X



岸田首相が韓国次期大統領と電話会談し「日韓関係重視しており関係改善に向け共に協力していきたい」と伝達 早期の対面会談でも一致 [ばかばっか★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学習しない@ばかばっか ★
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:34.02ID:CAP_USER
岸田文雄首相は11日午前、韓国の次期大統領に選出された尹錫悦(ユンソンヨル)氏と電話会談し、早期の対面による会談を行うことで一致した。

慰安婦やいわゆる徴用工訴訟問題で「戦後最悪」と言われるほど冷え込んだ日韓関係の改善に向けて協力することも確認した。

会談は約15分間行われた。首相は日韓関係について「1965年の国交正常化以来、築いてきた日韓の友好協力関係の基盤に基づき、関係を発展させていく必要がある。尹氏のリーダーシップに期待する」と伝えた。尹氏は「日韓関係を重視しており、関係改善に向けて共に協力していきたい」と応じた。

首相は「健全な日韓関係はルールに基づく国際秩序を守り、世界の平和、安定、繁栄を確保する上で不可欠だ」とも伝えた。

核・ミサイル開発や拉致問題を含む北朝鮮への対応をめぐり緊密に連携することを申し合わせた。東アジア地域の平和と安定に向け首相は、日韓米3カ国による連携の重要性にも言及した。

尹氏は11日で発生から11年を迎えた東日本大震災についてもお見舞いの言葉を述べた。

https://www.sankei.com/article/20220311-ES5UXVS2CJJEFC4PQMDIP4JIRA/
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:43.24ID:aikAW3cY
昨夜BSフジに出ていた鈴置さんいわく
「韓国は信用してはいけないと」
「ユンユンも中国にビンタ張られたら一発で中国になびく」
「日本は関係改善に前のめりになるな」
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:52.52ID:lIVMhXEH
>>663
そんなの常識的な日本人なら誰でも分かってるのに平気で国際法無視するような非常識国家といまだに付き合おうとする岸田林をはじめとしたらヘタレ親中韓政治家がトップにいることが日本の不幸なのよね
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:47.52ID:cbzGUPgM
日本は世界で一番、韓国に親しみを持っている政治家が多いから、日韓関係改善し
通貨スワップ締結等の経済協力や日本の賠償問題も比較的早期に片が付くと
思われます
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:52:56.05ID:NRsaNx10
協力どころか仲間割れ起しているの韓国じゃねーか
日米に喧嘩売って
中国の思惑通り動いているスパイチョン国
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:51.24ID:cbzGUPgM
>>630
一度、双方の日韓議連の先生方の話し合いで
基金を設置する案で決まったんだよね
でも韓国民の反対でダメになったと聞いた
残念なことであるが、もう一度韓国の方々を
説得していただければ、今度は了解してもら
えると思われます
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:29.30ID:J9+zxo2q
>>1
>首相は「健全な日韓関係はルールに基づく国際秩序を守り、世界の平和、安定、繁栄を確保する上で不可欠だ」とも伝えた。

アメリカ 
 「違うだろ。真っ先に言うのは謝罪と賠償の約束!ロシアと中国に対抗するんだから、余計な争いはすぐ止めるように!」
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:34.25ID:9DhvB0iP
> 首相は「健全な日韓関係は

ルールに基づく国際秩序を守り、

世界の平和、安定、繁栄を確保する上で不可欠だ」とも伝えた。


いきなりハードル高いこと曰ってるじゃない

まだ任期始まってない次期大統領相手に、いきなり塩対応はしないだろ、、、
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:09.57ID:siRG0LoR
>671
慰安婦基金どうなったんだっけ?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:48.90ID:Bg3om7ZW
岸田はなんで乞食に餌やるんだろ、関係改善なんてしたくないのに
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:27.86ID:siRG0LoR
>>673
都合の良いことしか見えない南朝鮮人は後半しか聞いてないだろうな。勝手に期待してろよ。もう見捨てられてんだよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:10.75ID:ysWV/qr8
>>671はぁ?
それ、バカチョン韓国人が言い出した寝言!
1964年日韓請求権協定で最終的かつ不可逆的に全て解決済みだから、
今更基金もくそもねーよ!バカチョン!
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:11:33.98ID:X23BBNdd
>>671
雑魚チョンコを説得するのはボスチョンコの仕事だろ
他国の政府の仕事じゃないぞ、チュール豚w
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:13:09.72ID:06hM/B6p
お互いに知恵出して一括包括的に問題解決をしましょう らしいww 国内問題なのに必死に抱き付いてきて日本側にも解決責任があるって論理やん
いい人が首をイエス、縦に振ったら積み木崩しで無間地獄の謝罪と賠償コールがまた始まるさ  そうなりゃ対韓外交は断韓以外にはないはずだ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:17.82ID:5/bKY2v1
>>678
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:28:24.63ID:Ab6/daIM
特殊詐欺は周りの人の助けが重要です。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:31:18.75ID:D2t4QL32
関係は正常
賃貸大使館前に売春婦の像を置く
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:32:54.65ID:qvF5emNt
こいつ辞めさせろ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:44.46ID:06hM/B6p
総論賛成 各論反対  何をどう関係改善するの 日本にも知恵出して〜って抱き付く気満々じゃないのかw
自国の問題を自国で解決できずに日本に頼み込む これは李氏朝鮮の滅亡前夜と同じやん
0688おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/03/12(土) 08:35:38.42ID:vBOmp0KG
「日本は神の国」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったモリ→総理辞任


「カップラーメンの値段が分からない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアソ→総理辞任


「とてつもない日本」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアへ→総理辞任


「相手にしない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったスカ→総理辞任


おいキヒタ!可哀想なチョーセンジンに逆らうな!!!
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:11.95ID:U9jn+35R
北朝鮮みたいに強権で押さえつけない限り、あの馬鹿民族の統治は無理じゃね?かつての朴正煕の時代に今さら戻れるのか?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:32.78ID:SDYJzv3W
まさかホワイト国に戻さないよな
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:56.79ID:gHdcT96c
コロナだのウクライナだの
世界は大きく動いているのに
ゴキブリ相手に無駄な時間を費やすなよ
キシダ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:38:58.90ID:Ab6/daIM
朝鮮人で言うところの ホグ:호구 だな。
騙されやすい、騙しやすい人

ホグ岸田とか呼ばれてるんじゃないの?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:44:11.29ID:w2T6OWHB
社交辞令なのによっぽど嬉しかったんだろうな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:37.15ID:U9jn+35R
>>654
韓国ファーストの人は韓国に住みなさい
半島民族内のくだらない内輪揉めに無関係な外国を引きずり込もうと企んでも無駄
迷惑をかける国とは国交断絶しかない
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:11.86ID:0198YBw5
「関係改善」は譲歩以外ないもんな。岸田じゃだめだ!
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:34.79ID:wF0djj02
新大統領誕生を期に、両国友好の進展を大いに期待したい。
事実、昭和天皇以降の天皇は全員が「リベラル」であられ,
国際親善へのご関心も高い。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:02:45.42ID:bpMpzWlV
政権転覆
コロナのパンデミック
致命的なウォニャス
ヒョンデ、サムスンの経営不振
絶望的な就活
過酷な受験戦争
目を覆いたくなる失業率
飛び抜けた自殺率
ありえない出生率

いい話が半地下と原爆少年くらいか?
ってもすでにオワコンだし
どーするよ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:12:41.87ID:64+eWjyx
ダメだ
この総理
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:28.70ID:h/FxFug/
ボールは韓国に投げているから相手にすんなよ
と言いたいところだが、この4年間だけでもレッドチーム入りしないように頑張ってくれ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:20:17.68ID:Q4dTg6qe
まずはソンヨル、ソクヨル、ソギョルのどれかに読みを統一するところから始めてくれ
あと岸田は慰安婦合意相手もビョンセのユンだったし、ユンに騙されるのが宿命かもな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:23:20.55ID:NuQypScx
>>426
結果、韓国はドン底だね。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:25:35.27ID:NuQypScx
会ったら韓国の言いなり!
って喚いてる朝鮮脳だらけだな。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:27:29.91ID:mY6SiPLT
無視無視(笑)
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:10.15ID:BdBeuz4V
岸田は甘い!人間としてのお人好しは良いよ。だけど国のトップなら肯定的意味で腹黒くないとな。前のめりに乗っかるとまた過去のパターンの繰り返し。林外務大臣は中国に腰が引けてるし日本を守る気概がまるで感じない。ロシア大使には紙を見ながら抗議してるし情け無さが菅直人と同じじゃねーか!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:18.63ID:sv3gVbJb
>>708
でも河野みたいなわざとらしいパフォーマンスする奴もなー。。。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:51.18ID:IyZIe8t1
今の韓国は言う事やる事、全く信用できない状態だからねえ
まず先に我々は信用できる相手であると証明してもらわないと
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:55.96ID:MZciMAZ0
>>679
滅韓・殺韓を忘れるな。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:46.61ID:zLbevD02
岸田首相、当選祝いのリップサービスだよな?
まあ最初の一回だけは会談してやらないとユの立ち場がないので容認するが、次回以降は韓国側が日本の宿題を片付けてからにしろよ!
当然、日本の支援とかスワップとかは論外、一回だけの会談で宿題を片付けるように念押しして終われよ
あと非公開会談だと韓国側(日本の売国マスゴミ)が捏造報道やらかすので全公開でやって失言もするな!
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:45:40.71ID:N/jay2qV
愚弟岸田は兄に何をすべきかわかってるニカ?
6年前と同じことすれば未来思考で関係改善ニダ!

さっさとシャザイして10億オカワリニダ!
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:25.43ID:MZciMAZ0
>>712
禁止せずに自由でいいだろう。
韓国人には自由な心のままに日本国旗を燃やすなり嚙みちぎるなりしてもいい。
そういう愚行の自由には責任が伴うという事を体感させる事もまた、日本国の自由だ。
日本という国は、そういう所で無責任を許してきた、日本の甘さがある。
反省をするとするならば、そこだ。隙に反日させてやれ。存分に報復しろ。理解する頭があれば韓国は黙る。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:12:51.26ID:bLiAQx0i
愚弟岸田よ!兄は寛大ニダ!

これまでの数々の外交欠礼を「許す」と言ってるニダ!

関係改善してやるから10億オカワリもらっつやるニダ!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:42.47ID:ealENlG0
韓国のコロナ惨事が収まりそうな気配が出てきそうな8月ごろまで会談中止にすべきだ!
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:09.92ID:sv3gVbJb
さっきキッシー喋ってんの見たけど疲労困憊な感じで記者の質問忘れるし鼻もグスグスいってるし
ウクライナ関係と大震災関連で福島行ったりでオーバーフロー起こしてんじゃね?
ユンユンの事とか優先度低そう。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:24.24ID:NC3eA+VS
愚弟岸田よ!喜べ!兄は寛大な心でこれまでのアヘの外交欠礼を許してやるニダ!
誠意はカネ!カネニダ!

さっさと10億寄越してシャザイとバイショしるニダ!
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:39.73ID:cbzGUPgM
>>713
所詮、韓国にとって日本なんか便利なATMに過ぎないから
韓日通貨スワップと言ったって、おまえ(日本)のあり余るドルを使ってやるから
韓国にもって来い程度のこと
ほって桶けばいい
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:42.86ID:5LIFas9r
日本は直ちに戦争犯罪の罪を認め謝罪するべきだ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:53.95ID:cbzGUPgM
そのうち岸田のほうから、「円高で困っているからドル使ってください」と
通貨スワップ締結の泣きが尹大統領に入るからな
韓国大統領はこれまでのように青瓦台で待っておけばいい 
これまでもそうだった 野田のように日本の首相が韓国へやって来ては、青瓦台で
頭を下げて時の韓国大統領に頭を下げてお願いしてきた
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:42.79ID:atsyxzNa
>>725
円高だってさw
朝鮮学校www
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:43.39ID:0QqlipDI
日本ツンデレで笑う
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:41:39.67ID:b8Pczdgh
>>725
おまエラは、ウンコ交換だろ?
一セントすらやらない
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:57:05.22ID:dgw7bN7u
イアンフ岸田ならオカワリ10億ちょろいニダwww
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:43.15ID:I+1hdHU6
岸田ならワンチャンあるで感でマスゴミが倒閣キャンペーンしないのが怖いw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:13.62ID:nVs10HCJ
ところが無能な岸田文雄は閣議も経ず、この価値観外交を捨てました。
大平正芳の「楕円の哲学」によるバランサー外交、
八方美人外交に変えてしまいました。

今回取りあげた記事のとおり、林無能芳正外務大臣は
岸田総理の方針と同じく、価値観外交を捨ててバランサー外交、
八方美人外交へと変更し、
その結果が米国から不信感をもたれ、
総理も外務大臣もそろって訪米を拒否され続けているという現状です。

https://pachitou.com/2022/03/12/%e6%a5%95%e5%86%86%e3%81%ae%e5%a4%96%e4%ba%a4%e3%81%a8%e3%81%af%e3%81%a4%e3%81%be%e3%82%8a%e3%81%af%e7%84%a1%e8%83%bd%e3%81%ae%e5%a4%96%e4%ba%a4/
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:22.69ID:5HsHxxeX
>>1
岸田オワタ…
NO KOREA!
NO 岸田!
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:03:23.02ID:BZB114/C
>>15
ネトウヨは本当に面白いよなぁ
安倍が一時給付金を外国人にも給付した時は黙りだったくせに
しかももらえる資格があるのは日本にいる留学生全員なのにあえて中国人とかミスリードしてるわw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:11:23.54ID:KzKoFNUS
岸田よ、捏造話を土下座しろと言え!!
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:53.59ID:2riDGSf5
岸田をどーにかしろ
アホだこいつ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:45.47ID:U6bcuyHI
まさに露骨なロシアの侵略に中韓は非難しないどころか
見て見ぬふり、岸田は今こそ正々堂々と靖国参拝すべき
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:51.84ID:YQKmNfoz
岸田はマジで無能だから次の参院選挙では議席を大きく減らして負けるだろう
それで総理を交代してくれ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:09.86ID:MZciMAZ0
健全な日本の未来に、反日原理主義国家は不要だ。
ルールに基づく国際秩序を守り、てのは反日史観で日本をボコる戦後の旧体制を韓国が都合よく利用するというだけの話だ。
韓国の腐れ民主主義は反日優先でユネスコ条約もウィーン条約も守れない。
同延長線上の理由で日韓基本条約も守れないから、日本が配慮しろと泣きついている。
今もだ。
今の日韓関係は、日韓基本条約から五十年以上かけて拗らせてきた反日土壌の産物だ。
大統領の任期数年で解決など不可能だ。行き着く先は文在寅レベルが平常運転になる。
千年恨むとか言ってた国だ。数年で消し去ってしまった方が遥かに日本の負担が軽い。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:11.70ID:NuQypScx
>>748
マスゴミはそう呼んでるらしいね。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:45.90ID:NuQypScx
慰安婦などに関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対 し 日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないように したい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は 最終的かつ 不可逆的に解決された」
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:31:55.47ID:zY5UE64j
みんな心配してるみたいだが、コイツは、普通に反日だし、本当は左派で、国会の与党と
容易に結びつく、てか、便宜的に保守党から出ただけって言ってた

なので、進展はない もちろん、文の時みたいな、さらに関係が正常化=断交に向けて
一挙に進むようなことはないが、一旦閉じ始めた両者の扉を開く方向に働くようなことはない

その点は安心していい

心配があるとすると岸田だが、強面ができないのがガンだな
ヘラヘラする癖を直せ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:31:59.56ID:kPY561XY
韓国は、原発再稼働+新設
日本は、国民に省エネ呼びかけ

日本終わったわ 産業競争力の点で韓国に勝てない
シャインマスカットなんかの輸出でも価格競争で負けてしまうだろう

日本経済は政治によって自らボロボロになっていく
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:35:05.00ID:zY5UE64j
あと、選挙結果について、揉める可能性は残されてる

つまり、コイツは、当選直後マヌケにも文をヤルって言っちゃったんで、文は
任期中にコイツを葬り去らないといけないことがはっきりした、なので、何でもやる

その1つが集票のやり直し、これ選挙戦から問題になってて責任者の対応のまずさもあって
香ばしいことになってる
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:58.41ID:ymn4czA4
>>753
まあ、完全にバカだからな。前に騙されているのにバカチョンに甘いことを言ってる時点でアホ丸出し。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:47.58ID:zY5UE64j
>>752

お前たち朝鮮人は、自分たちがアジア民主主義第一位とか
言ってるようだが、どこからそんなホラと自信が湧いてでるんだ?

政治で経済だけじゃなくコロナっていう基本的な保健行政すら
ボロボロになってるだろうが

シャインマスカットとかお前たちが盗んだんだろうが
ステマするにしてももう少しマシなこと考えてこい
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:37.23ID:p7gzPdGt
>>752
じゃあ在日朝鮮人は強制帰国を喜んで受け入れるなw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:15.42ID:OlcNXCbm
岸田さん  焦らさなきゃ「あかんて!」    要らぬ期待を抱かせる・・・
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:17.14ID:2XJNdJ6j
>>1
日米首脳会談をしない首相として歴史に名を刻むね。早く辞めろバカめ。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:57:39.77ID:oOxnhncP
岸田に決定権はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況