X



【韓国外相】韓米同盟は強固 侵攻受けたウクライナと異なる [2/25] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/25(金) 17:39:35.31ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は25日の国会外交統一委員会で、米国がロシアのウクライナ侵攻を巡って消極的な姿勢を見せたとの指摘について、「朝鮮半島の安保のための韓米同盟は強固なため、ウクライナの状況と比較する必要はない」と答弁した。

 また、「韓米同盟はわれわれの外交の根源であるだけでなく、われわれはウクライナと違って独自の防衛能力などが相当な水準に達しているため、ウクライナに対する米国の対処について国民は不安がる必要がない」との考えを表明。「韓米同盟は過去の一方的な関係から脱し、互恵的な方向に発展している。そのため、米国のいかなる同盟関係より強固となっている」と強調した。

 米国などがウクライナで軍事行動を取る場合、参加するかどうかに関しては、「われわれの同盟国や友好国がウクライナで軍事的な行動を取る計画はないと表明しており、われわれとしてもそのような可能性は検討していない」と述べた。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/02/25/2022022580203.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:19.98ID:SXbwKzQ6
日本は前科者
その国が被害者的立場で軍事力増強の主張は違う
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:37.10ID:XeQfFe4m
中国の犬がなんか言ってる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:13.79ID:h2WcPL93
>>1
単に計画を打ち明かされていないだけだろ?w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:14.67ID:pjctcvL9
北が攻撃始めたらいいのに
0011イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:05.45ID:/feSWdGh
>>1
(*゚∀゚)チョンウィヨンは米国務長官に嘘つきと名指しで言われる漢www
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:16.73ID:L9l1w4Sp
韓国とかご半島は
だれもいりません!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:30.24ID:UoEorOc7
クアッドにも呼ばれず、G7のオブザーバーにも呼ばれず、
対露制裁の参加国でも呼ばれなかったのに?

飲み会に呼ばれなかった在日の負け惜しみを見てる感www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:39.68ID:Tn+KxSOP
>>1
この5年間で文在寅がガバガバのユルユルにしたと思うんだけど、それは・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:40.93ID:skj17YRz
>>8
そう思ってるのに何故いまだに出ていかないのか不思議でならない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:45.84ID:I4hDDKBi
>>8
自力で守れるようには見えんが
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:46.06ID:gITzhfcf
駐留米軍出てけってやってながら何言ってんだか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:22.33ID:97d0MaMc
血盟のはずが基地数も派兵数も少ない様で

https://i.imgur.com/v21My0J.jpg
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:40.45ID:hui21mYd
>>1
ソウルは


火の海だろwwwwwwwwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:22.59ID:vcshQ2a3
ウリナラファンタジー大好きだな
もう韓国はレッドチームですよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:34.68ID:Kx3o3VW0
ウクライナでさえも見頃しなのに
無人島の尖閣程度が取られたぐらいでは
絶対にアメリカ様は動かんよww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:35.58ID:aOZiUgJ5
「韓米同盟は過去の一方的な関係から脱し、互恵的な方向に発展している。そのため、米国のいかなる同盟関係より強固となっている」

ここが笑うとこだぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:45.14ID:Zcj5PkAZ
と思っているのは韓国人だけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:39.11ID:WpTL9Xkm
F35の機密を中国に売ったり、ブラックボックスを開けて機密を盗もうとするような国は同盟国とは言いません、と米国議会も思ってて口に出さないだけw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:10.67ID:yrqcluuS
>>32
センス有るな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:52.03ID:p1EdEhTk
南進南進南進南進南進南進南進💂‍♀💂‍♀💂‍♀
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:10.71ID:J7Q64uQ9
韓米同盟

在韓米軍は撤退の方向で話が進んでるのに?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:23.57ID:kSnwCvap
>>1
ウクライナ ウリナラ
なんか似てる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:50.84ID:mXGMOksY
同盟国なのか?
統帥権だかが韓国には無いのに
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:11.25ID:L+K5Q/GB
>>8
おまエラの兄さんあっという間にやられたの知らんのかw敵前逃亡といい情け無い連中やね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:23.77ID:KWHHNSke
それを危うくして火遊びしている文在寅政権の外相・・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:15.81ID:ujVNXGL5
疫病神トシヲが書き込みしたからロシアは泣く事になるなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:29.13ID:Nhss8BmM
>>32
俺個人としてはこれはかなりセンスが良い感じ。w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:36.19ID:UgJLVeGg
>>1
と 思い込んでるだけ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:43.41ID:PQJjd8cj
ヘルメットが送られてくるはずだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:52.67ID:G6mbKppY
北の口先だけの朝鮮人だから「ソウルを火の海にする」も口先
プーチンを見習って実行しろよ
 
0059清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:28.78ID:71xSW1S5
>>1
【ウクライナ情勢】米国が同盟国と対ロ制裁を協議…韓国だけ含まれず[02/24]
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e54856c0ecd83a91a7aeef65a09cfb172115dcfc

キムチがいうことは血の同盟とはなんだったのか?w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:45.43ID:KWHHNSke
アメリカは理念の国というけど合理主義だから
文在寅の非合理的な行いの数々に付き合うとも思えねえけどな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:58.50ID:yrqcluuS
>>59
キム血
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:47.71ID:AHhAy1ZY
んなこたぁない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:30.92ID:KWHHNSke
他の同盟国はこんなことを言わなくて良いけど
韓国の外相は念押ししないと不味いぐらい危ういのか?
と端から見られている事は自覚しているのか
0068イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:49.51ID:/feSWdGh
>>59
(*゚∀゚)逃げたからwwwwww



韓国外交部長官、ミュンヘン安保会議に招かれながら不参加…韓国外交失踪の指摘も

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c1e00ac12d8412621bf34af28888cd01d590a278/images/000
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:06.59ID:G6mbKppY
>>32
朝鮮人の立ち位置を良く表してる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:09.89ID:eJoT3xgc
本当に強固ならわざわざそんな答弁しない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:23.56ID:vdCHZjBZ
>>59
【韓国政府】「欧米がロシアへ制裁を加えれば、われわれもつながっているため自然と参加するということ」独自制裁は否定 ★3 [2/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645778677/


「ウリはやりたくはないニダ」
「でもしかたないニダ」
「悪いのは欧米ニダ」
「ウリは悪くないニダ」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:31.71ID:aI64HUu3
>>29
ウクライナ米の同盟国?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:35.21ID:Tm6is41u
日本が中露の支配下になれば、韓国は輸送ルートの全てを紅組に掌握される事になる

本丸さえ落とせば後は黙ってても平伏してくる
韓国殺すのに銃は要らぬ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:04.80ID:maPioGbi
>>8
ネチズン達の意見を聞いてみなさいよ
日本は、自衛隊はウリ達を守ってくれるよね、ね
ってイケシャーシャーと書き込んでいる人多いから
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:41.23ID:6AekBg5T
コウモリ野郎は誰からも信用されない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:56.10ID:vdCHZjBZ
>>67
カナダ「いるぞ」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:00.45ID:G6mbKppY
>>67
ヘタリア豚にカナダ鼠がかじりついてるだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:32.98ID:jZ4fs+T7
>>84
大量の韓国人を送り込むとか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:48.77ID:KWHHNSke
米軍を追い出す事を主張してきたのが韓国の左派で日本で例えると社民党みたいなものだろう
社民党が政権取っているときに、ウクライナ侵攻があった事を想像してみてよ

やばさが分かる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:11.32ID:BrVAg1XL
冷戦時代とは違うんだからんなわけねーじゃん
大朝鮮と北朝鮮の犬になった韓国をどう考えたらアメリカが助けてくれると思うんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:19.95ID:DF9Rlcr4
韓国って既に中国側でしょ
アメリカに切られても何も問題ない

一方の日本は・・・悲惨だ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:26.55ID:l3A+rpLW
・・・アメリカの同意も無く勝手に終戦宣言したり、北に阿るあまりに共同演習も出来ず、あまつさえ制裁中だって言うのに瀬取りに協力
したりとやりたい放題の状態で何故強固だと言い張れるんだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:30.38ID:G6mbKppY
>>84
ロシア製ロケットの返品
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:33.67ID:xup93kAK
やるだけやって、自分に服従する政権を立ててしまえば
所詮他国政府に口出しするのをためらう西側諸国にはもはや手は出せない
中国はそういうサインと受け取ったかもしんないね
台湾にも、韓国にも。もちろん、日本に対してであっても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています