X



【話題】社民党新人・キムテヨン候補「竹島が日韓どちらの領土かというのは断定しかねる。共同管理を提案する」 ★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/02/06(日) 15:59:56.64ID:CAP_USER
キムテヨン(金泰泳)@Kim_TaeyoungTK

竹島が日韓どちらの領土かということには諸説あり、いまこの場でどちらだと断定しかねるのが正直なところです。
私はあえて、竹島の日韓による「共同管理」ということをみなさんに提案したいと思います。竹島を東アジア共同体の始まりに。

https://twitter.com/Kim_TaeyoungTK/status/1489938870649356289


参院選比例代表予定候補 金泰泳教授が出馬会見〜「大切にされている」と誰もが思える社会に〜
https://sdp.or.jp/sdp-paper/kim-taeyoung/

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644121717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:31.30ID:SSuq9Cle
竹島は日本領です。以上。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:05.56ID:a/9byJXG
でも竹島を実効支配してるのは韓国だよな
日本人は竹島に行けないけど韓国人ならフリーパスで独島テコンドーを開催するほど独島愛に満ち溢れている
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:26.84ID:7iNuwGfZ
これ日本で支持する者は皆無だろ
半島に行って支持を取り付ければいい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:41.12ID:lGHK1Dy7
東洋大学の教員
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:24.88ID:EeL3nokC
何かニュー速で同じスレが有ったわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:41.22ID:uvLrIxGw
どこの国の社民党の話かと思えば、日本なのかね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:55.68ID:xSyUI9ct
昔、橋下徹が言ってたことだなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:05.52ID:Fea5d0yg
社民はもう議席いらないらしい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:09.78ID:IMo8BH61
>>1
国際法ってなんだろう…
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:06.15ID:cSd9f17N
独島は大韓民国固有の領土だ
対馬については共同管理する余地があると思う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:38.78ID:7+V+0Fg2
それを韓国相手に飲ませて来たら、話くらいは聞いてやろうかな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:22.42ID:ZYnn2jgw
>>27
無いよ。竹島も対馬も日本のもの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:45.90ID:xSyUI9ct
共同で国際裁判で争ってはどうか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:36.52ID:Xsy3it89
テヨン・・・・・
あの大久保の落書きはこいつだったのかwww

ジミンがいたり
チョンシネがいたり

名前オチするチョンは見事だなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:16.84ID:IMo8BH61
でもちょっと面白いねw

資源など命がけで取り合いした国は約束を大事にする。戦争をガチンコでした国は、韓国をどう見るのだろう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:19.20ID:03gNOsyZ
ほんとうに気持ち悪い。
朝鮮人のことが大嫌いです。
差別とかそんなことでなく、ホント大嫌いなんですよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:32.50ID:Xsy3it89
>>27
韓国の物である糞在日と糞帰化を引き上げてから言えよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:12.63ID:5qMjZv1Q
毛筋ほども関心がないのは判った
「東アジア共同体」なにそれ笑うところ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:51.12ID:euorxtvR
堂々とスパイを放置する日本って度量があって素晴らしいな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:00.52ID:xnXi92gZ
韓国人て、衣食住を与えて教育、医療、福祉、インフラなどを充実させて人口と寿命が倍以上に増えたのを
世界一過酷な植民支配だったというんだから、問答無用で棒で殴れば大切にされてると感じるんじゃね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:00.77ID:euorxtvR
堂々とスパイを放置する日本って度量があって素晴らしいな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:01.26ID:euorxtvR
堂々とスパイを放置する日本って度量があって素晴らしいな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:04.46ID:uvLrIxGw
まず韓国が竹島から全部引き上げる
日本も竹島周辺には近づかない
そして国際司法裁判所へ共同提訴
裁判中はどちらの国も近づいちゃダメ
判決が出たら素直に従って、国境線を引く
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:28.93ID:BqNptd1K
ヒジョーに腹立たしいが、日本人票1億票を狙ってるんじゃなくて、
日本国籍は取得したものの日本よりも朝鮮にシンパシーを抱いている帰化在日票を狙っているので、こう言うのが正解。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:59.38ID:1sg9ZJsd
おいおい、俺らネトウヨですら独島は韓国のもんだともうあきらめているのに、
遠慮なく堂々と韓国領土ですと言えばいいのに
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:25.90ID:K35nUaDZ
竹島返還か、韓国滅亡か選べよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:55.07ID:Xsy3it89
共同管理を主張するのなr
まずは韓国人を追い出して日本人を上陸させる主張をしろよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:01.94ID:jwPWqtnN
社民党あらため在日参政権党
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:16.52ID:hzZ3yIOn
>>46
現実的には日本が一度武力で占領してから「戦争回避の為にICJで決着つけましょう」とでもしない限り無理だな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:11.97ID:5ynvbRjO
瑞穂ちゃ〜〜〜〜〜んw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:08.52ID:3z+u6ZyV
あくまで日本国内での発言ですので。
あちらの国では発言も変わります。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:32.07ID:Z8niMutq
あの海域は漁場なんだろ

日韓の漁師たちのイザコザが発生すんわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:54.34ID:EEXgdj0v
東洋大学の教授って
どー見ても
あちらの国の
工作員だろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:12.74ID:RU006pd3
>>28
お前馬鹿だろ!
どうやって共同管理するんだよ!
島は支配したままで経費はこっちが全て負担と言しろとかいってくるぞ!
それち排他的経済水域にも関わるんだぞ!!
0062大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:32.80ID:z9iWoWpj
えーと。
これと連合するんでしたっけ?
立憲民主党さんは。
共産党さんも。

意見を同じくして。

誰に一番ダメージが行くのかよく考えない発言は
政治家としてとても正解とは思えません。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:03.14ID:O2hYCQgI
>>1
>諸説あり

アホ確定。
国際法に「諸」なんか無ぇーし。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:08.77ID:RunDE4YP
在日パヨチョンは優先徴兵やぞ m9(^Д^)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:24.39ID:yOIoSro4
>>5
そうそうw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:57.47ID:FI0+5IVN
>>25
クソチョンコが乗ってくると思う?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:28.75ID:Xj+akC5a
日本にいるこういう朝鮮系の連中が朝鮮半島に全員移住すれば、
少しは平和になるんじゃねえの? もちろん、半島の連中はぜんぶ駆除撲滅したあとでさ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:50.38ID:1S7FAxh/
この人の自己紹介からして変だ

日本国籍の在日コリアンです

なにこれ?
差別して欲しいの?
0074大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:59.61ID:z9iWoWpj
これから連合して野党の巻き返しを狙っていくのに
ボクちゃん一人だけ韓国からいい子いい子されたいの
なんて考えは

馬鹿の極みです。
頭が足りないにも程がある。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:10.69ID:w+41vSjI
アッ、韓国の選挙の話かと思った。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:11.03ID:FgESuuHw
社民党潰して党名ロンダする下準備かな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:11.09ID:FI0+5IVN
>>77
日本市民(笑)とやらは何を思おうが日本には関係ない
竹島は日本領
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:11.52ID:Ek1H1PRs
正真正銘、島根県だ。
エベンキは別の島と竹島を「毒島」と取り違えて勘違いしてるだけ。
なぜなら馬鹿サルだから。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:47.19ID:i8Y4ytJl
領土紛争地は世界中あるが実行支配してるのはどこかで決まる
竹島は韓国が実行支配してるから
国際的には韓国の領土となる

もう取り戻す事は不可能だから
植民地の謝罪の意味であげたら良いよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:09.47ID:O2hYCQgI
>>67
前者は中国共産党の独裁支配。
後者は大日本帝国がリーダー。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:13.98ID:d2fZAPe5
コウモリかよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:14.64ID:EEXgdj0v
これが
強制連行慰安婦
の片棒担いだ社民党さんか
なるほど
最近は隠そうとも
しねーな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:02.38ID:/9KvHxgj
>>85
刺さったんですね?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:08.42ID:O2hYCQgI
>>91
>実行支配してるのはどこかで決まる

決まりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況