X



【ウォニャス】ドルウォン 1,227.75 -5.89 -0.48% 23:17:20 [3/9] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:37.37ID:CAP_USER
ドルウォン
1,227.75 -5.89 -0.48%
23:17:20 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,622.40 -28.91 -1.09%
15:30:40 - 終了.
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
870.14 -11.40 -1.29%
更新日時 15:30 JST 2022/03/08
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646810073/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:12.59ID:TQih3a4L
>>96
在日韓国人が大人しくしたらデフォルトするのけ?
あと在日韓国人同士が舐め合うのはお互いのTNPやん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:45.73ID:KaNDrNm1
在日無職爺だけはホロンじゃないから本国のやつらウォン使えずドルで取引してるの知らんのだがwwww本国のやつにすら無視されるとかさすがありとあらゆるコピペしたあげく全方位を嫌われてるまれにみるのバカの朝鮮学校すら卒業できなかった偏差値28以下確実のここのホロンにすら相手にされないレス乞食の在日だわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:48.76ID:Dq9Yby5Z
そろそろ寝るわ。朝にはイジェミン?当確でてるだろw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:31.40ID:zOQsl4uH
1220台になったのかよつまらねえ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:42.45ID:vG5Ci52H
>>109
からの不正選挙ニダー!やり直せニダー!大騒ぎまでがセットだなw
0113みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:23.23ID:WLaeiBur
>>101
許可ねーだろって話を、「分かんないようにやってるつもり」じゃ、話が通じてねぇだろ。
0114新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:08.51ID:kNAV32FW
>>110
なんか、アナタの幻影が見えるストーカーがチラチラ出てきてるよ。

今日も100カキコ、超えてたんでないかな?不思議なリフトマンww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:26.49ID:96OldR8S
はぁ、いつもの逆神ネトウヨパターンでウォン安の流れが止まったわ

ネトウヨおじいちゃんは資産も運も人望も無いんだねw

さっき、ジャップ女に飲ませたわw
優しくお願いしただけで飲んだわwきったねーなぁ

同じ日本人として日本人女子は最高だと思うよ

日本人女子は役に立ってるのに、お前らネトウヨと来たら・・・
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:15.86ID:IV6K0TnY
黒字なのに韓国はなぜか外貨が減ってるニダ?なぜニダ?

これにこたえられるザイコリを見たことがない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:42.91ID:mJqUK211
逆神ネトウヨのおかげで今日もウォンは暴落しなかったわ!
そのまま韓国経済崩壊って騒ぎ続けてくれ笑
ネトウヨが吠えてるうちは韓国経済は好調だから笑笑
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:37.08ID:+chsR/4j
機体が燃えている

このまま大気圏突入か
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:56.33ID:f0Hyogaz
>>108
NYの原油も下がってるな
チェルノブイリでヤバいはずなのに
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:09.62ID:hyH7C2Pl
>>118
ソウル大でも算数までしか習わないので理解出来無いニダ
理解出来てたら韓国人止めて他国の国籍とってるニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:45.11ID:mJqUK211
韓国はコロナ禍でも先進国の中でトップの成長率だったし貿易収支も黒字なんだよね笑
ネトウヨが言うにはもうすぐ韓国経済は崩壊してウォンは使い物にならなくなるらしいけど笑笑
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:48.76ID:+chsR/4j
現地韓国国民の声

「就職できないので仕事をください」

「家を買うことができません」

何か日本のメディアや日本の記事と真逆なんだけどw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:31.47ID:szzXTBCG
>>111
一旦ガーンと下がらないとドーンと一気に射ち上がらないんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:05:48.03ID:IV6K0TnY
>>124
アメリカがベネズエラと接触してる、という話も出てきてるし、新規供給元が確保できたのかもね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:06:11.55ID:+chsR/4j
>>128
いい加減ファンタジーの世界からでてきなさい

【現実】
【韓国中央銀行】「韓国の信用指数、過去のどの金融危機時より悪い」「民間借金が過剰…危機に脆弱」 [3/9] [新種のホケモン★]


直近のOECDで最下位

成長率0どころかマイナス

史上最高値の借金


現実見ろw
0136俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:15.70ID:zogQluGQ
そうかクリスマス直前まで落ちたのか…
これは改めて寝よう(´・ω・`)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:17.51ID:+chsR/4j
>>128
あとごめん

そもそも先進国じゃねーだろ

韓国は発展途上国だろwwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:01.91ID:hyH7C2Pl
ほら、韓国人は借金は手持ちの金が増えるから収益ニダってホルホルする思考なんで
世界基準だと赤字なんだけど、韓国人基準だと黒字と言うw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:04.36ID:xrf4xxmB
セオル号の悲劇以来奸国の醜悪さ下品さ背信性背恩背徳
は悪化するばかりで止まらない。
北が変態ミサイル連発作戦、山火事作戦でもういつ頭上で
核爆発がおき、北鮮軍が侵攻してきてもおかしくないという
のにこのノー天気ぶりに呆れる。ロシアのウクライナ侵攻の
影響がこれから津波のように襲ってくることにも気が付かない
ようだ。企業と個人と国家の破綻が目前に迫っている。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:15:24.73ID:lS+wPe5N
ネトウヨおじいちゃんの1日

9時前「しょうりゅうけん!」
9時過ぎ「韓銀砲キタwハゲタカの餌w」
日中「IMF!為替スワップ!デフォルト!」
各国の市場開場前後「さぁ、来るぞ!」
夕方、夜「動き鈍い、明日朝が楽しみw」


毎回毎回何年もこんな感じ
ずっと同じ事を思考停止でやってるよな?それ病気だぜ?

同じ日本人としてネトウヨの病を治してあげたい!
確か日本には有名な香山氏と言う精神科医が居たような
ネトウヨ?香山さんに診て貰えば?

同じ日本人として連敗ばかりのネトウヨが心配だよ・・・
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:46.53ID:q5rMUCAH
>>118
南朝鮮人は収支計算原価計算が出来ないので…
赤字でも仕事取ってホルホルしてるんよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:22:02.18ID:q5rMUCAH
まあ今日の結果は大統領選挙のささやかなプレゼントみたいなものだなw
明日体制決したら不正とかで揉めて大混乱してウォン暴落するだろうからねw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:22:24.62ID:hyH7C2Pl
>>154
嘘情報かつ他人が出してくれた正しい情報は見えないニダで精神的勝利したニダホルホルしか無いせいで飽き気味
もう少しバリエーション増やして
マジでこの無能っぷりどうにかならへんの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:22:37.03ID:+chsR/4j
>>157
ハンバーガーの値段が高い自慢は
腹よじれる程笑ったわ

ただたんにハイパーインフレで
世界2位のインフレ急騰してんのに

マジパッパラパーなんだと確信したわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:25:29.39ID:IV6K0TnY
>>162
あとはスケールメリット理解してないから、少量入荷のせいで無駄に高くついたものを自慢してたというね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:28:46.53ID:dKlhh0Y/
黒字転換したからだからなに?ってところなんだけどね
知恵遅れには理解できてないみたいだけど
まあ茹でガエルになるまで黒字転換ほざいてりゃいいんじゃね?
末路は変わりゃしないんだから
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:31:19.49ID:+chsR/4j
黒字なのに

なんで家庭内債務も政務債務も史上最高なの?

IMFから管理ポストまたすんぞって注意受けるの?

国家の破産リスクが日本の7倍なの?

OECD最下位で0成長なのにどうやって日本越えたの?

数がかぞえられないの?

ねぇなんでなん?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:31:40.48ID:/FpK10ZG
ロイズ再保険組合
ロシア貿易船、航空貨物、航空・宇宙産業の保険契約排除
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:32:02.72ID:hyH7C2Pl
>>169
データ出してるのは嘘つきで世界的に有名な韓国産業通商資源省やで?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:36:07.25ID:+chsR/4j
韓国前回管理ポストエピソード

外貨準備金使えや潤沢にあるって発表してるやん?

いや、あの、その実はないんです、、、、


韓国の自国発表の数字は全く信用できませんw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:38:22.03ID:dKlhh0Y/
>>170
なんというかね
知恵遅れで全てのことを考えて見るってことができないから、チョンコロが出した無理矢理なプラス要素で全てが上手く行くと思っちまうんだよね
実際こんなことで何度も恥かいてるんだけど学習せずにまたやらかしてる
まあ60過ぎてもう先もないんでどんなに無様になっても関係ないんじゃね?
身内にも既に見捨てられてるし
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:19.61ID:ivYcK01u
まーたネトウヨ負けたんか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:20.55ID:MWkvM/JC
>>178
在日は勝ったことねーだろw(  ̄▽ ̄)ニヤリ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:44:27.34ID:qZua1lEJ
>>176
リアルに韓国の国民の大半は数字等は理解できないんだろうな
だから威勢のいいハッタリをかませばそれが事実であると認識してもらえるし
派手に嘘ついたやつの方が優秀だと認識されるんじゃね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:18.70ID:hyH7C2Pl
以前はネトウヨ=韓国人以外全てだったのが
今じゃネトウヨ=在日ってパヨちん自体が言い出してる現状で
ネトウヨ連呼されても同族同士で争ってるだけで何が言いたいのかよーわからんのだけど?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:28.60ID:R0PTtFXr
いま、1225
つまらん・・・・
1225でつまらないと感じるほどに感覚のマヒした人がここには大勢いそう。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:28.32ID:MWkvM/JC
>>184
日本語不自由かよ!?w(  ̄▽ ̄)ニヤリ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:53:17.97ID:nBOCe+n5
>>188
ネトウヨ寝ないの?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:26.07ID:hyH7C2Pl
>>189
まぁコリアンみたいだし仕方無いんじゃね
ハングルって日本語で言うとひらがなOnlyでやり取りしてるような言語だし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:57:52.11ID:nBOCe+n5
>>188
クズがw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:25.82ID:nBOCe+n5
>>188
さみちーでちゅか?
あいてにしてあげまちゅか?w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:01:14.23ID:aHiUTrlT
1ドル6000ウォンに比べれば1200程度
1/5程度ではないか、まだまだ余裕余裕

100度沸騰がMAXだとしたら、まだ20度程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況