X



【韓国首相】日本との歴史問題について「対話が至急必要」 [02/22] ★4 [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/23(水) 08:42:44.93ID:CAP_USER
韓国の金富謙首相が22日、外国メディアと記者会見し、日本との歴史問題について「対話が至急必要だ。両国の指導者は未来の世代のため努力しないといけない」と訴えた。

韓国では3月に大統領選が行われ、5月には新政権が発足する。金氏は「現政権で解決できなくても次政権での解決を期待したい」と述べた。

金氏は「歴史問題に関する判決と貿易対立は(日韓の)宿題だ」と話した。

2018年に韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償支払いを命じた判決や、19年の日本政府による対韓輸出規制強化を指すとみられる。

判決について、日本政府は日韓請求権協定違反と反発。一方、韓国では輸出規制は「報復」と受け止められた。

2022/02/22 18:31
https://www.sanspo.com/article/20220222-R2SF5G3JTBKDFCH3QG3SPPLCHY/

前スレ
【韓国首相】日本との歴史問題について「対話が至急必要」 [02/22] ★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645541451/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:33.19ID:8ffZcPYZ
必要なし
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:44:06.60ID:smSngbPu
韓国と中国は愛し合う事が必要だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:44:43.48ID:CKsZGsZV
お・こ・と・わ・り
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:13.75ID:GO8KCp2V
日本には、韓国との歴史問題はないから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:57.94ID:6VMANl36
韓国と日本の関係改善の兆しは明らかに出てきたよね
ユンソクヨルさんで決まり。韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません。
韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
❤🇰🇷👱‍♂🤝👩🇯🇵❤❤❤
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:22.56ID:nAl90DQv
対話は不要だ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:46.06ID:bmiDfJ5r
相変わらず分かってない、全て半島の土人国家の国内問題w

🤏🤣
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:50.24ID:VufnLNHj
だんこうあるのみ

韓国政府はキチ

うそつき

何度と捏造して揺する

在日は送還

さっさとひきとれ

民団は反日工作組織

とんでもないうそつき
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:56.45ID:ZkNvXaRt
もうキチンとした国にしたいなら
感情から抜け出し、真実に基づいた国造りせんといかんよ

嘘や捏造を許さん国になれよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:12.43ID:6VMANl36
日本人ってさ、とりわけ嫌韓ネトウヨジジイを見ればわかるんだけど歴史に無知すぎるんだよ
韓国の人たちは歴史を学んでないことに怒ってるんだよ

日本女性と韓国男性のパートナーの相性の良さは韓国でも有名だから積極的に交際を推奨されてる風潮だってある
日本の若者は韓国ブームを楽しんで、韓ビニや韓国グルメスーパーも店舗を増やしてる
韓国の人たちは日本の一般庶民は韓国を好きなことは知ってくれてる
でもそれと同時に過去をしっかり学んで反省して、真の和解のために謝罪をしてほしいだけなんだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:22.87ID:GO8KCp2V
約束守らないものが歴史も語れない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:34.78ID:CmRY3Tcr
おまエラが約束守れば済む話
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:36.32ID:n0tzBH3T
緊急にゆきちが必要になった!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:13.50ID:fLFs3+n4
馬鹿チョンが条約履行するだけ。
キムチ臭い会話はいらん?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:20.21ID:bmiDfJ5r
>>14
無学だなバカチョン

🤏🤣
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:58.73ID:n/9IAGlJ
歴史と言えば何でも通用すると思っているのかしかも朝鮮人が脳で作り出した歴史
目的は日本から金をたかる事だろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:50:52.90ID:PcweYwji
>>1
至急?
とりあえず100年熟成させとけや
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:02.45ID:jOR7qaF2
至急、金が必要なんだろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:16.31ID:GTIiTcW/
また金の普請かよw詐欺師にかかわっちゃダメ(´・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:52.42ID:PwDED9Rr
慰安婦財団を勝手に解散したくせに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:52.47ID:0joR3lST
相手にしたら負け
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:18.69ID:kD+r7eU/
クソチョン猿の言う対話はクソチョン猿の戯言を通す事だからね
対話する意味がない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:23.59ID:Dbt5/fbx
約束を守らない相手と
対話など存在しない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:33.19ID:+pZ9jjTx
日本は手を差し伸べないでしょう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:50.27ID:CKsZGsZV
1000年恨むと言ったんだかレア1000年間放置で良いと思うよ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:03.29ID:53XtYgp6
何世代も前の強制労働とか強制慰安婦とかのネタは
いいかげんもうムリだろう 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:38.90ID:RjldIbsA
韓国との対話は時間が無駄なだけ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:54:05.90ID:NSrb9t20
対話イランヨ
何回もやってきた
おまえらの歴史認識が嘘でデタラメ
写真も別のつかって捏造してたり
もう話すことなどないよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:54:47.09ID:lEInE22V
対話って何?歴史問題も糞も無い
支那朝鮮、日本を悪者にデッチ上げる反日政策、及び歴史の歪曲捏造に日本は関係ない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:04.97ID:brpVLBsx
>>14
歴代韓国大統領の発言を整理した歴史資料 [10/4] [昆虫図鑑★]

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、
1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633301089/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:18.61ID:8ffZcPYZ
>>14
妄想をひけらかしても真実にはならないんだぜ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:23.10ID:ZUpfaYyz
台湾有事が近いと言うのに日韓が争っている場合だろうか
日韓が争えば利益を得るのは中国、北朝鮮、ロシアだ
嫌韓レスをするバカは、これらの国のために活動していることになるが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:25.03ID:vZprcNH0
バカルト朝鮮は

必ず裏切る。

例外はない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:45.00ID:6VMANl36
一般国民同士はお互い文化が好きなのにね

嫌韓ジジイさっさと死んでくれよほんと
生きてても不快だし邪魔
若者から虐げられ、女性に相手されなかったからこじらせてんでしょ?生きてる必要ないよはっきり言って
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:44.14ID:TVD/SxqK
合意を守らない土民と話すことなど無い!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:57:37.88ID:+5Q2Yrxf
>>18

大統領は投獄
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:30.66ID:lEInE22V
価値観(笑)とやらを共にする宗主国様にも伝えとけ
お前ら糞支那チョンの法螺話に付き合う筋合いは無い
有りもしない落ち度をデッチ上げては強請り集りを繰り返してきた反日寄生虫はお断り
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:59.78ID:9pXX0HHW
ID:6VMANl36の書き込みは下記の継ぎ接ぎ

@韓国の人たちを安直に反日と決めつけてることが問題の根幹にあるんだよ
A韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史を反省して真の和解のために真摯な謝罪をして欲しいんだよ
ここからなんだよ
Bいまや多くの韓国の人たちが日本への観光や移住、留学や就職を希望してくれてる
C何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
D日本の若い世代も特に女性は韓国ブームを楽しんで韓国のことが大好き
Eお前みたいな後先短い嫌韓こじらせた孤独な痴呆老人にはわからんだろうが
Fほんと嫌韓こじらせた生ゴミって現実を見れない、実利を考えないバカなんだな
G若者や、そもそも女と関わり無いのがよくわかるわ高齢童貞とかでしょ?
H嫌韓こじらせてるジジイに言っとくけどさ、韓国嫌ってるのなんてお前ら少数だからな?
I日本女性と韓国男性パートナーな相性の良さは韓国でも有名なんです。
J嫌韓やってるような奴なんて人生負け組の子無しの孤立老人だけだし
Kこういう時こそ民間交流を強めましょう
L外交で日韓が揉めてても、民間交流はこういう時こそ強めるべきだよなぁ
M韓国の人たちは日本の韓国ブームを知ってくれてる
N多くの日本女性が韓国男性との子供を産みたいと希望してるのも知ってる
Oビザ無し渡航再開ももうすぐだし、また民間交流も活発になる
P私たちはこれからも韓国を好きでいればいい
Q若者は嫌韓なんかに染まってない点は救いだわ
R自民が嫌韓政策やってても、コロナも落ち着いてきてるし民間交流が活発になることは確実だよ
S日本女性をパートナーにしたい韓国男性多い時代
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:59:45.63ID:UhBdjc7z
韓国の言う「対話」は話し合いのことではなく
一方的な韓国側主張を押し付ける独善のこと
相手の意見を汲み取り擦り合わせるなんてはなから頭にない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:59:52.03ID:PcweYwji
>>40
争ってる?
南朝鮮が日本に一方的に無視されてるだけだろが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:12.84ID:dCD4rkGZ
>>1
一日本人として申し上げる 既に手遅れ断固非韓三原則実行中に付き対話は諸行の謝罪撤回の後 100年後から
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:35.05ID:LVZ+fBPx
こっちを見るなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:47.00ID:C53Tz3RS
未来志向ということは、 今自分たちが苦しいからとりあえず助けろという事
喉元過ぎれば また繰り返すだけ
日韓の未来志向というのは断交以外ありえない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:05:47.08ID:C1c3fKKt
日本に限らず嘘吐きチョン国と関わってる場合じゃない
北と大人しく遊んどけ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:07.90ID:Zbtot14P
朝鮮人は、
@自分の過去及び現在の言動を総括し、毎日三跪九叩頭の礼で日本国と日本国民に100年間謝罪すること
A在日を全部引き取る事
B世界に散らばる鮮人を引き上げる事
C未来永劫、半島から外に出ない事
これらができたら、伝書鳩で話をしてやる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:30.67ID:lEInE22V
支那が批判されれば子飼いの南北朝鮮が盾になる
南朝鮮と国交断絶しても何も困らない
特亜とのパイプだけ形式上残しておくなら支那一本で事足りるだろ

万年属国の不始末は全部支那に負わせろ、朝鮮を搾取して来た宗主国なんだからな
「日帝ガー!」いつまでやらせてんだよ?逆恨みの狂言もいい加減にしとけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:56.19ID:c1TG7p5x
韓国は対話を呼びかけたのに日本が頑なに拒んだという印象を作りたいだけ。
韓国はこういう姑息さだけは金メダル級。
両班流の処世術。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:04.65ID:ggUYs2qG
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗
https://i.imgur.com/7Rv40W2.jpg
https://i.imgur.com/cKM9Slx.png
https://i.imgur.com/616nSfZ.jpg
https://i.imgur.com/i1lRXTJ.jpg
https://i.imgur.com/iqJJAnW.jpg
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:25.30ID:tVw5keMu
ねつ造反日教育をやめなければ一時しのぎの友好になるだけ?もう日本人にはゴメン
ナサイのレット国
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:19.34ID:h+0YeCOg
>>18
レ○プは日常
う○こは食物
詐欺師は花形
頭領は酋長
0075俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:05.79ID:dWHCPONY
実際、日本は何も困らなかったもんな
韓国が無くても
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:06.57ID:9etNGMAT
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:27.52ID:9etNGMAT
■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:15.46ID:9etNGMAT
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ

     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:38.26ID:9etNGMAT
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:45.06ID:1gFludXL
ムンさんは日本とは別の道を行くって公言しているからねしかたないね
断交する相手と対話は必要ない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:49.76ID:EIw88i1e
>>1
韓国なんて、本当にどうでもいい、敵対すれば潰すだけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:51.05ID:nTK5QU8G
何もないな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:58.09ID:fbcz8KQc
>>1
約束守れ、で終わる話だな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:20.10ID:9etNGMAT
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 日本と断交して在日を強制送還するニダw
  | \      / |

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:26.19ID:8ffZcPYZ
>>80
楽しみだなあ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:26.60ID:/N3XvZl6
>>8
奴隷民族朝鮮人との婚姻は合ってはならない。特に試し腹、近親相姦で出来た朝鮮人男は性犯罪成を内因してるニダ
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>14
朝鮮人は中国の奴隷だったニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:26.75ID:S7X74tr4
約束を守る気がないキチガイ韓国人と話しても時間の無駄
まず韓国が先に約束を守って誠意を見せない限り、対話とか有り得ないぞ、バカチョン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:53.30ID:b5bTP8OQ
不毛の対話で時間稼ぎされるだけ 狡猾チョンの日本の根負けを狙うウヤムヤ戦略としか思えんね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:00.12ID:rlRn/UYK
このキナ臭い世界情勢下で歴史問題て…休戦中のくせに暢気だなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:01.01ID:9etNGMAT
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 日本と断交して在日を強制送還するニダw
  | \      / |

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:15.57ID:IwXofXqq
歴史に問題があるわけでない、おめーら自身に問題があるきめです
と福沢も言っている
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:23.38ID:9etNGMAT
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:33.32ID:UnQQXJrv
日本としては痛いところ突かれたな
話そう、と言ってる相手を無視すべきではないしな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:44.87ID:9etNGMAT
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:26.92ID:6VMANl36
日本の新大久保だけじゃなく、今じゃ韓ビニや韓国食材スーパーとかも店舗増やしてる時代なのに
日本人は韓国好きなのにさ、こう言うところで嫌韓ヘイト吐いてる生ゴミってさ、もしかして外にすら出ないの?
一生童貞の痴呆ジジイなんだろ?

もうあんたら人生終わってるんだから争うのやめたら?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:29.94ID:lv4OIIKy
>>80
それだけじゃないぞ。

旅行者はサムソナイトのスーツケースを買えなくなるし、イルボンの食卓からコリアンダーが消える。
実験室からは便利な無塵紙、キムワイプが姿を消すしちびっ子はチャギントンのアニメが観れなく
なる。そして音楽愛好家はチック・コリアのピアノも聴けなくなってしまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています