X



【韓国】サラリーマンの平均月収31万円 4人に1人は15万円未満 (日本は35万円) ★2 [2/22] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:21.53ID:CAP_USER
【世宗聯合ニュース】韓国の給与所得者が2020年に月平均320万ウォン(約30万8500円)の賃金を受け取ったことが21日、分かった。

4人に1人の月給は150万ウォンに満たず、中小企業の月給は大企業の半分程度だった。

 ◇月平均320万ウォン 前年比3.6%増加

 統計庁が21日までに公表した資料によると、2020年12月時点での給与所得者の月平均所得は320万ウォンで、前年より3.6%(11万ウォン)増加した。

 中央値は242万ウォンで前年比3.5%(8万ウォン)増えた。

 所得分布では、月平均所得が150万〜250万ウォンが27.9%で最も多かった。85万ウォン未満は13.9%、85万〜150万ウォンは10.2%だった。

 月平均所得が中央値の50%未満だった人は19.9%だった。

 一方、中央値の150%以上だった人は29.4%だった。

 ◇大企業と中小企業、男女の格差は変わらず 

 企業の規模別では、大企業の給与所得者の月平均所得が529万ウォンで最も多かった。中小企業は259万ウォンで大企業の半分程度だった。

 このような格差は給与所得者の年齢が上がるほど広がり、50代では大企業平均(687万ウォン)が中小企業(280万ウォン)の約2.5倍に達した。

 男性の格差も解消していないことが分かった。男性の給与所得者の月平均所得は371万ウォンで女性(247万ウォン)の約1.5倍だった。月平均所得が150万ウォン未満の割合も女性(28.9%)が男性(20.6%)を上回った。

 同じ大企業でも男性の月平均所得は599万ウォン、女性は370万ウォンで賃金に格差があった。

 男性の平均所得から女性の平均所得を引いた額は50代が最も大きく、197万ウォンだった。20代は20万ウォン、30代は66万ウォン、40代は154万ウォンで、年齢が上がるほど格差が広がった。

 ◇業種別では金融・保険業が1位 

 業種別では金融・保険業に従事する給与所得者の月平均所得が660万ウォンで最も高かった。株式市場の好況が影響した。金融・保険業が1位になったのは統計が始まった2016年以降、初めて。

 一方、最も低かったのは宿泊・飲食業で、月平均所得が163万ウォンだった。

yugiri@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220221003100882?section=news


参考
日本のサラリーマンの平均月収は35万円
https://ten-navi.com/hacks/article-52-12847

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645483938/
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:43.12ID:I+LV53TQ
>>790
だからPPPが信ぴょう性低いから
何の意味も無いと言われてるんだがw
本当に会話出来ない豚だな、お前w
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:51.37ID:X5s77VQu
>>783
人に頼らずお前が反論しろ 全部論破してやるから
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:51.78ID:ZhXmXAod
>>785
嘘だよね? 四半期決算で年4回発表のGDP足して4で割るだけじゃん
自分で足し算とか割り算とかできなくなるとソースになるのか
それはそれですごいね
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:52.19ID:tvLZGjcH
>>761

761 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/22(火) 13:33:37.65 ID:ZhXmXAod [14/14]
お前らがんばれよ
2021年経済の結果は韓国4%成長 日本-0.5%だ
______________________________________________________________________

・財政が 大赤字

・貿易が 2ケ月 連続の 赤字

それでな く ても 借金 まみれ なのに

双子 の 赤字 とか・・

日本の ことは いいから

そんな 韓国の ことを

心配 して あげてね 笑
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:01.43ID:6vlYAk9z
>>16
【悲報】 韓国の大卒(23) 「助けて!朝から晩まで働いて月給8万円、韓国は地獄、日本に逃げたい」
「食事は食パンとキムチと水だけ」バイトにもありつけない韓国の若者たち
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/10/post-94607_1.php
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:01.55ID:v4cXFApx
>>773
あれ ほとんと変わらないってw
今までのコピペ貼らんのかw
0807河本58歳アマギフ詐欺61歳 生き恥
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:19.50ID:jcZgGe2J
死ね

581 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/10/21(木) 11:17:36.37 ID:e+MPLgUQ
ネトウヨ死にたくならないか?


41中国三亜猫 (中国籍)2021/02/10(水) 00:24:05.67ID:jjpllBSA
死にたいよ

335 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/09/26(日) 18:35:01.92 ID:ptPhdjsq
136 名前:中国三亜猫(中国籍) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] :2021/09/25(土) 19:59:58.06 ID:eYFtNpbh
俺を殺してくれ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:38.76ID:X5s77VQu
>>799
何の意味もないと言ってるのはお前だけなw
経済学の基本概念で OECDも世界銀行もIMFも取り入れてるのw
0810中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:02.80ID:xN3BPLk4
>>797
うちの嫁専業主婦だが?
男は家族を養えてこそ一人前だと思い給え
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:57.86ID:YuFBEW9s
>>791
dotup.org/uploda/dotup.org2730156.jpg

ほら、朝鮮豚さんよ
俺の給与明細だ
そういう風にイキリ散らせるって事は
俺程度よりは手取り貰ってるって事で良いよね?

見せてよ?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:05.41ID:JA9IV/kw
>>803
拝み倒してセックスして、はよから捨てられたなら終わっとるw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:15.79ID:I+LV53TQ
>>791
その売春婦にチンコみせて笑われた上に
金持ち逃げされたお前が何だってw
売春婦以下アピールしたいのか、皿洗いクビチョンコw
0814河本58歳アマギフ詐欺61歳 生き恥
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:33.85ID:jcZgGe2J
設定を守るために悲しい妄想をする羽目になった童貞チョンw

81 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:41:19.30 ID:bZnB1csF
>> 78
寝る前にわざわざ米洗ってセットするの?めんどくせぇー
ほんで出勤前に炊飯器洗って米洗って晩飯のために予約するの?めんどくせぇー

92 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 20:42:25.74 ID:tFhlpIOy
>> 81
妻子ありの設定はどうした童貞www

96 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:43:01.08 ID:bZnB1csF
>> 92
レトルトと冷凍食品しか買ってこない嫁がやるわけねぇーだろ



なお別スレにて俺様発言するも空しく響く


573 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 19:46:19.75 ID:bZnB1csF
>> 568
嫁は旦那のもの

【日韓】韓国「慰安婦問題」蒸し返しに岸田文雄外相が抗議 国家間の約束も守れない国と、これ以上付き合う必要があるのか[7/12] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499858412/
0815中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:46.95ID:xN3BPLk4
目くそ鼻くそだな
上海や深圳でサラリーマンやってる奴の方が金持ってるぞ
東京やソウルより物価安いし税金安いし上海や深圳の方が生活水準高いのは間違いなし
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:54.39ID:X5s77VQu
>>798
このグラフすら読む簡単なお仕事すらお前にはできないのか?
dol.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/1080m/img_e3bb2312d344c75dc99a44aae4fa8e06116784.jpg
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:55.28ID:JA9IV/kw
>>810
ヒモだろ?お前

総聯食わして貰ってるドクズww
0818河本58歳アマギフ詐欺61歳 生き恥
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:56.44ID:jcZgGe2J
626 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2021/03/07(日) 19:12:27.52 ID:lPhsbb+E
>>622
おまえ旦那に食い物作らせてんのかよ
くそ嫁だな
女子力ゼロだね

↓↓↓

81 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:41:19.30 ID:bZnB1csF
>> 78
寝る前にわざわざ米洗ってセットするの?めんどくせぇー
ほんで出勤前に炊飯器洗って米洗って晩飯のために予約するの?めんどくせぇー

92 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 20:42:25.74 ID:tFhlpIOy
>> 81
妻子ありの設定はどうした童貞www

96 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:43:01.08 ID:bZnB1csF
>> 92
レトルトと冷凍食品しか買ってこない嫁がやるわけねぇーだろ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:31.12ID:I+LV53TQ
>>810
数ヶ月前も佐々木希で童貞捨てたいとか
書いてたくせに粋がるなよ、ハゲw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:38.85ID:v4cXFApx
>>815
だから おまえが今まで誇ってきたコピペは何だったんだ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:42.10ID:RVqPlQft
竹中平蔵 パソナ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:09.23ID:8STu3evM
>>800
じゃあお前は終わったと叫んでる日本で何を生業として生活してんの
俺はずっと投資の世界で生きてるんだけどお前はなにで生活してんのよ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:43.58ID:YuFBEW9s
>>815
そういう、無関係な他人の自慢は良いから
自分の給与なり収支月報なり
納税証明書なりがあるだろ?

内容の無いイキリ散らしがしたいのなら
それを裏付ける証明を出してよ?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:49.68ID:1Ln2gPKf
>>816
お前って反論できなくなると いつもそのグラフ貼ってごまかすよな
たまには自分の言葉で言い返せよ使えないゴミだな
無能が
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:52.45ID:ZhXmXAod
なるほど、頑張って小学校くらい卒業しようね
0829中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:52.49ID:xN3BPLk4
>>811
やっす
月34万でどうやって生活してるの?
苦しくないか?
東京じゃ野垂れ死ぬぞ?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:31.38ID:X5s77VQu
>>824
グラフで証明されてるじゃん
日本が貧しい国だってことが
アメリカの賃金の半分近くだよ?
0832河本58歳アマギフ詐欺61歳 生き恥
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:48.82ID:jcZgGe2J
やっぱり童貞

241 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/07/18(日) 10:33:51.16 ID:84Np2KmT
>> 237
童貞は佐々木希に捧げる
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:52.33ID:JA9IV/kw
ヒモとか無職とか、ドクズしかおらんなザイニチはw@
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:53.61ID:YuFBEW9s
>>829
そういう反論は要らん

まず、おまえが自分が何者なのかを
証明しろ
それが先だ
0836春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:16.09ID:RIQ2zyeF
平均月収が31万だと不動産が高い韓国じゃローンも組めないだろ?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:37.84ID:I+LV53TQ
>>808
参考にしてるだけだろ、豚w
ていうか、その3つだけかよw
狭い世界だなwww
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:48.45ID:v4cXFApx
>>829
なぁ >>1の韓国統計庁の発表だと
正規雇用の4人に1人が15万以下って

今までのデータは何だったんだw
0841中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:25.80ID:xN3BPLk4
>>839
ん?日本は?日本だと非課税世帯が除外されてるから統計上に出てこないんだよな
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:31.08ID:I+LV53TQ
>>831
なのに日本に張り付くお前ってドMかよw
マジで支離滅裂だなw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:33.11ID:YuFBEW9s
>>836
向こうは日本よりも
物件価格が異常に高騰しているらしいしね
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:08.25ID:X5s77VQu
>>827
いやいやw 客観数字をだすのが議論だろw
これを根拠に俺の論理をお前に証明してんじゃんw
このグラフは俺の論を支える根拠なw 俺の論は平均年収 韓国 > 日本
根拠をだされて反論できずにお前の母ちゃんでべそを始めるのがバカのお前ら
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:12.38ID:j3f9vjo3
韓国は日韓条約から80年代に、日本の技術資金援助でタダや無金利で整備した基幹インフラ(電気、上下水道、ガス、電話、通信、郵便などの生活基盤、公共交通機関など)が、もう半世紀経っていてボロボロなのに更新出来ない

折角スマホや家電で進んだ韓国のイメージを世界に打ち出せたと自慢してるのに、何故かその韓国にはいまだに基本インフラを整備するカネも技術もないんだな、これが

だから水道の蛇口ひねれば虫が飛び出し、トイレは相変わらずトイレットペーパーも流せない。
21世紀にトップアイドルが虫下しを飲むなんてことになる

それでも首都ソウルは良い方で、いまだに韓国の地方はマトモなインフラも整備されてない乞食暮らしっていうから韓国の政治家の無能さは終わってるレベル。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:23.75ID:TPgndJ7E
日本もかなり状況がよくないが、

しかし日本は未来がある、一方の韓国に未来はあるのかねえ。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:25.90ID:JA9IV/kw
>>841
韓国が計上されるとでも?

スレタイには無職は、入っとらんで
0849中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:30.23ID:xN3BPLk4
>>836
なんか日本の方が不動産価格負けてるって認めちゃってるし
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:32.47ID:1Ln2gPKf
>>841
日本には。。。シナと違って黒ハイ児はおらんぞ

臭いから泣くなよ コリアンモンキー
0853河本58歳アマギフ詐欺61歳 生き恥
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:56.03ID:jcZgGe2J
835 中国三亜猫 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/02/22(火) 13:48:00.57 ID:xN3BPLk4
>>811
中小企業勤務かよ

【無職、学ぶ】


767 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:57:04.20 ID:o8LsZ62O
>> 765
レントゲンなんかとらんよ

775 うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 ホロン部 皆ホロンベ!sage 2019/09/26(木) 20:58:17.44 ID:XAN1cFZi
>> 767
検診もうけてないのか、無職のナマポンチョンガリww

776 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/09/26(木) 20:58:30.24 ID:2V7APvU0
>> 767
何で撮らないんだよ
無職は定期的な健康診断も受けないのか?

779 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:59:02.76 ID:o8LsZ62O
>> 775
>> 776
あっそっか

791 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 21:01:27.89 ID:o8LsZ62O
おちる
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:00.25ID:YuFBEW9s
>>835
結局、おまえは口さきだけだよな
何もない空っぽのキャリア

日本人からも韓国人からも嫌われ
虚言を吐くしかできない
無国籍のパンチョッパル

くやしくないの?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:14.91ID:8STu3evM
さんざんイキってたのに日本での己の生活を聞いたら逃亡する糞在日豚
韓国での優雅な暮らしを実況してみろよゴミ乞食在日が
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:43.21ID:v4cXFApx
>>841
おまえが誇っていたデータの平均って何だったんだ

韓国の正規雇用者のこれはデータだろう
0859i
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:59.62ID:Ah1f+FXs
韓国って社会は歪だからな どこかに隙がある
そういうのを目敏く見つけて安く仕入れて日本でさばく

逆に日本はよくも悪くも完成されてるんで
いいものを見つけてなるべく安く仕入れて韓国台湾でさばく

もうちょっと事業拡大したいけどね コロナ終わったらどうなるかだな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:02.30ID:JA9IV/kw
都合の悪いレスはスルーかよ

だから、ゴミザイニチって言われんだよ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:07.07ID:1Ln2gPKf
>>849
売れない買えない不動産なんか無意味やん。。。

日本の昔の失敗を今やってどうすんねん
0862中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:08.48ID:xN3BPLk4
>>854
低年収バカにされて顔真っ赤にしててワロタ
ネトウヨかわいいなぁ
0864finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:07.42ID:Oc1g9ygU
>>849
双子の赤字+不動産バブル崩壊で日本の失われた二十年再現って騒いでいるよなw

再現できるわけがなく破綻まっしぐらなのに
0865河本58歳アマギフ詐欺61歳 生き恥
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:15.58ID:jcZgGe2J
862 中国三亜猫 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/02/22(火) 13:52:08.48 ID:xN3BPLk4
>>854
低年収バカにされて顔真っ赤にしててワロタ
ネトウヨかわいいなぁ

【無職、学ぶ】


767 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:57:04.20 ID:o8LsZ62O
>> 765
レントゲンなんかとらんよ

775 うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 ホロン部 皆ホロンベ!sage 2019/09/26(木) 20:58:17.44 ID:XAN1cFZi
>> 767
検診もうけてないのか、無職のナマポンチョンガリww

776 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/09/26(木) 20:58:30.24 ID:2V7APvU0
>> 767
何で撮らないんだよ
無職は定期的な健康診断も受けないのか?

779 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:59:02.76 ID:o8LsZ62O
>> 775
>> 776
あっそっか

791 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 21:01:27.89 ID:o8LsZ62O
おちる
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:43.29ID:1Ln2gPKf
>>862
お前は年収も学力もないけどな

 小学校で誰でも習う分母が難しいってなんやねん
黒ハイ児か 
0867i
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:43.95ID:Ah1f+FXs
韓国で不動産高いのはソウルのしかも極一部のエリアのみ
東京のほうが全体で見れば総じて高いとは思うね
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:03.15ID:JA9IV/kw
カス無職でイキれるザイニチってww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:03.45ID:YuFBEW9s
>>862
だって君
なーんにも証明できないんでしょwww

見え張る為だけに嘘ついて
自分のついた嘘の弁護をするために、さらに嘘をついて

幼児でも、もう少しマシな言い訳するぞ?
パンチョさんよ
0872アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:09.08ID:gRYyVyOv
>>862
(=゚ω゚)ノ あっ!ちかんだ!

905 中国三亜猫2018/09/05(水) 06:08:16.67 ID:B/uTlRhk
痴漢で捕まったの誰がバラしたんだよ
お前か?
0873春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:30.76ID:RIQ2zyeF
上海って家賃が高くて日本のワンルームマンション程度で15万くらいするぞ
だからみんなルームシェアしてんのに
0874河本58歳アマギフ詐欺61歳 生き恥
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:00.37ID:jcZgGe2J
無職童貞「スーツで行ってやるニダ!」キリッドヤァ

無職童貞「……オナニーするから落ちる…」

794 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 13:59:51.49 ID:Z0xv9WMT
>> 780
スーツで行ってやるよ。

801 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/15(日) 14:00:42.49 ID:O/87NWIQ
>> 794
だから色と背格好の指定


806 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 14:01:24.82 ID:Z0xv9WMT
>> 801
明日言うわ。クリーニング出してるんだよ。


826 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/15(日) 14:04:18.64 ID:HSWLgEsx
クリーニングに出すと自分のスーツの色すら忘れてしまう。
ていうか一着しかないとか、さすが無職。

849 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 14:07:48.98 ID:Z0xv9WMT
今からオナニーするから落ちるわ
ノシ

みかん水でオナニーしようか。
0877中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:46.22ID:xN3BPLk4
>>873
都心なら東京の方が高い
港区だとワンルームで15万超えるところあるし
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:51.64ID:tvLZGjcH
>>831

831 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/22(火) 13:47:31.38 ID:X5s77VQu [50/51]
824
グラフで証明されてるじゃん
日本が貧しい国だってことが
アメリカの賃金の半分近くだよ?
__________________________________________________

無知が イキってると 恥 かく よう

【 主要国 対外純資産 残高 】

 @ 日本 356兆9700億円

 A 中国 214兆3063億円

 B ドイツ 154兆7055億円

 C スイス 99兆5413億円

 D 香港 99兆5354億円

ドイツ、中国を 抜き去って、日本 ダントツで 世界の 一等賞

ちなみに ↓ 2020年の 米国 国債保有額

日本 1兆 2600億ドル ( 世界 1位 )

世界有数の 大金持ちの 日本が・・貧 しい? なんですか それ 笑
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:14.11ID:8STu3evM
さんざん日本をディスってその日本でも生活ぶりを聞くと逃亡する糞在日豚
話んらねえよこのゴミども
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:56.28ID:H0hBW6ZV
おかしいよなぁ。
奴らの言い分だと日本より収入多いはずだろ。

単に一部の連中がガッツリ儲けてて平均値釣り上げてるだけに見えるんだが。
それなのに大多数の貧乏人が「俺らの方が平均年収多いぞ。」って自慢してるのw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:25.96ID:JA9IV/kw
>>877
お前、中国籍の割に知らないんだな

現在は上海の方が高いわ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:37.06ID:X5s77VQu
>>869
記事すらまともに読めない無学バカ
>>◇月平均320万ウォン 前年比3.6%増加
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:45.09ID:ZhXmXAod
GDPの計算ぜんぜん合わないから
小学校で算数習えよ 猿人
0885i
垢版 |
2022/02/22(火) 13:58:51.03ID:Ah1f+FXs
日本は不動産安いよ 東京山手線内側でもワンルームマンション1500万とかで買える
コロナ終わったら韓国人は買いにくるだろうなぁ…宅建業でもやろうかな 
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:20.92ID:tvLZGjcH
>>831

831 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/22(火) 13:47:31.38 ID:X5s77VQu [50/51]
824
グラフで証明されてるじゃん
日本が貧しい国だってことが
アメリカの賃金の半分近くだよ?
_______________________________________________________________________________________________________

貧 しいって ↓ こういうんですよ 笑

しかし、4人に 1人の 月給は 150万 ウォン ( 約 14万 5500円 ) に 満たず

所得分布では、月 平均所得が 150万 〜 250万 ウォン ( 約 14万 5500円 〜 約 24万 2500円 ) が 27.9%で 最も 多かった。

なお 月給 85万 ウォン ( 約 8万 2400円 ) 未満 は 13.9% も おり

85万 〜 150万 ウォン ( 約 8万 2400円 〜 約 14万 5500円 ) は 10.2% だった。

業種別で、最も 低かった のは 宿泊 ・ 飲食業で、月 平均 給与 が 163万 ウォン ( 約 15万 8100円 ) だった。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:25.88ID:X5s77VQu
>>878
売れないアメリカ国債を持ってホルホルしてる給料先進国最下位クラスのジャップよ
その大量のアメリカ国債はアメリカ憲法で売れないようになってるって知らないだろ?
アメリカの犬となって搾取されてるのに気づかずしっぽフリフリしてるあわれなジャップ犬
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:45.70ID:A0vkvzNI
>>880
属国意識が根底にあるから余裕なんじゃない?
自分がそうじゃなくても、自分が所属するとこが凄かったら、自分が凄いと錯覚するんだよ
そして、あいつが貰ってて俺が貰ってないのはおかしいって内ゲバ始める
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:41.67ID:YuFBEW9s
>>890
なあ、朝鮮豚さぁ
良い場所に住んでるって設定だろ?

部屋を写真で撮って見せてくれない?
俺、たしか前の日曜日に部屋、見せたよね
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:42.51ID:kv9eo1Uc
>>858
横からですが購買力平価説は、通常途上国の経済を論じる時の仮説です。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:02.88ID:X5s77VQu
>>888
日本人の世帯年収20%が200万以下
個人じゃなく「世帯」でこれなのがジャップランド
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:08.30ID:1Ln2gPKf
>>889
イライラすんなよ その負け惜しみ 少し言葉を入れ替えるだけで

お前等コリアンモンキーの自己紹介だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況