X



【韓国】18時過ぎまでに95000人感染 過去最多 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:56.39ID:2lhlWhgQ
世界よ、これがK防疫にだ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:03.21ID:zxYdy6K5
チョン国の感染爆発をお祝います♪
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:31.56ID:TNH+nk6v
「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」

プーチンと同じ思考
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:40.78ID:Bp1tMxlE
ブーストポッド作動
エンジン臨界点へカウントスタート
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:51.12ID:pxFF917K
>>6
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:22.95ID:2WNQwVPl
韓国民は流石だなー
集団免疫達成してるんじゃないのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:30.13ID:hMNEnoxt
世界最高だよ。ほうら、韓国は偉い、偉い、偉い。
なぜそんな簡単なことが、わかららいのか。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:53.50ID:gLVvfUKq
112649
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:36.54ID:gLVvfUKq
19時前に過去最多を大きく更新
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:44.63ID:yWySngqE
阿保か、なにやってるんだ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:16.37ID:etKOc2xf
<丶`∀´> 15万までいかせてチョッパリに格の違いを見せつけてやるニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:28.92ID:u6bLb9av
まだまだジャップの方が多いけどなwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:26.64ID:yBBEcieB
素晴らしいニダね
ワクワクするニダよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:14.41ID:YNusYH75
今日は一段と増えている
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:53.68ID:1ciyw4Ao
3回目のワクチン接種も日本よりはるかに打ってるはずなのに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:55.91ID:EITlsJ+r
もうだめだチョンの国
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:39.77ID:doYhzrWL
ムンちゃん出てこいやw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:44.77ID:mV9Qg/4a
韓国人にはワクチンが効かない
ワクチンが偽物
接種率がウソ
どれ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:48.13ID:gLVvfUKq
地方でもめちゃ増えてる
0043イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:00.21ID:qEKHxxmI
ん!?

(*゚∀゚)コロナ大好きトシヲちゃん居る???
0044春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:05.98ID:+zQZ+sHW
>>32
いや、官僚もやばくなるから晒しだしたんじゃね?
今まではごまかし続けてたからバレた時を不安視して
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:25.94ID:EITlsJ+r
>>36
全部だし水ワクチンニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:30.39ID:gVPhltIZ
この調子で感染者が増えれば欧米のように集団免疫に達して日本より早く日常を取り戻せそうだね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:40.96ID:lnrnYaSe
今日も飛ばしてるなぁ…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:05.95ID:YNusYH75
>>40
死者はこれから増えてくるんではないか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:23.02ID:hAX/QT6O
満を持して贈るこの言葉


『ざまぁw』


🤏🤣
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:41.99ID:kJP3dHDM
三回目打ったんじゃねえの?チョンは
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:13.58ID:sw8qNFce
スカウターが爆発する勢いだな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:29.80ID:rMVDFGk/
デルタ株流行時から収束がないw
キムチ、本当はコロナの事好きなんだろ?w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:54.35ID:YhD3uD5c
で、ジャップの死者数は?

はい論破
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:00.88ID:ZU1C8aOS
チョンコ頑張れ(^^)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:18.34ID:sw8qNFce
>>48
集団免疫なんかないんとけどな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:39.23ID:AtJzTpWi
>>57
今4回目打とうとしてるんじゃなかったっけ?
もう5回目検討しなくちゃいけないんじゃね w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:31.34ID:Tgr2DvPu
韓国はブースター接種を進めてるらしいが、その会場がクラスターになってる可能性があるな
0072イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:14.54ID:qEKHxxmI
>>1
(*゚∀゚)K防疫2.0が始まってるから安心ねwwwwww




韓国のキム・ブギョム(金富謙)国務総理(首相)が「K防疫が失敗したという言葉に同意できない」と声を上げた。

 オミクロン株により新規感染者数が連日過去最多を更新し、政府の防疫政策に批判が高まったことに対する反応だ。

 金首相は28日、自身のFacebookに「政府はK防疫を放棄したのではなく、生物のように動くオミクロンという敵に対応できるよう、戦術を改変している」とし、「(防疫失敗という言葉は)2年以上、新型コロナと死闘する国民や防疫当局・医療スタッフを蔑視するあくどいもの」と訴えた。

 また、「敵(オミクロン株)が人海戦術に出るならば、私たちも人海戦術で対抗すればいい。迅速な抗原検査と町内の病院・医院参加で『よりはやくより多く検査し、より多くの人が治療を受けられるように』ということ」としながら、「こうして私たちはいま“K防疫2.0”というアップグレードされたバージョンを完成させていく途中にある」と強調した。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:25.44ID:YNusYH75
>>70
どっちかというと選挙だろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:28.87ID:sz0AiqBP
113733
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:09.67ID:IfFeWrYB
👼生まれ変わりが進んでいますね👼
https://i.imgur.com/gfpYR8E.jpg
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:21.04ID:yBBEcieB
南朝鮮は世界一を目指すニダよ
文句あるニダか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:00.23ID:cU6b6tq9
なんかもうやけくそ感凄いなw
感染者に比べて死者重症者が少ないってホルホルするのかと思ったら、重症者数非公表じゃないか、おいっ!

昨晩8時ごろこの時間で5万は少ないなあとライブ見てたら、いきなり+3万人がドカンときていたく感動したwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:25.12ID:YhkV6kjx
もう検査するだけ時間と金の無駄
全員が感染者として移さぬよう、非感染者として移されぬよう努力するだけ
K防疫も一定期間効果があったがもう終わりだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:48.27ID:fs160IuZ
感染爆発は文在寅の
無能のせい
もうかくす必要なくなったから

今のうちにだしておかないと

責任転化で

おしつけられる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:46.20ID:8s2ROGpU
>1
コロナ・インチキ 強国に、正義の裁きが下された
ホコラシイ にだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:50.04ID:NZZHFFiH
NEWS1で18時 11万3084人まで上がっています
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:42.37ID:lVcpGHWg
kuso防疫
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:57.14ID:/VwDdiAa
>>90
自宅放置死数えられるようになってから言えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況