X



【反日・嫁は韓国人】ドイツサッカー連盟 プーチン氏友人のシュレーダー元首相の名誉会員はく奪≠発表 [3/11] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:14.17ID:CAP_USER
ドイツサッカー連盟(DFB)は、ドイツのゲアハルト・シュレーダー元首相の名誉会員資格をはく奪したことを11日、発表した。

同連盟のホームページによると、ロシアのウクライナ侵攻後、DFB第一副会長のライナー・コッホ氏とハンス・ヨアヒム・バツケ氏がシュレーダー元首相に対し、ロシア国営企業での職務放棄か、DFBの名誉会員を辞するよう要請していた。しかし「シュレーダー元首相はこれらの要求に一切応じなかったため、同氏の名誉会員資格の継続に関する法令に従って決定した」という。

 シュレーダー元首相はロシアのプーチン大統領と友人関係にあり、ロシア国営企業の取締役を歴任。2月には国営ガス大手「ガスプロム」の取締役にも就任していた。

東京スポーツ


https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4373ed3a70e815ba67d3960b2d899b40bf7487
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:48.38ID:P9tCr/FK
「ウラジーミル。君と僕は同じ未来を見ている。」
「ゴールまでウラジーミル、二人の力で駆けて駆け駆け抜けようではありませんか。」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:59.40ID:3VCwCJMP
法 則 発 動!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:05.97ID:VDeA1NsN
八つ当たり
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:10.37ID:xsjI3sbn
韓国の婿(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:51.87ID:VDeA1NsN
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:14.90ID:kmGw2Eng
今思うと、メルケルが、あれだけ原発を嫌ったのは、天然ガスでロシアとの結びつきを深めたかったからなんだな。
いろいろ思いかえせば、メルケルはロシアと組もうと画策してたのかもな。
0014提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:55.08ID:87m0S0fn
>>1

とばっちりには違いないが、こいつに関してはざまーみろとしか。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:25.39ID:6GGAV636
ドイツの鳩山?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:27.69ID:KAl0eMRA
ドイツの鳩山か。。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:01.79ID:GT0OMR6T
人間の屑かよ、コイツw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:29.49ID:lMYHExB4
ヒトラーの娘は?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:52.95ID:QgPnaABp
プーチンと親密だった政治家は、欧米が相手にしなくなるんじゃね?
日本にも、いるだろうけど。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:16.02ID:yxrukWCZ
朝鮮人に関わると不幸のカラスが飛んで来るんだよなぁ
米国の州知事も俳優も大使もおったやろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:14.35ID:ayAPad5N
核兵器所有の独裁国家3つに囲まれた日本
核で脅されたらどうするの?
アメリカに泣きつくの?
米国の世論が日本のために核戦争も辞さないと盛り上がると思う?
脅しに対抗するには日本の核保有しかないとの世論
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:08.47ID:7S1T5ztG
こえーなんなん
ヒステリックだなぁ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:42.48ID:4ydR5RoP
韓国嫁は必ず法則発動するな。
伊良部、ニコラス・ケイジ、高島弟、テネシー州知事etc
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:10.08ID:KAl0eMRA
独立国やまとと同盟を結び、秘密裏に取得した戦術核を装備・潜行。
「我がミサイルは、通常にあらず。。」と
すみません、バカなこといいました
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:58.91ID:BEuN0y51
皆が思う↓

法則発動w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:13.84ID:tRKSMwm3
そういやニコラス刑事も懲りずに吊り目の半島女と再婚してたな
連中からしたら半島顔は新鮮なんだろうな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:48.37ID:RduKqsV5
20年前に気付けよ!!馬鹿か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:44.19ID:Glbte7o8
役員歴任て中国に対する鳩山みたいだな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:56.67ID:sm1VRNht
>>37
レイチェルワイズのケツが良いからそれで勘弁してくれ
0041<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:03.63ID:tOwmdDgY
【悲報】
10日(現地時間)、米国メディアASAMによると、先月27日午後9時30分頃、ニューヨーク・クイーンズフラッシングエリアのとあるホテルの前で、韓国系男性A氏(34)に対し、怪しい人物が刃物で切り付けてきた。

これにより、A氏は首筋部位と左耳下から頬に至る部分に重傷を負い、病院に移送され、少なくとも30針を縫う治療を受けた。

A氏は事件当時、犯人が「アジアに帰れ」と叫んでいたと明らかにした。犯人は現場から逃走した。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:13.92ID:M3wBw+pa
>>1







のカリスマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:59.30ID:pCFri6A3
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:01.61ID:F7ubwHDF
   *’``・* 。
   |     `*。
  ,。∩      *    
 + < `∀´ >  *。+   法 則 発 動!
 `*。 ヽ、  つ *゜*
  `・+。*・’ ゜⊃ +゜
  ☆   ∪~ 。*゜
   `・+。*・ ゜..
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:19.45ID:5kBkeUvf
1.いつかしくじる気質の奴が韓国女を好むのか
2.韓国女が酷くて壊れるのか
3.韓国女にサゲマンな邪の力があるのか

1だと思うけど、韓国という国の駄目さを考えると3かなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:05.09ID:i2NCoSiS
ドイツの初期の反応が悪かったのもこういったことが関係してるのが分かった
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:23.15ID:VFQjk4IV
おいジャップ!
糞スレ立ててないで早く安倍をロシアに派遣してウラジミールを説得してこい!

外交の安倍()なんだろ?wwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:11.67ID:VFQjk4IV
嫁が韓国人とか関係ないだろ

完璧な人種差別やな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:31.05ID:jYW/OUrN
>>1
ベルリンの売春婦像の撤去阻止した奴てこいつか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:03.41ID:uvvyBqvB
ドイツのポッポはどいつだ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:01.63ID:5NdG/FkI
>>51
そう慰安婦団体と繋がってる
北系と繋がってる
ドイツの慰安婦活動家とも繋がった
ロシアとも繋がった
そしてアボーンした
慰安婦像の活動してるやつは全て怪しいとなる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:54.35ID:GOguxZBa
法則か
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:20.49ID:BEuN0y51
>>52

高嶋(弟)も
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:02.76ID:J6P4Hm03
法則には逆らえない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:10.96ID:89loYE8d
前までロシアを西側秩序に取り込もうと、実際にG8に入れて融和的だった経緯を
まるで無かったことにしようとしてる風なのはどうかと思うが。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:22.82ID:jcZp8lR5
実際に戦争で人が死に、今にも敗北しそうなのに

スポーツ大会に参加させませーんwww
資格剥奪しまーすwww
プーチンの精神状態wwww

とかやってるのほんと草
ウクライナからしたら、プーチンもムカつくが西側諸国も死ねって思ってるだろうなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:21.20ID:JYDsbjkK
>>13
中国とも組んだぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:09.38ID:jcZp8lR5
>>47
2だろ
相手のことを理解しよう、相手の常識に合わせようとした結果
ウリに金よこすニダ!もっともっとよこすニダ!の朝鮮女のキチガイ欲に当てられておかしくなる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:28.39ID:WzjiOsCT
>>3
プーチンの友達だよ。
反原発や対ロシアや対中国や移民とかメルケルを出す人が多いが、元凶はその前の政権である
シュレーダー社民党と緑の党にある。
緑の党(東独政党と合併している)と反原発を決定し、政権末期にロシアとのパイプラインを決定。
そして首相退任後にガスプロム子会社のパイプライン運営会社の重役になっている。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:01.01ID:rVj3CaoF
かの国の法則、恐ろしいな
ロシアも北朝鮮が支持して韓国がしつこくまとわりついてるからウクライナが勝ちそうw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:38.73ID:b2NkiV8h
日本の鳩山みたいな立ち位置?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:31.91ID:WzjiOsCT
>>13
天然ガスの利権でロシアと組んだのはメルケルの前に首相をしていたシュレーダーだぞ。
>>69
中国と組んだのもシュレーダーで首相退任後に中国外交部顧問に就任している。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:58.95ID:r3J2VmHP
このエロ爺さんは
チョンと結婚して
反日活動家になり
ロシアのスパイで金貰ってる
ドイツ人
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:58.13ID:GU1kUcks
何故なんだろう
朝鮮人女は何故かトップの男にへばりつく
そして反日精神を植え付ける
困った物だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:08.84ID:b5wrq6Vp
欧州での慰安婦像運動推進してた奴ね
たぶん周囲の連中は慌てて関係断ってる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:14.53ID:LNXczeAZ
ハトヤマシュレッダーのなれのはて
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:04.60ID:5vononJo
>>85
これくらいの友達だよ。
https://facta.co.jp/article/images/201406/201406_064_1.jpg
だからこんなこともできる。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-germany-schroeder-idJPKCN2L71YO
>シュレーダー元独首相がプーチン氏と会談、独政府は関与否定
>[ベルリン 10日 ロイター] - ドイツのシュレーダー元首相がロシアのプーチン大統領と
>モスクワで会談した。ウクライナ紛争終結などについて協議したという。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:48.18ID:ybQPuq8N
プーチンの同志だったか
次から日本に楯突いたらぶっ潰すぞシュレッダー
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:46.50ID:XD7cu7g5
法則キタッww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:12.66ID:T/eH2/r3
隣国と関わると時空が歪んで
悲惨な末路を辿るー怖い法則だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:30.84ID:L8sg/48U
>>58
考えてみれば、ドイツが韓国の慰安婦問題に
関わろうとするなんておかしいと思った
大半のドイツ人は興味なくて日本にも韓国にも肩入れしない奴が大半だろうに
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:49.66ID:yL2OHslZ
5ch管理人の嫁も韓国チョンw
その息子はチョンハーフ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:21.72ID:fDdV2fvv
独逸のハトヤマ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:57.17ID:AadQ1B9q
法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況