X



【韓国】 大統領選候補の李在明氏・沈相ジョン氏 「2015年韓日合意は不適切…10億円も返還」★2 [02/16] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:35.86ID:CAP_USER
韓国与党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)候補は2015年日本軍「慰安婦」関連合意が被害者中心の原則を守らず不適切だとし、拠出金10億円の返還計画があると明らかにした。

16日、日本軍「慰安婦」被害者支援団体ネットワークによると、この団体が先月25日大統領候補6人に送った「日本軍性的奴隷制問題解決政策質問書」に李在明候補がこのように答えた。

韓日合意により日本政府が慰労金名目で拠出した10億円も返還すると述べた。正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)候補も同様に回答した。

今回の政策質問に李在明候補、沈相ジョン候補をはじめ、基本所得党のオ・ジュノ候補、進歩党のキム・ジェヨン候補は答弁書を送ったが、国民の力の尹錫悦(ユン・ソクヨル)候補と国民の党の安哲秀(アン・チョルス)候補は回答を拒否したと団体は伝えた。

回答を出した4人の候補は全員「韓日合意」を越える国家間合意も考慮していると明らかにした。また、日本軍による性的奴隷制問題の体系的な真相究明にも強い意志を見せたが、具体的な方法論では隔たりがあったとネットワークは伝えた。


中央日報日本語版 2022.02.16 11:54
https://japanese.joins.com/JArticle/287847

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644990920/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:28.05ID:VKdbutEa
日韓双方が10億ずつ出し合って貧困から性ビジネスに陥いる女性を救うための基金を作る、が日韓合意の内容。

日本がだした10億は慰労金名目ではない。

今日もフルスイングで国民を騙す韓国政治家たちw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:32.30ID:fWBqXXGU
けっきょく
慰安婦像は撤去されないで
日本大使館のほうが消えて
草ぼうぼうの空き地になってしまうとは
さすがにだれも考えてなかったね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:37.86ID:mWaKOGAR
>>43
精神錯乱状態 の人は韓国では多数いるのか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:40.39ID:MQ7ZFP8z
>>85
韓国は今でも女性に対する人道上の罪をおかしつづけてるだろ。
世界中に売春婦を輸出してるんだから。
逮捕、送還されたら名前と顔を変えて再輸出、これぞ人道上の罪。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:10.37ID:faWL32gc
>>99
CGで合成だぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:04.51ID:3XKB17Ru
金を返す返さないではなく「合意を破棄する」と言えば済むのにねぇ。それだけは絶対に言わない愚鈍で下劣で
矮小な・って何で生きているん?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:11.02ID:XRkbkEhW
>>85
一昔前までは韓国のイメージ戦略もあってその認識だったが
今では韓国が嘘つき国家で、国単位で日本を貶めてるというのが韓国自身の行動でバレ
あれ?じゃあ韓国が今まで日本が悪逆非道って言ってたのも嘘じゃね?と思われてきてる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:19.48ID:IhqsW75j
>>1
な、平気で反故にするからこんな国と約束事を交わすのは今後は絶対無理だね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:37.97ID:e4lt8pNc
2017.02.13 15:17
【ソウル聯合ニュース】 旧日本軍の慰安婦問題をめぐる2015年末の韓日合意時に
生存していた慰安婦被害者46人のうち34人が合意を評価し韓国政府が設立した
「和解・癒やし財団」の支援事業を受け入れ、そのうち5人は合意に反対する
関連団体に所属し、団体が運営する施設に居住していることが分かった。

 また、合意に基づいて日本政府が拠出した10億円を活用して設立された和解
癒やし財団から、現金を受け取る意思を表明した被害者34人に対する支払いは
ほとんど終わったことも明らかにされた。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:43.55ID:sPtaj2sg
日本としては1のようなやつは思う壺だからどうでもいいがwwwwなぜか在日だけはホルホルするんだよなwwww何をどうしても精神勝利したい負け犬だからwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:19.41ID:xCsdgxJJ
日韓基本条約も破棄して金全部清算しろよ。
当時の韓国の国家予算の2.6倍の金を渡したんだぞ。
今の韓国の国家予算が40兆円位だから
100兆円程返してくれたらいいぞ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:34.45ID:faWL32gc
>>114
頭欠陥品のお前は生まれてきたのを間違ってるな
0126大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:25.56ID:XHy9evpt
一方
これで李が選ばれなければ
韓国の国民は合意を守る意思があるってことで
もう問題は解決ですよね。
民主主義的に。

さあ。
どっちにするのかなあ。
いや実に楽しみ。
在日は誰に投票するの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:58.32ID:lSuneYas
>>16
>ネトウヨこ◯す

恋す?
キモいぞ、ホモチョン!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:07.59ID:BZmx/ri2
>>35
お前!、ちゃんと仕事出来ねーのかよー
コピペ、するほどひまなんか?
銭、無いんか?
今日何時に、起きた?
朝飯喰ったか?
嘆かわしい・・・・・・ コリアの終末。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:30.02ID:a/ms5No2
>>1
世界がどう見るかだろな、
あくどい請求に激怒返却?、被害者からも強制返納させたと
言い出す事なりそうだ!!
もしそれをしなけれな韓国という国の被害者名誉丸潰れだ。
目的外の賄賂に使いましたでは、決着はつかなくなるだろう、

もらつたてしまった不幸は、さらなる辛さをもたらす!!
韓国詭弁国民略奪政府誕生だ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:41.38ID:RlknbicC
とことん反日チョンが当選して欲しい。
0134大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:41.53ID:XHy9evpt
合意を破棄するかしないか

これを明確な選挙の争点にしてほしいなあ。

(/ω・\)チラッ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:55.25ID:sPtaj2sg
>>126
在日無職爺「ウリだけは気に入らないからいつまでも慰安婦合意ネタコピペ貼るニダ」だろうさwwww班長にも無視される汚物の嘆きなんて日韓ともに興味ないのにwwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:16.61ID:lSuneYas
>>128
>金なんかどうでも良いんだよ。

日本もキムなんてどうでもいいw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:38.39ID:JAuNrY21
お金返してくる展開の方が面白いな。いかに韓国がおかしな国か世界中に知らしめる
いいチャンスになる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:44.73ID:LzJoPPUo
>>123
それから半島に残して来た日本人の土地やら工場、ダムなどの資産の対価もね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:05.62ID:XBL0Ip5z
仮にリ・ザイメイが当選して返還するとなっても我が国はうけとらない。日韓合意は有効と考えているから。ムンも合意を破棄するとは外交ルートで通告しておらず日本がそれに合意しない。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:20.29ID:XRkbkEhW
>>120
あんまし言いたくないが、今までの勝利体験が下地にあるからだろ
日本人にお前らにひどい目にあわされたと泣き叫んでたら
「うーんもしかして記憶ないけどなんか悪いことしちゃったのかな?」
と日本人が勘違いしてくれて
それを利用してやりたい放題出来たから
同じようにやればいつかは日本人がまた勝手に自責の念感じて騙されると信じてるんじゃね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:00.36ID:4S1tgj6w
やってみろw
世界から国家間の約束を破る国と認知され信用されなくなる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:18.12ID:T8D/ZYaj
日韓合意破棄で、
在日の強制送還が始まる。
もちろん資産は没収
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:43.82ID:lSuneYas
>>132
じゃさっさと履行しとけよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:46.40ID:KE1yarMH
さすが東ア板支持率トップの李在明w
在日も投票しろよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:38.66ID:61gCBzbx
断交が捗るな
是非こいつを当選させてやれw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:54.13ID:1wmARRYG
国際人権裁判所で有罪判決出たら慰安婦合意は違法行為となるんだぞ

くそジャップ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:58.06ID:p3siF+Nx
さようなら

在日ひきとれよ

すべては

在日の嘘が

起因
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:25.55ID:p3siF+Nx
慰安婦は

売春婦

訂正しろ

在日団体
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:26.67ID:T8D/ZYaj
断交で、韓国崩壊
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:56.19ID:n/DiQWKz
>>1
ところでさ、
今キー局で韓国ごり押し韓国ぶっこみの頻度が上がってるけど、
各地方ローカルでの韓国ごり押し韓国ぶっこみも酷いらしいね
特に情報番組での韓国ごり押し韓国ぶっこみが酷いみたいだね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:58.71ID:LzJoPPUo
>>157
お前は一日いくら貰って書き込んでいるの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:27.98ID:EzM/9qHo
>>4
なんで一方的にひっくり返しにくるバカに
誠意が必要だと思うのか
朝鮮人が嫌われてる理由がよくわかるね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:43.68ID:3XKB17Ru
>>150
「破棄も再交渉もしないけど履行もしない。ついては日本、ちょっと話し合わないか」という分裂気質の思考が文の
日韓合意に対する姿勢だからなぁ。履行はしないよ。これは日本も悪いのだけれどな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:55.29ID:XRkbkEhW
>>152
それは被害者商法というものの味を占めたからよ
昔は被害者ぶっても更に殴られるだけだったが
今の一応法治と国際社会だと被害主張してるだけでは殴られない
だから取り敢えず被害者主張や所有権主張を嘘でもいいからして、通れば儲けものってスタンス
あいつら嘘がバレたら信頼を失い関係が悪化するという神経がないからできる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:31.08ID:T8D/ZYaj
>>157
💩の国へ帰れ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:30.55ID:OKvbk+Wx
李在明は10億円を日本に返すとかいう前に、夫人が公費からちょろまかした5620万円を道庁に返還するほうが先だろう

李在明本人は前科四犯でスキャンダル王
夫人は公費を5620万円横領し、京畿道の職員を家僕のように顎でこき使った
息子はシャブで逮捕された他、買春と違法賭博の常習者で、詐病で兵役をさぼった
甥はストーカー殺人事件の犯人で、被害者親子を包丁で滅多刺しにして殺害したサイコキラー

まさに華麗なる一族w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:37.68ID:lSuneYas
>>159
パン君だって合意を喜んでたろw
さっさと韓国政府は合意履行の仕事しろよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:22.49ID:JBH1N0ee
基地外朝鮮人
寝言は霊的に生まれ変わってから言え!
早く断交しろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:35.81ID:IAOyOYCE
期待してるぞ!前科あり大統領
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:37.59ID:EzM/9qHo
>>157
国家間の合意で違法行為って意味わかってんのか猿
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:38.41ID:XRkbkEhW
>>167
ぶっちゃけ日本は韓国がちゃんと履行すると思ってないもの
むしろ韓国は絶対約束守らないこと前提にして
韓国との関係じゃなく、日韓関係でどちらに非があるかを世界に知らしめるためのものだもの
日本が悪いじゃなくて計画通りです
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:44.59ID:3lNljmJc
>>1
これは日本人として応援したい!
そして日韓断交^_^
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:53.67ID:XBL0Ip5z
どういう筋書きなのだろうか
およそ韓国の企んでいることは容易に想像がつく。さらなる慰安婦への補償要求だ。その思惑の底意は北朝鮮との併合による核兵器搭載ミサイル保有で東京狙い配備とはそれによる対日恫喝だ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:56.14ID:M3BEOWaB
じゃあ日韓併合も不適切だったんだろうから今からやめればいいんじゃね?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:04.50ID:3lNljmJc
>>1
これは日本人として応援したい!
そして日韓断交^_^
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:07.50ID:lSuneYas
日本政府は絶対10億円を受け取らんぞw
また親書みたいに送り返すのか?w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:05.81ID:IAOyOYCE
要約すると
「日本からカネを巻き上げないとヤバい」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:10.76ID:KWzjydm2
李在明カッチョいいぞチョンコロ魂感じる
野党の姑息野郎は何て言ってんだ?
やっぱ李が大統領の器だろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:00.63ID:VreFgrY1
酋長選の最新の世論調査はどうなってるんだ
感染者数よりそっちの方が気になる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:44.42ID:Fq4KZltg
返せると思ってるの時点で政治センスが無さすぎる
日本も人のこと言えないけど、この程度アピールが票につながるんだな
自業自得だが可哀そう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:44.62ID:KNr6V9sX
なら1965年の日韓合意も破棄するから日本企業の財産と支援金も返せよ
いやなら戦争でいいよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:55.10ID:o617TUXj
アメリカによるとこの人は落選確実らしいな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:05.56ID:T8D/ZYaj
韓国にはカードが無いから、
何もできない。
しょせん NO JAPANぐらい
日本人は輸出管理、信用状等カードが多い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:26.28ID:lSuneYas
まぁ10億円返す言うなら日韓基本条約締結で渡したお金も一緒にな

もちろん現在の価値で利子付きでw
あ、国交もなくなる罠w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:20.65ID:CtJ6tinZ
>>192
さすがにね
愚民ですらドン引きのマジキチだし
残念だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況