
いつになったらハロワ行くんだよ!
このゴミ野郎!

まさか、転職サイトで仕事探せるご身分のつもりか?

ikhとかいうゴミと一緒にハロワ行けや!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:39.38ID:TaqnFwwT
ハロワ行けや
0088俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:17.69ID:ZlPgwgv+
つまらん野郎だな
実につまらん

ハロワに恨みでもあるんか、坊主
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:04.80ID:p9tYRe4N
誰も興味ないつまらない自分語り垂れ流してる暇あったらハロワいけよ無職
お前の人生意味のないことが羅列されたkakikomi.txtしか残らないじゃんw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:42.76ID:p9tYRe4N
加齢臭が更に濃くなって消費期限が近づいてるわけだ
猶予はないぞジジイ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:50.89ID:Im+BeYqf
消費期限はもう切れてんだよなぁ…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:14.42ID:1pxrLSM2
ハロワ行け
0094俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:23.39ID:ZlPgwgv+
おまえはハロワハロワハロワハロワ
言ってるな

何故だろうか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:52.80ID:1pxrLSM2
東に働かない男あらば、働くべく説諭す。
何ら道理に悖ることなし。
0097俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/08(火) 21:30:21.12ID:ZlPgwgv+
自分語りねえ

よし、ジギーのグロリア聞け( ・∀・)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:22.93ID:Im+BeYqf
ほらそういう誰も興味ない日記書いてる暇があるならハロワいけよ無職
国民の義務を果せ非国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況