X



【中央日報】「プーチン大統領、ロシア平和維持軍にウクライナ進入を命令」 [2/22] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/22(火) 08:08:20.46ID:CAP_USER
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がロシア平和維持軍に対してウクライナ東部ドンバス地域に進入するよう22日(現地時間)、命じた。

ロイター通信など外信報道によると、この日プーチン大統領はウクライナ東部ドンバス地域の自称ドネツク人民共和国(DPR)とルガンスク人民共和国(LPR)にロシア平和維持軍の進入を命じた。

プーチン大統領はこれに先立ち、この2カ所を独立国と認定する大統領令に署名した。



https://japanese.joins.com/JArticle/288037?servcode=A00&;sectcode=A00
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:34:29.07ID:vwynt56X
見てるだけのダメリカwww


ロシアは一兵も失わずに以下のものを手に入れたw

ドネツクの人口:434万人
ルガンスクの人口:224万人
合計658万人の人口

ドネツクの面積:358 km²
ルガンスクの面積:257km²
615平方キロメートルの土地(北海道の帯広市程度の広さ)

そして失ったものは・・・なしww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:02.17ID:Bp1tMxlE
かっこつけてウォッカ1杯目でつぶれて対話すらできない可能性…
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:56.66ID:NN1QwJOA
>>378
こいつか
 
小原ブラス
過去に別アカウントで
日本が中立条約を破ったからシベリア抑留や非戦闘員の殺戮をしたスターリンは何も悪くないと言ってたツイートを削除
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:50.78ID:+rhJMvtC
スホーイのファンとしては複雑

敵しゃまなのに
好きになってしまうなんて…(///)ポポポ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:40:09.98ID:j0lWVWky
>>395
ウクライナもSu27あるだろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:39.69ID:2NmkbKUR
こういう手口は大陸国家の常套手段

日本は島国で本当によかったわ

しかし、中国はいずれ沖縄を狙ってくる、台湾、尖閣の次にな

こういう手口で、沖縄の中に親中勢力を作っていくわけよ
0398中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:17.44ID:hyEEtTMR
>>397
つーか琉球って元々日本じゃねーからな
守る必要なくね?税収も少なくて赤字だし
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:11.51ID:z+vDfjJ6
ムンちゃん絶叫 今こそ将軍様 はよw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:34.33ID:tw1+1vL/
ならず者国家、それがロシア!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:01:00.53ID:iP4QIdn0
全国どこでも加勢に行けるように準備しとかないと
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:02:23.80ID:PMWRULJ9
レッドチームコリアGO!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:47.19ID:I0uacJ+z
>>398
はっきり言ってリュウキュウヒトモドキは日本の邪魔
だけど支那畜に編入されるともっと厄介
だから日本側で飼い殺しにすんだよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:53.28ID:ZozGPk8U
朝鮮半島を武力併合したジャップ倭猿に

ロシアを非難する資格はないよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:27.33ID:I0uacJ+z
>>410
弱小貧乏に選択権なんてねえんだよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:53.70ID:O11ejLjw
>>410 日本がいつ武力併合したんだ。朝鮮は何の抵抗もせず併合を受け入れただろ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:04.65ID:VMRf2zN3
>>410
お願いされて仕方なく併合して「あげた」はずだが?
サイマーの朝鮮がした外国からの借金も日本がかわりに払って「あげた」はずだが??
併合反対の伊藤博文をぶっ殺してまで併合推進したのは朝鮮人のはずだが?

あと、ジャップとか倭猿はヘイトにあたるからやめた方がいいよ。
朝鮮人は「シャベチュ反対」なんでしょ
0417中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:22.26ID:fUgS2rHd
>>409
沖縄の新聞社各社にお前のレスのアドレス送っておいたから覚悟しとけ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:29.36ID:ZozGPk8U
>>416
次は大韓がジャップを併合する番な

ネトウヨは軍艦島と佐渡で労働させてやるww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:54.79ID:DMQ65Aru
世界各国が核もつしか平和になりそうもないな
常任理事国が侵略しにくるんだぜ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:25.70ID:Bp1tMxlE
お?
韓国侵略予告?
ついでに通報しとくか
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:15.62ID:DMQ65Aru
釣り針大きいな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:27.15ID:I0uacJ+z
>>417
デニーを知事にした時点で全員敵じゃボケ
5万通くらい送っとけ自分じゃ何もできないゴミチョンがw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:23.17ID:1Ln2gPKf
>>417

そういうところに。。。お前の知性のなさ、育ちの悪さ、非合理さが出てくるんだぞ

×新聞社各社
〇各新聞社
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:47.05ID:v4cXFApx
>>410
武力支配して朝鮮が露西亜に売った土地買い戻してあげる
やさしい日本帝国
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:54.78ID:ppT3jVX/
アメリカが戦争を煽ってると言ってた人たちは、どんな言い訳をするのかな?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:18.63ID:VlaFyx80
もともとウクライナは核武装してたからな
寄ってたかって核戦力を放棄するようにウクライナに迫った連中は本人の真意とは一切関係なく客観的事実としてはロシアによるウクライナ侵略を手助けしたって事にしかなってない
一体何をトチ狂ってか日本で核武装を邪魔してる良識派気取りの国防オンチな有権者も、
ウクライナでの死傷者に関しては間接的な共犯者で人殺しの仲間入りって事だ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:47.82ID:8CnHEMWq
ほらオリンピック終わるまで待ってただろ
中国とロシアと韓国を徹底的に叩き潰せ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:57.79ID:yCXR7Zq6
>>4
国家分断されてることに関してどう思う?
同じ民族同士で利益を巡って殺し合うことについてどう思う?
分断国家のしかも棄民という立場のあなたに是非聞きたい。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:30.76ID:yCXR7Zq6
>>15
新国連を作れば良いんじゃないの?
G7とその関連国家で。
もちろん旧国連には加盟したままで金は払わないとすればどう?
韓国人のバカがやりたい放題やった時点でもはやオリンピック以上に不要な存在。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:22.29ID:c5jGEYTS
>>422
まったくだ
ロシアと中国
悪の双璧が常任理事国
人類はアホすぎる
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:56.40ID:QuyRmZrD
>>443
来たら皆殺しだな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:16.83ID:Yn+iCDHy
文大統領「ウクライナ情勢、朝鮮半島平和プロセスへの悪影響がないよう努力を」
2/22(火) 17:51 herald/WoW!Korea
news.yahoo.co.jp/articles/c53a1889b0a5fae62a1053c622a77874741dc542
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:27.04ID:OiAy0NOP
クリミア半島を強引に奪った時から、露西亜本体と地続きにする気満々だったからね。
プーチンの目の黒いうちに奪取して置きたいんだろうね。

日露戦争時のニコライ二世が日本を植民地にしょうと大軍で押し寄せて、返り討ちに遭い滅亡した露西亜帝国。
露西亜ロマノフ王朝800年の、周辺国征服奪取病が治って居ないんだねw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:19.76ID:VOdY04g5
プーチンはちょび髭先生並みに頭が悪い小者だよなぁ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:40.63ID:esxdW6Bt
ID:LuzkQEsA
チンカスw
NGw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:58.96ID:zF+atJ3w
ついこないだまで中国はロシア側だったけど
独立国家二つを承認してからは ロシアに物言いを言い始めたね
これ認めると台湾独立に 影響を及ぼしちゃうからね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:42.99ID:E2bpe6XY
想定通りオリンピック終了とともに
侵攻開始wwwプーチンわかりやす
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:33.22ID:b2w2/OnL
キン肉マンで韓国出身の超人は誰ですか?

答え
manga-fan.info/niku/countries/view/56

感想
んなヤツいなかったぞ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:58.09ID:+eJt/ZJW
>ドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国)にロシア平和維持軍の進入を命じた。
>プーチン大統領はこれに先立ち、この2カ所を独立国と認定する大統領令に署名した。
日本も心配だよね 他人事じゃないよ 日本にも独立したいと思ってる人たちがいるし
北海道のアイヌ人とか、沖縄の琉球人とか、九州の百済人とか
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:57.36ID:lbcSmuU+
>>7
竹島返せよグック
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:06.96ID:+eJt/ZJW
>>28
韓国がロシアみたく、川崎協和国を独立承認したら親韓派住民のひとたちはアリラン
踊って大喜びだろうな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:06.92ID:+eJt/ZJW
>>448
そうかな
日本には日韓議員連盟の人や韓国押しの
財界人、あと韓流スターに死ぬほど
はまっている若いファンとかがいるから
案外、日本より韓国の味方するんじゃね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:07.39ID:+Y9aCWB9
>1-50
重税加速 高いインフレ化で、
スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、
すべて、
いまから、全部、中止でよろしい。

【これが、第3次世界大戦 前夜祭、
2021年 日本 東京コロリンピック につづき、
2022年 中共 北京 オリパラリンピックの力だ、おらあ、思い知ったか!】

直ちに、米欧日安保経済連邦
クアッド圏からの、米欧日経済連邦 クアッド圏ウクライナを、
北京五輪の終了後、2022年2月22日以降、機甲 軍20万人で侵攻している

令和の、モンゴル帝国マニアック
令和の、ナチスマニアック 
令和の、大日本帝国モドキ
令和の、ソビエト連邦の怨霊

ロ中 チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日 第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw


アニメ漫画映画ゲーム 小説
2055年までの人類史
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
机上の九龍 真 机上の九龍
雲の向こう 約束の場所 UN-GO ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊 メトロ2033 シリーズ  マッドマックス シリーズ
TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら 序章 でいいぞw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:24.63ID:b2w2/OnL
ヤバイな
ロシア制裁になると日本のポンコツ自動車の買い手が無くなる。
廃車をタダで引き取ってくれなくなるぞ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:18.98ID:b7wGc7C4
ウクライナが韓国だったら日本は静観
火の粉が飛んでこないように身を守る
はじめっから
そのために韓国とではなくロシアと協議はする
占領後の事について
0468中国三亜猫
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:26.39ID:2OsSPChn
>>460
返せ返せいうばかりで絶対に自分の力で取り返そうとはしないんだなw
少しはプーチンを見習えよ雑魚
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:17.81ID:b7wGc7C4
他国の軍隊使って独立する国家にろくなとこない
自分の実力以上で自分の力で独立してないからその後他力本願ありき
その姿が染みつくから常に他国から金クレを言い続ける
0470中国三亜猫
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:38.12ID:EX0lEyU6
>>469
えっと?日本は連合国様のお情けで1952年に独立させてもらったんだが?もう忘れたのか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:19:00.22ID:0+QXvJc0
>>469
ウクライナ東部の親ロシア支配地域から住民がロシア側に逃げ出してるんだよ
実効支配を維持できなくなって今回ロシア軍が駐留したわけ
もちろんミンスク合意違反
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:07:39.56ID:PKg7vIVE
>>467
アルメニアじゃね?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:40:57.32ID:hagFTkvO
北京バラは中止
開催は茶番
開催希望ならROC排除が最低条件
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:18.57ID:OhPJD2bo
プーチンのバカチンが調子に乗るな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:38.22ID:WSAyTUa1
>>464
4輪乗りは詰むなぁw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:30.32ID:VsVInvxG
NATOも米軍も大した事ないな
ロシアにまた完敗だね

赤の方がやっぱ早いよな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:21.19ID:5/nzpaX6
指を咥えて見るしかできない
欧米日プギャー
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:31:24.27ID:B7NDNv6O
>>1
平和維持軍とか人民解放軍とか
ものは言い様だな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:58:32.49ID:Nj23DWUn
平和維持軍?
国連の承認得てんのか?あ?
このヤクザ国家
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:41:39.52ID:n1Ka84Au
ロシアとウクライナは統一に動き出したのに、
某半島国はポーズばかりで全く成果を出せない屑。
0488('.∇')豊満熟女エリ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:01:13.73ID:n1Ka84Au
>>1
バイデンが呼びかける「ロシアによるウクライナ侵攻」って国勢と、
プーチンの言うところの「ウクライナ悪政からのロシアによる解放」って説が
どっちなの!?って感じ。
あたしたちって本当に広いロシアを理解できてないのよね。

樺太?カムチャッカ半島?の現地民たちは親日家が多いらしいし、仲良くしたいわ。
ロシア系は美女で有名だけど、男性も背が高い美男が多いと思うわ?個人的に仲良くしたい。
0489トランプ米正規大統領が、ウクライナ平和維持軍派遣を大絶賛
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:12.81ID:x4fZjJ6n
普段から、DS大富豪たちが支配するユダヤ隷属メディアの洗脳ニュースで騙されている日本人の大半には、プーチンもトランプも悪者にしか見えないであろう。
プーチンの侵略を賞賛するとは、トランプもキチガイでしかない!と、単純に激高するのであろう。病膏肓。
DSユダヤ大富豪のやりたい放題に歯止めをかけてくれるのが、両氏であるのに。

(注)「米国は、株価下落で、実は財政が危機的状態だが、ウクライナ戦争を捏造して、戦争経済に持ち込んで誤魔化したい。」という説あり。

ウクライナという国は、ソ連建国時、便宜上、ボルシェビキが分割して立国させた国。(プーチン談)ボルシェビキは、幹部のほとんどがユダヤ人で構成された「ソ連をユダヤ人が寡頭独占支配するための組織」であり、
旧ハザール汗国の分離独立を企図したものであろう。よって、もともとはロシアの領土。取り返して何が悪い?
そもそも、ウクライナ人とロシア人は殆ど親戚。
敵対させているのは、ウクライナに入り込んで乗っ取った猶太人。

首都モスクワから真っすぐ南下するとウクライナにぶち当たる。そ
んな隣接国にユダヤNATO傀儡軍が居座り、ミサイルをクレムリンに向ける事態など、プーチン氏が許すわけがない。
G7&NATO=西側&民主勢力と思いこまされている世界の民は、ハザールマフィアの戦略にまんまと騙されている。
そして、同じ連中の殺人ワクチン戦略にも騙されまくっているのだ。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12728562996.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況