X



【李在明終了】ユン候補支持率44.1% 李候補支持率34.1% [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/03/02(水) 00:50:23.55ID:CAP_USER
3/1

カンタコリアがソウル経済依頼で先月27日から今月1日まで全国の満18歳以上の男女1028人を対象に
大統領候補者支持率を聞いた結果、李候補は34.1%、ユン候補は44.1%の支持率を得た。以下略

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/023/0003675983?ntype=RANKING&;_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:33.37ID:BNVnbDXV
ユンはムンちゃんに大きな恨みがあるからなぁ
このままだとムンちゃんは完全に刑務所行きだわ
0103化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:00.55ID:/cziydA3
>>90
今にもWWV、それも最悪の核戦争になりそうという
世界の崖っぷちに選挙を迎えているってのに
争点が「どちらがより反日か」

(=゚ω゚=)ノ よくもまぁ、これだけで選挙が出来るものだな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:46.90ID:M86bk4a5
でも議会は6割以上現与党が確保してるし、裁判所とかの役所関連も軒並み左に入れ替え済だろう?
ユンユンが正常運航できるビジョンが全く見えない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:43.07ID:dV/fMPax
また反日ブーストで逆転ねらうだろうな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:56.01ID:IR2NW4j4
後悔するぞ
いっときの感情に流されて選択を間違えないように本質を見抜け!
あのときヤツにいれておけばこんな事にならなかったと後悔するぞ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:47:11.65ID:3Wb1wh5w
「叩けばホコリが出る」というのなら韓国の政治家なら至極当たり前ことなのだろうけど
「叩いたらホコリが猛烈に吹き出し粉塵爆発を起こして吹き飛ぶ」なんて予想もしなかった

スキャンダルの総合デパートの李在明みたくお笑い大酋長として資質がありすぎてもダメなのだな、残念w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:47:32.83ID:V+vRGtFl
尹は反日具合が弱いんだよなぁ
福島産の食べ物は問題ないと言ったり、日米との連携深めると言ったり
やっぱ完全断交望む日本人としては超反日でキチガイ前科者の李に酋長になってもらはないと面白くない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:48:18.97ID:+v8upPXC
>>104
大統領は大きな権限持ってるからなぁ
それこそムンがやったように就任したら役所とか裁判所はすぐ総入れ替え出来るでしょ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:48:53.64ID:N14PbM0p
李候補が大統領になって欲しい
日韓断国出来そうだから
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:12.39ID:9gmkiJ5E
李、頑張りが足りないぞ

もっと盛大に土下座選挙した方がいいんじゃないか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:24.71ID:aQTOzIlX
何やってるんだよ。
  
前科4犯の反日候補が勝たなきゃダメだろ。
    
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:51.18ID:vogu5hJw
ユンユンは慰安婦お婆さんに謝罪させることを誓ってるし
徴用工に関しても国民がひくことを許さないだろうし
けっきょくどう転んでも無視される程度には反日するしかないでしょ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:02.14ID:cmmc004I
我々、日本人は反日の李を応援します
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:27.12ID:N14PbM0p
不正選挙でも何でも有だから頑張れ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:27.39ID:vogu5hJw
>>111
いうてもクネクネより条件悪いというか保守からしても完全な外様どころか
思想的には左派だしクネクネと同じく初手反日で燃やしていくくらいしないときつそうな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:41.99ID:GHlNcYEO
>>1
は?
朝鮮人って相変わらず使えねえー
死ねよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:09.19ID:8gDjQvl/
ムンはすっかり勢いがなくなったなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:25.30ID:1isU3x7r
経済は疲弊しきって外に悪者がいないと国が保たないんだわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:52.34ID:CxYlRcik
ええクネクネをイミフの理由でぶち込んだ人が大統領になるの?

なら息子名義で農地を不正取得して住宅地転用で土地転がししていたムンムンヤベえじゃん
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:56.88ID:vogu5hJw
>>124
ところがどっこい
候補者2人より支持されてるんだなこれが
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:15.58ID:Wq/UVUL2
あとは焼き土下座しかない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:08.96ID:vogu5hJw
とりあえず投獄パフォーマンスができる国内の悪者は便利
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:00:00.41ID:i7eUL/j2
半島の選挙権なんてないから何とももどかしい
朝鮮人よ李をなんとか当選させてくれ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:00:50.75ID:vogu5hJw
というかこの局面でもムンムンとミョンミョンで協力出来ないのすごいというか
まじで党派争い最優先なんだな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:01:55.40ID:80GT2FOo
>>1
投票日までもう時間がないぞ
李在明、もっと韓国民が喜ぶような反日発言で盛り上げろよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:07.32ID:3Wb1wh5w
本人は前科四犯、超反日・超反米・恐中・従北の左翼ポピュリスト
夫人は公金を5620万円も使い込み、京畿道の公務員を下僕のように顎でこき使った
息子は詐病で兵役をさぼり、薬中で違法賭博と買春の常習者
甥はストーカー殺人事件の犯人で被害者親子を包丁で滅多刺しにしたサイコキラー

それでも李在明候補を応援しますw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:16.79ID:N14PbM0p
ネトウヨのアイドル李在明候補を応援します
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:05:27.02ID:U15vN87G
あと1週間のところで10ポイント差かー。勝馬に乗る連中が尹候補に流れると
李候補の勝ち目はなくなるかなあ。最後はカミさんの差かなあ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:09.18ID:RYHUve1f
大丈夫選挙前に懲用工の現金化で日韓対立が一気にすすみ
李在明が有利になるから。

まっ尹錫悦が勝って、文や李が捕まるところも見てみたいが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:17:33.08ID:3Wb1wh5w
尹錫悦が勝っても国会では少数与党なので、主導権を握るためには
ムンムンと李在明を逮捕して牢屋にぶち込む必要があるのだが
それが大混乱の引き金にもなりうる

でも就任当日から大破局を巻き起こしそうな李在明を支持するよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:20:59.00ID:HOrQqsXa
日本も人の事は言えないけど

あの国の支持率ってメディアが決めてるよなぁ

今は親米が良いか反米が良いか

今は媚日が良いか反日が良いか

メディアが世論操作しとる。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:29:00.09ID:Gmstas2j
李が勝たないとムンムン国家反逆罪で死刑になるやん
まずいですよ・・・
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:29:34.93ID:vGUWqXP0
文大統領はいまプーチンと戦うためにモスクワを目指しているよ
さっきウラル山脈の麓まで来たってメール来たからガチ
以前プレゼントしたかんじきがあるから険しい道でも登れそうだって
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:30:05.92ID:tJwAtWpz
なんでやねん
0151化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/02(水) 02:30:40.41ID:/cziydA3
>>143
(=゚ω゚=)ノ 今ならウクライナ情勢のせいに出来るもんね!
(=゚ω゚=)ノ でもそこで「日本のせいニダ!」を
貫いてこそ韓国の大統領!!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:31:06.00ID:qCbkELhP
ムンちゃんはなかなか楽しめたよ
牢獄でもお元気で
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:31:41.21ID:vhcABW6N
イジェミョンしかありえないだろw

ユンなんたらになっても変わらんけどさ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:31:56.32ID:tFRvGue7
ザイミョン・・・(;´Д`)

まあ誰がなろうが徴用工慰安婦竹島レーダー照射謝罪等解決しない限り南朝鮮と対話する予定はありません
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:35:06.09ID:4qezhaJz
これはヤバイ。
ユンユンしき事態。
もっと、イジェミョンは、
不正アンケートやって、支持率を上げて欲しいね。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:36:40.82ID:8QgeTlVy
>>1
5月選挙??今の事態が拡大すれば選挙どころではなくなるかもしれない
そうなれば死ぬまで文在寅の本領発揮だろう
戒厳令大統領になるため文大統領は今も頑張ってる??
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:38:33.96ID:4qezhaJz
たった千人のアンケートで、
不正だわ、揺動操作、利益誘導、プロパガンダだわ、。
イジェミョンの方が圧倒的に万民に支持されているのに、
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:44:24.08ID:SVm37M5X
先週まで40%対40%位だと思ってたけど急に差が開いたな?
なんか失言しよったの?李候補
ま、ムン大統領の投獄見たいからこれでいいかな
死刑まで行くような暴露があると尚良し
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:45:45.82ID:FzBCj+8C
喋るから支持率落ちるって言ったのに…
ムンムン逮捕しろー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:49:53.82ID:qAnqrKr6
下駄を投げるまでわからない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:57:47.85ID:ZgWCxFnV
それぞれどんな方針なヤツなのか簡潔に教えてけろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:58:32.40ID:rJ8Z+dsF
どっちがなっても宿題やらないと相手にはしない。
伊の場合、泣きついてくるのを無能岸田が相手にしないかだけが心配なだけ。
0171化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/02(水) 02:59:43.30ID:/cziydA3
>>164
(=゚ω゚=)ノ そもそも下駄を履く為には
足袋のような親指が独立している靴下が必要で
つまり、チョッパリ。日本由来。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:02:23.77ID:ZgWCxFnV
どっちがリアル路線でどっちがお花畑なの?
0174化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/02(水) 03:03:19.30ID:/cziydA3
>>168
(=゚ω゚=)
李:飲酒運転ほか前科4犯
尹:朴槿恵をぶち込んだ前検事総長
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:04:05.35ID:ZgWCxFnV
>>174
なるほど
どっちがなっても日本にとっては同じだねw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:05:55.81ID:ZgWCxFnV
20年くらい前にロシアに旅行に行ったけど
まさか貴重な体験に昇華するとは思わなんだw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:07:07.88ID:ZgWCxFnV
>>176
いまさら用日が通用するとは思えないけど
やっぱり李の方がありがたいね
0179アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/02(水) 03:08:27.58ID:54OJNCse
>>171
(=゚ω゚)ノ 下駄を鳴らしてヤツがくる〜首にてぬぐい巻きつけて
セーラー服に染み込んだ女のにおいとやってくるあああ〜
…JKは臭いと
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:10:36.16ID:ZgWCxFnV
>>180
日本人にはその差が微細すぎて分からないって事でOKなんかな?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:14:08.53ID:ZgWCxFnV
取り敢えず日本人的には李候補を全力で支持しとくのが良いのは分かった
サンクス
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:16:50.18ID:sVVNUSu+
開票に使う機材がファーウェイ製だから、票数は北京からリモートコントロール出来るんだよ。5年前のムンムンだってそうやって当選したんだもの。
ミョンミョン閣下の勝利は揺るがないね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:17:05.25ID:yr0z6mHM
>>172
どっちも韓国人だよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:17:27.10ID:gMI80MeK
回答率は12.7%とある。9割の人間が回答を拒否した調査は信用出来る物なのか?
今ならさすがの韓国人でも李在明支持とは答えにくくて、尹錫悦と言える人だけが答えるだろう。
この調査が当てにならない物でありますように
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:20:10.72ID:Pa8ti8f2
与党候補が負け濃厚になったら、ムンちゃんが非常事態宣言出して大統領選挙延期するんじゃないかな?
いい感じにコロナ感染者増えてきてるし
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:21:33.06ID:ZgWCxFnV
>>186
なっ。。。なんだってーーーーー!!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:22:36.65ID:7zmsSA2P
>>170
ミョンミョンするって意味がわかりにくいんだよね
文は本当に名前だけは恵まれている
ムンムンに閉め出されるドア大統領

ユンユンは先駆者に御迷惑がかかるが
背乗りはウリナラの十八番だしなあ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:24:16.68ID:ZgWCxFnV
ミョン吉
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:25:15.89ID:A1uBrrfu
中露の旗色悪いこの時期に反米に行かせれば完全に韓国切り離せるのに。
0195化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/02(水) 03:26:51.19ID:/cziydA3
>>179
(=゚ω゚=)ノ そんな貴方におすすめ
ロート製薬「DEOCO」
女子高生の匂いになれると話題の「DEOCO」。おじさんがJK気分を味わえる
ラクトンC10(ピーチの香り)
ラクトンC11(ココナッツの香り)配合
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:27:54.82ID:nFACTbH1
文ちゃん、刑務所に行くの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:28:19.78ID:okJp4LiA
>>9
ワロタ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:40:31.52ID:ZvQQlYiG
与党なんだから選挙で不正すればいいだけじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況