X



【速報】北朝鮮 弾道ミサイルの可能性あるもの発射 政府発表 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/02/27(日) 08:07:39.70ID:CAP_USER
政府はさきほど、北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されたと発表しました。

防衛省関係者によりますと、北朝鮮から弾道ミサイルの可能性のあるものが発射されたという情報があるということです。

防衛省は日本への影響がないか情報の収集を進めています。

NHK NEWS WEB 2022年2月27日 8時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220227/k10013503451000.html?utm_int=word_contents_list-items_001&;word_result=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%83%85%E5%8B%A2
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:08:14.54ID:Dl9IO7Af
聞こえるか?これはコピペではない!みじめに死んだウクライナ人とロシア人の「9条があれば死ななかった!日本は9条を守って欲しい!ネトウヨは戦争死者を改憲に利用してはしゃぐ卑劣行為をやめろ!」との世界に響く魂の声が!平和の声が!

>>1
9条無意味論の低学歴低身長汚物知恵遅れネトウヨに告ぐ

・日本には9条があり平和が守られている
・ロシアとウクライナには9条がなく平和が崩れた

結論:ロシア・ウクライナ戦争は
9条無意味論の成立の根拠とはなっていない
むしろ9条絶対論の鉄壁化に寄与している

低学歴「9条があっても侵略国には無意味」
→有9条国に侵略する国はない(実例:日本)

低身長「竹島は9条があっても侵略された」
→独島は無9条時代に日本が先に侵略し韓半島に復帰しただけ 無9条時代が発端の件は9条論には無関係

汚物「日本が侵略されないのはアメリカとの安保があるから」
→アメリカと同盟があっても侵略されます(実例:イギリスのフォークランド諸島)
アンポは平和と無関係

知恵遅れ「拉致は9条があっても起きた」
→国家間の戦争と個人レベルの犯罪は無関係 9条国の日本にも犯罪者はいる 拉致は朝鮮共和国が残念な構成員の個人犯罪であることを認め解決済み

ネトウヨ「北方領土はどうなのさ(涙目)」
→クリル諸島と千島列島の認識のズレが続いているだけ そもそも無9条時代日本で発生の問題は9条無意味論に無関係

以上
※賛同以外のアンカは低学歴低身長汚物知恵遅れネトウヨ宣言とみなす
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:08:41.64ID:649FPgSy
誰か構ってやれよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:08:53.07ID:9J2UvB9g
ぼくたちのことも忘れないでね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:08:59.54ID:Dp+Ingo6
ウクライナのコムギはもうあてにならないから
北には自分で作ってもらおう どうぞ御勝手に
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:09:40.52ID:VMVhs6AC
金「間違えてロシアに撃っちゃった!」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:10:07.99ID:5uAYk3WZ
ロシア応援してんのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:10:26.06ID:q5WgGAei
むしろウラジオストクに向けて進軍したら、国土増えるんじゃね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:02.72ID:ib7EoXaX
金「ロシアへの連帯と応援の挨拶でした」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:45.75ID:pt/l4Yt1
僕達を忘れないで!
あと侵略怖いから核放棄は未来永劫しないよ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:13:18.84ID:5MsXX3rf
>>22
大事なことニダ〜
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:14:41.64ID:FQ5PzJEG
南北朝鮮人はどこか腰が引けてるな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:15:52.20ID:kAfgxESa
謎の飛翔体って言わなくなった?
0036Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 7f96-eCEo)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:17:06.26ID:xG4+YvAh0
>>4
日本に数十年以上、自衛隊と在日米軍という戦力が存在してきた時点で
憲法9条は矛盾した条文ということはすでに明白であるねw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:17:30.35ID:5uAYk3WZ
ロシアも弾道ミサイル発射したから真似したニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:18:08.88ID:Bg2UjNde
攻撃を続ける北朝鮮に宣戦布告したらどうか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:18:38.83ID:Z7d15nvL
核ミサイルかとヒヤヒヤする時期だから今はヤメロろよ
急速に事態悪化してるんだぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:19:05.52ID:5QU/z4rE
オレは読んでたこの動き
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:19:11.74ID:Q9D5QY/D
これやばくないか?
第二次世界大戦で例えるとどういう状況だ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:20:06.97ID:PzqXFHcH
アーマードコアの世界までもう少しかな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:20:16.21ID:5uAYk3WZ
北の軍隊も国境付近に張り付いてんのかな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:20:16.62ID:lh1veer3
今それどころじゃないからw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:20:19.16ID:7XQhnpXN
遅いわw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:20:52.98ID:FmcdOeQ6
ロシアに依存している北朝鮮、韓国の朝鮮人たちは
SWIFT規制で巡り巡って立ち行かなくなるんだろな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:21:00.40ID:oxuRoaqo
こっち向いてチョンw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:21:12.82ID:+7A5AmPC
>>3
これ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:21:18.60ID:50aKGsMD
名状し難い弾道ミサイルのようなもの
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:22:39.59ID:HuZtxnMG
改憲
9条
防衛の為に敵基地攻撃できる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:22:55.21ID:+X8qKF3Y
リスカブスの姉
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:23:15.10ID:xbvk11Br
アホや
世界の敵になりたがる病気かキチガイ朝鮮人
0074少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/02/27(日) 08:23:24.31ID:1Nhyr5JZ
フジに安倍が出てるからサンモニのオープニングを
見逃したじゃねぇか
アベが悪い
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:23:33.46ID:ALFMM14b
マジで北朝鮮が核開発にこだわる理由ってなんだろう。最近はデメリットの方がデカくくなってきてないか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:15.18ID:1bRm77iF
ミサイル発射は、お腹空いたのサ イ ン ♪
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:16.85ID:NkNCRnJZ
Jアラーム鳴らないので、寝坊しました。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:20.25ID:A+JAdiYM
あのデブ
今それどころじゃねぇんだよあとでやれw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:36.18ID:FkimITOz
逆にどこの国も打てない核を持ち続ける意味ってなんだ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:25:20.78ID:n9XRjzK+
北朝鮮のでぶよ!
ロシアに打ち込んで正義のヒーローになってもいいんだぜ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:25:33.82ID:dEBxe6/2
ミサイル撃つのおせえよ
もうロシアの援護にすらなってない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:26:08.45ID:Bnx0xnIs
ロシア、北朝鮮、中国ってホントにクソみたいな悪の枢軸国だな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:26:22.01ID:HuZtxnMG
>>80
相打ちになる方法だよ
やられたら やり返せる 
核戦争の抑止力
バカな国は使うと思うけどね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:26:29.56ID:lw1whYI/
いたの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:27:11.22ID:FQ5PzJEG
何の足しにもならんとプーチンはトイレに立ったな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:27:18.45ID:AbGwgfyD
南進を応援します♥
ミサイルモッタイナイデスよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:27:21.99ID:T/gj1vPn
なんかこそこそやってると見たが、打ち上げたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況