X



【ウォニャス】ドルウォン 1237.10 ★5 [3/12] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:22.09ID:Ugjky6eE
>>7
ガッ
0008春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:24.05ID:i/dSuafy
昼間にアイコスが壊れた
いま、コンビニで売ってないのな
アマゾンでポチったわ
0011ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:33.62ID:XqVOkwM6
>>6
前スレ1000の⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:34.84ID:Ugjky6eE
くっそおおおおおおお
0013チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:39.16ID:gRSF/5PN
どうあがいてもおおおおおおおおおおお

イスラエルは露の肩をもち
米国はウクライナの肩を持ち

韓国は誰も肩をもたなああああああああああああい!
0018こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:47.05ID:4ZJLrhcY
>>1おつ。

前スレのくそ情けない構ってちゃん二匹(一匹?)は当然の様に湧くんだろね。
でも堕ちる。w ノシ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:50.51ID:Ugjky6eE
>>17
気を取り直してガッ
0021鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:25.55ID:zrEu6W37
>>13
たまに素で
なんやかやいうても、ユダヤはアメリカ依存でぶれませんから〜
トルコ同様、己の勝ちをあげたいだけだと思うのです

キッシンジャーがまだ生きてるので
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:55.65ID:8w6/FBBU
くだらん
0027鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:05.48ID:zrEu6W37
>>24
晩酌のアテに手羽焼いて食おうと思って、kg買ったが冷凍だったので、結局ぽんたらで飲む
ってのはあるよね〜
0028Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:55.56ID:NeLPFt7j
>>26
んー………
挙げてみるか………

お惣菜盛り合わせ
牛乳
味醂
ベーコン

茄子
長芋
きゅうり
分度器
角材
クランプx2
なんかよく分からんジュース
マヨ

あ、そりゃ4000円近くいくわ………
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:05.08ID:vHLKb4wP
>>25
お前の存在が?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:02.92ID:sye1UvlH
何度も言うがMMTをちゃんと理解していれば、
インフレだけ気を付けていればいくらでも金を刷れる。
そして韓国が過去の蛮行に対する賠償金として引き出せる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:54.48ID:lbmvlDGu
ウォニャス!
お前ら飛ばし過ぎw

朝見てから3スレも消費してるじゃねーかw
今日は市場休みだよな?
油断してたわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:41.01ID:EhLBx4+X
>>13
こなああああああああああああゆきいいいい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:13.29ID:vHLKb4wP
>>33
もうおかわりはありませんよ、おわかり?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:20.06ID:MRxCnEUa
>>28
建て増しでもするんですか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:56.88ID:VS3OjwDY
岸田が尹と是非とも早急に会いたいと言ってる
5月の就任まで乗り切れば、日本が金を出す
0046鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:21.27ID:zrEu6W37
>>45なあバカ

得票率の差が0.7%だぞ、んで票の差が23万で無効票が30万

負けた側が再集計求めないと何で思った
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:21.97ID:kdozaVAs
>>45

まぁ一度は会話をしてコイツのキチガイ度を見極めないとねぇ・・・

>5月の就任まで乗り切れば、日本が金を出す

キムでも朴でもだしてやんよ。


>>44

味醂を一升瓶で買ったとか?
0051鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:16.98ID:zrEu6W37
>>48
バッタもんでもうちょい安いのがドラッグストアで売ってる
まあ好みだが、ワシはもう甘いの勘弁になった
0059鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:06.45ID:zrEu6W37
>>54
水分量の罠〜
今は味噌醤油でも賞味期限切ってるが、味噌なんて置いといて水分が飛んで、濃縮された方が旨いんだから〜
根拠なし!
0065鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:23.94ID:zrEu6W37
>>63
ほんだしと同じよ、発酵調味料
さとうきびから味の素

うちでは爺さんの頃から、「味の素は蛇の皮だ」って信じられてきた
コスパ悪すぎだろって今なら言えるが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:53.89ID:VS3OjwDY
>>58
出すかどうかまでは岸田のさじ加減だが
尹と会談を求めてる以上は、何らかの手土産は持っていくだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:01.28ID:6GB8XlqL
ウォニャス(挨拶)
最近はもう1,237が主戦場なんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:40.19ID:MRxCnEUa
>>67
採点用の赤ペンかな
0070たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:40.30ID:PPAzREwn
>>65
えー、でもケンタッキーに使われる鶏は
品種改良で足が3本あるのでしょう?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:45.21ID:uqNPHaM3
ロシアは対外債務をルーブルで返済するらしいね。
韓国もウォンでドル建て債券を返済すれば破綻しない。
まあウォンを貰うならトイレットペーパーの方がまだましかもね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:53.52ID:MRxCnEUa
>>74
もう培養でええやん
0080鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:52.70ID:zrEu6W37
>>70
所ジョージが言った、永久に牛肉を食う方法

牛のケツの肉をそぐ→手当てする→ふっかつ→ケツの肉をそぐ
0081春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:19.96ID:i/dSuafy
社交辞令として対面して会談したいとは言うわなあ
電話会談の中身は祝辞と変わらんし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:34.32ID:MRxCnEUa
>>80
エジプトあたりじゃ昔やってたってなんかの学習マンガで読んだ
0091たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:58.04ID:PPAzREwn
>>83
韓国的には死んでくれた方が英雄にしてチャンチャン何でありがたかろう。
下手に戦果を上げて生きて帰ってきた時の方が扱いに困るだろうし。
0093鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:02.08ID:zrEu6W37
>>91
金貸してる奴が負債者とは、「いつでも会いますよ、進展があるならw」って言いますでしょうなあ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:25.54ID:MRxCnEUa
>>90
借金逃れの為に死んだことにするニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況