X



【速報】ウクライナ各地の軍事施設にミサイルと報道=韓国報道 [2/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:51.15ID:CAP_USER
ウクライナ各地の軍事施設がミサイル攻撃を受けたと報じられた。韓国メディアが速報で伝えている。

 複数のメディアによると、首都キエフでも現地時間午前5時過ぎから断続的に爆発音が響き、爆発音はその後も続いているという。

 内務省当局者は、北東部の中心都市ハリコフの軍事施設やキエフの軍指令施設が「巡航ミサイルの攻撃を受けた」と明らかにした。

2022/02/24 13:42配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 4

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0224/10336877.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:24.44ID:IZp9+RHp
えらいこっちゃ〜、ナンマイダブツ、ナイッマイダブツ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:38.08ID:eMi1inIw
無抵抗主義ガンジーかよ

さっさと応戦しろや
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:44.01ID:ULSzZnpz
始まったあああああああああああああああああああ!!!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:04.52ID:5TRtNx0h
在日いわく。
韓国もはやく軍をなくさないと(笑)


> 990 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/24(木) 13:08:04.92 ID:4reYnli0
>そもそもウクライナが軍隊持って無ければ
>ロシアの軍事進攻も無かった。 ナイフを持っれば相手もナイフや警棒を持って向ってくる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:58.67ID:5TRtNx0h
>>6
アントノフぶっこみの前に、弾道ミサイルと巡航ミサイル送られまくったとかいう話よね。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:49.80ID:NouVfRWJ
>>4
抵抗しようにもロシア軍によるサイバー攻撃で防空システムが無力化されてる
「歯が立たない」「手も足も出ない」とはまさにこのこと
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:27.06ID:OPBTztqP
次は北海道だ
震えて眠れジャップ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:41.44ID:SjXqB8xJ
redditに続々と空爆の動画上がってるわ。
つーか地下鉄に逃げ込む映像がガチで怖かったわ、空爆で下りのエスカレーターに大量に人が
流れ込んで二次被害で人の上に人が乗ったり押しつぶされてたりして動画がまじで凶器だったわ
がちもんの戦争や。マジで怖いわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:37.09ID:5TRtNx0h
侵略予告だな
言い訳はきかんぞバカめ


>次は北海道だ
>震えて眠れジャップ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:04.23ID:5TRtNx0h
>>16
樺太方面現在進行形でウクライナに出張ってもぬけの殻に近いみたいだし(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:49.95ID:5TRtNx0h
>>19
もう 冷 でもなんでもない気がする
0024アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:36.26ID:ayvYZP4J
(=゚ω゚)ノ こんなんでも邦人が100人以上残ってるんだよな…
逃げられない理由とかで。お隣国に脱出チャーター便とか手配してるらしいが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:36.86ID:SXkqi+aD
南といい露といい、バカ大統領ばっか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:42.62ID:ZvSBVXb1
さて、中国さん、ロシアがウクライナに注目している間に、北進しましょうか。
今が手薄ですよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:03.00ID:lp4uy0qy
レッドチームでせいぜいがんばりや
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:09.37ID:dD1C2BZh
米英は結局はウクライナ見殺しなのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:18.01ID:ZvSBVXb1
>>12
おまえ、一回追跡したろか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:30.62ID:Lrx1wbWE
大規模サイバー攻撃の後に侵攻開始って順番で
映画みたいに実際にやるんだね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:35.73ID:SXkqi+aD
株価全面安だな

韓国さん、どうすんの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:46.47ID:Bd913IW6
プーチン暗殺まだ??????
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:42.18ID:pDcRYGCG
完全に戦争じゃないか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:54.24ID:rvZj3wg+
>>30
ウクライナはNATO加盟国でも西側陣営でもありません。
平和維持は国連の義務範疇になりますが、大きな影響を持つ中国がロシア支持ですね。

ロシアに何か出来るなら、中国かと。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:57.95ID:AAHHHYlU
洒落になってない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:07.83ID:5TRtNx0h
>>40
電撃作戦のお手本みたいな戦争よね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:59.36ID:WJ7YdKU+
北チョンよ、今だ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:21.90ID:PR4w4Z6j
>>22
返り討ちに遭うな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:07.34ID:4reYnli0
ウクライナに軍事基地が無ければ
そもそもロシアは軍事侵攻の大義を失う。 武力を持つって事は
侵略されるって事でもあるんだよ。改憲派はそこの事を理解してんだろうか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:26.45ID:5TRtNx0h
まーたオナジこといってんのか
帰国して軍隊解体はよ(笑)


> 990 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/24(木) 13:08:04.92 ID:4reYnli0
>そもそもウクライナが軍隊持って無ければ
>ロシアの軍事進攻も無かった。 ナイフを持っれば相手もナイフや警棒を持って向ってくる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:02.87ID:bkgR3nxf
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:19.02ID:bkgR3nxf
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です
0057化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:25.44ID:W2tpJ2/0
>>3
なんまいだ なんまいだー
(=゚ω゚=)ノ こんにちは!(=゚ω゚=)ノ こんにちは!
https://youtu.be/9zymJomMxlg
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:45.70ID:bkgR3nxf
朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:02.81ID:bkgR3nxf
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:10.12ID:uQcyXJfF
なんだ韓国の報道か…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:34.41ID:bkgR3nxf
■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:07.26ID:bkgR3nxf
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。
韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。
韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:39.41ID:bkgR3nxf
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:00.87ID:bkgR3nxf
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:21.78ID:bkgR3nxf
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:39.17ID:bkgR3nxf
1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:39.99ID:2Bv3EcZS
うっかり外れたミサイルが韓国に複数直撃してええんやで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:11.08ID:yj3nsqcB
おまエラは通貨危機を心配しろや😁
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:07:26.24ID:bkgR3nxf
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |正恩、早く南朝鮮を攻撃しろアル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <   |
| | \ ヽ / / | |

  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 中国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |了解しました親分ww
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:25.16ID:bkgR3nxf
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |アメリカ助けてくれニダ
  | \      / |

     | ̄ ̄|うるせー誰が助けるかW
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:56.64ID:Lrx1wbWE
去年ロシア軍と中国軍が津軽海峡をランデブー通過したのは
有事には連携するでーってアピールだよね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:58.85ID:bkgR3nxf
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:17.31ID:bkgR3nxf
今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除

これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:09.85ID:5TRtNx0h
>>73
トランプ時代だったか、中露両国の爆撃機が韓国の防空識別圏に連日突っ込んだ時も言われてたな。
…なお韓国はスクランブルすら以下略
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:31.60ID:bkgR3nxf
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | 朝鮮戦争で中国陸軍に勝てなかったので、次の
  \       \__|   /戦争はミサイルと空軍のみで、朝鮮半島を火の海にする。

「在韓米軍撤収」の号砲が鳴った。米軍人やその家族が半島から引き上げれば、米国
は心おきなく北朝鮮を先制攻撃できる。(鈴置高史/韓国観察者)
司令部も家族も「ソウル脱出」
米国のシャナハン国防長官代行は6月3日、韓国で鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防
部長官と、米韓連合司令部をソウルから南方の京畿道・平沢(ピョンテク)の米軍基
地キャンプ・ハンフリーに移転することで合意した。これにより、米軍の司令部や第
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:07.31ID:bkgR3nxf
1線部隊はソウル市内を流れる漢江の北からほぼ姿を消す。移転先のキャンプ・ハンフ
リーには国連軍司令部や在韓米軍司令部、歩兵2個旅団などが集結済みだ。ソウルの北
の京畿道・東豆川(キョンギド・トンドゥチョン)には米砲兵旅団が駐屯するものの
、いずれ兵器を韓国軍に引き渡して兵員は米本土に撤収する計画と報じられている。

 米韓同盟に自動介入条項はない。北朝鮮軍が侵攻してきた場合、米地上部隊と兵火
を交えない限り米国は本格的な軍事介入をためらう、と韓国人は恐れてきた。ことに
イラク戦争以降、被害の大きい地上部隊の投入を米国は極度に嫌うようになった。防
衛線となる漢江以北から米軍人とその家族が姿を消せば、北朝鮮の「奇襲攻撃でソウ
ルの北半分を占領したうえ、韓国と停戦する」との作戦が現実味を帯びる。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:51.19ID:bkgR3nxf
 保守系紙、朝鮮日報は「韓米連合司令部が平沢に、米軍の仕掛け線は南下」(6月4
日、韓国語版)で、朴元坤(パク・ウォンゴン)韓東大教授の談話を紹介した。以下
である。『平沢基地に行くというのは結局、米国は(軍事介入の引き金となる)仕掛
け線たる陸軍を引き抜き、有事の際も空・海軍依存の「適当な」支援をする、という
ことだ』 同じ6月3日、ソウルの米軍基地内にあった米国人学校が閉校し60年の歴史
を終えた。在校生は今後、キャンプ・ハンフリー内の米国人学校などで学ぶことになる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:28.27ID:bkgR3nxf
韓国人が在韓米軍を指揮
では、米陸軍は漢江の南には残るのだろうか。専門家はそれにも首を傾げる。6月3日
のシャナハン国防長官代行と鄭景斗国防部長官の会談で、米韓連合司令部のトップを
韓国側が務めることでも合意したからだ。 韓国軍の戦時の作戦統制権は米国が握っ
ている。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は韓国に引き渡すよう要求、米国も応じて
いた。それに伴い、連合司令官も韓国側から出すことを今回、正式に決めたのだ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:57.06ID:bkgR3nxf
 韓国人の連合司令官の誕生は、在韓米陸軍の撤収に直結する。米国は一定以上の規
模の部隊の指揮を外国人に任せない。米軍人が副司令官を務めるといっても、在韓米
軍の3万人弱の米兵士が韓国人の指揮を受けるのは米国の基本原則に反する。在韓米
陸軍の人員が大きく削減されると見るのが自然である。 そうなれば、あるいは米陸
軍が韓国から撤収すれば、連合司令部は有名無実の存在となる。

 米国は韓国に海軍と海兵隊の実戦部隊を配備していない。在韓米空軍はハワイの太
平洋空軍司令部の指揮下にある。 連合司令部が指揮する米国軍が、ほとんど存在し
なくなるのだ。米国にすれば、有名無実の連合司令部のトップなら韓国人に任せても
実害はない、ということだろう。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:14.90ID:bkgR3nxf
 6月2日、シャナハン国防長官代行がソウルに向かう飛行機の中で、記者団に「米韓
合同軍事演習を再開する必要はない」と語ったことも、在韓米陸軍の撤収を予感させ
た。もし陸軍兵力を残すのなら、韓国軍との合同演習が不可欠だからだ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:40.24ID:4reYnli0
>>81
名誉白人にでもなったつもりか?
浮かれるなよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:08.12ID:bkgR3nxf
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | 日本や台湾は島国なので、中国陸軍を相手にしなくて良い
  \       \__|   /


もうアメリカ政府が台湾を国と認めた発言
こんな時期にG20後朝鮮にトランプが朝鮮へ行くことなどないから
トランプ本人も全く朝鮮に行くとは言ってない
朝鮮人記者の朝鮮都合のデマ
わかるだろ中国キンペーが朝鮮訪問予定がなくなったの
最早尋常ではないアメリカ政府との戦争が近い証拠
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:27.43ID:bkgR3nxf
もうアメリカ軍は去年の年末
朝鮮に対しての水爆投下のシュミレーション動画を作って
最早尋常ではないくらいもうアメリカ政府は朝鮮攻撃準備万端出来てるわけで
在韓米軍基地の撤退でもぬけの殻の米軍基地
最早アメリカは本気
韓国の場合は巨大な中国陸軍と対峙しなければならないので、見捨てて、代わりに
親米の台湾と組んで列島線の中国包囲網を作るつもりです
在韓邦人なんで別にいい
ほとんど全て在日朝鮮人帰化人ばかり
朝鮮の日本大使館の職員も在日朝鮮人帰化人ばかりだから
もうほっとけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:35.39ID:D+h6tH2m
北の黒電話はどうしたよ。
今まさにどさくさに紛れて南下するチャンスだべ?さっさと戦車隊の準備を始めろよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:50.55ID:5TRtNx0h
名誉白人でもなんでもなかった韓国は、制裁の声掛けもされないぼっち同盟ッスか?(笑)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:32.28ID:5TRtNx0h
>>89
いつ裏切るかわからんドイツへの牽制くらいにはなるかも(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:43.61ID:Iw6unD/A
カリアゲ、ソウルを燃やすんだ!
0098アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:30.44ID:ayvYZP4J
>>81
(=゚ω゚)ノ 潜水艦事件とは!
…K重神戸の新造そうりゅう型潜水艦の尾びれをおばけ刺身にして食べようとしたわたくしでしょうか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況