X



【韓国】「日本強制労役被害」アン・ヒスさんが死去 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:47.80ID:CAP_USER
大法院の判決を待たず…「日本強制労役被害」アン・ヒスさんが死去
? 中央日報/中央日報日本語版2022.02.21 15:27
6
日帝強占期の「勤労挺身隊」被害者アン・ヒスさんが死去した。93歳だった。

「勤労挺身隊ハルモニと共にする市民の会」などによると、アンさんは21日未明、慶尚南道昌原(チャンウォン)の療養型病院で息を引き取った。

アンさんは馬山(マサン)ソンホ小学校6年だった1944年春、富山県の軍需企業の不二越に動員され、強制労役の被害を受けた。不二越は朝鮮から勤労挺身隊を最も多く動員した企業で、1945年の資料を基準に朝鮮全国から1089人を動員したと記録されている。

故人は2003年、日本現地の裁判所に不二越を相手取り同僚の被害者と訴訟を起こしたが、2011年に日本の裁判所は最終敗訴判決を出した。

これを受け、2013年に韓国国内で不二越を相手取りソウル中央地裁に訴訟を起こし、1・2審で勝訴した。2019年の2審の勝訴後、大法院(最高裁)の最後の判断を待っている状況だ。アンさんの訴訟は遺族が引き継ぐとみられる。

葬儀場は昌原(チャンウォン)ジョンダウン療養病院特1号室。

https://japanese.joins.com/JArticle/288026?servcode=A00&;sectcode=A10
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:40.80ID:vGaiYlre
架空の存在が死んだか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:55.89ID:/w76kjjM
>>1
「強制連行されて来た!」って言ってる在日の存在はなぜか無視するんだよなぁ

まずは在日を全員引き取れよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:01.20ID:YucOu2w9
文在寅
「それこそムン・ジェイン政府の目的かもしれん。敗北、そして死。私だけではない。ロウソク革命に参加した全ての韓国人が死ぬ。彼らを全て引き連れて私はこの世から消滅する」
金正恩
「犬死をお望みか?」
文在寅
「お前にはそう見えよう。だが断じて違う。韓国は負ける。古きものは全て滅び、その戦禍のための灰塵がすべて散った時に、本当に新しい高麗連邦に生まれ変わるのだ。」
「他に道がなかった……私もお前も気が付かなかっただけだ……」
「正恩……私こそが、『積弊』の全てだったのだ……」
「私の朝鮮民族への愛がどんな形を取ろうと、韓国人はその愚かさ故に私に期待する」
「正恩……私は、私のさだめは、望むと望まんとに関わらず、大統領のそれなのだ。私は……私と私を取り巻く韓国国民全てを道連れに……因習も、階級も、旧来の秩序も、その象徴である私が引き連れて……明日の高麗連邦のために……正恩……私は地獄へ堕ちるだろう……」
「お前には……生き延びて……来たるべき世界を確かめて欲しい……お前を……愛していた……」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:30.93ID:mUrKCcmk
日本は歴史を反省し続けなければならない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:43.99ID:7KbA+rGG
コリアン詐欺師を野放しにしてたことを反省し続けるよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:11.39ID:hYDWLdgb
>>6
二度と朝鮮人🤏を甘やかさない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:11.63ID:4yIhfeZT
>>6
朝鮮半島なんか併合して無駄に国力を疲弊させた連中は万死に値すると思ってる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:52.23ID:jz8Vrfnv
結局2世3世と永遠に恨んでストーカーする民族でしょ
こんな国と仲良くとか主張するキチガイは無責任
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:57.52ID:6S5D0uY8
労役?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:14.98ID:Ero6OSQ8
ボーナスもらってた奴が死んだだけだろ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:20.06ID:7KbA+rGG
>>14
健康保険とかの偽証辺りの詐欺は、韓国国民の大多数がやってるとか聞いたな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:56:47.67ID:fWA1PrNz
>>6
韓国人はいいかげん売春婦詐欺、徴用詐欺を止めるべき
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:26.73ID:oi3enaF2
地獄へ堕ちたな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:38.70ID:QOOfKKRp
いい朝鮮人になったかぁ次は北朝鮮人だぞ、一度朝鮮人に生まれたら永遠に解脱出来ないからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:55.79ID:7KbA+rGG
>>25
八大罪犯す重犯罪者とか閻魔の裁きなしで、直ジゴク堕ちだな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:05.84ID:JvdEOT5c
旨か汁の権利は引き継ぐニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:59.28ID:9QY7ZrZs
ジャップはこれで満足なんだろ?
歴史の証人が居なくなればジャップがやった犯罪が消えて無くなるとでも思ってるのか!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:31.21ID:QOOfKKRp
>>32
おまエラの妄想オナニーじゃん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:37.66ID:mrcA2AOT
嘘つき朝鮮人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:23.87ID:7KbA+rGG
歴史の証人?
いいえ?
その証拠がまったくでてこない時点で

『ただの空想虚言症の元職業売春婦』

で終了。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:28.00ID:QYJmb3Q5
コイツが死んでも子孫たちが第二第三の被害者を偽り日本に襲いかかるだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:34.09ID:D8mEBcLM
嘘つきの死。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:42.42ID:Q53P09wo
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:53.79ID:iN0lxV4M
>>33
慰安婦なんて書いてませんが
日帝による強制労役被害者です
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:09.67ID:7KbA+rGG
句読点すら満足に使えない分際で、
ワタシタチニホンジンガー
もねえよな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:54.65ID:tU1u5WrT
証拠の映画は撮影終わってるのかなw?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:59.26ID:A9jtZxHa
※ 死ぬと増えます
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:59.38ID:Q53P09wo
  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

.  *│* 
*\※/*
*─※ ♡ ※ー*
*/※\*
*│* 

∧ ∧ 。.。.:*・☆゜゜・*・゜゜・*
(*・ω・*)   。.。.:*・゜゜★・*・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:15.66ID:RjEABGxd
当時は日本国民だったから国家総動員法に基づいただけ、あとは請求権協定で解決済みだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:22.21ID:7KbA+rGG
残念ながら日本の徴用者は福利厚生まであっためぐまれた在日。

今の韓国塩田奴隷よりよほど人間様の生活してましたわ(笑)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:25.60ID:MxRW0ZhB
証拠なしの虚言BBA
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:51.15ID:IDaog94D
働いてお給金をもらってさぞ嬉しかったろう・・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:09.97ID:Q53P09wo
ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:18.02ID:JK54qYwN
1944年春に強制労役ってw
徴用令より前に強制労役とかw
ありえねえよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:50.99ID:7KbA+rGG
>>54
3歳の時に強制連行されたニダくらいは言い出すと思う(笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:08.72ID:Q53P09wo
わかるかチョッパリ?韓国人が被害者
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:32.63ID:Q53P09wo
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:54.02ID:Q53P09wo
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:00.36ID:hYDWLdgb
>>41
証拠
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:40.22ID:Q53P09wo
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:55.95ID:Q53P09wo
■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:17.54ID:mCez9PHY
また嘘つきのゴミが死んだんか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:42.69ID:Q53P09wo
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ

     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:01.17ID:bAvJzwwL
>>1
アンって朝鮮人の名前か?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:02.57ID:Q53P09wo
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:09.52ID:CLcd9tJu
嘘つきババァをボッシュート
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:19.58ID:1ePfaSd4
アベはこの責任をどう取るつもりだ?
賠償額は天文学的数字になるわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:27.69ID:2W7mElgf
「動員」の根拠法が書かれててないのでなんとも
戦時中の労働にはボランティアってのもあったりするので
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:38.37ID:0lK2brbt
ヒスを起こしてた訳だ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:43.73ID:fkgFB+NI
>>4
ザイニチが組織的に「強制連行された我々を早く祖国にかえせー!」
とか寡聞にして聞いたことないしな・・
朝日毎日などの新聞でもそういった社説が一つもないしなw

ザイニチ側が集団訴訟で国を訴えたら、たやすく勝訴、念願の
祖国に帰れるのにな
なじぇ訴えない?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:54.42ID:IgrVBl2k
被害者役に見えた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:41.27ID:HN6iflz1
>>32
犯罪って具体的日本なんのこと?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:16:25.68ID:FJ9Izqh+
だから誰だよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:16:48.40ID:/Yt6bWnO
嘘つきのバカチョンが1匹くたばったのかww
そりゃめでたい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:27.50ID:fkgFB+NI
>>71
お金に困ってるんだね?
だが、因縁つけて金をせびるのは言語道断ですよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:53.05ID:bAvJzwwL
韓国人にとっては現行の法にある国家総動員法で取集されても「強制」なんだね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:40.68ID:vGaiYlre
赤毛の
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:22:30.36ID:IgrVBl2k
程々に留めておけば、世界も程よく騙されて適度に金をせびれたのに
騒げばもっと貰えると欲掻いた結果丹念に調べられて、嘘が露呈した
黄金の卵のガチョウの童話そのものだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:23:29.43ID:8d2zCgoa
やっと死んだかっwゴミめw
嘘吐きは永久に地獄の業火で焼かれてろw
さぞくっさいだろうがwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:03.80ID:59fSm5h5
誰だか知らねーけどいい知らせだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:54.58ID:pK4FWfuA
>>71
もっと騒がないと朝鮮人らしくない
もっと発狂して騒いで、日本へ出稼ぎしようとしてる朝鮮人の就職を潰せ
日本のアホ企業が恐れをなして朝鮮人を雇わないようにするのが
日韓の未来のためだ 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:11.82ID:bAvJzwwL
>>1
日本本土に徴用された「勤労挺身隊」は日本本土内では慰安婦って騒がないよな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:11.97ID:pJiGjWtF
嘘をつくのが朝鮮ぢん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:08.22ID:pFW47JXB
小学校6年だった1944年春、富山県の軍需企業の不二越に動員され・・・・

小学6年生で? 中学低学年でも長期間長時間の労働などなかったはずね w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:32.51ID:fkgFB+NI
>>93
閻魔大王
「こ、こやつ、舌が千枚もあるぞ!わしもお手上げじゃ=!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況